Сообщения пользователя: Claymore

Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 19 Сентября 2020 15:15:51
Сообщение #75
Artik, зря напрягаешься. Ещё на первой странице сказано что это так и задумывалось.
И от совсем пофигу на то что механика едина что по ботам что по живым что по лайн что офф. Один фиг лупят всегда ни туда.
Далее тебе так же пояснили что администрации выгодно когда ты сливаешься на автомате.
Так что или следи за боями или шли больше или забей.
Тут править ничего не будут какими бы не были чоткими обоснования со стороны игракоф тем более мелких не афторитетных (я о сибе канечно)
Просто диспут он бессмысленный. Ты о не логичности а тебе про то что так и задумывалось. Решения тут нету пока одна из сторон не уступит, чего естественно не будет. Каждый при своём....
Сообщение #74
Бань не дали знач не за что и значит тс тупо слился, ну да и пофигу... Ни он первый ни он паследняя ишка в крафте.
Хотя возможно побоялся ответственности за публичные угрозы на форуме... Помница это то же караеца чем-то по правилам
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 23:58:21
Сообщение #73
UncleanOne, действительно от души посмеялся. Точнее вас ни кто не сможет описать механику крафта. У меня больше нет вопросов )))))
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 21:34:13
Сообщение #72
Raynor_Jim, спс и тебе.
Я пометку сделал Анклин прав всегда на 99% с определенной вероятностью правоты, даже когда тролит как и многие тут.
Однако ты увидел спор, а его не было. Весь топик сводится к тому что бы администрация приоткрыла игрокам, заметь всем а не единицам, как все таки выбираются цели в боях .... Не сильно и наглая просьба. Однако все так и останица тайной
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 19:52:10
Сообщение #71
Цитата: UncleanOne
такой выбор цели был сделан намеренно
Спасибо за честный ответ. Всё понятно. Всего доброго.

Перекос чего?
ну вот представь :
на тебя летят 25 комаров и за ними следом идет Здаровый такой мужыг с дубиной.
Все они к тебе приближаются с намерениями тебя устранить физически и возможно надругаться над твоим бездыханным телом.
У тебя в руке автомат .
И естественно что ты из автомата будешь стрелять по комарам в то время как тот самый мужиг с дубиной будет долбить тебе по голове.
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 19:32:18
Сообщение #70
В чём некорректность?
25 Падальщиков = 1 Узурпатор .... Да ваще всё отлично .... очевидный перекос не очевиден если его не хочется видеть .
У вас если нет желания нормально отвечать , то и не нужно, а тролятить тут ..... да дело ваше .... топик не мой ... мне фиолетово

автоматическое наведение в бою, чтобы я мог фармить пиратов без потерь
а что эта вот "отличное" Автонаведение подгажевает игрокам только на пирах, а в бое игрок/игрок там прям 25 падали нифига не = 1 Узик ? )))
не так давно ввели большей части флагов задержку 10 секунд у некоторых и по 30 есть и более того ..... выбор цели не доступен игроку до 25 секунды, а за это время и лог профукать возможно
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 17 Сентября 2020 18:37:11
Сообщение #69
UncleanOne, вот вы практически оттролили ТС по полной программе однако прекрасно поняли о чем он тут писал.
Вероятность выбора цели ... вы даже ссыль дали где всё описано , а тогда вопрос позволю себе :
Вам не кажеца что зависимость массы и расстояния потенциальных целей не корректна ?

Слабая группа (допустим муты) имеющая мизерную массу по сравнению с флагом, но находящаяся близко к флажку получает вероятность на выбор её в качестве цели соизмеримую с Флагманом гораздо большей массы , но находящимся дальше чем мелкий юнит.
масса^0.666 / дистанс^2

4100^0,666/100^2 =0.0256
4100 - масса 1 падальщика
100 - условное расстояние ибо в чом игра меряет я понятия не имею

32 800^0,666/200^2=0.0256
32 750 - масса 1 Дрэда
200 расстояние спецом в 2 раза дальше (кста рад атаки у дрэда как раз в 2 раза больше и след он будет отстоять ровно на половину дальше от жертвы)

таким образом КС с равной вероятностью будит рандомить в кого ему выстрелить в 1 падальщика или в 1 Дрэда
Вот и во всех этих жалобах и топиках люди жалуются на это просто не совсем описывают мативировано, а больше с эмоциями.

Давайте про узаков и падаль:
1шт Узик масса 2,45 кк Рад атаки 600 ..................2,45кк^0.666/600^2=0.05
25 шт Падаль масс 25*4100 рад атаки 200 .................(25*4100)^0.666/200^2=0,054
Таким образом 1 Узик при выборе цели приравниваеца к 25 Падали даже чутка перевес в сторону Падали
Поправьте где я ошибся

ПысЫ вот вам и объяснение поведения КС https://prnt.sc/uj0lay + https://prnt.sc/uj0lls 5 залпов тупо в ближнего своего (удержанием цели мне прошу не пытаца объяснять ибо массовая атака идёт без удержания целей)
Сообщение #68
А почему он должен быть? Бан может быть за цитирование чего-то, нарушающего правила
Цитата: oki-fenoki
oki-fenoki

Ну ты же написал я и спросил...Разница есть.Одна
Цитата: oki-fenoki
, а другая дразнится какая разница???

продолжение прочти в шапке у ТС в его же ЛС .
Замаскированный мат из ЛС запостили на форум.
В ЛС позволено что угодно ибо ЛС не модерируют , однако на флоруме даже замаскированный мат не перестает быть матом .... за подобное помница баны выдают влёт.
Или маскирование мата теперь не карается форумным баном ?
Сообщение #67
А почему тс до сих пор не в бане? Лс на форум.... Тс в бан тему в урну.
+ идеи нет а раздел идей. Тупо сопли какие то.
Сообщение #66
Цитата: ksarifonovna
50% мне а я потом
каждому главе
чойта тока главам ? уж тогда всем желающим !
Сообщение #65
Цитата: YuriLaz
Предлагаю сделать
тс колвпердак и дырквскафандр
Сообщение #64
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
оскорблять девушек на пустом месте как то не айс
+
как по мне его пост это оскорблени
А как по мне нет.
Сообщение #63
вы как дауны. а пугает то что таких в интернете 90%
Дааа Вы такие )))
А тебя не пугает что 10 % "Нормальных" кинулось казать сибя в конкурсе с таким стартом https://prnt.sc/u38dmv или у "нормальных" на столька все убого по жизни, что без разнице где оголица ?

А по фото ... как есть ... если кидаешь фото на конкурс Красоты , то подумай о том что его буду смотреть , а потом ещё и юзать по разному .......
Тема: Отжим лома | 20 Августа 2020 19:16:57
Сообщение #62
Цитата: Семен
Argus75, Лишите его профита.
лиши лучше профита тролейадминов и не покупай тут ниччего и не пиши тут ничего , кроме тролятины и апсирания тебе нифига не светит ... тут всегда так было и всегда так будет
Сообщение #61
Цитата: VasyaMalevich
Восстановлены классические формулы выработки и цены добывающих построек и дроидов тоссов.
офф топ + месяц после прилёта Иосифа добавьте иму
Сообщение #60
чо засцали чоли ?
не сцыте он наложит вето на ваши бани и будит дальше тут хренью заниматься
Сообщение #59
Требую Топик удолить.
ТС забанить до прилёта Иосифа.

Причина :
Да их тут полно начиная с любимых необоснованных 4,1-4,2 заканчивая тем что топик в разделе механика игры - Баланс https://prnt.sc/u2dbpr

ПС .... главна не перепутайти ничего !
Сообщение #58
очередной алчный развод .
другими словами тут уже на столько делать нечего, что по мнению администрации, люди массово повалят своё неглиже в их проект да еще и доплатят за это.
ужос , но васили красафчиг, а хто будет выкладывать фото те кролики
Тема: Мораторий на улучшения в игре | 13 Августа 2020 20:21:16
Сообщение #57
Цитата: Gans166
Джим, не передергивай
ваще поф
если хочит , то не обламывай пацана
Тема: Прогрессивная шкала открытия тем | 25 Июля 2020 16:29:00
Сообщение #56
А чо тут все верят в то что при запрете нубасам писать на форуме постоянный ребаланс в крафте прекратица ?
Гыыыы ..... Та верующие и есть нубасы ! ))
Закрыть ваще форум тем более от ниго толку нету нифига ... так ... тока гуаном покидаца да баню получить ))))