User's messages: ICH18I

Вот сколько лет в игре, заметил одно, в игру не в водится нововведений, а только играют с циферками которые можно увеличить или убавить. Введите новые задания, недельные квесты. Правильно для этого нужны программисты и хорошая голова чтобы придумать. Легче просто покрутить или открутить, даже новые скины флота нарисовать не в состояний, тупо дорисовывают и все.
А кто то ещё Прем покупает ? Я думал игра для умных.
Message #6
Message #5
VasyaMalevich, а зачем тему переводить то ? Голосование было ? Все отказались, зачем тогда это голосование ? Что бы сделать илюзию живых игроков ? Тогда ставьте перед фактом а не этой ерундой страдаете.
Message #4
Я может чего то не понимаю ? Было голосование, проголосовали все против, есть сенат, их голосования небыло, по форуму видно что все против. А нововведение всеравно ввели ? Я даже и не знаю что сказать. Просто приведу факты. Посмотрите раньше как бурно темы обсуждали и как сейчас !!!!! Народ просто покидает игру.. следующую порезку будет обсуждать все меньше и меньше народу. А потом игра загнётся и вовсе. Мира всем я тоже в освояси как и многие мои живые в игре знакомые. Такой проект так уничтожить это писец
Message #3
Вопрос ) а что лампочки то не летают ? По сути их можно (должно быть можно и нужно) двигать передвигать с планки на планку. Для этого понятное дело нужен газ. Почему бы сначало это тему не проработать а потом вводить всякие ограничения ? И удалите злобного от сюда, трындел трындит и трындит, только специально тему раскручивает..
Message #2
Ну раз пошла такая пьянка ) врата ограничили ? Сделайте по расчету энергий) больше лампочек больше энергий, больше энергии больше дальность прыжка. Топы заценят, мелочь застрелится..
Message #1
Ну тогда сделайте что бы и лампочки можно было перемещать, логочно же ? Раз врата обесточены, ты прилетаеш со своими спутниками которые дают электричество, и с ними же прыгаеш... Логика тогда должна быть во всем.....