Сообщения пользователя: -zZz-
Тема: Каллигуальный Вася |
12 Августа 2019 14:53:53
Сообщение #46
Цитата: VasyaMalevich
Супермедаль - награда
тока при условии выдачи супермАдели на годовое пользувание
Трибуна корабль передаётся следующему Трибуну
ошибочка ..... Трибуна это ни корабль .... эт даже ни ступа ... на этом далеко не улитишь
Священная ИНКВИЗИЦИЯ
те тока Теры там быть могуд ? дискриминация по игровой принадлежности !
фу так делать .... есть анехдот про органы и про то, что терь каждое га***но хочет стать начальником
тараканов в правительство с мега Дынями и прочими прибамбасами !
ИМПЕРАТОР Императорский флот
Василия предлагаю официально назначить Дрищом выдать посох и чё нить ышо (нада подумать) т.к. оператором ему ни стать !
Все политические процессы должны происходить автоматически без вмешательства со стороны админисрации. По началу мы конечно будем всё контролировать, но в идеале хотели бы самоустраниться и заниматься техническими вопросами.
Только рука дрища будить шаблудить у Императора по ляшкам и ни тока
Тема: Галактика не работает |
12 Августа 2019 12:46:25
Сообщение #45
Срочно удалить игроков у каторых больше 10 ястребов и двух рабов
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
8 Июля 2019 16:47:35
Сообщение #44
вы забываете что одним полужопием мы гадим, но другим то выдаём
возможно пора что то сделать руками ?
Допустим вернуть скорость и дистанцию на Трампах .... было бы замечательно для тех кто атачить тут любит
8 Июля 2019 14:30:24
Сообщение #43
Цитата: Maxik
за то время что я играю , маразм крепчал постепенно
срочно бросай
Тема: нубка на корах |
8 Июля 2019 10:42:44
Сообщение #42
Цитата: RedBarmaley
Некуда отступать — значит бой.
в коцмасе некуда
зачёт , но подумать о нубах надо было лучше и тупо выдать индульгенцию от сильных, а не глушить их на корах с такими условиями
Тема: нубка на корах |
8 Июля 2019 08:31:53
Сообщение #41
Уточните пожалуйста : Хто в том бою должен рассматриваца в какчестве нуба ?
а ваще это от так работает защита новичков от сильных мира сего на корах ..... она тренирует волю к победе и закаляет дух нубов
Цитата: KabutoYakushi
как вышло что летя обороной смог напасть на наба?
а ваще это от так работает защита новичков от сильных мира сего на корах ..... она тренирует волю к победе и закаляет дух нубов
6 Июля 2019 20:16:19
Сообщение #40
Перелёт через Трамплины стал более экономным. Раньше тратилось половина нормы топливозатрат, а теперь только треть.
Вас убеждали в том что СКОРОСТЬ интересует в трампах , а вы весп регулируете , который уже давно не интересует ни кого и его траты то же.
Обосрались эти одни/трети и прочие экономии если тебя при прыжке разхреначат или трампы собьют ......
с гордостью объявляет
картинка красивая , функционал так себе
Скорректированы флоты и оборона на ОПС в сторону уменьшения
Где профит у нубов при долбании этих ОПС ? Где захват этих ОПС ? Какой ваще смысл их долбить нубам ?
Организуйте хоть что нибудь ......
Или так и пишите что на нубов срать .... мы под топов подстраиваемся ....
Время исследований, познаний и эволюций замедленно в 10-100 раз
Повеселил.
Обоснование думаю спрашивать смысла нету .... ибо замедлили и всё !
Тема: ОПС с доставкой: обновление 6 задания |
5 Июля 2019 13:28:57
Сообщение #39
у нас тут жён находят часто и мужей
да я читал как то .... жена нашла мужа в крафте , который бросил ребёнка на площадке и что то там произошло
Купите флот в дендре
не хочется потому что вы его ухудшили и сильно + если я его куплю в достаточном количестве то вырастет Стата и 20 к уже будет не убить и прилетит следующая 100к это бесперспективный вариант
А если вы одинокий, да ещё и нищеброд, то вам наш проект не поможет уже.
это да, но думаю он и вам уже ни чем не поможет
слишком легко и халявно
а сделать так что бы на каждом уровне были одинаковые усилия (соответственно статы) на захват что мешает ?
нубам 2к тяжко 20 к 100к и тд ..... затратная часть на захват на каждом уровне бытия пропорциональна должна быть и соответственно как бонус .... захват ОПС
5 Июля 2019 13:18:33
Сообщение #38
мы считали что несколько нубиков асилят
я ваще тут ни кого ни знаю и таких ка я много ..... что делать то ?
играю один . ни кого не люблю . всех в игнор при попытке поздароваца. (оч боюсь геев и прочих апасных людишек)
как выполнять задание при таких условиях ? и почему "Несколько нубов" , а не весь сервак нубов на одну ОПС .... ну это ж абсурд
И почему Трофей не захватить ? Ви проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона ......
5 Июля 2019 13:11:42
Сообщение #37
Вы пишите с акаунта террана, дайте вашу ОПС на ксердже и мы проверим всё вместе.
а проверьте и мне пожалуйста .... станцию поставили , а чем лупить не объяснили ..... самому что то не разобраца .... дунькаф нету .... вариантов нету
нубы то что .... вы про нубов забыли совсем ..... там оба то ж не кислая на рисовашке 20 к и её после мега слива всего что есть даж захватить низя как трофей
Тема: люблю хкрафт |
30 Июня 2019 12:16:50
Сообщение #36
Цитата: Gavra
люблю админов,
а хто из них больше всех тя возбуждает?
28 Июня 2019 10:54:34
Сообщение #35
причина запрета захвата ОПС 2к 20к 100к есть или это просто эмансипация по нубопризнаку ?
Тема: Никогда и ничего не покупайте у spiritshot4 на Дендре!!! |
26 Июня 2019 13:57:05
Сообщение #34
Цитата: DizerX
Твои действия?
Первым делом бегом ныть на флорум
Цитата: Семен
Вы придумали правила, которые spiritshot4 "нарушил", а затем натянули сову на глобус как он хитёр и замёл следы на дендре.
Вам же тут говорят, что таких правил нет, атакеры используют любой способ добраться до жертвы, в том числе и лоты на дендре. За своей добродетельностью и попыткой защитить других игроков скрывается простая обида (оно и понятно, хочется насолить, но нет возможности). Ибо вываливая на форум эту схему, вы скорее заинтересовали других атакеров, которые начнут применять это.
На форуме много подобных тем: слив переписок, мультов, насасывание бана... Всё от обиды и бессильной злобы. Не надо так
Вам же тут говорят, что таких правил нет, атакеры используют любой способ добраться до жертвы, в том числе и лоты на дендре. За своей добродетельностью и попыткой защитить других игроков скрывается простая обида (оно и понятно, хочется насолить, но нет возможности). Ибо вываливая на форум эту схему, вы скорее заинтересовали других атакеров, которые начнут применять это.
На форуме много подобных тем: слив переписок, мультов, насасывание бана... Всё от обиды и бессильной злобы. Не надо так
Какие фразы ТС не понятны ? Сеня обычно бредовыми формулами всё пишет , но тут кравафчиг ... всё буквами и чотко ....
я и не только я считаем такой поступок крайне не этичным, чем и поделился здесь на форуме. Кто и как будет использовать эту информацию дело каждого лично.
это НЕ поделился ... это 5 листов соплей в попытке насосать порицание тому атакеру .... поделился это написал и всё ..... 5 листов соплей это мало ... давай ышо
26 Июня 2019 13:35:19
Сообщение #33
Цитата: Семен
Нет, проблема не исчезнет.
да нет ни какой проблемы ... есть сопли и не умение сэйвица
были куплены флагманы .... их пустили на лом .... у ТС пукан рвет .... ему нагибать терь нечем
продолжайте .... чтиво реально единственное ... флорум сдох уже давно
25 Июня 2019 14:50:00
Сообщение #32
Прикинул, примерно 250 хайдов на ровном месте + БО
двойка ... считай занова
я попросил не голосовать
им и на это срать
Мне вваливают
Но первый раз я создал тему
не парься ... еще ввалят и еще создашь ... тут многие по началу ноют
всё лимит . 3 поста на одного ноющего .... далее без меня .... тб тут все безнадёжно
25 Июня 2019 13:45:34
Сообщение #31
DizerX, ты смешон
http://prntscr.com/o6ddou это не голосование это опрос
ты нуб и нихрена не шаришь о том что говоришь
он кормит там кого то
сять на жопу поровнее , возьми кулькулятор и прикинь http://prntscr.com/o6df4y сколько тут продать чего нужно хотя б на тех офиков которых ты видешь с боя
Как думаешь он набарыжил на дендре или вдонил ?
Потом загляни в Репу того игрока и подумай над тем что там увидишь ...... так те то ж к сведенью о донате
отличный совет .... надо записать или запомнить .... тока кому он нужен ?
думаю им всем на тя насрать
Будь мужиком и закрывай ты этот плачь обиженек и лети ввали кому нить люлей .......
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
Хотя мо ж и не закрывай ... тут всем скучно .... ржать то ж над кем то надо
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
http://prntscr.com/o6ddou это не голосование это опрос
Только бешеная собака кусает руку которая ее кормит!
ты нуб и нихрена не шаришь о том что говоришь
он кормит там кого то
сять на жопу поровнее , возьми кулькулятор и прикинь http://prntscr.com/o6df4y сколько тут продать чего нужно хотя б на тех офиков которых ты видешь с боя
Как думаешь он набарыжил на дендре или вдонил ?
Потом загляни в Репу того игрока и подумай над тем что там увидишь ...... так те то ж к сведенью о донате
Мой совет: обходите его лоты стороной!
отличный совет .... надо записать или запомнить .... тока кому он нужен ?
P.S. Альянс OTR Прошу не участвовать в голосовании! Вы с spiritshot4 в одном альянсе, он при всем желании не сможет Вас атаковать!
думаю им всем на тя насрать
Будь мужиком и закрывай ты этот плачь обиженек и лети ввали кому нить люлей .......
Позоришься сам и всем своим рекламу нытиков делаешь и все с того что просто не понимаешь игры и как тут что работает ....
Хотя мо ж и не закрывай ... тут всем скучно .... ржать то ж над кем то надо
И даж если он на дендре набарыжил , то на лохах , которые сюдя реал вваливают , а потом ноют что их обидели за их же реал или игроки или уаси всякие
25 Июня 2019 09:02:25
Сообщение #30
Тема: Выработка газа упала почти на 50% |
24 Июня 2019 15:33:31
Сообщение #29
VasyaMalevich, не там рубанул выработку .... рубанул бы на тере ... уже б листов 15-20 тебе нацарапали , а с 5 листов ХД не заработаишь ... тосов то мааало
Тема: Выработка газа упала почти на 50% |
24 Июня 2019 15:10:28
Сообщение #28
Цитата: Шерна
А давайте у всех добычу уберем
я за
Тема: бесполезные коровы |
22 Июня 2019 21:49:40
Сообщение #27
Цитата: asdddddasssssd
Мне. Чтоб не выглядеть балоболом на форуме.
а ты хто и почему мну должно парить как там в твоих грезах мну выглядит ?
ваще насрать и есть