Сообщения пользователя: JohnDoo

Сообщение #716
Batna, те сколько ужэ? Могу учесть и одеть чистые трусиля с начосом ради внесения шарма.
Сообщение #715
Batna, сексом можна занимацо и без скрещивания мета с минкой + без развития т.е. по старинке. От почаму.
Сообщение #714
Цитата: Batna
Весь мир движется поступательно вперед и развивается.
Тост: так выпьем жэ за Возвратно поступательное движение со стонами и без всякого развития!
Сообщение #713
UncleanOne,
«Не дай вам бог жить в эпоху перемен» Конфуций. Вот уже более 2500 лет справедливо и актуально звучит...
Сообщение #712
У дройдоф тоща есть?
Если нет, то нужно срочно ввести! При учловии что их фиг поломаешь, привет анклину по теме автозаполнение авиков, это будит забавно
Сообщение #711
Цитата: Maria
итогого значения истощения от 0 до 100%.
Нубовопрос к автору Истощения кем бы он ни был.
100% тощи это 100% добычи или присутствуит порог тощи?
Сообщение #710
Машко, наплюй на шахты, сымак кацку, пошли развратничать! Я чутка наростил лвл БО. Те должно понравица!
Сообщение #709
VEKMN, попрошу не выносить и не обсуждать на флоруме мои сексуальные пристрастия.
Тема интересная. Пуканов должно бомбануть многа.
Пишите большэ. Это все равно ничо ни изменит, но ржачно.
Тоссам тощу апп гыыыы 100% от 0 ...это не так уж и страшно.
Сообщение #708
Наконец то генацид нищебродов начался.
Все маласы!
Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 23 Мая 2022 09:26:34
Сообщение #707
Цитата: grated
где курс твёрдый
Лично у мну на крафт ужэ давно не твёрдый курс.
Ваще пофигу, но титры дождацо нада!
Тема: Хайдариан привязан к доллару США | 22 Мая 2022 21:01:20
Сообщение #706
Цитата: CHPOKATEL
Доллар упал до 58, а цены за ХД остались как при 120
Нада срочно поднять цены на хд чито бы не умничали и страдали!
CHPOKATEL, тока ша прочитал твой ник. Чпокатель не должен клянчить, а должэн чпокать. Явное ни соответствие ника сущности.
Сообщение #705
Цитата: _KIM_
несколько мелких игроков вместе могут быть опасны и для более крупных... вот пример:
чиста нимецкий матиматико налисо https://prnt.sc/4w_MeEoRKTOp
из которых сервиса 10 к очей https://prnt.sc/K5uCLJfO0g4E
_KIM_, сумму очей Атакеров и жертвы сам сможешь пасмареть или те картинку нарисовать ?
Цитата: _KIM_
а потому, что я научился играть в игру так, что из меня будет трудно сбивать корабли... на самом деле меня никогда не сбивали, так как я учился рано..
о великий зазнавшийся Гуру, просвяти нубов в чом искра твоего мастерства ? Возможно ты постиг все тонкости игры ? Ты освоил мгновенный расчеты и анализ ситуации ? Ты познал то чиго не знаит даже госпоть бог Василий со товарищами ?
А можэт ты топо купил ХД, рес, техи на него, флот и летал по наводкам, а при сливах заново покупал ?

https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=1044a00377a7130881b390fbcb8ac53d это ли твоё исскуство в совершенстве ?
А можэт это ? https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=53c66b2ac6e78ec08a0a75d06439243e Ой ... ты никак у мульта своего лампочег на 41 к очей прокачнул ))) Наверное это була ЛП или что то ышо , но +100500 не прокачка .
Давай ..... отмазувайся типерь .... кидай суды логи , где ты героически будучи нубом валишь Сильных и на этом набиваешь сибе БО. Ты смешон !
Тема: неприятный игрок | 19 Мая 2022 12:41:19
Сообщение #704
ЛС на флоруме...Безстыжие! Всех в Бан!
Где фотки интимные? Нада не матами делицо , а нести титьки в массы
Тема: Мультоводство | 15 Мая 2022 17:54:05
Сообщение #703
Цитата: MOHOMAX
Аккаунт https://xcraft.ru/user/boOK очень подозрителен.
Мну то жэ кажэцо постоянно что мну приследуют.
Периодически выпадает в ишку
Там алл укров...хз ...мож с чем то связано это в реале....
развития практически нет
Тут большая часть недоразвитых и чо ...всех в бан?
флот на ПИРов не летает
Я их то жэ боюсь. Они ругательные сообщения присылают если их победить.
Уверен, что либо передан, либо продан
А вот это , дружок, клевита и поклёп без оснований и доказательств.
По правилам тибя нада в баню с трансгендарами посадить на перевоспитание.
Сообщение #702
Цитата: Black_Commander
Но тут важно смотреть комплексно,на все три аккаунта... К
Неее
Женская грудь! От это важно и не тока смореть.
Цитата: Black_Commander
И так, какие будут еще предложения?)
К тибе ни каких. У тя нет того что важно!
Сообщение #701
Black_Commander, ни в коем случаи не желаю вставать меж вашими меряниями размеров бо, но для справки:
116 /(2022-2017)=23.2 в год
Против
81/(2022-2019)=27 в год.
Иго показатели на текущий момент результативнее. Или иё...тут сложно судить...авки у всех рисованные...+ многа апасных личностей выдающих сибя вообще не пойми за кого.
Суть в цифрах а не полах.
Сообщение #700
Tep, сам недавно зарегался и пару раз на флорум вылез.
Давай попробуем разобрацо вместе?
Сообщение #699
Tep, твоя идея это давать игрокам ббольшэ лома и поф атакеру или шахтёру.
Поза АДминисрации НЕ давать того жэ тем жэ (им нифига не мешает сделать 100% лома с атаки, но по фахту...чуть меньше выподаит чем сотка).
Воводы самостоятельно делаим!
Тем более уже 5%....апалитично рассуждаешь амиго.
Идинственно за чо ты тут жука схватиш это за деление! Они поделят копейки на орбите и сунут часть на планку и от тогда летай сам ваще в свои атаки. Ни чо ДОБАВЛЯТЬ ни будут. Делить и Отымать! = балансить
Tep, ты тут с 18г овощеводишь. Чо...так и не доперла схема местная про идеи и их реализацию ?
Сообщение #698
1% ?
Опупунная мативация не вылазить даже из сэйва.
А прежде чем портянки писать сложна к примеру 1 кк лома памножить на 0.01 и понять что за чириком сцаных ресов ни хто ни куда не рыпница от слова нипрофитна!
Таким образом за попытку думать 5, а за содержание 2.
Ща посыпляцо 2 а мож 3 % в кач предложений , но суть та жэ...ни а чом до тех пор пока в игре скучна...ни хто ни за какими процентами не полетит(тока ради их) и это с учотом того что тот самый % у атакера спёрли порезками по лому.
Цитата: Tep
Что по вашему изменить в этой идее? Чем её дополнить?
Эту идею ужэ ни чем не испортить . Она идеальна!
Сообщение #697
Цитата: PROTINOL
Идея улучшит игру, упростит наглядность.
Какое из твоих мыслеизвержений улучшило игру?
Какае ухудшили тут усе помнят.
Тибя нужно воспринимать всерьёз или те большэ негде заявить о том что ты ни нуль и мысли твои ни нулёвые?