Сообщения пользователя: JohnDoo
Тема: Расчёт долгов и скорости накопления долга |
25 Мая 2020 10:03:02
Сообщение #216
Двойную аморту платить Отказываюсь.
Хоца ознакомица с колькуляцией перед принятием столь судьбаноснага решения.
У мну долги.... Какой нафиг профит... О чом вы? Каждую копейку приходица считать😢
Нада бы допересчитать.
Цитата: Семен
Я уточнил в бухгалтерии
🤔Хоца ознакомица с колькуляцией перед принятием столь судьбаноснага решения.
Не похоже что вы бросаете игру
Это у вас обманчивое впечатление сложилось. Вас явно обманул бухгалтер Вася, но не парьтесь! Он тут всех обманывает. Цитата: Семен
за год использования лишней выработки в обороте вы получили дополнительный профит
Полная бряхня. У мну долги.... Какой нафиг профит... О чом вы? Каждую копейку приходица считать😢
издержки на вас
А ваш бухгалтер учол хд на топик и посты в нем? Нада бы допересчитать.
готовы остаться с текущей механикой?
Те если НЕТ, то вы таки наведёт порядок в этом вопросе?Цитата: Семен
Принимаете ли вы эти условия честного рассчёта или готовы остаться с текущей механикой?
Слово честного в данном предложении нада как минимум поставить в ковычки!
25 Мая 2020 09:08:37
Сообщение #215
Я не пытаюсь вас обмануть
Да ну? Цитата: JohnDoo
при сохранении общей модели расчёта это будет ещё и бессмысленное действо
Вы же модель расчёта не меняете. Знач получаица обман с тз общей модели. Мой флот с проплачено амортой (с момента постройки) выйдет за установленные правила снятия аморты и КОГДА Я ЕГО ПОТЕРЯЮ (ПРОДАМ) я буду опять должен... Сколько там у Вас получилось? 13к в час? Вы изволите меня уговорить на то что бы я проплатил двойдую аморту за флот? (ибо модель не изменица)
что это увеличит аморту всем.
Лукавите аднако. Или так и не понимаете о чом я (в чом я сомневаюсь).Аморта 0,1 %. Вы сделаете 0,2% что б её увеличить? Или это не о аморте написано было?
И выработка тут не причём
Именно при чом. Долг всегда со мной и он не 24х часовой а вечный и доп весп идёт на полет на каждый и постоянно. Не погашенный долг он при чом, а момент времени и выработка важны.
А выработку вы уже потратили
Нифига подобного. Та самая выработка, которую я мог бы пустить на аморту в дни постройки флота, у меня не потрачено. Я её вожу на отдельном шатле ибо у тосса и не было её и нету. И от если бы вы её забрали на тот момент времени в виде аморты, то мне не пришлось бы её возить отдельно тратя слот полётов)))
25 Мая 2020 08:29:00
Сообщение #214
Однако, чтобы быть честными, я добавлю вам в долг амортизацию за весь ваш текущий флот, которая с вас не снималась после постройки, на то же кол-во часов. Текущая амортизаця = ~13к униреса в час.
Если вы это сделаете я не против, но сделайте это задним числом, когда флот был построен и когда мои доходы соответствовал расходам и долг не копился и я спокойно все крыл выработкой, а не когда мне все на 8 поделили. Мы же говорим не о том что бы ещё раз меня обмануть?
Это не много, но хотя бы 1 день у вас будет более точный расчёт амортизации чем у любого игрока.
Я не в праве просить Вас пойди на должностное преступление и выделить одного игрока из общей массы тем более при сохранении общей модели расчёта это будет ещё и бессмысленное действо.Вы же не рассматриваете возможность введения "перерасчёта"!
Что мешает ввести данную фиговину? Сравнивание аморт за допустим два интервала времени (или другие интервалы) по оч флота и компенсация в области покрытия аморты или долга по ней в автоматич режиме с выводом поясняющего сообщения.
Два отчотных периода (или больше) на 6 00 1го дня и на 12 00 1го 18 00 1 го дня разница идёт или в + (если я получил флот) или в - (если я его потерял).
ПЫСЫ Семен, я флот свой строил, а Лекса покупал. Вы в очередной раз подменяите понятия в данном топике.
25 Мая 2020 06:53:40
Сообщение #213
Абсолютно неверно.
Эт смаря с какой стороны баррикад отстреливаца.... Цитата: Семен
Юниты строятся и после постройки до первого расчёта статистики аморта за эти юниты не удерживается.
Следовательно, если у вас есть хоть 1 юнит - вы недоплатили аморту
Вы замучали! Вам чо каждому по 2 - 10 раз одно и то же объяснять? Следовательно, если у вас есть хоть 1 юнит - вы недоплатили аморту
https://xcraft.net/forum/topic_47913/3#post-872438
Понимаете, нет?
Семен, да поймите вы, вопрос не в том что всё ли администрация получила или нет.Вопрос в том КТО этот налог платит? И за что платит? И в какой момент времени.
Ваша модель налога за флот обдирает игроков в полном объёме тут вопросов нет.
Обдирает не ТЕХ. Это понимаете?
Обдирание не тех приводит к возмущению.
Я Лексов строил по вашему? Я не доплатил за постройку аморту?
Давай ещо пример один:
Я покупаю флот на лп.
Он строился не мной и мне поф чья там аморта.
Гиг прилетел и я этот флот грохнул на лп.
И после этого я ещё и аморту за него платить обязан?
24 Мая 2020 17:37:41
Сообщение #212
Nobel, вы увожаимый ни разу не попробовали ответить на поставленный вопрос.
Ваш идеоцкий опус об очевидных вещах он не в тему от слова ваще.
И вы пытаитесь продвинуть иго но я ещё раз повторяю вы не по теме пишите вааще и высеры ваши не по теме я буду тереть и далее.
Мне глубоко наплевать про средние и общие по серваку.
Вам сложно понять что Я проплатил за то чего у меня не было?
Вы идиот? Вы таки прочли назван е топика? Вы поняли его? Так чо вы мне про статистику выдаёт?
Взымание налогов за отсутствующее имущество это бред (кста как и Не взимания налога за присутствуещее имущество) и обосновать этот бред тем что кто то где то это строил и не платил.....
Я хз как такому тормазу объяснить ещё.
Ваш идеоцкий опус об очевидных вещах он не в тему от слова ваще.
И вы пытаитесь продвинуть иго но я ещё раз повторяю вы не по теме пишите вааще и высеры ваши не по теме я буду тереть и далее.
Мне глубоко наплевать про средние и общие по серваку.
Вам сложно понять что Я проплатил за то чего у меня не было?
Вы идиот? Вы таки прочли назван е топика? Вы поняли его? Так чо вы мне про статистику выдаёт?
Взымание налогов за отсутствующее имущество это бред (кста как и Не взимания налога за присутствуещее имущество) и обосновать этот бред тем что кто то где то это строил и не платил.....
Я хз как такому тормазу объяснить ещё.
24 Мая 2020 02:08:13
Сообщение #211
UncleanOne, да все это и так ясн.... И не было бы вопросов если б гений один не убил Тоссам выработку в говно и лекс летал бы там где нада.
Я в ЧД видал амортизациюТа вам то думою особо пофигу на проблемы индейцев.
+ аморта это аморта это один момент, а таки долг и скорость его накопления это немного отдельный момент и Износ флота.
Мало того что аморту администрация все равно получит (долг погасят) + полёты дороже. А это доп траты и уже не связанные с 24ч и обновой сервака.
Или тут то же придирка дегенератов?
По этому тема так и названа (см название).
Мне тут пытаюца объяснить почему я обязан платить за пустоту.
-Ты должен платить потому что все платят.
-И в среднем мы (администрация) получаем все в полном объёме.
- Мы не видим бага в том что Ты заплатил лишнее, по причине того что все платят.
- Мы не видим проблем в том что Износ флота будет с тобой вечно (пока не заплатишь весп + хд) и жрать доп рес.
С такими объяснениями....
Какой смысл в теме "жалобы" и "баги" (где была данная тема создана)?
Цитата: UncleanOne
Я в ЧД видал амортизацию
придирка в этой теме совсем ни о чём.
Мб, но попытки как то выйти хотя бы в 0 приводят к ппц каким "интересным" игровым действа и вместо оборота реса в игре (летать и бить флоты) приходица занимаца мудотой с грамма и выработки и прочим. + аморта это аморта это один момент, а таки долг и скорость его накопления это немного отдельный момент и Износ флота.
Мало того что аморту администрация все равно получит (долг погасят) + полёты дороже. А это доп траты и уже не связанные с 24ч и обновой сервака.
Или тут то же придирка дегенератов?
Даже если бы ресурсы продавца кого-то волновали (лол)
Думаю его волновали. Да многим наплевать, но таки тут люди играют. Цитата: UncleanOne
у него была точно такая же пара событий: в день постройки/покупки он не платил до обновления статы и платил «лишнее» в день продажи.
По этому тема так и названа (см название).
Мне тут пытаюца объяснить почему я обязан платить за пустоту.
-Ты должен платить потому что все платят.
-И в среднем мы (администрация) получаем все в полном объёме.
- Мы не видим бага в том что Ты заплатил лишнее, по причине того что все платят.
- Мы не видим проблем в том что Износ флота будет с тобой вечно (пока не заплатишь весп + хд) и жрать доп рес.
С такими объяснениями....
Какой смысл в теме "жалобы" и "баги" (где была данная тема создана)?
24 Мая 2020 01:47:47
Сообщение #210
В день покупки амортизация за него списывалась?
Вы прекрасно знаете ответ. Да. (у продавца в полном объёме).
Так что администрация в тот момент получила всю аморту до грамма.
Продавец также платил за отсутствующее имущество.
24 Мая 2020 01:36:06
Сообщение #209
Для не умеющих читать но гениев попробую выделить основные моменты:
Речь о Лексе.
Я тосс (сколько там Я сэкономил аморты на его постройке хз. Научусь их строить нужно будит посчитать).
Купил я его за хд, заплатив цену + налог.
Продав его я продолжал платить аморту, накапливать долг, скорость накопления долга не снизилась.
Я платил за то чего у меня нет.
Все средние меня не интерисуют.
Взималась плата в виде аморты (налог, обслуживание) за отсутствующее имущество.
И делалось это только по причине того что Сеня сказал "это сложно переделать... Плати за воздух. Не баг"
Речь о Лексе.
Я тосс (сколько там Я сэкономил аморты на его постройке хз. Научусь их строить нужно будит посчитать).
Купил я его за хд, заплатив цену + налог.
Продав его я продолжал платить аморту, накапливать долг, скорость накопления долга не снизилась.
Я платил за то чего у меня нет.
Все средние меня не интерисуют.
Взималась плата в виде аморты (налог, обслуживание) за отсутствующее имущество.
И делалось это только по причине того что Сеня сказал "это сложно переделать... Плати за воздух. Не баг"
24 Мая 2020 01:04:30
Сообщение #208
Nobel, для тебя и прочих отстающих в понимании написанного я выделил основной вопрос на котор пока ни хто не ответил.
Так шта про дегенерацию ты патарапился. Подойди к зеркалу и там поищи, а тут не по теме высеры попрошу не писать.
Так шта про дегенерацию ты патарапился. Подойди к зеркалу и там поищи, а тут не по теме высеры попрошу не писать.
Тема: Игра настроена под определенных игроков |
23 Мая 2020 19:07:17
Сообщение #207
Maria, а когда не рано?
chadoow, а ты что то знаешь или проста с нубаса пару хд хочешь рубануть по лёгком?
chadoow, а ты что то знаешь или проста с нубаса пару хд хочешь рубануть по лёгком?
Цитата: SageVic
меня сканит Gur и тут же атакует....
Он эта умеит 💪
23 Мая 2020 15:05:06
Сообщение #206
Цитата: Nobel
Любой слитый флот - когда-то и кем-то был построен. Во время его постройки - и была та "недоплата", которая уравновешивается некоторой "переплатой" при сливе этого же флота.
Та ты гений, но не очень ибо речь ни об этом от слова ваще. Вопрос в том :кто это платит?
Топ 10 построил джова
Топ продал джова нубу с 2 к статы
У нуба джова ипнули
Топу 10 аморта с 1 джова полное фуфло
Нубу 2к статы такая аморта катастрофа
Ваше это "ровно по серваку" когда нуб без флота сидит и сутки платит (доплачивает до ровного) смерть.
А так да все ровна. Но слишкам умным простые вести хрен объяснишь... Они жа знают матиматику и чот там ышо.
Цитата: termite
Манька дает всему колхозу, Тонька только мужу, а в среднем обе шлюхи))
Боюсь подобный пример введёт иго в ступор ибо не апсчитать его с тз тв и мс.
23 Мая 2020 14:47:36
Сообщение #205
Nobel, читать умеишь?
Нах стока букв не по теме написал?
Знаток наук обоснуй с какого пука я должен платить за то чего у меня нет?
Патом перечитай чо ты тут написал и умолкни.
Лично мне (как и админам) насрать на все, но факт взимания ресурсов за пустоту очевиден, а то как они там это и с каго получат.... Эт не мои заботы.
Им глубоко насрать с кого они аморту получат (точнее с кого сдерут рес), а от Игроку у которого нету нихрена от ваще не насрать на то что с него чо-то там бирут, а у него и флота нету....
Нах стока букв не по теме написал?
Знаток наук обоснуй с какого пука я должен платить за то чего у меня нет?
Патом перечитай чо ты тут написал и умолкни.
Лично мне (как и админам) насрать на все, но факт взимания ресурсов за пустоту очевиден, а то как они там это и с каго получат.... Эт не мои заботы.
Им глубоко насрать с кого они аморту получат (точнее с кого сдерут рес), а от Игроку у которого нету нихрена от ваще не насрать на то что с него чо-то там бирут, а у него и флота нету....
23 Мая 2020 09:09:12
Сообщение #204
Strah-PRO, именно так и есть. Дроиды, нексус, ассимиляторы и рефлектор не обновляюца пока ручками не тырнишь. Это тоже наверное "особенности расчота" данного проекта, которые не в "минус" игрокам, а в среднем все норм по мнению администрации.
22 Мая 2020 14:48:42
Сообщение #203
Цитата: VasyaMalevich
Почему в минус? Если например за минуту до
А если на минуту после? То 24 ч (23ч 59 мин) платишь за 0 флота? (полный слив) + я его купил к примеру... И аморту за него проплатил продавец ВсЮ
22 Мая 2020 14:33:16
Сообщение #202
VasyaMalevich, а почему упрощение расчотов в минус игрокам упрощаеца?
Это как квалифицировать?
Ответ знаю... Бан на месяц +
Долги высчитываюца нонстоп, скорость их накопления нонстоп и вот тока с флотом ни как не упростить?
Это как квалифицировать?
Ответ знаю... Бан на месяц +
Долги высчитываюца нонстоп, скорость их накопления нонстоп и вот тока с флотом ни как не упростить?
22 Мая 2020 14:21:48
Сообщение #201
Перенес в Книгу Жалоб
Спасибо канечно, но не понятно для чего... 0,1% от суммарной стоимости флота списываица равномерно.
Это с описания. Остальное все не важно.
Нет флота... Знач нет суммарной и стоимости иго и знач списывать нечего ибо не с чего.
Налог за ничего это даже для крафта перебор.
Баг в чистом виде точнее "особенности расчота" но конечно вам виднее....
А картинка с заманчивым предложением и у меня то же есть http://prnt.sc/slp4b9
🤔 нада брать пока предлогаю!
22 Мая 2020 09:10:06
Сообщение #200
Тогда будьте добры и дайте комент к тому что:
Флот очки постоянный и пересчёт идёт в 6 00.это Оке (сделайте пересчёт онлайн как и накопление долгов)
С постоянной величины (в рамках 24 ч) взымаетца 0,1% эт тож Оке. (что мешает сделать от факта, а не от заявленных на 6 00 очей)
Однако накопление долга плавающая величина и она онлайн. Любое изменение (даж кратковременное переполнение складов) ведёт к скочку накопления долга.
Почему пересчёт долгов не ведеца так же в 6 00 или все не считаеца онлайн?
И что в канце та канцоф делать ТОССАМ? С это страной амортой при таких резках 😡
Мне одному показалось что вы баг назвали "особенностью расчета" и послав мну оч тонко, будите далее взимать амортизацию за не существующие флоты?
Флот очки постоянный и пересчёт идёт в 6 00.это Оке (сделайте пересчёт онлайн как и накопление долгов)
С постоянной величины (в рамках 24 ч) взымаетца 0,1% эт тож Оке. (что мешает сделать от факта, а не от заявленных на 6 00 очей)
Однако накопление долга плавающая величина и она онлайн. Любое изменение (даж кратковременное переполнение складов) ведёт к скочку накопления долга.
Почему пересчёт долгов не ведеца так же в 6 00 или все не считаеца онлайн?
И что в канце та канцоф делать ТОССАМ? С это страной амортой при таких резках 😡
Мне одному показалось что вы баг назвали "особенностью расчета" и послав мну оч тонко, будите далее взимать амортизацию за не существующие флоты?
22 Мая 2020 08:49:53
Сообщение #199
И ещё момент...
Долг и скорость его накопления (при любых изменениях добычи) ежесекундно. Даже при условии того что на новый флот в рамках 24 ч она не капает (только при условии его строительства и ни как по другому) это новый флот, траты на постройку состоялись только что.
Я не призываю их игнорировать. Я утверждаю то что это не учтено расчотом как и выше озвученные моменты. Что и вызывает возмущение.
Повторюсь... Особенно при сливках флотов, когда нужно что то восстановить... Ты платишь за то чего нет.
Понятия такого Нет. Аморта взымаца должна за флот! И две ситуации:
1. новый флот - она не взымаетца.
2.нету флота она взымаетца.
Где эти "понятия" в игре?
Где данные условия озвучены что ты платишь за то чего нет и не платишь за то что есть?
В этом и суть бага в "не корректно" расчёте долга и скорости его накопления.
Почему вы игнорируете отсутствие аморты сразу после постройки
Потому что пересчёт оч идёт в 6 00 и сорян это не игроки придумали. Долг и скорость его накопления (при любых изменениях добычи) ежесекундно. Даже при условии того что на новый флот в рамках 24 ч она не капает (только при условии его строительства и ни как по другому) это новый флот, траты на постройку состоялись только что.
Я не призываю их игнорировать. Я утверждаю то что это не учтено расчотом как и выше озвученные моменты. Что и вызывает возмущение.
Повторюсь... Особенно при сливках флотов, когда нужно что то восстановить... Ты платишь за то чего нет.
Вот вам другой:
Так на ваш взгляд как оно... То что он принёс деньги в проект... Этого мало на 23ч оч исключительного случая? (полет гига, полет по 5 планам, слил флот) это что не траты времени и средств?Цитата: Семен
Такое понятия в игре нет, ищите асбтракции? Я в 4 посте выдал вам одну.
От и я об то вам тут и говорю. Понятия такого Нет. Аморта взымаца должна за флот! И две ситуации:
1. новый флот - она не взымаетца.
2.нету флота она взымаетца.
Где эти "понятия" в игре?
Где данные условия озвучены что ты платишь за то чего нет и не платишь за то что есть?
В этом и суть бага в "не корректно" расчёте долга и скорости его накопления.
22 Мая 2020 08:33:56
Сообщение #198
Мой контраргумент в том, что платит он ровно столько же, сколько не доплатил при строительстве/покупки флота.
Ок... Разберём... Цитата: Семен
покупки флота.
Тут нифига падобного.. Аморта проплачиваеца в полном объёме тем кто продал флот. Разве нет?
при строительстве
Аморта это....Обслуживание составляет 0.1% суммарной стоимости флота в металле и минералах.
Флот новый (хотябы в рамках 24ч) что обслуживать то?
Ну и ещё ситуация:
Я ни чего не строю с флота.
Я все покупаю. (аморту проплачивает продавец 24х часовую)
На второй день я просираю весь флот в 6 01.
И чо за.....?
Я плачу сутки кому и за что аморту?
Это позиция покупателя (доната, вваливающего сюда ден СРЕДСТВА) , а не продавца.
22 Мая 2020 07:50:16
Сообщение #197
Где на графике "строица в сутки"? Там другие даты.... Где на графике "сливаеца в сутки"?
Вы уводит тему в сторону такими графиками и это ни есть корректно.
И даже поверя вам про ястребов.... А весь ассортимент флотов по всем рассам имеет такую же тенденцию? Или вы поступили хитро и взяли самый популярный юнит... А с ястребов лп ща делают?
Семен, давай те разговаривать чуточку честнее...
И таки возвращаясь к теме сего топика.....
Долг и скорость его накопления считаеца от не существующего флота (проданного, разбитого, обмененного у скупщика терран, свой вариант...)
Проблема озвучена именно эта, а не статистика по серваку.
Вот лог с топ боев (первый попавшйся из утренних)
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=fdce24125a174b68fda5f5ae905a5cb6
Лог в 8 30 утра и на 3,5 кк бо. Сколько там веспа в потерях лень вычленять пусть 25 %.
Те за 2,6 кк оч БО кто то почти сутки будет платить не смаря на то что ещо утром лишился этого флота.
Вы уводит тему в сторону такими графиками и это ни есть корректно.
И даже поверя вам про ястребов.... А весь ассортимент флотов по всем рассам имеет такую же тенденцию? Или вы поступили хитро и взяли самый популярный юнит... А с ястребов лп ща делают?
Семен, давай те разговаривать чуточку честнее...
И таки возвращаясь к теме сего топика.....
Долг и скорость его накопления считаеца от не существующего флота (проданного, разбитого, обмененного у скупщика терран, свой вариант...)
Проблема озвучена именно эта, а не статистика по серваку.
Вот лог с топ боев (первый попавшйся из утренних)
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=fdce24125a174b68fda5f5ae905a5cb6
Лог в 8 30 утра и на 3,5 кк бо. Сколько там веспа в потерях лень вычленять пусть 25 %.
Те за 2,6 кк оч БО кто то почти сутки будет платить не смаря на то что ещо утром лишился этого флота.