Сообщения пользователя: JohnDoo
Тема: ЛЕВИАФАН - для постройки требуется Мантрид 3 |
23 Ноября 2020 13:41:47
Сообщение #276
Цитата: VasyaMalevich
3 Мантрид вместо 7 Мозга
Минус один юнит у жукоф карочэ😁
Уасиа из маладец!
ПыСы
Всё флажки привязать к офикам нисусветным и бум летать тока мелочью и жрать флажки старперов крафта 😎
Пысы2
Затем привязать мелочь к тем же офикам и бум копать и трындеть в соц сеть. Администрация бережёт наше время и нервы. Грац!
Тема: Тосс полноправная расса в игре? |
22 Ноября 2020 19:31:51
Сообщение #275
Цитата: P_S_I_X
Василий а про тоссов снова забыл?
ща вспомнит ..... все заноют повторно ))сколько таких выходов на флоруме ?
чем всё заканчиваеца ?
Тема: игроку разрешено использовать читы и багоюзы? да- ему разрешено |
23 Октября 2020 16:48:35
Сообщение #274
Цитата: Семен
Норма багаюзеров ограничена на баг. Тут у нас норма перевыполнена.
Пересмотрел весь список забаненых. Не смог вычленить тех кто забанен по этому Багу.Будь добр поясни сколько и кого забанили по Этому конкретному Багоюзу.
Если о5 трололо , то не трать моё время ....
Вы берете и отмазываете отдельно взятого игрока, любой другой уже сидел бы в бане.
Сеня ты прочти от это :
Цитата: PROTINOL
Цитата: RedBarmaley
*поправка: можем посмотреть логи боёв за всю историю СБ4
Ну ну, посмотрите. Когда убедитесь, что таким составом я нападал на сотки всего 3 раза, и все эти бои предоставил тут на форуме и в личку админу, придётся выдать мне жука тоже. Никакого скрытого багоюзания этой недоработки у меня не было ранее. Не нужно портить мне репутацию. Я ей очень дорожу.Прям слова раскаевшегося игрока просвечиваюца, а не того кому чотка сказано "Забей ! Отмажим! "
А интересна : Вы ему Жука то дадите ? Он уверен что ДА.
RedBarmaley, как ни крути , а
Цитата: PROTINOL
придётся выдать мне жука тоже
Ты ему Жука торчишь )))
23 Октября 2020 16:09:00
Сообщение #273
Хддд... Отдавать приказ на 13-16 секунде это ничего особенного и не багоюз.... Мдэээ... Спрашивать о том играешь или нет в крафт после такой заявы смысла не вижу
Чо доказывать то? Он лог выложил потом Повторный выложил там же сразу те знал как воспроизводит и условия возникновения... Не смеши меня... Чистый багоюз имхо
Какой массово ти? Спалился 1 игрок. Всегда давал бан спаливщемуся. О ком вы ещё вещает? Чо вы его одного массами прикрывает? Тема как раз о том))
Чо доказывать то? Он лог выложил потом Повторный выложил там же сразу те знал как воспроизводит и условия возникновения... Не смеши меня... Чистый багоюз имхо
Какой массово ти? Спалился 1 игрок. Всегда давал бан спаливщемуся. О ком вы ещё вещает? Чо вы его одного массами прикрывает? Тема как раз о том))
23 Октября 2020 15:07:36
Сообщение #272
Да ладна врать то... Норма двоег ограничена на урок. Статистика двоег всегда сказывалась на зп препода... Врешь Сеня. Или не знаешь как завучи бегают и оценки выпрашивают, а система всем по двойке есть или только тем кого подняли отвечать.
Ещё аргументы есть что бы орифлэйма не банить?
Ты вторым буш? Хто иго защищать вызыался* Нада искать третьего!
Или кукловода🤔
Ещё аргументы есть что бы орифлэйма не банить?
Ты вторым буш? Хто иго защищать вызыался* Нада искать третьего!
Или кукловода🤔
23 Октября 2020 14:30:39
Сообщение #271
Бармалейку, давай лучше тут выяснять по каким именно причинам Багоюзера бан не дают, а то я ж точна знаю... Ща мну опять на пол года в форумный выкините а там глядишь и забудица.... Вопросы с багов того топика открыты... Ты ушёл от всех и ни на один не ответил от слова даже приблизительно. Про 70% не повторяйся... Ваще ни аргУмент
RedBarmaley, "Или или" это все аргументы в защиту Багоюзера? Те по этой логике что получаем: если багоюзеров больше Энного числа, то багоюз ить законно и простительно?
Называй точное число тогда только не апстрактные 70% взятые из Пустоты а точна... Дальше дело игракоф как ими пользоваца что бы в бан не попасть
RedBarmaley, "Или или" это все аргументы в защиту Багоюзера? Те по этой логике что получаем: если багоюзеров больше Энного числа, то багоюз ить законно и простительно?
Называй точное число тогда только не апстрактные 70% взятые из Пустоты а точна... Дальше дело игракоф как ими пользоваца что бы в бан не попасть
Тема: пересчет статистики игроков |
22 Октября 2020 22:08:34
Сообщение #270
АУ !
Администрация , вы хоть тему случайно удолите или ответ дайте или .... Харе морозица .
Многим хотелось бы узнать направление пешего путешествия и причины которыми вы обосновывать иго будите, но услышать, а то что то вы слишком долго думаете
Администрация , вы хоть тему случайно удолите или ответ дайте или .... Харе морозица .
Многим хотелось бы узнать направление пешего путешествия и причины которыми вы обосновывать иго будите, но услышать, а то что то вы слишком долго думаете
22 Октября 2020 19:40:12
Сообщение #269
Цитата: UncleanOne
с тоссами её отменили
Всё тролишь? Аморта-бред! Её выдумщик - вредители как проекту так и игрокам так и донату так и ваще. (Имхо)Багоюзера в бан чо не отправляете? Это дело 10секунд.
21 Октября 2020 17:16:43
Сообщение #268
PROTINOL, твой Топиг видел весь крафт. Там ты до моего поста и поста Про ни слова не грил о том что юзаешь баги игры. Так что жди решения от админов:покарать как всех рядовых баном(кста и за меньшее игровые дают) или оправдать по хз какой причине
21 Октября 2020 09:05:32
Сообщение #267
Есть мнение что бан и не дадут. Придумают отмазу типа : "он не знал о чом нам честна сказал" "мы его простили" нуу или что то подобное или вообще просто про гнорят, однако как я уже говорил он тупо спалил все свои акки в одном логе на форуме и поразительно тихо по этому поводу
🤔
🤔
19 Октября 2020 06:58:02
Сообщение #266
Администрация сцыкливо слилась очередной раз?
15 Октября 2020 15:24:47
Сообщение #265
giperskriper, чо реальна с 12го года тут втыкать и не врубаца в ресы и стату? 🤔
Эт за 7 лет ни разу не слышать а их маленькой взаимосвязи...... Грят царь ни настоящий.....
Эт за 7 лет ни разу не слышать а их маленькой взаимосвязи...... Грят царь ни настоящий.....
15 Октября 2020 13:14:32
Сообщение #264
Сеня, какой вчерашний? Я сегодня построил авики и Хваты. Курс см выше.
Стату по какому курсу сосчитать изволите?
Сеня, о какой скидке идёт речь? Харэ прятать кепка в писок в нем кошки иногда сидят
Плавающий курс реса тянет за собой последствия... Исправляйте.... И не любите тут всем голову каким то там Ашаном
Стату по какому курсу сосчитать изволите?
Сеня, о какой скидке идёт речь? Харэ прятать кепка в писок в нем кошки иногда сидят
Плавающий курс реса тянет за собой последствия... Исправляйте.... И не любите тут всем голову каким то там Ашаном
15 Октября 2020 11:48:27
Сообщение #263
Цитата: Семен
Правда вам сперва необходимо уплОтить разницу в курсе хайдами. С вас 100500 миллионов хайдов.
Т е доплатить добровольных пожертвования до интересующего вас размера вы хотели сказать и судя по цифре аппетит у вас не кисло так подрос. Или данный аргумент чему то противоречит и не может рассматриваца как таковой?
15 Октября 2020 10:03:34
Сообщение #262
За 3.57 единицы металла даётся 2.6 минералов или 1 газа веспен ( текущий соотношение с рынка)
Вопрос: как так 1000 : 3,57 +1000: 2,6 + 250 = 1:1000? Это по перехватчику*
Двойные стандарты удобные администрации что-ли, а как обосновать вы сейчас сходу сочинять будите?
Вопрос: как так 1000 : 3,57 +1000: 2,6 + 250 = 1:1000? Это по перехватчику*
Двойные стандарты удобные администрации что-ли, а как обосновать вы сейчас сходу сочинять будите?
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
11 Сентября 2020 20:50:19
Сообщение #261
Цитата: T-800
Я просто бесплатно не работаю
Цена вопроса - мегалайк
https://prnt.sc/ufpndo
11 Сентября 2020 19:44:32
Сообщение #260
Цена вопроса - мегалайк. Облегчу ваши страдания на месяц.
С вами по хорошему, а вы....
11 Сентября 2020 18:59:15
Сообщение #259
Прошу выдать мне форумный бан только из уважения к игровому сообществу(части) , а то хочеца описать новшества без цензуры и не хочеца что бы сообщество сие гомно читало, однако хочеца что бы читала администрация. И дабы убрать данные противоречия.... Дайти баню!
11 Сентября 2020 14:38:16
Сообщение #258
Цитата: smv-j
Как отключить прем? Подскажите плиз!!
Эт пожизненный финансовые обязательства) Передаваемые по наследству*
11 Сентября 2020 14:15:31
Сообщение #257
Цитата: ymnik
обменяйте ресурсы в дендрариуме, это будет выгодней.
Если ты обязуется мне его менять по пятницам без задержки и проволочег в нужных мне количествах на весп то ваще нет вопросов если нет, то вы что офонарели? Не считая видно что кидалова ппц