Сообщения пользователя: JohnDoo

Тема: Гигатень | 5 Февраля 2021 19:13:34
Сообщение #356
для тех кто тут вычитал что то о порезках:

Цитата: JohnDoo
Верните этому бесполезному юниту его бесполезную функцию
Тема: Гигатень | 4 Февраля 2021 22:55:38
Сообщение #355
Наткнулся на этот не игровой юнит, который кто то подрезал на Доминирование .

Теперь этот штука не умеет ничего от слова совсем

Ну ДА "Уничтожение" нужно разобраться и с этим .....

получается 6-7 Узиков круче 1 Гигатени (по очам 6-8 к оч Узов приравняли к 62,5 к оч Гигатени)

Разница в Офиках на постройку того и другого каждый сам может глянуть.
Ценник собственно то же.

Тупой Танк против развода администрации по Нагам ?

Очередная кастрация жуков патихому?

Верните этому бесполезному юниту его бесполезную функцию

не по теме буду тереть не тратьте время и хд
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 16:43:38
Сообщение #354
Цитата: Oh_Gebieter
но не знаю каким я тут скриптом должен забросить себе правописание в форум, и считаю это своей обязаностью

7.1. Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре

Ты шо хатишь получить приемушэство в граматике над всеми в сём космичэском проджэкте?
Так от ни нада ...... Бана игрового за граматику ышо кажэца не выдавали ..... буш первым )))))
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 14:34:37
Сообщение #353
Когда нэт вариантов отбалансить игру до играбельности варик два:
1 наводить дисциплину
2 заняца правописанием
3 нарисовать отличные картинки на кораблики
4 оч раз сменить интирфэйс
5 чот ышо.... Забыл... И тд
Это лвл возможностей управленца.
Я предлогаю пойти по списку чоткий боланс в самом конце после порядка с дэндрой.

Второй варик: нифига не делать авось само рассосеца
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 10:11:38
Сообщение #352
Афтар пытаица ограничить права рабоф на свободу вероисповедания и праваписания на флоруме?
Скажэм наше нэт этой вашей талирантности и терпимости.
Мну писал и писать будит на все и как хочит хоть каку каку ни добавляйте.
Тема: Рекордный курс хайда | 25 Января 2021 20:53:23
Сообщение #351
Цитата: Raynor_Jim
Но денюжку всё равно несите
индейская национальная народная изба иму , а не денюжка
Тема: Рекордный курс хайда | 25 Января 2021 19:31:03
Сообщение #350
Админисрация проекта возможно дальше будет пытаться влиять на крус. (с)

Игроки проекта возможно будут глубжэ сильнее дальше октивнее на это класть покупать премку
Цитата: Raynor_Jim
Начались интересные серии.
Неее.... Даж титькаф нету... Тока обдираловка... До интересных ещё далеко.
ПЫСЫ Бум ждать...
Предлагаю поднять % до 50 и брать 2 хд с 500к униреса. Остануца только самые упоротый крафтавчане.
Тема: премиум аккаунт | 15 Января 2021 22:51:04
Сообщение #347
Цитата: RedBarmaley
С подбрасыванием котов интересно...
Глупость. Это приведёт к безнаказанному уничтожению крупными группами мелких групп. Сколько дохлятины найти можно в топ Аллах? А в не топ Аллах?
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
лучшеб прем начали продовать за игровые + возможность дарить прем пакет кому хочешь
Нужно срочно качнуть кого то с мульта?
Цитата: Mihey_82
Я бы развивал программу лояльности дальше

Asini exiguo pabulo vivunt
Сообщение #346
Администрация, лог приведен чоткий ..... лажа в нем видна так жэ чотко...... когда вы соизволите откоментица тут ? нууу там типо всё норм ... мы так и задумывали! а чо вы хотели без премиума ? магнитныя буря ..... счоты не справляюца ....
Свой вариант : ____________
Тема: Биореактор №4 | 31 Декабря 2020 20:55:29
Сообщение #345
Хотелось бы поздравить администрацию и даж анклина с иго бана и с наступающим! И даж викторине с её бана и..... Пох на все с новым наступающим!
А игрокам ваще всего збс!
Сообщение #344
так жэ хотелось бы отметить не состоятельность в современных реалиях крафта этих ни кому не понятных и не нужных 10 секунд задержки
они похабят всю прелесть игры атакеров не давая им возможность осуществлять корректные игровые действия заранее спланированные и играбельные.
автоматизация отправки тем более выполненная таким вот образом похабит еще больше изпохабленные действия ацтакеров
мало того что все работает через жопу так еще теперь работает через жопу в автоматическом режиме.

огромная просьба отменить нафиг эти сраные ни кому не нужные и не удобные 10 секунд отправки и дать людям возможность играть в крафт, а не занимаца поиском багов и писать писульки в бесконечном разделе "жалобы"
Тема: Агрессия | 23 Декабря 2020 14:35:51
Сообщение #343
Или увеличь её в +100500 раз. Пиры зло! Афтор пиров - злодей! Последствия злых дияний не могут быть бобром.
Сообщение #342
Цитата: supernova
Клевета на флоруме.
В логе 8 виков это на 19 992 шт меньше чемм клевещет данный писатель сказок.
Примите меры !
UncleanOne, 60 :20 =?
3 * 20 * (60:20) = ?
Пишет за раунд 150 к, но все ли норм?
За раунд в графе урона исключён (потерян) у той же зс один разряд точнее половина или что то другое, но
150 :(3*20) = 2,5.
Пол раза пульнуть это как?
Можете посчитать не по базе это не важно все равно 1 разрядка не учтена в таблице.
Пысы
Даж средний за все раунд с потерей последней разрядки не даст 150к

Однако тс наверное не об этом... Он кажется просто путает урон за раунд и урон за разряду + возможно плюшки не учитывает разные.
Тема: Экспедиционная теха | 18 Декабря 2020 13:54:00
Сообщение #340
Это было в 2х словах 🗿
Тема: Экспедиционная теха | 18 Декабря 2020 13:42:05
Сообщение #339
Буду краток
Цитата: UncleanOne
мне интересно
мне нет. экспа обман и тупо сэйв + слив для лохов
исходы экспедиции не документируются
у вас нет , а у кого то ведётся чоткая статистика и фиксация всего происходящего в ней ..... утверждение верно только с вашей стороны

почему вы считаете, что там есть разница между, скажем, ЭкспТ4 и ЭкспТ5, в отличие от количества слотов?
я уже говорил , но повторюсь ...... мне обсолютно до лампочки про экспу .... мне даж как тоссу этот мудаль "Исследователя" для постройки кораблика, который кста МИНУС один из общего числа у тоссов, нафиг не нужна ибо и без него можно летать
Хотя канечно не понятно почему Тоссы должны эксподротить для того что бы строить кораблик ..... ересь.
Давайте навводим мидалег на каждый юнит и пока не посидишь тут лет 15ть++++ ты ястребами не сможешь летать .

Про этот топик лично я всё ... тут не об чем говорить это не самый огромный косяк в крафте или дисбаланс или как угодно .

Нууу и ПЫСЫ .... а что там ЛВЛ экспы с мат зависимостью с числом слотов Экспы делает ? Как бы всё.
Тема: Экспедиционная теха | 18 Декабря 2020 12:36:43
Сообщение #338
Тот редкий случай когда я с Victoria полностью согласен и она единственная кто в этом топике отписала дельного.
ТС ваще то что конкретно предлогает ? Нифига не расписано, не обосновано, не понятно. Кароч ноль.
UncleanOne, Зачем засираите раздел такми сырыми якобы идеями ? Ну ить данный топик есть мусор ради стёба и не более

Цитата: voccei
Зачем нужны 4,5,7,8 и т.д. уровни экспы, что они дают?
Ответ тут https://prnt.sc/w595r1 .

Ответ на вопрос на скрине. Топик можна закрывать.
Тема: лимит на грабеж | 16 Декабря 2020 11:27:09
Сообщение #337
Цитата: Fess77
Ксения действительно красивая и умная
мну больше нравяца не пьющие , но Ксения ни чо так ... с пивом потянет