Сообщения пользователя: JohnDoo

Цитата: _Kitana_
два с половиной года
Не срок, а отпуск

Прошу отменить тз на 2 месяца вообще и дать людям игрокам полетать вдоволь.
Тема: Порезка ОПС | 11 Июля 2021 08:32:43
Сообщение #435
ksarifonovna, ты несешь чушь или по не знанию или по привычке.
восстан Обы они оставили восстанов флота выключили
флоты пира на опс при вскрытии уничтожаются
далее мизерный рес ибо 10% это ни о чом таскают все кому не лень

Вот основная идея админов , а именно кинуть того кто вскрыл ОПС по средствам общего доступа к ресурсам , которые теперь и так там накапливаются с оч малой скоростью ддык еще и любой нубяра сможет слетать и заправица

на фоне тз по авикам Умник пропихнул сей ноуху практически без палева )))
Сообщение #434
_Kitana_, ни когда ни перед кем тут не извиняйся ! Тем более это всё игра )))
Сообщение #433
_Kitana_, ну ок .... давай тут .....
Джимка все равно уже пива напился , Анклин ушел баланс дёргать, а на остальных пофигу
Сообщение #432
_Kitana_, два раза прочитал то что ты написала и особо не понял .......

Ты мне что то публично предложила что ли ?

Я женатый человек и публичные подобные предложения отвергаю сразу !
В ЛС пиши
Сообщение #431
Цитата: UncleanOne
Это не было запланированной фичей, другие разработчики мне это подтвердили; поэтому никаких гарантий сохранения этой механики не было. С учётом ваших хитрых планов «не давать врагу БО» — тем более.
_Kitana_, видишь что ты наделала ? Сперва спрашивать нада "как тоссу флот выбрать и отправить ?" и желательно в ЛС , а потом на флоруме буквы писать !
Сообщение #430
Shango69, у вас в шапке не корректный пример
100% ситуации были другие.
Тк вы не очень владеете пониманием что куда и как , то привели не удачный пример и на его основе пытаетесь заказать изменение механики.
1. этого не будит собственно так же как и Джимке пивка ни хто не принесет
2. дайте конкретику и вам дадут чоткий расклад, при условии что таки Джимке притаранят пивка
3. чот я то же пивка захотел
Сообщение #429
The_DON, чо не попрасил ту жэ самую голосильню, но на отмену ТЗ авикам то ?
если тружэников так увожают + за 2 недели все разруливают по голосильне , то нада те клянчить было не техи а ТЗ
UncleanOne, будь те добры и дайте окончательный ответ на мною озвученные моменты по сбросу с авиков начинки в космос.
Китана научилась пользоваца интерфейсом мобильным и её просьба и ваша мгновенная реакция на неё более не имеют смысла.
Цитата: The_DON
Спасибо!
может так сработает
Сообщение #428
Уже все введено и не будет отменено.
Смысл тут что то писать?
Как и вечер/стулья/правки/анклин..... Поболтали разошлись.
Анклин за свои слова не отвечает, а правки делает по указке.
Так что объявляю топик мёртвым и бесполезным!
Тема: Бан террана | 9 Июля 2021 08:53:03
Сообщение #427
ну, там же неизвестно кто кого, скорее всего васина опа и есть награда )
не подскажешь, как девушкам данную награду использовать
Подставка под зонтики к примеру
Сообщение #426
Ну так рассказывайте
Цитата: JohnDoo
отмените ? или трата времени ?
Утром смысл, вечером правки.
до вечера ждем
смысл в том что нажав не ту кнопочку можно потерять все штурмы и перехваты
нажав НЕ ТУ КНОПОЧКУ можно так же отправить флот не туда не так и не в том количестве и то же его потерять
это не повод вносить правки (это не аргумент) это повод стараться нажимать ТУ кнопочку
с телефона попробуй это сделать, выбрать всех)) там нету этой хнопки
Цитата: JohnDoo
нада доработать интерфейс телефона , а не угандошить рабочий момент игры
хотелось бы в окончании разговора попросить участников диспута уточнить о каком именно вечере (дата) идёт речь дабы не растянулось вяртание взад
Сообщение #425
о чом и разговор ))

просили смысл , а выкручиваете мехом внутрь
Багоюз не припаяите ибо бага нету и это кусок механики по которому в том числе Бармалей вносил правки и по лому выпадавшему и по ряду багов ща уже не вспомню , а искать не охота
Объяснение вам было дано, то что оно вам не удобно и не понравилось ..... не мое дело
То что Китана на корах не может попасть по "Выбрать все" Выбрать перевозимых" https://prnt.sc/19biz7y то ДА нада внести правку

Странно, вроде ни у кого больше нет
да да и считов таких нет и авиков нет и вообще все разные .... что у вас за аргументация то такая ....
от у тоссов то же нет летающих батареек ну и что .... да ваще ни каких нет батареек (((

Если это был специально введённый функционал, то вам не составит труда дать мне ссылку
а смысл ? Отмените ? или трата времени ?

Кста что тут для чего вводится порой сложно уловить ....Вот вы ща взяли и ввели ..... а зачем ... для чего ....

А вы задокументируете сию правку ? Нууу что бы через пару лет на подобный вопрос было бы полегче ссылку выдать

Ни о чом разговор .... очередное не обоснованное изменение НИ более НИ менее и это при имеющемся рабочем функционале по выбору флотов
Сообщение #424
Энергию, потребляемую Дроидами, можно уменьшать на странице «Сырьё»
правда ? как это мну не догадался

Также можно складировать ненужных на поплавке где-нибудь
про стату что нить слышали ?

Тупо выбрасывать их в космос как «лучший способ управления» — это серьёзно сейчас?
сколько Ваш скупшиг дает Лома с флота ?
сколько лома падает при разрушении
Сколько ХД теряеца при сбросе 1-2 или 50-100 единиц Дроидов?
А чо делать если нада избавица от 5 шт .... не от +100500, а от 5 ШТ ?

Слово "ТУПО" Вы применили не обдуманно
Да серьезно
Вы убили возможность самоубица в форсмажерной ситуации. Нада расписывать о чом это я ?
Да не доставайся ты ни кому ..... слил начинку .... просрал Авики, но БО врагу ни дал
Да вы просто взяли и убили кусок возможностей у Тосса нифига не подумав, а зачем этот функционал ваще был введен

медальку дали, за что разбираюсь)
апсалютно нет ни какого дела до медалей тем более зная их полезность

Речь о том что вместо того что бы починить Интерфейс .... его поломали резанув с плеча, а теперь Я должен сидеть и Анклину пытаца объяснить как мы тут этим пользуемся и объяснеть что ТУПО это не то слово , которое применять нада ко мне

Давай очередной бан .... думаю у тя это уже назрело ..... я еще в самом начале Задал пару вопросов .... на которые так и нет ответа

Утром смысл, вечером правки. Можно наоборот, но смысл вперёд.
изменения Вы внесли не сильно обдумывая смысл, хотя таки кнопку "Выбрать ВСЁ" , кажеца Семен, не просто так рисовал
Сообщение #423
_Kitana_, так нада доработать интерфейс телефона , а не угандошить рабочий момент игры
Сообщение #422
_Kitana_, есть пидаль "Выбрать ВСЕХ и Перевозимых.... при полете в рамках кор и оборон этого более чемм достаточно
А вот Выбор в рамках Планок и др объектов в разрезе Авиков организован действительно хренова автозаполнение идёт с перегрузом при нажатии Выбрать всех перевозимых и ты сидишь и тырчишь выбирая .....
Сообщение #421
У тоса есть скупщик ?
Дроиды умеют самоуничтожаца ?
Как Тоссу избавица от 150 Дроидов из 1500 ? (это в качестве примера при перестройки планки и направленности ее выработки... допустим построил флот котор жрет Минку, а на планке дофига мета вырабатываеца и тд)
Вы же сами загнали Тоссов в задницу с выработкой и амортой .... теперь ..... Куда и Как девать НЕ угодных Дроидов ?
Ты Вы выпилили единственный (лёгкий) способ скинуть НЕ нужных Дроидов на лом дабы освободить Энергию.
Да способ из разряда через жопу еще мона сочинить попробовать, но они будут куда сложнее
Сообщение #420
отмените ? или трата времени ?
Сообщение #419
Не вижу никакого смысла в этом уничтожении
могу рассказать о СМЫСЛЕ
так что я изменил его на принудительное добавление во флот при отправке
вяртай взад

вы все сделали не верно опять
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 18:34:49
Сообщение #418
Цитата: Valentin999
Посты могут тереть и те кто его отправил)
Китаны пост я прочитал.
Она там над тобой поглумилась и маловероятно что ей стало стыдно и она удолила его сама дабы не тревожить Вашу личность в столь важный момент необходимостью отгавкиваца. (ИМХО)
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 18:30:27
Сообщение #417
пичатал пост
хто то подтёр чей то пост (кажеца Китаны)
соскачило с 2ой на первую страницу и пост потёрся не будучи отправленным
повторно пичатать не буду по причине того что:
1 тут трут посты
2 лень заново печатать
3 нету смысла
Отношение к бану: да как и ко всем банам в крафте ..... до тех пор пока их выдают бездоказательно и без обязательного разбора полётов ..... все это безобразие