Сообщения пользователя: JohnDoo

Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 21:11:22
Сообщение #456
Raynor_Jim, тут кричат что Тосс имба и прочее . Помимо авика смогут ли они что та из ся выдавить ?
ем более авики норм так падают если им по оставшемуся яйцу сапогом умелым вдарить
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 21:08:53
Сообщение #455
SUICID, не думал что остальными рассами надоело играть ?

Цитата: SUICID
да потому что перекос небольшой)))
в чом именно ?
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 21:02:34
Сообщение #454
Цитата: Raynor_Jim
Хоть и есть перекосы, но
вот именно что НО ни кто не понимает
Тосс и оборона - ваще бред
Тосс и шахты там выработки империи - ваще бред
Тосс и электричество - ваще бред
У тосса одни авики , которым кострацию на днях провели, остальное - ваще бред или ппц как дорого или очень ппц как дорого
Сидит там 8милямовый хуман и пукает в лужу что его 31к ТЛ не победили почти два ляма вражеских хватов и что самое смешное .... ни кто из иго соалов не посоветует ему не быть тут смешным и потереть иго позорный топиг ))
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 15:15:23
Сообщение #453
Цитата: TpoLLI

Ты бы так рьяно васькины порезки пытался
Гыыы.... Та мну с банов флорумные не вылазит.
Как думаешь из за чиго?
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 13:40:59
Сообщение #452
magister, одноклеточные.
Вы насасываете общие изменения глядя тока на тоссов. Вам в спиной може придти мысль что это повлияет ещё на 2 рассы?
Убейтесь сосвоими мыслями где нить
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 10:56:55
Сообщение #451
Цитата: TpoLLI
300 спартанцев" смотрел, "Матрицу
Нет. А нада?
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 13 Июля 2021 08:36:12
Сообщение #450
Цитата: sacura
Я говорю о том что введеная стстема боев плохо работает, и это показываю.
судя по всему цифры тибя не убеждают и нужно попробовать какой то другой пример привести

Условия 31 000 / 10 000 = 3
1900 000 / 10 000 = 190

Теперь представь , что ТЫ , твой Друг и еще один твой Друг попались толпе фанатов находящихся в состоянии алкагольного опьянения и страждущих кого нить отметелить.

т.е. вас Трое против 190 человег Это более 60 рыл на одно Ваше рыло
Будут ли у Вас шансы кого нить вольнуть ?
Мну думает один два замаха с вашей стороны , а это максимум пара зубов у соперника вылетит, ну а дальше ..... ваз просто затопчут.

Если и этот пример не сможет помочь понять и простить атакера, то Вы безнадёжны и удел ваш ныть и насасывать на флоруме.
Цитата: Dark-Emperor
Может с этим в сенат?
не шаришь.
нада пригосить народных тружеников и по их просьбе слепят голосилку нууу и за 2 недели все решат не зависимо от результатов голосильки
А если ближе к Китане (её предложэнию), то Ворота многократно унизили по дальности и прилепить поправку на ТЗ к лвл ворот , при учете что они не дешевеют с аппом лвл, вполне логичный бонус
Для админов хочу пояснить : Бонус - это чем выше лвл ворот ... тем Дешевле прыгать на них.
Ценность ворот увеличиваеца и тем самым потерять их становица страшнее (про размер бонуса сами думайте ) тем самым оба Дыневая (как минимум 2 дыни) нууу мне всегда нравились дыни если они парами и тд и тп
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 12 Июля 2021 23:35:53
Сообщение #448
Я прошу сделать урон ПРАВДОПОДОБНЫМ
это каким ?
когда вас атакуют 10000Х вашей обе , а когда вы атакуите 0,0000001Х чужой ?
удобным лично Вам против всех?

По логике 1 перехват 1000 брони и 1000 щита = 2000
И лазеры просто были обязаны убить
905175/31000 = 29 ед урона каждая пуколка палит (судя с тех цифир что тут опубликованы)
если 1 на 1 то ДА обязаны 2000/29 = с 69 го выстрела при условии что тосс 1 не будит отстреливаца и 2ое что он забудет восстанавливать считы
если 2 / 1 то с 35
4/1 - 17го
и тд
И только при раскладе 69 / 1 с первого залпа
Теперь вопрос к ТС : У тя обы бало в 69 раз (131 кк ТЛ) по количеству больше чем у атакера Хватов ?
Нет? Так чо ты тут насасуваешь ?
Ваша логика опять же из разряда ....Хочу что бы мои пушки были самыми крутыми и всех валили и ко мне частчЭ прилетали лохи атакеры Гыыыы
Это только кусочек примера, таких уйма.
это кусочег прикидки на колене и дай лог ... те выдам подробнее
Во время расчета урона прошу вложить за правило 50% урона разносить на щиты и 50% урона на броню
Ты сам то посмотри на ВСЕ Юниты Крафта и найди тех у которых щит/ броня = 50/50
Потом поймешь что за бред ты тут пылесооосишь

у тя 8,5 кк статы ..... 65 БО .... с 2016 г рега ..... ты акк купил или все на ЛП наработал или как понимать твои бредни тут ?

Может это в баги нужно писать?
обязательно напяши ..... тя и там высмеют нууу или в лучшем случае те напишут НЕ БАГ
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 12 Июля 2021 14:33:11
Сообщение #447
Вот почему синат это фуфло. Вот такие нубосинаторы насасывают чушь. Статы 8кк а понимания 0.ккк
Тема: Правильный урон 50 на 50 | 12 Июля 2021 14:28:27
Сообщение #446
Предложение:
Во время расчета урона прошу вложить за правило 50% урона разносить на щиты и 50% урона на броню.
Какой дикий бред.
Те ястреб или куда круче падольщиг(ваще без считов) не будут получать 50%урона?
Отсыпь чо ты так куришь и я скажу кто ты есть
Автора в нубятню. Тему в топку.
Тема: Дэндры | 11 Июля 2021 23:53:50
Сообщение #445
Цитата: Nika_2015
Всего 24 человека проголосовало
все гораздо хуже
там 3-4 проголосовало по 5 раз ))))
Всем глубоко фиолетово
не поверишь .... мне то же
Это 1 из тысячи
думаю из гораздо меньше чем ..... тут всего то отсилы 400-500 челоф .... остальное мульты и тд
Тема: Порезка ОПС | 11 Июля 2021 23:07:09
Сообщение #444
Цитата: ksarifonovna
или я даже не знаю
вот опять ты чего то не знаешь, но выводы делаешь

столько играешь и только для себя это открытие сделал?
я ваще тут недавно и куда мне до вас всемогущих
Но читать я бы рекомендовал вам подобучица или хотя бы картинки смотреть
Я ж ради тебя так сторался ... срины сринил ... фломастером обводил , а ты .... обзываешься
Не хорошо так на нубов наезжать !
Тема: Порезка ОПС | 11 Июля 2021 21:18:42
Сообщение #443
ksarifonovna, женские рассуждения это супер

Если по твоей логике то получаеца что то такое:

баба в постели это женщина
баба на рынке это баба
баба в опере это мудмуазэль
а на опс их ваще допускать низя

так кто жэ они эти зогадочные создания "Викинги" ???

Вот как в твоей голове так сходица ? Ты читаешь что УМЕИТ Викинг и на основе этого относишь его когда удобно к обе , а когда нет к флоту...
Он строица см скрин выше
Его нет в Обороне
В описании он Флот
Однако тебе хочеца верить что Викинг это Оборона и посиму .... думаю лучше уступить ибо спор с мудмуазелями это трата времени

Художник с меня не очень за шо прощения прощу , но суть видна не вааружонным взглядом https://prnt.sc/1abdabv
Тема: Дэндры | 11 Июля 2021 21:00:52
Сообщение #442
Цитата: Raynor_Jim
Хозяину лота насрать, пака не придет сообщение
канеш .... по причине таго, что от него нифига не зависит после выставления ... рынок то тут примитивный , а стратегия кацмическая
Тема: Порезка ОПС | 11 Июля 2021 17:56:42
Сообщение #441
ну не знаю
не знаешь не говори
вопрос был про викингов а они оба
Ты уверена ?

https://prnt.sc/1a9xcwx
https://prnt.sc/1a9wsd7

https://xcraft.net/forum/topic_45780 Вот и тут пришли к тому что это НЕ ОБА
Тема: Дэндры | 11 Июля 2021 17:35:27
Сообщение #440
Идея стара , но изменилось в игре многое по симу подумайте над пересмотром стоимости Дендрариумов III лвл у жуков

Будут дешевле -> станет их дофига - > будут проверенные и надёжные и будут мелие без обы и тд -> будут сносы дэндр и потери ресов, срачи, подорванные пуканы, что Вам же на руку

Гала слегка разрослась с тех лохматых пор когда наверное было какое то основание сделать оч мало дендрариумов

Ща меня говном закидают наверна и скорее те кто сидит годами на своих дэндрах и не хочет жопу двигать, но оборот ресов в игре это то с чем Администрация же и постоянно борется и ни как не поборется.

Кароч ... писать много не буду суть в том что бы они стали Доступнее их стало Дофига их стали Сносить/ Защищать/ Сраца на их счет и тд и тп....

Ну и реально задолбало по 6+ ч ждать пока что нибудь куда нибудь с этих дэндр доберется

ПЫСЫ
Добавить на Дендре систему торгов : Покупатель
1 берет чо есть
2 у приглянувшегося лота тырчит своё предложение (в тч изменение комки должны видить оба), которое видит ОН и хозяин лота и там сутки на подтверждение или типа того

Хозяин лота
1 в те же 30 отведенных дней может менять цену лота (безвозмездно) !
Raynor_Jim, это не так интересно подымать ценники на то что и так не особо покупают, а вот флот ... это ДА его каждый обхаживает и строит
Так что резать интереснее чем подымать

Обрезай не обрезай .... все равно всё к одному приведет рано или поздно https://prnt.sc/1a8w8r9
Molchuha, ДА
Тоссов обрезали ... думаю пора браться за Ястребов и что нибудь у жука , но с ним сложнее... у него уже все отрезали ))
rainy, если до этого в магазе все на 100Х сделали, то почему бы и нет