Сообщения пользователя: JohnDoo

Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 22:58:08
Сообщение #536
Цитата: Lolita
поставили бы кнопочку на 100%...и меньше было бы споров)))
Не понял...
Куда нужна тыкнуть (кого) что бы получать 100% доходов ала? (мона в лс ифу дать или адрес той каго нада тыкнуть чито бы узнать где кнопка, но сперва фотку на фоне моника)
Сообщение #535
Предлогаю афтора обновы расцеловать погладить пошлепать пнуть в то место которым он делал обнову
Тема: Опять насос против тоссов | 4 Августа 2021 21:15:42
Сообщение #534
Цитата: JohnDoo
Напоминаю условия Пари http://joxi.ru/823M5nWian0vYr
Таким образом ты либо обосновываешь что Технология "Антиматериальное оружие" и "Квантовое оружие" это действительно одно и тоже (одинаковость подразумевает равенство по всем параметрам и не схожесть и не похожесть и не одинаковость стоимости и не одинаковость по твоему видению, а сухое равенство) и выигрываешь пари.
Либо ты не обосновываешь и проигрываешь пари.

Говорю сразу Юлить и Уворачиваца бессмысленно. Я чотка и понятно озвучил условия "Если техи Одинаковые....". Ты принял условия
Цитата: ven222
ответил что да
не по части сравнения схожести, а в полном объеме.

фактов в пользу своей позиции он не привел
Я?
Всё факты любой может прочитать в простом описании и этого достаточно.
Цитата: Mamai_ZLO
ты проигрыш оплачивать собираешься, балабол?)

да-нет?) понос словесный и тупые отмазки неинтересны)
Он не даст ответа по причине того что его оба варианта дико пугают.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 20:49:51
Сообщение #533
Попрошу пояснить в чом будут одеты дуэлянты!
Это можэт повлиять на мою заинтерисованность.
Так жэ если схватку будит судить Глисть и являеца в том числе главным призом для чд победителя, то это Имхо придаст остроты симу событию.
Тема: Опять насос против тоссов | 4 Августа 2021 20:04:02
Сообщение #532
ven222, не припоминаю чито бы тебя или твои умственные способности вместе с твоим воображением и иго здоровьем мну обсуждал.
Так будь любезен и ты прикрыть рот.
Мало того что в кусты сбег и лепишь ересь так ещё удумал тут диагнозы ставить....
Другими словами приткнись пожалуйста и не провоцируй прочих участников на то чтобы те начали расписывать кто ты и как... Думаю тибе не понравица.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 4 Августа 2021 08:01:02
Сообщение #531
Цитата: Ulrezaj
В каждом крупном альянсе нынче происходит такое,
Нынче?
Сколько себя помню в этом проекте столько это и происходит, а значит куда дольше чем нынче.
нубам и не только запрещено сливать соалловых ишек, брать ишачные астеры/ОПС/ППС
А также открывать рты с недовольство по этому направлению ибо слить, владея инфой, можно любого и именно эта инфа есть у того самого ограниченного круга лиц как есть и вне аловые инструменты слива.
Все это всем известно со всем этим все сталкивались и админы нифига с этим делать не станут. Имхо из за трудоёмкость перекроя причин.
Ulrezaj, а от то что ты тут об этом написал.... Это мну удивило. Причом написал не как точно знающий все в мелочах, а так... Типа как со стороны и как рядовой юзер.
Я лично за последний год сталкивался с подобными ситуациями дважды
Гыыы..... Да ваще за всю историю сего проджэкта.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 23:34:21
Сообщение #530
_Kitana_, ни когда не ставил себе цели стать афторитетом в крафте ни для дефчонок ни для мальчишек ни для прочих разновидностей коих ща дофхрена. Все равно не буду наращивать как бы ты не уговаривала свой уровень БО. Мне и с таким комфортно живёца😎
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 22:00:12
Сообщение #529
Ок

Все админы плохие люди. Задушили флорум своей платой за волеизпорожнение. Вот и флорум терь дохлый.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 21:57:38
Сообщение #528
Мы ща о Глисте говорим?
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 21:55:35
Сообщение #527
Цитата: Lolita
Я уже начала скучать за Глистиком.
Женщин не поймёшь. И так им плохо и по другому не комфортно.....
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 21:20:33
Сообщение #526
Цитата: GLISTA
Прошу админисрацию обратить внимание на коррупционную составляющую
Не знаю как там про коррупцию, а от на существование в крафте Глиста обратили внимание все.

Почитал тему и не понял.... Чо у него в репе плюсы от соалов делают если он на стока плох как тут пишут?
Далее....
То что в алах крупных происходит.... Та не новость вообще.....
То что всех топов раскулачить и в угол поставить на горох.... Та то ж збс предложение.
А бан дали зря (хоть я и не видел за чито). Какая из последних тем за пару дней смогла собрать 11 страниц? Автор красаучиг. Хоть и Глист)))

Хотелось бы канечно скринов логов и ваще побольше кафна чито бы дольше пахло, но пока Топиг держица и без этого.
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 16:04:21
Сообщение #525
разница: в названии и на какой флот он распространяется
Твои слова?
Так чо ты отмазываешься?
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 15:35:24
Сообщение #524
в чем разница: в названии и на какой флот он распространяется ?
Мало? И кста не тока в этом если чо (просто ты не все понимаешь).
Кароч. С тобой все ясно. Ты не держишь слово.
Ты балабол.
Продолжать общение с балаболом не интересно.
В начале топика ты был просто нуп, а теперь нуп балабол. Ты продал свое слово за 100к бо пикселей. Твоя цена 100к.
Можешь не обижаться. Это установленный факт.
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 14:25:07
Сообщение #523
ven222, а вот тут ты уже ерундой начал занимаца. Для тебя мож и мужики с бабами это одинаково ить дырка то в жопе и там и там есть....
Лично ты можешь считать все что тебе угодно, а факт разницы присутствует ибо техи разные.
Несмотря на то что спор ты фактически проиграл ты все равно юлишь и тд.
Это уже на твоё усмотрение. Пасан сказал! Пасан сделал!
Цена твоих слов уточняеца в данном топике. И как я уже говорил... Мне пофигу на твой флот, но долг дело святое. Ну не карточный но какая разница.
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 14:07:58
Сообщение #522
разница только в том на какие юниты они влияют
Отлично.
Т. е. техи разные. Там есть ещё разница, но и этого достаточно.
Далее твой выбор: выполнить / не выполнить обязательства по соглашению.
Появятся отчёты в данном топике значит ВСЁ ОК / нет.... Ну дальше думаю и так понятно что можно написать.
Третий пост.
Удачных тебе полётов.
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 13:39:31
Сообщение #521
ven222, третий раз повторюсь: пари не о цене и не о схожести, а о "одинаковы или нет"
Если одинаковы то ты победил.
Если разные то ты проиграл.
Все предельно просто.
Ты будешь настаивать на том что они одинаковые?
Ты выиграл пари или проиграл его?
Вопросы однозначные. Вопросы не о прочих твоих постах (только сухо по условиям пари).
Отвечая на твоё утверждение: я открыл глаза и прочел условия ещё раз и там вполне все точно.
Предлогаю и тибе сделать то же самое и дать ответ на все поставленные вопросы.
Второй пост из 3х.
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 12:29:11
Сообщение #520
ven222, я же просил не выкручиваться.
То что ты писал и говорил к пари не относится.
В пари озвучены чоткие условия и ты на них согласился. (см скрин подчёркнуто).
Согласился прилюдно.
Повторюсь все прочие посты не имеют отношения к соглашению тк не прописаны в нем в кач доп условий.
Один пост из 3х потрачен. (пари про одинаковость тех читай внимательно мелкий шрифт)
Тема: Опять насос против тоссов | 2 Августа 2021 08:19:21
Сообщение #519
я же тебе в лс уже ответил что да
отлично. (пари на флоруме. ЛС на флоруме распростронять это баном кораица)

Напоминаю условия Пари http://joxi.ru/823M5nWian0vYr
Таким образом ты либо обосновываешь что Технология "Антиматериальное оружие" и "Квантовое оружие" это действительно одно и тоже (одинаковость подразумевает равенство по всем параметрам и не схожесть и не похожесть и не одинаковость стоимости и не одинаковость по твоему видению, а сухое равенство) и выигрываешь пари.
Либо ты не обосновываешь и проигрываешь пари.

Говорю сразу Юлить и Уворачиваца бессмысленно. Я чотка и понятно озвучил условия "Если техи Одинаковые....". Ты принял условия
ответил что да
не по части сравнения схожести, а в полном объеме.
Флот вышлешь игроку https://xcraft.net/user/VasyaMalevich на стольню атакой. Это что бы администрация даже не подумала о прокачке или еще что то там в области Банов.

Если опять что то прочитал не верно, то я готов тебе пояснить, но не более 2-3х постов так как особо не вижу смысла ... уже и так всё расписано.

Удачной игры и хорошего полёта.
Логи боёв Выложишь тут в качестве подтверждения окончания спора.
Администрацию прошу игрока ven222 не банить по статье "прокачка" он не прокачивает Малевича, а просто таковы условия Соглашения (спора , пари).
Тема: Опять насос против тоссов | 1 Августа 2021 22:30:40
Сообщение #518
ven222, так я не понял ....

Да или Нет ?
Тема: Увеличение топливозатрат Авианосцев | 1 Августа 2021 21:46:54
Сообщение #517
Цитата: UncleanOne
Не вижу никакого смысла в этом уничтожении, так что я изменил его на принудительное добавление во флот при отправке
https://xcraft.net/forum/topic_47343
2 апреля 2020 11:00
Т.е. чуваг год назад профукал флот и Вы были в том топике кста "Новые идеи" и нифига не делали год + , а тут просто тупо пост на общем форуме и вуаля ?!

Как минимум дайте жука и тому парню. Идея вапщето его.