Сообщения пользователя: JohnDoo

Тема: что за бред с видимостью объектов | 26 Августа 2021 21:01:15
Сообщение #616
Члены одного альянса обладают общей видимостью, а ваши друзья обладают общей видимостью только с вами.

Предлогаю, основываясь на тёплых и почти интимных отношениях всех членов всех альянсов и не только членов а и остальных участников альянсов, отменить расшарку и сделать видимость всех полётов всех флотов в рамках всех альянсов и их друзей и друзей знакомых и их знакомых и кого то ышо, а кого забыл на тех насрать

Та здравствует квартальная бойня !

Сообщение #615
UncleanOne
26 Авг 2021 20:26:32
Изменена формула Подпитальщика тоссов, чтобы исключить возможность достичь -100% к энергозатратам обороны.
Эффективность Дистиллятора тоссов по обеспечению обороны увеличена с 1/5000 до 1/4500.

чой та ?

Почаму о5 без анонсу ?

Мну не успиваит готовица к следующиму раунду !
И опят жэ .... Картину терь маслом перерисовувать ((
Тема: что за бред с видимостью объектов | 26 Августа 2021 20:30:52
Сообщение #614
Цитата: Black
Любой объект видим с любых других объектов на расстоянии до 100 диаметров объекта
они явно думали о сиськах

или не о них 😮
Цитата: Black
Члены одного альянса обладают общей видимостью
Сообщение #613
извиняюсь, что вмешиваюсь в тот базар , который тут одна хамоватая баба развела, но хотелось бы вернуца к теме топика и обсуждаемому вопросу

Рассмотреть его не только со стороны топов, а так же с ряда и других точег зрения (как бы нуба с коэф 10 ... про 5 забудим) + есть некий стандарт Дыни жука (минимальный как и требования к её отстраиванию)

Только потом делать выводы

Так же хотелось бы получить ответ от РБ по приведенному на уже не знаю какой странице зафлуженному расчету + про Бан задавался вопрос.

Тем временем предлогаю умеющим считать оценить ОПС с точки зрения нууу допустим стандартной Дыни простого жука (луна / пара построег/ гоу таранить)

Это самый дешевый вариант из возможного тарана + не требующий мега там офиков и доната.

После пригонки ОПС тосса / ОПС тера / стандарт Дыни к равенству по структурам и цифире стоимости можно и далее говорить, а читать базарный трёп бабы не умеющей считать желания нет.
Сообщение #612
РБ подтверждает корректность приведённых выше данных сравнения?
РБ поддерживает выводы сделанные на основе вышеизложенного расчёта?
Если да, то "ю вин" и мои соболезнования.
Если нет, то чо тратить время на опровержение?
Чес слова.... Тока крики и прикидки с колен, но выводы сразу чоткие и нарисованы ажжж маслом😁
DS_Mortus_est, +. Норм посчитал, но..... Есть но
Сообщение #611
UncleanOne, ты бы мне выдал бан флорумный на пару месяцв за
Цитата: ksarifonovna
ты упертый баран
?
Если нет то ок .... биру на вооружение как минимум по отношению к данной личности

ksarifonovna, с тобой как и с некоторыми представителями тебе подобных нет возможности разговаривать по причине отсутствия у ваз способности трезво оценивать информацию. Удачной тебе игры.
Сообщение #610
а почем ты ровняешь тоса и тера? где написано что так надо?
ты читаешь хорошо ? где я кого ровняю ?
Я заяявляю то что у тосса нет ТОКА.

так что тос ещё и в жирном плюсе по сравнению с жуком. давай тоса ровнять с жуком а не с тером.
ты читаешь хорошо ?
Я говорю про ТОК у Тосса !
ты упертый баран
или обоснуй или извинись. иначе доу лесом с быдлом общаца не намерян.
ещё тос может вернуть себе 20% если лом отожмет. халява епты.
Дичь........ноу комент
Сообщение #609
ну и очи гидр идут в флот у зерга? и что? дальше
Гну это антилопа такая есть.
Гидры стреляют? Под щиты? Структуру апают?
Только ты не понимаешь что это 2 в 1ом?
Кста чо за аргумент про гидр в разговоре про бщк и щк и отсутствие тока у тосса? Это какая то чиста женская метода аргументирования?
спутники у тера тоже флот. но не флот
Читай описание ламп а то топу раскаченному и опытному такое разъяснять это ужос.
Как закончишь читать то сравни оч ламп с оч дисьиляторов и эффект от них (см выше уже описывал). Не думал что придеца отдельным топам по 2 - 3 раза одно и то же объяснять и тем более даже анклин почти согласился.
Далее....
ты вроде как стратер и типа балансер
Откудава ты все это берёшь? Чо за высказывания? РБ в крафте назначен вчера. Вы деточка чито та опять не знаете или перепутали.
второй вопрос
Этот вопрос у тя возник по причине того что ты нифига не считала. В противном случае не задавала бы таких глупых вопросов.
hisshadow, тебе не отвечу ни чего. По причине того что ни чего не понял из того что ты написал.
Сообщение #608
вы просто уперлись в стату и что у тоса на всю стату должен быть боевой флот?
Что ты городишь? Где ты это у меня прочитала? Скрин давай.
JohnDoo, объясни мне тупой чем тос лучше чем тер?
Чуть позже. Ща некогда да и думаю бесполезное это занятие
тер который наращивает структуру только куполами для прикрытия спутников строит ещё обу. что мешает тосу прикрыть дистиляторы? стата?
Оч обы у тера идут в оч обы у тера + оч со спутн ков (копейки)
Оч обы у тоса идут в оч обы у тосса + ДОФИГА ОЧ С ДИСТИЛЯТОРОВ идут в очи флота у тосса и не являюца по факту флотом
Чито в этих простых словах ты не можешь понять?
Сообщение #607
Цитата: Kulibin
Баланса тут никогда и небыло, баланс на то сторону кто насасовает платит больше, игра уникальная ;)
а мне рассказывали что тут когда то летали и кораблики убивали.... Это правда или вруть ?
Сообщение #606
Kulibin, выбор куда шире чем привыкли местные ... можна забить или сбалансить нормально(кислый вариант) ...да мало ли ... можно тему закрыть
Сообщение #605
Цитата: Kulibin
слабо офиков нанять ? ;)
вот тут прям не знаю чито Вам ответить.....

Разве что: у Тера наверное офиков нету .... у Жука то же нету ..... у Тосса нету ..... Пора мерица лвл офиков в качестве аргументации и начинать обзываца нищебродами и чо там обычно дальше идёт....
Сообщение #604
у жуков гидры вместо куполов
я знал что ты разбираешься в крафте, но что на столько владеишь всеми тонкостями .... ты меня поразила
тут кстати тос даже в +. поскольку увел дистиляторов отключил обу и курит
а вот тут ты меня расстроила.... если увел их то утром остался без ОПС , а уж чуть позже и без них ибо вернуца ж они когда то куда то ....
Я верю в тебя и нет предела твоего самосовершенствования

Почаму о чом угодно твердят, но ни в какую не сходяца на том чито у Тосса ТУПО НЕТ ТОКА

Дистилятор это дроид для работы на АСТЕРЕ..... ему РБ со товарищами для чего прилепили какую то говнофункцию бесполезную или с минимальной полезностью да еще и порезали его самого на предмет вооружения , а после твердят о каком то добром деле сделанном для тосса

ПыСы Как закончим с ОПС пару слов есть про выработку порезанную у тоссов очередной раз, но всё по порядку.....
Сообщение #603
Цитата: UncleanOne
А от затрат на купола у террана «очки статы» никак не поднимаются???
очки идут на ОБУ с ОБЫ .... о чудо
а как же обстоят дела у тосса .... очки чито бы работала ОБА идут на флот который не флот а гуано какое то
Это трололо или реална не понять ?
В сценарии, когда владелец ОПС пускал слюни в подушку и не увёл Дистилляторов из-под атаки — да, тосс потеряет больше.
сума сойти ..... он согласился
А в сценарии «прилетел — протаранил объект — улетел» с контролем над операцией — тут уже терран потратит в разы больше, поскольку гравиурон от его щитов ему обходится дороже.
это намеренное действие, которое оценивает каждый и принемает решение ... лететь или нет .... нууу и что мешает слетать к тоссу на ОПС , грохнуть его дистиляторы БО+лом, выйти из боя занулив таким образом ток И соплёй сшибить его ОПС чем угодно !
Кста точно такое же как и любая атака ФЛОТОМ про которую в крафте скоро будут тока старики помнить и нубы типа мну, которым рассказывали про реальные полёты в крафте (ежедневные и борьбой за лом и прочие небылицы)

Теперь расскажите мне, насколько второй сценарий нереалистичный.
А первый ?

Ну и не забываем про жуков ! Чито то про них молчим . Что у них в гравиуроном и полями и считами ?

Хотя нет. Вы тыт убеждали что 1 к 50ти это смешно и напихать полну жопу дистиляторов на ОПС это ваще не смешно и каждое утро просыпаца и начинать их строить занова это то же не смешно.

Я с Вами не согласен. Обоснуйте обратное. Цифр не нужно, если тока для Ксенафонтовны, она очень просила, а для мну не нужно .
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 24 Августа 2021 20:46:46
Сообщение #602
Цитата: VasyaMalevich
Мы легко перекрасим станции по решению органов
какой орган у вас выбирал стартовую разцветку ?
Сообщение #601
Затраты на Пилон с Дистилляторами меньше, чем разница в стоимости куполов у террана и тосса
позвольте уточнить :
сие высказывание основано на "Дофига Дистиляторах" сотни тыщаф очей флота , каторые позволяют снизить потреб тока у обы что позволяет сырьёзна занизить лвл пилона ну и как результат оперрировать соотношением цен всего этого хозяйства ни так ли ?

Так от тогда будьте добры раскрыть таки карты полностью и озвучить сколько этого бессмысленного гомна (Дистиляторов) должен за каким то хреном тоскать тосс чито бы его купола работали ?

После чиго, если будит ответ, Ретро автоматически получит ответ на задоваимый ранее вопрос "Как бороца с тоссом на ОПС" да легко .... снести ему дистиляторы, заработать БО(кста дохрена) и лом(то жэ не мало) и ОПС погаснет, но от только один опять жэ момент ..... тоссу нада тоскать их на тыщи очей статы, которые кто то нифига не понимает зачем учитывать.

Как объяснить РБ что очки статистики в данном проекте некоторые игроки считают, учитывают, контролируют и разбрасываца на бесполезный хлам (дистиляторы для снижения потреба тока) это просто сумашествие и самоубийство.

так может кто уже начнет этот бред цифрами подтверждать?
да всё есть.... просто расчет и у РБ и у прочих основываеца на подходе по нуждам обоснования
и первый кто его выложит будит закидан гомном по пречине того что вот в данной ситуации можна считать как УДОБНА каждому, но суть то в том что Тосс как был без ЩК так и будет без ЩК по причине того что в голову не придет зафигачить на ОПС Дистиляторов на 200-300 к ОЧ БО (или больше смаря скока хочешь ЩК иметь) ну и доблесна летать туда суда на ней не понятна накой, а Ретро собрался таких 15 шт настроить .... то есть на 3-4,5 кк БО в сумме.....

Мну к примеру прировнял "Гомно" - ОЧ ламп (на 0 корах по току) = ОЧ Дистиляторов --> щит 20 к БЩК = щит ЩК --- > эфект от этого всего (ток/понижение потреба) и кто сколько сибе сможет чего построить терр/ тосс (аппая пилон)---> выводы по цене

У тосса получилось дороже ...... аппая Дистиляторы можно выйти как в ноль получая перекос по "гомну" дистиляторов требуется в разы больше по очам чем ламп
Анклин не парица и бухает Итого по цене ...... выводит щит = щит ..... затем подгоняел пилон и Дистиляторы ..... выходит или на ноль или для говноспора спецом перекашивает , НО он отмалчиваеца про ОЧ БО которые Тосс строит апая стату
Удачи вам рубяты , А РБ таки нада быть чуть чистнее со смердами
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 24 Августа 2021 14:09:41
Сообщение #600
если вы вернёте доллар по цене 2005 года мы сразу вернём офиков
Согласен тибе вернуть 1 доллар по цене 2005г
Вяртай взад офиков
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 24 Августа 2021 14:07:03
Сообщение #599
Редактор баланса UncleanOne
😵
Цитата: T-800
Инквитзиция не банила за пожертвования игроков, а получала оклад за работу?
Так за чито те на сиськи хд кидать тогда?
Тема: Изменить требования для лп | 24 Августа 2021 13:43:31
Сообщение #598
ни какога
стринги любой дураг купить можэт
Тема: Изменить требования для лп | 24 Августа 2021 13:41:24
Сообщение #597
+ каждая 5ая луна в подарок если заскринить сиськи на фоне монитора и разместить в разделе "Сиськи на фоне монитора"