Сообщения пользователя: Хряк

Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 03:31:13
Сообщение #1100
Цитата: andre2012
Хряк что  кому пренодлежало надо оставить историкам

Согласился бы но ранее историки с начало спрашивали у народа который изучали а теперь просто гуглят и все знают

в состав Российской империи Крым вошел в 1783 году

Это уже поздняя эпоха а я о ранней _ когда еще Европу населяли не северные народы а племена о которых история умалчивает пока 

Цитата: 3k2Gream
хотя в чем-то хряк прав, там также были обнаружены их городища, как и на Урале,

Територия которую контролировали Арии была велика _ за уралом _ до северных широт часть Волжских степей до азова так же и степи примыкающие к Персии _ но надо и понимать сколько было родов и сколько было каст у этой группы народов

По поводу Играна скажу так _ наследие предков капают не в Иране и не в Персии и не в индии а копают в Крыму и в Краснодарском крае _ Это курганы Скифов 

какой вопрос такой ответ !

Цитата: 3k2Gream
честно даже не рискну сказать сколько народов претендует на звание "предков ариев"

Много _ но у Северного народа Осетии такие проблемы не стоят ( молодежь всему покоя не дает _ так как похожеми на предков они не готовы быть а называться ими они озабочены ) Да и главное в ариях не это а то что скрыто в традиция это нумерология ( Вот где сокровище а не в истории кто кем назывался или назовется )

Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 03:13:14
Сообщение #1099
Цитата: yrka
апупеть ))) а какже крым ??? .....

Крым принадлежал когда то моему народу потом немцам ( Нордам ) но то часть истории которую потеряли но нет желания что то возвращать так как народ мой исчезает _ Но ни когда он не принадлежал Украинцам со всем моим уважением к народу 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 02:47:56
Сообщение #1098
Осетины это как раз эти иранци которые там остались а так как Росиийская империя Решила что она имеет право на православие уничтожала все и вся 

Осетины не имеют отношение к Иранцам и не Иранцы они _ Это группа которую исследовал в свое время этнограф Дюмезиль ( француз ( Вот его и придерживайтесь а не гугла и присвоил ее к разряду Индо-иранской группе ( так как корни ее уходят за период существования самой индо группы 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 02:41:54
Сообщение #1097
Цитата: Gii-belle
Хряк, дело в том, что эти подозрительные укропы действительно считают,

Я не против Украинцев но часть пути моего народа что ранее были Ариями _ теперь весь мир рехнулся на том что бы исказить историю и присвоить своим народам часть пути что прошли мои предки 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 02:33:34
Сообщение #1096
Это Вам в грузии так преподают или западные стратеги через гугл ? 
Осетины и грузины ни когда вместе небыли и да же не братские народы _ Екатерина великая скупила землю у Кабардинцем и подарила Северянам ее за боевые заслуги перед российской империей другую часть так же за заслуги будет подарена позже ( грузия то какое имеет отношение к этому ? Тем более Россия ни когда не завоевывала Осетинов _ так как их история пронизана ранее общими военными походами 

Где вы такое нахавались по истории ?
Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 02:25:04
Сообщение #1095
Gii-belle иди учи историю Алания находиться на побережье Турции и город основан

Осетины хоть знают что они там были и проживали ?  а то одни воевали а другие за них писали мемуары 
Тема: Операция "Шатун" | 27 Марта 2017 01:01:58
Сообщение #1094
Цитата: вова88
а то у меня телевизер  отключен за неуплату онтены

Не плохо _ ржал ( вова - иногда ржачно _ хороший юмор +
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 03:30:46
Сообщение #1093
Gii-belle _Петр первый дубиной что стояла у него в углу вколачивал в бояр что надо стремится в Европу и походить на те нравы и традиции что витают там средь не мытой Европы ( глупость Пера - коего звали великим столетиями оборачивалась потерей самобытности и да тупым стремлением к этой идее _ время все расставило на свои места ! Народ выстоял - осталось в очередной раз нагнуть всех и как пел Шариков в романе собачье сердце :" Подходи буржуй, глазик выколю,Глазик выколю, другой останется,Чтоб видал гавно, кому кланяться! Операция "Шатун"
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 02:59:37
Сообщение #1092
Все это на самом деле - проявление конкурентной борьбы.

злейший враг России :
Теодор Рузвельт _ " Я предвижу громадную будущность России. Конечно, и ей придется пройти через известные встряски и, может быть, тяжелые потрясения, но все это пройдет, и после того Россия воспрянет и сделается оплотом всей Европы, самой могущественной, может быть, во всем мире державой. 

Этого все и боятся веками 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 02:49:19
Сообщение #1091
Вот поэтому люди так тепло относятся к Путину, наверное.

Долг погасим а до этого все может статься _ пока зарекаться не стоит ( а так да _ с дерма вытащил часть страны _ но страна огромна за срок отведенный одному человеку ее не поднять нужны поколения 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 02:42:57
Сообщение #1090
Только вот вопрос на какой процентной ставке остановится ЦБ?

это темный лес дамы что глава ЦБ ! 

Я о другом хочу спросить форумчат тут по чем страдания ? Россия в 90 не тот же путь проходила что и Украина ( Хорошо что выползли с той ситуации а если бы нет ? )) _ Единственно людской проф задел был и сырье а все остальное развивалось не хуже чем в Украине _ приезжали гондоны с запада и командовали все кому не лень 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 02:26:35
Сообщение #1089
Хряк за яблоки Польше больше оплачут Голландия.Путин уже почти убедил Голлонцев но увы сам веноват

За Россию странную беспокоится не надо хоть и ленива и глупа то же в счет богатств сырья _ Кризис начался ныли _ Эмбарго началось ныли _ теперь не хотят что бы снимали эмбарго так как стали попы сами приподнимать ( Помню у Немцова спрашивали когда тот примером был по какой нужде народ грабите он умно отвечал " что этим самым заставить хотят народ работать 
 Это к тому что Россия хоть и ленива но самодостаточна _ нет таких стран что могли бы сравнится с Россией 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 02:12:41
Сообщение #1088
yrka ты не так им обясняешОперация "Шатун" Вот как Выглядет оплатЖКХ в нефтяной стране Арабские Эмираты

Ну писец а не логика _ В Польше так же можно сказать что не проданные яблока в РФ  оплачивало государство ! Смотрите как они там хорошо живут ( Когда не знаете проблем государств _ высеры делаем в туалете а не в прилюдном месте 

арабы платят за спокойствие в государстве а не потому что щедрые ( а покою там настает конец 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:44:28
Сообщение #1087
yrka _ Я не сторонник хаить украинцев _ Это славный народ но обидно что страна нищает _ и я знаю и вижу кто там греет руки и как происходит геноцид славян _ но в прошлом не надо было с Польши селить евреев _ теперь они проклятие народа 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:35:03
Сообщение #1086
т.е. російський .... але ціна чомусь менша .... ніж купувати у вас ....де логіка ???? на ньому щей всі заробляють !!!

Проблема лежит в другой плоскости ( не вопрос где выше или ниже _ вопрос в том может ли население погашать оплату энергоресурсов 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:29:12
Сообщение #1085
Цитата: AleksKiev
бла бла бла,

Ну ты упоротый и мудак _ о чем ты пишешь ? Вы получаете сей час газ с Европы по реверсу топливо с Беларусь ( при чем там Россия и цены  ? Ну мудак _ при чем упоротый 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:26:54
Сообщение #1084
як варіант )) .... але не потрібно тоді всьому світу доказувати .... які ви мякі та пухнасті ...що боретесь з ІГІЛ !!!

Сирия это узел многих проблем по этому всех нах там сразу нех размазывать 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:25:35
Сообщение #1083
цікаво а куди вони ділись ???

Вот вы не в теме нефтяников ( У них вот нет понятия есть или нету у них одно понимание дорого извлекать или нет с недр 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 01:18:13
Сообщение #1082
тоесть для рф  НЕТ РАЗНИЦЫ КОГО  МЕЖДУ СВОИМИ И ЧУЖИМИ.

РФ продает государству Украина а не гражданам ( Чуешь разницу ) Если по проще тебе пояснять то цены бешеные на Украине  на энерго это дело вашего правительства

УЖ НЕ ПОТОМУ ЛИ рф ТАК БОМБИТ СИРИЮ?

Не не по этой причине _ но и не забыли мы когда ЦРУ и Катар договорились опустить цену на нефть когда пожелали развалить союз ( теперь лупу им с приставкой ЗА  _ а не коридор в Европу 
Тема: Операция "Шатун" | 26 Марта 2017 00:56:14
Сообщение #1081
andre2012 _ мы не можем продавать ниже _ и не можем со стороны государства доплачивать гражданам ( У нас тогда появятся дополнительные проблемы с ВТО  _ ) А так я согласен так как по логике вещей не могут Марокканские мандарины стоить одинаково и в Марокко и на Таймыре