Сообщения пользователя: Хряк
Тема: Президент ВМС |
6 Июня 2014 19:32:00
Сообщение #160
Цитата: Dima_Kemerovsky
ну не 25 человек всё таки, по ощущением это цифра как минимум раз в 10-20 больше
3 ака на НЕТ 3 ака на РУ ? Делим пополам где то !
6 Июня 2014 18:23:52
Сообщение #159
Цитата: Konrad_Kerz
а чтоб шарить в балансе - нужно играть,а не банит за любой высер на форуме.
Вова ? Бальзам слова !
6 Июня 2014 12:30:16
Сообщение #158
Или Вова88 или Dragos3680 ! третий лишний !
6 Июня 2014 12:14:03
Сообщение #157
Цитата: Псимантик
Upd: я за вову88. Он одыквад и предпочитает доширак.
За !+
Тема: Снятие модераторки |
5 Июня 2014 23:28:46
Сообщение #156
Цитата: Корвин
Вована в модеры
А чего ? Насиделся теперь моно и в тюремщики ! Законы через свою задницу знает !
Тема: Оскорбление- удаление ? бан? |
5 Июня 2014 21:07:03
Сообщение #155
Wari-_- ? Дело дрянь ! Слезай с ветки !!!
Тема: Драматическое увеличение скорости транспортных юнитов |
5 Июня 2014 00:53:34
Сообщение #154
Цитата: Пустота
не знаю как вы увелечили скорость, но то что у меня раньше на астеры летало 4 часа, сейчас летает 40 часов
Аналогично ! Скорость прибавилась но расстояние судя по всему увеличили
5 Июня 2014 00:48:33
Сообщение #153
Абатур ! Чего спрятался -выползай расскажешь ,большой ли толк что собрала голосовалка ?
5 Июня 2014 00:13:39
Сообщение #152
Цитата: Donvic
Василий а с лунами ты погорячился.Предлагаю после каждого нововведения разрешить ругатся матом на форуме 3 дня. Это немного снимет напряжение.
Самое разумная предложение !+++ Теперь о том чего ждем : Ни будет судя по сему ни каких в зад ,пока не решен вопрос в голове у Васи что делать и как быть с расселением или с заселением ! Предложение у меня такое ВАСИЛИЙ давайте заселим китайцами опыт у нас на дальнем востоке уже есть так как топы с Москвы туда ехать не хотят ?!
4 Июня 2014 23:57:56
Сообщение #151
Цитата: вова88
а лутше всего убрать чепушил с ЧСВ от Васиных ушей.
Что сие за стадо ?
4 Июня 2014 21:43:57
Сообщение #150
Dragos3680 ! Во всех конфликтах и во всех армиях мира внезапность решает судьбу сражений ! По этому жду все таки положительного решения а пока не летаю ! Иначе получается как у тебя поросячии пробеги !!!
4 Июня 2014 21:36:10
Сообщение #149
Цитата: Dragos3680
ждал дет часов 5 пока человек спать ляжет...
Вроде по фоту человек ты приличный ???
4 Июня 2014 21:29:44
Сообщение #148
Цитата: Dragos3680
будет 50 лун на которих он будет прятаться вечно
Dragos3680 красавчег ! Луна над пустой планкой и там флот ! Хрен кто найдет ! НЯ !
4 Июня 2014 21:25:32
Сообщение #147
Цитата: VasyaMalevich
В 2 раза увеличена скорость транспортных юнитов
Позвольте узнать у каких ? У меня на тере время возросло в двое ???
Тема: Расстояния в игре изменены |
4 Июня 2014 21:13:47
Сообщение #146
Цитата: Иршат
напомни, в какой теме я просил банить игроков?
Иршат не время вспоминать но и забывать тоже не стоит ! Задача и беда сей час в другом !
Тема: Последние нововведение |
4 Июня 2014 20:10:20
Сообщение #145
Цитата: Abatur
а в данной теме все по теме :) ... пожалуйста
Ну скотина ! Ну и ладно ,по теме так по теме !
Цитата: VasyaMalevich
Тут скорее проблема заселения и она пока присутствует.
Проблема судя по всему возникла что галлы не заселяются , народ выпадает в осадок если их забрасывать в новые не обжитые галлы в дали от старых мхом покрытых топов ! Тогда берем и не новичков пихаем как это до этого было а всех в отдаленные галлы и там старички при набивке своих Алов сами новичков подхватят и удержат в игре то есть то чего не смогли от части рекламщики и разработчики доняньчат и взрастят тех кто удержался в игре ! Сразу имеем и заселение и снижение оттока ! так же урезаны техи что бы атак скорее всего на новичков особо не влияло ! Василий где я ошибся то меня поправите с моей стороны без претензии на истину !
4 Июня 2014 19:41:43
Сообщение #144
Цитата: Иршат
Будем коричневым спектром кидаться! Какое счастье, что у нас есть форумная мини-игра!
Но только одна просьба, не банить на форуме и в чате, один хрен делать нечего, остается только на форуме торчать!
Но только одна просьба, не банить на форуме и в чате, один хрен делать нечего, остается только на форуме торчать!
ИРШАТ ! Ну соловей ну запел ! В свое время ты просил банить игроков за то что просишь сей час от Василия !
Тема: Урезание и все, что с этим связано |
4 Июня 2014 19:37:05
Сообщение #143
|PR|PreF все понятно что ты крепиш своих но Fatal прав !
Цитата: Fatal
в это очень трудно поверить, так как обычно все когда врубают комп заходят в крафт чтоб проверить не летит ли кто то к тебе, даже если флот в сейве
Тема: Забыли о пиратах |
4 Июня 2014 19:23:35
Сообщение #142
Ранее как кая-нить сука атачила меня и только ленивый не заглядывал ко мне своей разведкой ! Сей час такое впечатление что все сдохли ? Не сказать что весело было но и когда все встало то не интересно как то !
4 Июня 2014 17:03:02
Сообщение #141
Цитата: вова88
а зачем? у них есть тестетры, лутшие игроки, они тестят(симулят в живую), потом говорят что всё нормально и летать можно
Мне напомнило Американских летчиков !Симулирование полетов на тренажерах а когда сбивали то в кабине все абосранно ! Да простят меня проктологи !