Сообщения пользователя: Хряк

Сообщение #1120
Уася _ обращаюсь к тебе как главный зоотехник по совместительству ветеринар _ Наше зверохозяйство долго не проживет так как ты порезало Алки многое чего нарушило в рационе питания как в прочим и в пищевой цепочке полный дисбаланс а на носу уже шестое число где ты урезаешь последний кормовой паек ! Уведомляю что звери такого геноцвали не переживут _ то есть голодомора и многих придется списать с баланса фермы прямо на погост где от них уже ни мяса ни шкуры да и онлайна уже не ждать ! по этому предлагаю добавить корма хотя бы до конца весны а тама уже и на подножный корм перейдем 
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 13 Марта 2018 04:52:46
Сообщение #1119
Цитата: Barabayba
Выглядит больше как

школота ! В русской словесности не уподоблялось " Выглядит больше как " Уподоблялось _ " выглядит более чем "" Иди учи уроки _ дети синяков !
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 13 Марта 2018 02:48:17
Сообщение #1118
Цитата: чегевара
ДедХряк, вы хоть что то читаете? или так на шару отвечаете? 

Поясняю школьниками процессуальные вопросы и ответы : На момент свершения атаки игрок атакуемый был сюжетником _ Далее кто против тот не может ссылаться ни на вчера ни на после вчера _ во всем мире существует понятие " Момент свершения " _ или Вы хотите сказать что Виктория во время Атаки изменила свой статус в игре ? Вася уже ответил на этот вопрос и вердикт его звучит приблизительно так : Не знание закона не освобождает от ответственности ( но освобождает от лома и БО ) Бой с "сюжетным ботом"

Цитата: чегевара
или так на шару отвечаете?

К стати ? А кто такой "шару "" ? _ честно сказать не знаком _ скорее всего не с моего сословия !
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 12 Марта 2018 04:17:00
Сообщение #1117
Цитата: Дед

Вообще то написано что игрок является помошником крафта, и может быть любой бонус для этого игрока. Так что все в рамках правил. Бонусом было отсутствие БО и ЛОма. 

PS 
Вообще странно для РБ писать такие темы и не знать подобное. Когда ваш Торг бил Васю, с Васи лом и БО не падал, почему тут должен падать?

Все верно _ поддерживаю а то нассасай и БО и лом пожелал _ хариус не треснет ?Бой с "сюжетным ботом"
Тема: Технические работы | 27 Февраля 2018 16:20:54
Сообщение #1116
Цитата: Raynor_Jim
С сэйвом проблем не будет который позже оглашоного времени прилетает?

джимка _ ты бы еще спросил не сбегут ли заключенные с бани во время ремонта тюрьмы ! Технические работы

ymnik - спасибо за уведомление !
Тема: Сенсорная Фаланга | 5 Февраля 2018 21:25:46
Сообщение #1115
Василий ! а мне вот все нДравится ! так как и к этому можно привыкнуть да и топы уже не имеют таких привилегий _ а тайный осос не слушай _ они по матросили игру и бросили _ а остальным потом в этом жить
Сообщение #1114
Железяка ? _ Ляксей ! А можно я буду некоторых оппонентов называть по фамилии знаменитого врача эток так жившем примерно 400 лет назад ? Топливозатарты Истребителя, Стелса, Линкора снижены
Сообщение #1113
Цитата: Haron963
Обидели Хряка, обстреляли ядерками, теперь жалуется)

Haron963 _ Вы или ребенок или ацефал _ где вы видите в поем письме тут жалобу _ свои страхи приписывать не надо другим _ Я писал о том что должен быть вро де баланс сил
Сообщение #1112
К Стати по ядерке _ предлагаю пересмотреть концепцию _ или ограничить радиус действия ядерки ( пусть если хотят пулять _ то строят по ближе к цели ) или За каждый парсек пусть платят при пуске веспом ( то получается ядерной ракете безграничное топливо _ Хотя за каждое тело движением остальными обьектами мы вро де платим топливом 
Сообщение #1111
Вася - накуй тебе чья то логика _ игрок как человек ко всему привыкнет главное что бы не менялось потом и долго  ( и насрать что там кто что требует _ делай свое !
Тема: Концентрация улучшена | 18 Декабря 2017 16:23:33
Сообщение #1110
Я вота Васе верю _ он как Тарас Бульба : Чем породил проект тем его и убьет Концентрация улучшена
Тема: видимость флотов на корах | 16 Ноября 2017 19:33:23
Сообщение #1109
Ну вы и троли господа !

кливанский ! Сват прав _ с таким предложением звиздуй на ВМС _ Там проканает думаю тема 
Тема: Операция "Шатун" | 3 Июня 2017 23:29:53
Сообщение #1108
Цитата: andre2012
Хряк х\\ф. Ермак. 

Ага _ Спасибо _ перечитаю тогда 
Тема: Операция "Шатун" | 9 Мая 2017 00:01:01
Сообщение #1107
Прочитал в новостях что на Украине Джамалу в красных трусах не пустили на красную дорожку ( Чегож вы геев обижаете то _ Братья Украинцы ? 

К Стати с Праздником Вас / Нас  _ Всех !
Тема: Новый вид астеро добычи | 24 Апреля 2017 20:46:45
Сообщение #1106
Цитата: SAW
Хряк, позволю себе напомнить вам мистер

Логику формируйте годами и освойте базовые ее знания тогда позволю себе что то напоминать !
 Далее по тексту _ Суть в том что есть желание у всех я думаю и возможности у тех кто это может сделать так как это сырье которое кроме планет и обмена по торговле получать другим путем нельзя пока в этом суть ! А Вот как это принципиально будет сделано это не суть проблемы а всего лишь реализация принципа _ и кто там предлагал это в облаке или в комете надо отличать сути явления от принципов его реализации ( И кто первый кто последний разницы нет _ так как не реализовано до сих пор )) 
и напоминаю _ жуков не ждал и не жду а вот добычу веспа иметь желал бы 

По астерам обычным движения уже ни будет _ а по не обычным газовым я думаю еще какое будет !
Тема: Новый вид астеро добычи | 24 Апреля 2017 03:15:30
Сообщение #1105
Доброго всем и по волне моей памяти побродим и перейдем уже к основному !

Помнится как то ныне покойному в Крафте Булочнику напомнил его рождение на свет божий _ анекдотом я :
Папа Кавказца ( не стану нацию уведомлять ) решил приобщить сына к своему бизнесу так сказать и привел его на производство в свое колбасный цех ,
где и пояснил ему что он видит станок куда бросают барана и с другой стороны выходит две палки колбасы ! На что сын отцу задал вопрос : А есть ли станок куда бросают две палки и выходит баран ? _ отец горько задумался и ответил : Есть _ это твой мама !

К чему это я _ К тому что не пора ли дать возможность создавать при помощи ПУ астера с Газовых планок выходит если астер _ то газовый в которые бросаем две палки ( Минерала и метала ) и вырабатываем веспен ?!
Ну и конечно вернуть ПУ в прежнее делопроизводство !
Сообщение #1104
Согласен с автором так как баланс игры нарушен ( Прокачками и за ними всем прочим !
Тема: Нужна небольшая помощь к Свадьбе | 12 Апреля 2017 02:16:29
Сообщение #1103
Поздравляю Кровсосина а то я уже стал подозревать тебя в сомнительной ориентации 
Тема: Операция "Шатун" | 11 Апреля 2017 01:58:05
Сообщение #1102
Mikhail_Ljungin _ Не плохо ! васка поляк а значит будет банить но то не беда _ он как за бугор свалит в штаты то и на денем их всех за крафт и прочее 
Тема: Операция "Шатун" | 10 Апреля 2017 04:05:10
Сообщение #1101
Хряк я про ариев читал но подтверждения их существования нет и миф

Ну да _ весь мир о них пишет  _ а ни где их нет 

два столетия тому назад ученый посвятил 40 лет если я не ошибаюсь поискам и нашел то что искал это Жорж Дюмезиль ( там и ознакомитесь со всеми народами

На всякий случай еще раз отпишу ( для тех кто худое помыслит)  что ни кто не претендует на Арийцев я уж точно _ так как нельзя стать тем кем ты уже не являешься

Тартария 4000 лет до нашей эры

Скорее всего это относится к группе славянской ( В народе у осетин нет упоминаний об этом _ клянусь Мамой ! Операция "Шатун"