Сообщения пользователя: Хряк
Тема: Экспериментальные исследования (заточки) усложнены |
22 Мая 2015 22:12:43
Сообщение #820
Хва ныть ( хотя все верно ) Попробовал я понять и накачался енту хрень , далее определенного уровня не идет и учитывается судя по сему уровень тех ( точнее привязан к ней )) Полудурки надеюсь это в сосут и перестанут вливать башли
Тема: Хороший бой |
22 Мая 2015 15:30:01
Сообщение #819
Цитата: Айсака_Тайга
Ты походу сёдня
http://yaoi-creature.ucoz.ru/blog/jaoj_onlajn_igra/2013-12-30-2365 Да ДА ДА ! По ходу тебя в туалете драл
22 Мая 2015 15:25:30
Сообщение #818
Айсака_Тайга - вазелиновая задница то что ты мульты на множил и от туда тявкаешь то мне ведомо а в игре сышь играть и то знаю
22 Мая 2015 15:18:14
Сообщение #817
Цитата: SnoopDogg
SMADMAX,
Даже 9кк сносили....) батлам ас.
Если захотят и 30кк снесут. Осоюенно рисовашки типа камеровского и длз.
Даже 9кк сносили....) батлам ас.
Если захотят и 30кк снесут. Осоюенно рисовашки типа камеровского и длз.
звиздуны ? прежде чес ротик свой открывать то жопой хоть подумайте головы так как у вас нету ( с каких пор Камеровский стал рисовашкой
Тема: Картинка медалей |
21 Мая 2015 10:29:32
Сообщение #816
Предлагаю кажый год отмечать баном год игры год бана ,и снова год игры год бана , думаю это придаст интузиазизм игре и игрокам
Тема: Топливозатраты от рейдерства теперь уменьшаются меньше. |
18 Мая 2015 01:04:59
Сообщение #815
Цитата: aris123
там че длз перестал донатить чтоль
Нет ! Это ЛГБТ перестало донатить
Тема: Нова миссия "Оккупация" |
17 Мая 2015 23:09:59
Сообщение #814
Цитата: Бурчун
Это что угодно, но не оккупация.
Чаво мохаем ? Аминисрация придумала без риска перекачку реса , правда потом станет банить и орать что она ни при чем и не знала что этим могут ползовать друг друга за бабки , кароче все как обычно хватит ныть пора качать
Тема: Черт поберы эту перенос |
10 Мая 2015 11:22:12
Сообщение #813
Цитата: VooDooKoT
УЛУFБЕК_АБДУЛЛОЕВ,
Через 2 дня ты сможешь удалить флот.
Через 2 дня ты сможешь удалить флот.
Если быть точным : То через два дня появиться кнопка по удалению флота ( Не в зависимости флот в полете или на корах в удержании
Тема: Американский проект |
10 Мая 2015 11:08:47
Сообщение #812
Цитата: SMADMAX
И тут япошки. Сейчас весь мир, ладно хоть без ядрёных бомб
Думаю что война на заре так же по сценарию второй и первой мировой ! Война в Европе потом Штаты- гуманитарка и падём экономики штатов и погашение гос долга ( за столетия нового ни чего так и не придумали
10 Мая 2015 10:53:24
Сообщение #811
На самом деле помощь их была не столько в военной поддержке, сколько в амуниции
То в плане боевых действий я писал , в плане Ленд-лиз же да помощь была не оценима ина че золотом бы не платили бы мы ,хотя так же было все подло и без человечно со стороны союзников .
Цитата: JonnySKS
Забей уже, все и так ясно)
Расскажи мне как вы вручную с Marduk вырыли черное море я даже попкорн принес
10 Мая 2015 09:13:39
Сообщение #810
Цитата: Marduk
а пойду чем -нить интересней почитаю,чем твои днищенские высеры на тему истории.
Да да да ! Сходи по передёргивай свой писюнь в сортире как и прежде
10 Мая 2015 08:58:45
Сообщение #809
Marduk тему ты слил переписка с тобой что в лужу пердеть ( животное которое не занимается самообразование останется животным и нету смысла писать о истории животному и что то поясняя доказывать если он не соизволит знать значение слов и употреблять их в ключе темы а тем более не знать основ не только правописания и стиля письма но и логических построениях
Ковар ! Прошу пани прощения что тему благодаря высерам Marduk чуть не изгадил , размазывая его по стенкам унитаза
Ковар ! Прошу пани прощения что тему благодаря высерам Marduk чуть не изгадил , размазывая его по стенкам унитаза
10 Мая 2015 08:38:46
Сообщение #808
Marduk садись сосун на самообразование так как привык что вашему поколению все расскажут и все докажут а вы будете чванливо рассуждать при том что истина а что нет . По поводу "где карта " Тебе днище в рифму сказать ?
10 Мая 2015 08:29:11
Сообщение #807
ленточку на.... себе повяжи,исторег.
И к врачу.
И к врачу.
"исторег. " нет такого слова ( в данном проекте так мог бы употреблять только вова88 ему дозволяем писать в таком ключе слова так как это его стиль !
По поводу врача проверюсь так как ты через свой рот мог заразить мою писю то скверно будет тут я с твоим хлебалом согласен
10 Мая 2015 08:01:52
Сообщение #806
Marduk
Marduk ты вообще то о чем пишешь то ли ты спрашиваешь то ли цитируешь свои собственные тезисы блевотину своей собственной истории больного нац. мозга своего хавай сам ! тебе ни кто не виноват что ты днище но при этом хочешь показать что ты все знаешь я хоть имею академические знания и части архивов по службе а переписать историю от нацика Marduk сосать будешь у меня до прояснения сознания или посинения свей значимости
10 Мая 2015 03:37:26
Сообщение #805
Цитата: hk51
бесполезная бомбардировка японии.
Япошек не до бомбили так как до сих пор не платят мне репарацию за окуп Сахалина и за 6 моих островов а не 4 при конвенции что готовили америкосы в документе и вложили туда не корректные ссылки которые противоречат принципу отхода островов .
Цитата: hk51
бесполезный второй фронт
Тут не согласен так как первый раз появилось в мире слово чартер ( при бомбёжках только нашей восточной части германии в годы войны где они снесли всю структуру при том что из западную часть что должна отойти им мы берегли . так же как и при малых вложениях средств и сил получили пол Европы + технологии им не ведомые нище бродам и научный потенциал германии в виде пленных а после военные годы и рынок так как Штаты и по сей день живы с торговли с тех территорий Европы что отошли к ним после итогов войны
10 Мая 2015 02:53:35
Сообщение #804
хоть какой то позитивный момент от игры именно в этот праздник на фоне бесконечных тупых нововведений.
Ну вообщем то верно так как праздник и можно было бы хотя бы разукрасить Георгиевскими ленточками что либо в проекте как и писал :
Цитата: Корвин
Введи какую-нибудь медальку в честь Великой Победы!(кот-я не дает бонусов)
или георгиевскую ленточку в профиль, а?
или георгиевскую ленточку в профиль, а?
Тут при всем уважении SMADMAX вы пишете :
Самое смешное, что вклад США был, и был значительный. Каково бы ни было нынешнее положение вещей, но это надо признавать.
Ожидалось да то верно но на деле вышло все на оборот : На Норманнском направлении войска при высадке союзников просто были обескровлены и вырезаны и Сталин 2 раза звонил Жукову что бы тот помог своим форсированным наступлением облегчить участь союзников которые попали при высадке на побережий под укреп район немцев и Сталин просил первый раз Жукова оказать содействие контр ударом что бы спасти высадку в то время когда наши войска ожидали пополнения в живой силе и боеприпасах при том что стояли на отдыхе ( потери у нас были при выполнении приказа Сталина колоссальны . Второй раз звонок от Сталина был когда союзнички просрали свою зону разделения ( что должна была бы отойти им после войны так как немцы их от туда вышибли ) И снова наши войска с потерями не успевая пополниться и восстановиться после предыдущих боев прорвали оборону немцев и высвободили участок тот что должны были занять союзники в направлении почти что ста километров и снова с большими потерями в технике и личном составе .При этом Жуков выйдя на линию обороны союзников сломал и ее союзники понесли потери и был тогда и третий звонок от Сталина где и была знаменитая фраза Жукова что если Сталин позволит то Жуков сметет всю Европу и сбросив ее в океан русская амия сможет тогда омыть свои сапоги в индийском . На что Сталин ответил что потомки не поймут не выполнения союзнического долга . Из чего делают выводы историки и по сей день что потери должны бы быть меньше а оказались большими при открытии второго фронта . Точка коней фразы !
9 Мая 2015 17:39:21
Сообщение #803
Что не банят и то хорошо , вместо награды как наши деды при взятии Берлина матом и автоматом нам бы по орать на форуме ( так сказать вспомнить традиции предков и язык )) Всем архипелаг ГУЛАГ
Тема: Баг |
8 Мая 2015 19:51:46
Сообщение #802
Цитата: максимусс74
,нет сколько часов должен стоять или я не понял как?
Стоять ты должен каком и до тех пор пока не собьют
Тема: Нова миссия "Оккупация" |
8 Мая 2015 13:11:30
Сообщение #801
Цитата: bodyanuk
Сегодня, ближе к обеду, презентую новую миссию для флота "Оккупация".
Оккупай педофиляй То не новость игрового процесса так как заимствовали с одной израильской игры