Сообщения пользователя: Хряк

Тема: Обман игроков | 24 Мая 2015 16:47:31
Сообщение #840
Цитата: prorab
гыыыыы, вот нах мне 14 инженер, а вот 18 геолога и 18 адмирала возьму, я тож мульт А2 и рисовашка, а так темка ржачная, рельные пасаны писают навозом

Прораб мульт сторожа стройки а молдаване строители его падаваны :lol:
Тема: Обман игроков | 24 Мая 2015 16:29:30
Сообщение #839
Цитата: DarkGhost
OmegA-ELL, и ты тоже сиди без сигнала. Задолбали плакать.

Во ! Точно в темечко , уважаю таких стрелков
Тема: Обман игроков | 24 Мая 2015 16:26:57
Сообщение #838
Dima_Kemerovsky Ё Забыл как сигнал глушить , с первой попытке как в молоко , на сборы потяну тебя совсем ты разжирел
Тема: Хороший бой | 24 Мая 2015 10:13:46
Сообщение #837
Цитата: bubusyn
А группа тролей, которым просто нечем заняться, по прежнему греет языки, чтоб хоть как-то себя развлечь.

хотел бы поспорить но все точно и верно и все не измено
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 22:51:09
Сообщение #836
вова88 все хорошо ! Если бы не было так печально
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 22:29:04
Сообщение #835
Цитата: SnoopDogg
Теперь 100% уверен что обман есть! А В вот наличие такого количества собачек защитников удивляет. Само згакомство топов в реале уже говорит о многом. Возможно ли чтлб все топы были знакомы в одной игре? Хотя мндочь согласен... но жостойно внимания.
Единственное что есть это слова.... мов я жонатил и подтвнрждение знакомых... еще раз доказывает что гикто из них не донатил. Обманщики.

Крафт ждет героев школа не дожидается школоты ( Такой уровень безграмотности был в 20 годах прошлого столетия но тогда Россия переживала гражданскую войну , я худею от того что сей час мирное время а безграмотных все больше и потрясает не это а что они качают свое мнение
Сообщение #834
Цитата: IFreelancer
от вот. Да ещё и твари пострашнее

:lol:
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 19:59:24
Сообщение #833
Цитата: Dog
молчать,наглая рисовашка!

Dog пристыди его за многоженство на джовианах
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 19:56:01
Сообщение #832
Цитата: Dima_Kemerovsky
мне смешно

ну ка Дима-рисовашка расскажи нам как тобой Вася владеет :wink:
Тема: Ответы наставника | 23 Мая 2015 19:39:45
Сообщение #831
ArtHome Я вот так и не понял чему тема служит ? Если по наитию своему то ты дурак если по наводке Т- сортира ( пордон два нуля ( очко :wink: )) то в двойне дурак так как ты для него туалетная бумага
Тема: Сувениры | 23 Мая 2015 19:18:29
Сообщение #830
Цитата: VasyaMalevich
А2, ты такой классный, что в любой челябинской сауне я покажу тебе настоящего Васю!

Вася чего там в сауне этого дауна настоящим Васей пугать ? Я бы ему своего попугая в подъезде пустил бы меж булок :lol:
Цитата: Айнур_Сагдеев
Василий игра зависает... шпионские отчеты запаздывают на 5-15 сек смс ки в чате тож такая фигня.... исправте.. проблема не с моей стороны...

Айнур_Сагдеев разве не ведомо что тормоз игры то правка на урезание ( Ну как у евритов
Сообщение #829
Цитата: 1grizli
жовиан 92 [терран] ru Dima_Kemerovsky [3:188:2]

92 дж спелить это всегото 100 000 ИП ну как 2 пальца)

Грызун ? Ебиться сердце перестало , ты ли это ? Не похоже ! Акк что ли продал :lol: ?
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 15:06:50
Сообщение #828
Цитата: SMADMAX
Я общался с этими людьми, а что можешь ты сказать в своё оправдание. или мозги прокурил?

SMADMAX кто с этим идиотом не до развитым Синдром Дауна Патау что пишет слово :
Порасказуй

Будет вести переписку с солидных людей ? :wink:
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 15:00:16
Сообщение #827
Хряк,
Порасказуй сказки, скрины в студию раз есть доказательство) Вася неоднократно говорил что у него есть в каждом але свои шпионы..)
Пукан рвет только у тебя... ибо только жополизы ставят свою жопу вперед других.
Смотреть можешь.... покажи что еще умеешь?)

Прошу забанить данного персонажа за разведение срача на форуме и без доказательные обвинения что приводит нубов в замешательство и сомнения а так же за оскорбления . ( Я свое отсидел по какой причине тогда Терминатор не выполняет свои обязанности ?
Тема: Хороший бой | 23 Мая 2015 14:41:49
Сообщение #826
Твоя уверенность что он реальный игрок весит столько!

То что ты дурак эт все понятно ( по поводу Димы как ты выразился " рисовашка " Этот игрок развивался при мне и в контакте со мной и вкладывал свое бабло , если тебе нищеброду попу рвет от зависти и ты не вкладывая в ак хотел уравнять шансы в игре то напрасно , вонизм твой туп и ни какого влияния не окажет так как многие и админы знают что по чем тут а то что ты А2 жополиз то уже и я просмотрел за твоим языком да твой язык кунг фу бесподобен :lol:
Тема: Сувениры | 23 Мая 2015 12:42:38
Сообщение #825
Цитата: 345678
мужики вы верните игру которая была год назад и никаких подарков не надо

Во ! Устами задрота глаголет истина ( одобрям +++
Тема: Сувениры | 23 Мая 2015 11:41:58
Сообщение #824
Чем попа не символ Крафта ? Только пропорции попрошу соблюдать да и не без целлюлита ну морщин добавить бы так как не первый год в потребе ну и анатомию соблюдать надо бы, что бы на клапан молиться и просить всего там не суразного
Тема: два аккаунта на одном айпишнике | 23 Мая 2015 01:02:01
Сообщение #823
Это кто такие песни пел в перед ногами его в студию
Тема: Хороший бой | 22 Мая 2015 23:42:58
Сообщение #822
Цитата: JonnySKS
У народа бомбит от того что чужой "донать ногебай" сильнее чем их собственный

Джони мудак ну тут он прав :lol:

Цитата: Айнур_Сагдеев
ЖОННИ
а ты как ярморочный зазывала.... не участвуешь ли ты сам часом в этом деле?

Айнур джони хотел бы да писей не вырос :wink:
Тема: торговля, лучшей цена.. | 22 Мая 2015 22:24:16
Сообщение #821
Цитата: Ilya
прошу Адменистрацию помощь игрокам в этом простом вопросе.

Вспомнил фильмец " Вечера на хуторе близ Диканьки"" Тама вареники были с системой захвата и само наведения ну ти по как у крылатой ракеты ( сами в рот заскакивали