Сообщения пользователя:
Сообщение #945
Цитата: krakoziabun
мне просто будет интересно что у них выйдет из этого
перетечка торговли в другие дендры, конечно же
Сообщение #944
sh_paul_n, предлагаю тебе никогда не выходить из дома, а то выйдешь и нападет да зарежет какой-нибудь псих с ножом, ну это если ты так боишься околонулевых шансов.
Сообщение #943
Тритон77, сейчас растянут добавление 10 полей на неделю и офика платного введут

Сообщение #942
m_pavlov1946, не выходят из него 28 дней
Сообщение #941
Цитата: Schveik
Показал кому надо и выключил.
Эм, расшарка - единственный способ показать флот? От случайных нажатий надо бы и такая тема уже год-полтора вроде пылится на форуме.
Сообщение #940
Killryk, скорее всего отменил уже после разгона, если отменить до окончания разгона, то вернётся 90% затраченного веспа.
Сообщение #939
Цитата: proxylis
но вывоз реса с процентами с противника по рейту выше моего считаю необоснованным.
Василий скорее всего обоснует это вечной борьбой с ЧР, чтоб большие мелким ресы не продавали за реал.
Сообщение #938
Цитата: Dominika
прошу администрацию обосновать ввод обороны на ПС
вангую - "халявы не будет"(С)Васька
Сообщение #937
Цитата: ALI
Тоссам при сейфе передислоком есть возможность быстрого возврата с помошью трибунала. А у остальных рас нет такой возможности.
Про фишки отдельных рас слышал?
Сообщение #936
Цитата: TheDelirium
а кто-то просто ляп кнопочку и отступил лишив врага лома и БО.
Ты и так скорее всего в минус уйдёшь при бое, если он будет длится более 5 минут. Или нынче в крафте 5 минутные бои повседневная норма?
Сообщение #935
кошмарусскармия, насколько я понимаю механику астрофизика и колонизации, то он просто поднимает минимальный и максимальный пороги полей при колонизации планеты, так что указываться может только допбонус.
Сообщение #934
Smok, то есть кинуть силы нашей криворукой на разработку нового интерфейса сб, да? Бои же лечь могут.
Сообщение #933
Цитата: Forester
Почему сразу глупость?
держать тайники на 600к - глупость, про новичков ничего не говорю, обращался к бластеру
Сообщение #932
Цитата: Blaster-R
И что главное - ТОЛЬКО ДЛЯ ОДНОЙ рассы
Открою тебе немного глаза, посмотри на последних строках васиного сообщения
Цитата: VasyaMalevich
Ксерджи готовятся...
Менее 350 полей не прокатит
На топовых уровнях мб, но на твоём вполне 300 хватит(но если с тайниками и ангаром, то да, не хватит, как говорится за глупость надо платить)
330 полей на стольне забито
Диаметр:10 875км ( 275 / 369 )
Я как-то неправильно играю тером? 30 шахты и пока ещё 36 колодцы, 4 терраформер( хотя он требовался только на нескольких планок)
Сообщение #931
Цитата: ПАТРИОТ
вообще я представляю как на днях будут плакать шахтёры жуки когда и у них поля все отнимут.
Никак, даже 100 лишних полей не испортят картину
Сообщение #930
Цитата: Kot-Matrosskin
полей хватит по любому
если начну своему теру строить всякую хрень, то может и до 350 полей докачусь, а там только несколько планок с терраформерами выдержат...Цитата: Forester
А вот мне семь раз колонизировать планку для того чтоб добиться 290 полей как-то в наклад.
На твоём уровне ишки вроде ещё не вымерли, ну и пиратики в самый раз будут(хотя некоторые остаются на этом детском питании до ляма и выше).Цитата: Forester
А вот мне семь раз колонизировать планку для того чтоб добиться 290 полей как-то в наклад.
Если ты про время, то да, без 10 шпионки ждать будешь долго, а если про ресы, то просто не умеешь их распределять. С вчерашнего на сегодняшний поднялся на 384 очка или же почти 15 колоников(но на нубоуровне они всё равно не быстро строятся, но терпимо)
Сообщение #929
топам надо МОРЕ ресурсов, да и новичкам тоже.
Вместо того, что бы брать планки по 100-200 полей и застраивать их ангарами и тайниками могли бы добивать их до 300, или вам в альянсе этого не объясняют?
Сообщение #928
Куда логика делась?
Логика в крафте? А она и не появлялась особо.Цитата: Bes44
Еще пару таких обнов и кто играть будет?
Да поноют немного нытики и успокоятся.Цитата: robot
я считаю нужно добавить хотя бы полей на планку
да 300 начальных как-то всё равно хватает...хотя я забыл, тут же основная масса сидит с тайниками и ангарами и на планетах с 200 полей.
Сообщение #927
Цитата: MAXIMUS25
ты дождешься коллективную жалобу в прокуратуру !
"Изменяет механику в своей игре, заранее прописав в правилах, что может менять без уведомления"? Да, годная заява будет.
Сообщение #926
Цитата: Mae
все-же 1,2-1,5к Гб
Хоть бы "к" тогда убрал, террабайт интерактив жрать не будет (кстати, если вспомнишь размерности, то он говорит о ~1.2-1.5 гб памяти). Даже на моём среднем пк на макс гале всего 400 метров памяти жрёт.