Сообщения пользователя:
Сообщение #185
Ксерджиус,
халявы захотелось?Тогда нужно будет сделать,чтоб при наличии другого игрока в обороне джов разворачивался...
халявы захотелось?Тогда нужно будет сделать,чтоб при наличии другого игрока в обороне джов разворачивался...
Сообщение #184
trio2,
о да,три больше правды!
о да,три больше правды!

Сообщение #183
Цитата: VasyaMalevich
Конечно. Уже добавили 3 поля Терраформеру и сделали Колодец на 1 поле.
а мб все новые здания сделаете 1 поле?(или хотя бы 1 поле за 2-3 лвл,за исключением колодца)
и есть примерная стоимость новых домиков,ку и формула добычи?Хотелось бы видеть.
Сообщение #182
Цитата: APlex
пиратов будете резать?
эту халяву вообще выпилить надо.
uberglist,
они никогда и не уйдут,будут просто продолжать говорить,что через пару месяцев крафт умрёт(это уже пару лет подряд говорят)

Сообщение #181
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
ум да у кого больше всех бо за месяц тот и получить налоги альянса ну этот лишь на лето
Банк:
234 040
87 501
40 238

Сообщение #180
Цитата: glassmaxx
Если по чесноку что твоя купленная оповещалка это тоже бот.
Во-во!В баню без ро всех с телепатом надо!)
Сообщение #178
Цитата: DARTHVICH
SPY-borg,
Ну что это?...Ну как это? Вам что совсем не стыдно? заходить вот такими ботами профилями после всего Г что тут понавводили и петь самим себе дифирамбы про то что МОЛ ВОТ КАК ВСЕ КЛАССНО, КАК Я ДОВОЛЕН И БУДУ ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ... Ну вы что? Реально думаете что люди такие идиоты и поверят в это!? Ну не стыда ни совести)))
Ну что это?...Ну как это? Вам что совсем не стыдно? заходить вот такими ботами профилями после всего Г что тут понавводили и петь самим себе дифирамбы про то что МОЛ ВОТ КАК ВСЕ КЛАССНО, КАК Я ДОВОЛЕН И БУДУ ВЛАЖИВАТЬ ДЕНЬГИ В ИГРУ... Ну вы что? Реально думаете что люди такие идиоты и поверят в это!? Ну не стыда ни совести)))
У тебя паранойя?Или по твоему абсолютно все должны быть недовольны(даже свежезареганные) и плакать вместе с тобой?
Сообщение #177
Сообщение #176
Ксерджиус,
походу убрали отображение алов с 0 очами(т.е все в ро или в але никого нету)
походу убрали отображение алов с 0 очами(т.е все в ро или в але никого нету)
Сообщение #175
aris123,
хттпс блокирует видео
хттпс блокирует видео
Сообщение #174
Цитата: No_ops
предлагаю всем нытикам дружно удалиться нафик или просто не заходить в игру
а они и не смогут,кто же тогда будет всё время ныть?
Сообщение #173
это твой способ подзаработать.
Правда что ли?Вася слышал?Гони сюда мои бабки!

Сообщение #172
DARTHVICH,
кто сказал,что я жду плюшку?Я жду только урезаний и массовое бомбление на форуме от всяких нубов типо тебя по пустякам
кто сказал,что я жду плюшку?Я жду только урезаний и массовое бомбление на форуме от всяких нубов типо тебя по пустякам
Сообщение #171
То есть ангары не нужны?
флот сейвить надо уметь.
Хранилища 10 не нужны,
нах тебе стока места?
электростанции 30 не нужны
Ну +5 полей,что особо изменится?
и генераторы тоже не нужны
жрут весп,которого и так мало у теров
.Верфи 8 ур тоже не нужны.
купи очки
Цитата: zh259
10 лвл фр и верфи
Сообщение #170
DARTHVICH,
ну если добавить 20-30 лвл от новых домиков,и будет чисто шахтёрская колония на 200 полей(выпили свои 20 ангары и 15 тайники)
Цитата: zh259
допустим.Есть 30 лвл шахт+10 лвл фр и верфи+5 лвл нанитки+25 лвл эс+7-8 лвл хранилищ=161
ну если добавить 20-30 лвл от новых домиков,и будет чисто шахтёрская колония на 200 полей(выпили свои 20 ангары и 15 тайники)
Сообщение #169
Македонский,
мне просто уже пофиг на крафт,просто хочется увидеть крики "ухожу","больше донатить не буду" от таких лошков как ты.
мне просто уже пофиг на крафт,просто хочется увидеть крики "ухожу","больше донатить не буду" от таких лошков как ты.
Сообщение #168
Македонский,
Откуда ты эту ересь взял?!
Откуда ты эту ересь взял?!

Сообщение #167
2kop,
Отличная идея!Только 1 хд должен стоит 666.66 рублей
Отличная идея!Только 1 хд должен стоит 666.66 рублей

Сообщение #166
Alex-007,
так стаду веселее закидывать говном 2 человек,нежели одного
так стаду веселее закидывать говном 2 человек,нежели одного