Сообщения пользователя:
Сообщение #345
Цитата: Azer-Kazimov
фикс сафа,, это не значит что Админы этого хотят (что бы игроки нападали друг на друга)
это вроде как смысл военной стратегии.
и вообще фикс сафов плохо отразится на новичков
им мб кто-то да откроется,а то там все под сафом сидят,летать кроме как на пиратов им не на кого.
разве это не бред сивой кабылы?
Нет,это крафт!
Сообщение #344
Цитата: frog
не думаю что для кого-то из игроков это нововведение будет улучшением.
для нубов(100-25к очей),у которых летать то и не на кого,все под сафом...
Сообщение #343
Цитата: Tiamat_4
Админы хотят сделать так, чтобы игроки начали нападать друг на друга.
О боже!

Сообщение #342
Цитата: Valentin999
Играли раньше без САФА и без этих ангаров и все замечательно было
а люди из 2009 ещё и без нубки после 25к,и всёногебающим лордексом,играли же как-то тогда.
Сообщение #341
Цитата: Achidutco
Каким изначально создавался этот проект - интересным для любителей всех тактик игры?
изначально нубка после 25к снималась и никакого сафа не было.
- Дорогие "шахтёры", "исследователи", "торговцы" и т.п., идите нахер, потому как с сегодняшнего дня проект "затачивается" только под атакеров...
как копал спокойно,так и буду,шахтёрам вообще флот не нужен,так что пофиг на урезку сафа.
Сообщение #340
Цитата: vasidol124rus
Феня на меня летит сделай обломки 100% на недельку
+1,Было бы не плохо
Сообщение #339
Цитата: SergINS
саф нужен для развития начинающих игроков
согласен,вернуть бы его хотя бы на момент января 2014,и хорошо будет

Сообщение #338
Цитата: Зубастик
реште тогда на 1000 а чего чтоб шахтеров плаксивых девочек искоренить в игре
так будет правильнее

Сообщение #337
maks_warrior,
если не хочешь что бы снесли уходи в ро,или додумывайся до длительного сейва,при котором можно за час вернуть флот
если не хочешь что бы снесли уходи в ро,или додумывайся до длительного сейва,при котором можно за час вернуть флот

Сообщение #336
в виде вынужденного затягивания развития из-за невозможности сохранять приемлемые объёмы флота...
А про сейв ты слышал?
Будьте так любезны вернуть прежние значения для САФа!
Ага,на момент января 2014

Сообщение #335
Цитата: Grizz_Lee
В связи с этим, не могу подгадать с отправкой флота так, чтобы он вернулся к моему появлению в игре.
а я вот почему-то могу,флот с ресами почти всегда в сейве,и в случае чего за час спокойно возвращается и никакого сафа не надо.
Achidutco,
а мб вернём нубку на момент 2009 года?Когда онва вроде после 25к снималась,а не после ляма.
alexmal,
а ты попробуй сейвить флот и 10к-50к сафа на каждой планке не потребуется.
Сообщение #334
Цитата: Alvagor
а почему нет такой же очень удобной кнопки,для быстрой отправки шпионов на луну?
Почему же?На классике есть

Сообщение #333
bodyanuk,
Цитата: zh259
идея пошла случаем не с сервов на х1000 скорости и минутных полётов?
Сообщение #332
Цитата: glassmaxx
Идея содрана с моего бота )) правда у меня можно и звук менять и частоту и сбрасывать тревогу ))
может и с твоего,но на многих проектов это есть,правда то,что там пару минутные атаки ка не волнует.
Сообщение #331
bodyanuk,
эм,идея пошла случаем не с сервов на х1000 скорости и минутных полётов?Правда теперь смогу спокойно спать без всяких там телепатов
эм,идея пошла случаем не с сервов на х1000 скорости и минутных полётов?Правда теперь смогу спокойно спать без всяких там телепатов

Сообщение #330
Цитата: Lord_Krovosos
только толку пшык
это была васина борьба против халявного бо в экспе(когда ещё кроме владык,бт и скаутов ничего и не падало)

Сообщение #329
димас82,
а что по твоему должны были за 10 часов успеть?
а что по твоему должны были за 10 часов успеть?
Сообщение #328
VasyaMalevich,
это подготовка к делению на 10?
это подготовка к делению на 10?
Сообщение #327
dukhat,
её сначала удешевили в 4 раза,а потом вернули обратно.Интересно,кто успел халявного реса отхатить?
её сначала удешевили в 4 раза,а потом вернули обратно.Интересно,кто успел халявного реса отхатить?
Сообщение #326
Цитата: Medici
Большое спасибо !
Просто в аккаунте не было объявления с форума про эту новейшую тему, я ещё её не видел поэтому.Да и многие ещё тоже не знают про неё.
Просто в аккаунте не было объявления с форума про эту новейшую тему, я ещё её не видел поэтому.Да и многие ещё тоже не знают про неё.
по старинке смотри тогда ветку баланса,и всё.
хотя темка в общаке была,уведомления только на баланс запилили.