Сообщения пользователя:
Сообщение #405
Цитата: Gii-belle
Уж не знай, кому первому эта идея в голову пришла, начать массовое движение против фермы, так называемой. По-моему, это был Биг Фут, сторонник жесткого хардкора.
об пастухове уже все забыли?он был вообще против какого-либо апа шахт и тд. Но этот астеровоенг выше 300к не поднимался,но против любого апа шахтёров он выступал первее бигфута
Сообщение #404
Цитата: Mirotvorets
сделали бы на НГ перенос планет и пару недель на обдумывание.
ага,чтоб всякие задроты газовые планки с -100 температурой под сетки заводили?

Сообщение #402
сержик,
задрить на нг в какую-то браузерку?у тебя реальной жизни что ли нет уже?
задрить на нг в какую-то браузерку?у тебя реальной жизни что ли нет уже?

Сообщение #401
Цитата: Склиз
то тогда нужно дать возможность атакёру вывозить весь рес пол ноль, что бы профит был нормальный, а то игра позволяет всё прятать от атаки.
так раньше 90% и вывозилось,вася решил,что бедные шахтёры слишком сильно страдают...
Сообщение #400
Цитата: Swarm
но ссылль уже потерялась
закрылся,около года гдет серв прожил
Сообщение #399
airalchemist,
а не лучше ли насасывать увеличение скорости линейкам?А потом ноете,чего это вася всё подряд режет...
а не лучше ли насасывать увеличение скорости линейкам?А потом ноете,чего это вася всё подряд режет...
Сообщение #398
Цитата: SergINS
ловите флот больших, у которых достойный флот, которые на сейвятся а стоят бесстрашно на планке
какой смысл ловить шакура и его подобных?слится об деф кемера и других друзей?
Сообщение #397
Цитата: VasyaMalevich
А астеры?
а кто тут вырастил поколение,которое считает астеросносы злом?Не ты ли,вася?
Сообщение #395
Цитата: Darya
с добычи - что построишь? шпики?
смотрит на свои 100к флота,построенные исключительно с добычи

Сообщение #394
Цитата: xRescuex
а вообще , правильно , дайте мне лекса и включите отключку сафа при ПП ,и я вам вырежу всю округу , и никто тем пацыкам 15К-20К очками даже в подмогу встать не сможет =)))) вдруг с экспы медальку притащю =)) надо думать о будущем =)))
лол,округа это в радиусе системы?Как раз за недельку с его скоростью успеешь

Сообщение #393
Цитата: xRescuex
ты что не понимаеш ? у меня сейчас есть 2 выбора , либо строить флот и расти , и жить потом в режиме ,который мне будет диктовать сейв , тоесть игра, игра будет рукководить моей жизнью.
Очки за флот: 96 349
и как это только я спокойно живу с сейвом и не мучаюсь графиками?
Сообщение #392
xRescuex,
мб ненадо всё доводить до крайностей?Сейвся до того времени,когда точно будешь онлайн(к 10 вечера например,или ты к часу ночи приезжаешь?).
мб ненадо всё доводить до крайностей?Сейвся до того времени,когда точно будешь онлайн(к 10 вечера например,или ты к часу ночи приезжаешь?).
Сообщение #391
вот же странный человек,вроде только пару месяцев назад забросил крафт,а ща уже донатить небось собирается.
Сообщение #390
Tiamat,
разве солнце висит где-то на окраине системы и вертится вокруг...наверное экспы?
Цитата: Tiamat
но есть еще 10-я координата
разве солнце висит где-то на окраине системы и вертится вокруг...наверное экспы?
Сообщение #389
Цитата: Gii-belle
все - желанные гости.
особенно glassmaxx

Сообщение #388
Цитата: sponso
не забывай ,что атаковать тебя может игрок в 10-ть раз сильнее
у мну на всех объектах особо брать нечего.
Игрок в 10-ть раз сильнее может иметь флот который равен твоей Статы ,тебя обитчик может тупо загнобить.
сейв и никаких проблем.
Сообщение #387
Без него малоопытный игрок слаб , а против задрота обречен .
так может вернуть прежний саф до 25к очей?Где он ещё вроде был бездонным.
Сообщение #386
Цитата: ALVERADE
, естественно, потому что флот почти всегда в сейве.
гениально ватсон!а мб я шахтёр?)
Не нормально сейвить весь флот и как параноик вxодить в игру строго по времени и понимать ,что в это время особо не полетаешь . Приxодиться снова сейвиться и снова заxодить в игру строго по времени
ну если ты так сейвил,то да ты-идиот.Нет времени и хочется иметь быстрый возврат флота из сейва ищи способы(они кстати есть)