Сообщения пользователя:
Сообщение #525
Цитата: Bad_boy
Аж 2 в рекордах за 7 лет проекта
43 на всём сервере
Тема: Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац |
6 Апреля 2016 11:11:17

Сообщение #524
Цитата: Gii-belle
Vizard67, да вы посмотрите -сколько в дендре газа, и его не меняют, а выставляют на продажу за хайды. И где откуда только этот веспен взялся)) вроде всем его всегда не хватает, а тут просто как-будто кладовку распечатали))
а ты ещё смотри,кто торгует.у меня вот никогда не было проблем с веспом,ибо не трачу особо
Тема: Снижена выработка шахт, уменьшено число рабов на астероидах, амортизац |
5 Апреля 2016 00:41:52

Сообщение #523
Цитата: lina
Все..достал..в РО потом на удаление.всем удачной игры
скатертью дорожка

интересно,а сколько недовольных хотя бы уйдут в ро?
Сообщение #522
Цитата: ALVERADE
Потому что это имба-способ
я бы согласился когда он проходил двойную проверку,но сейчас практически всегда теряешь 17к флота(звездой,или замедление до часа и больше) ради лома со ~100к максимум.это по твоему много?
Сообщение #521
kenaref, не думаю,что это будет стоить открытия пару к флота из под ангара,основная часть всё равно под охренителем
Сообщение #520
kenaref, пу и пп не вскрывает саф уже
Сообщение #519
Цитата: last_hp
Brennan, Предлагаю в качестве эксперимента убрать САФ у тебя одного, обязуюсь лично к тебе летать и сливать тебя в 0 каждый день. Остальные участники эксперимента запускают хронометры и ждем через сколько дней ты удалишь свой акк.
у тебя 80к статы,у него 13к,почему ты не хочешь принять предложение сиротки,когда почти такая же разница в очках?)
Сообщение #518
Цитата: acid
лазейка что бы уйти должна быть.
пиратодрочеры и так безвылазно сидят,прилёт заметят,когда в оффе всё равно всё под не вскрываемым сафом.в чём проблема для основной части игроков?
Сообщение #517
Цитата: xRescuex
а ты хочеш взять 1 нову и поллететь и вытащить НАХАЛЛЯВУ флот с сафа а не уничтожать планку.
а не хилый шанс просрать её не в счёт?+ она ещё и медленнее основного боевого флота
хочеш предскажу какое будет слледущее нытьё топов , если так сделлают ?
предъяви свой документ пророка для начала
выползит кемер и со своей свойственной манерой подтупливать напишет , да , это-же логично , если саф длля сервисах а на астерах сервис , давайте нам саф на астеры , да , так будет правильно
а ему то зачем выползать на форум если всё можно насосать в личке,да ещё и только для пары донатных тел?
Сообщение #516
Цитата: BORODAFISH
скоро год как играю , но дальше 130 000 уйти не могу !
моему теру даже года не исполнилось а он уже почти 300к набрал,тихое мирное шахтёрство лучше всяких ваших там пиратов

Сообщение #515
AleksKiev, а кто не даёт?если есть халява в виде пиратов то смысл летать куда-то?
Сообщение #514
AleksKiev, вся игра для тебя это полёты на пиратов?Тебе это доставляет удовольствие?)
Сообщение #513
ZeD_TGN, в ноль?ну длз только в самом начале,когда у него было пару лямов флота в ноль снесли,а больше не видел.
Сообщение #512
Цитата: VasyaMalevich
вам мало салютов последних дней?
оно конечно хорошо,но х7 выработку всё равно гони(или верни реформу)

Сообщение #511
Lord_Krovosos, так боятся что вася в разгаре саба на снос порталов туда впихнёт нагибов
Сообщение #510
Цитата: Терафим
Попробуйте хоть раз промолчать,пусть админы поломают голову,что же там такое что нет реакции)))
а ты попробуй заставить молчать 2-3к людей

Сообщение #509
ozhig, топы пусть бьют,одноглазый говорил что надо ждать хотяб до 50,но на чисто порталы лететь все боятся,вася же с фломастером поджидает
Сообщение #508
Цитата: Lord_Krovosos
жжоте. Чё так долго? Выкладывай сюда лог)
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c5b3f48c0d1f0a7471d34e00862237ba
в первые дни же,не было тогда особого плана
Сообщение #507
наверное самый долгий бой с реликтами.
не самый,у нас 193 раундов было
весьма неудачный лог...но ребята старались
в баги писали,что саб не сработал
Сообщение #506
Цитата: dred07
И мне реально жалко моих земляков которые так сильно стремятся поменять наши ценности на сомнительные Европейские и которые думают, что мы реально там нужны
Цитата: dred07
Тем что там духовности мало.
ага,у нас лучше-работай всю жизнь чтоб кормить элитку и ничего не получать себе,зато духовность,больше храмов в светском государстве!