Сообщения пользователя:
Сообщение #905
Цитата: proxylis
у человека при рейте 580 к, дефа на 140 к рейта на одной плане, это 1/4 его рейта.
Ну защитил человек хорошей обой одну планку, это мешает тебе фармить другие его планеты?
Сообщение #904
Цитата: Fatboy2014
и шахтёрами улетевшими в ипеня.
Вроде только в начале было, после введения топ-списка они далеко не улетали.
Сообщение #903
Цитата: ссс
конечно,ты то с лопатой в поте лица 4кк накопал,а тут халявщики
Да! А ещё я мирно капаю и никто ко мне не летает.
Сообщение #902
Цитата: Foxxx
но мне нравилось, что если время убить нужно
Есть более хорошие способы провести время, чем крафт, но это уже выбор каждого.
понятно, что кто по пиратам не летал, им как-то всеравно больше пиратов или меньше.
Ну почему же? Приятно наблюдать за страданиями тех, кто живёт на этом вбросе реса.
Сообщение #901
А что теперь делать?
удалиться и прекратить свои дальнейшие страдания
Сообщение #900
Цитата: toch
пираты - это интересно?
для нынешних военгов даЦитата: Waran
Читай выше - 10ЛП и ни одной луны. И как на них летать?
а давайте вернёмся во времена, когда луны были дорогими и не были доступны каждому нубу с 100к статой?
Сообщение #899
Цитата: папин_бродяга
первые скрины совершенно из другой игры
это какая там игра повторяет расположение планок из крафта? Или внезапное совпадение?
Цитата: папин_бродяга
http://prntscr.com/ev4w11 вкл, посмотреть, поржал от души идиотизм(rofl)
http://prntscr.com/ev4x9j не получилось у вас так, ахахаха
http://prntscr.com/ev4x9j не получилось у вас так, ахахаха
Даже с вставками картинок на форум не дружишь, а тут новый функционал сразу бы обосрать. Хотя, этож крафтик и соответствующее отношение пользователей к любой его работе(даже дизайнеров пытались загнать кодить)
Сообщение #898
pokolop, бот-программы на этой гале засекаться будут? Или какое-нибудь ограничение на просмотр? Какой будет максимум на отображение систем на экране? И ещё было бы неплохо убрать отображение отрицательных систем, там всё равно ничего нет.
Сообщение #897
Семен, отправка может обновить статус аккаунта с ишки на активного?
Сообщение #896
Цитата: ДедМахнО
Покажи что даёт такую скорость
правка кода страницы, другого он не умеет
Сообщение #895
Цитата: ticmenec
Моя выработка в ином проекте на столице не самая высокая к слову
Жаль не сохранил скрины выработки с х100к серва, а то бы сравнивал их с твоей выработкой, а разница рейта в 100 раз это так, деталиЦитата: ticmenec
я его выделил квадратиком на фоне прочих Выработку стольни вы знаете. если запустить постройку прайм флота хотя бы на час, с учётом моей добчи посчитайте
36к? копейки для х1000 игры, даже 370кк за месячную добычу с 15 таких планет не особо и много
Сообщение #894
Цитата: Boombastic
афтар писал про то что знал на 100%
Ты уже о себе в 3 лице говоришь?
Сообщение #893
Цитата: filyn
От альянса он может получить +n уровней какой-либо технологии к своему личному уровню
Чую кемер будет рад 30 лвлам техЦитата: filyn
при условии, что участники альянса смогут договориться какую технологию исследовать.
Какую главы алов захотят, такую и будут, только в некоторых альянсах начнут проводить голосования и дебаты насчёт тех(но было бы весело посмотреть на такое)
Сообщение #892
Цитата: tanatas85
Ксерджи: био органический сплав добовляет 500 структуры которая регистрирует на 10% каждый раунд (структура распределяется равномерно на весь флот. в независимости какое судно получило урон он будет вычитаться из общей суммы ) вес 100 необходима развитие структуры 10 регистрация 10 мозг 5
А эту чудо-технологию где откапать? Ещё очередей нам тут не хватало. И что броня будет регистрировать? И главное куда регистрировать?
Сообщение #891
Цитата: БОРОВ
но ты не большинство - посмотри результаты голосования...
11 человек? Когда это мнение сотой части среднего онлайна стало большинством?Цитата: Fire3
комиссия душит всю торговлю.
Да так душит, что около 3-4ккк униреса в дендре стабильно висит.
Сообщение #890
Цитата: БОРОВ
интересно и как это изменили курс хайда
продавали по максимально возможной цене, при которой комиссия ещё оставалась адекватной.Цитата: БОРОВ
я сегодня попробовал выставить трамплин за 5 хайдов - да невопрос, только комиссия 405, и плата за дендру порядка 300
разница в цене товара и стоимости всего-то чуть больше чем в 6 раз.
Сообщение #889
Цитата: SATANIK
один уже просил тоссом
я тоже могу поменять в коде картинки, да и лех всегда грешил на смене кода и выдаванием себя за "первого после Васи"
Сообщение #888
Blaster-R, https://xcraft.ru/simulator/run/3917ccd7360dd1d7aed6958997b55f3a/ давай не будем сравнивать разные юниты? линки справляются с дредами на данных техах, даже если впихнуть им ещё реген(и не надо писать про половину потерь, для более менее равного боя это нормально)
Цитата: _Граф_
но при желании может пропалить планку и луну
только то, что летит\\возвращается на лунуЦитата: Aleksandr_Mozzhukhin
мы сравниваем не скорость развития а конкретную технологию
только вот сравнивать нужно расы, а не что-то одно у них
Сообщение #887
Вот и вечное нытьё, что имба всё, но не основная раса игрока..
Таким образом у зёрга вырисовывается аж один юнит, который бафается от всех тех(дред), да и то порезанный.
Только массовый вайп спасёт нас от всех видов имбы!
Цитата: Blaster-R
Иглы+5% легко качается до 10-11 уровня - это +50-55%
дредам, панкам(медленные и задержка), деревьям(почти единственная оборона) и гидралискам(они вообще мясо и их можно не считать)Цитата: Blaster-R
Кислота+4% легко качается до 16-17 уровня - это +72%
плетям(антоним слову профит), дредам, стражам(но с их-то скоростью), пожиратель, узер, споркам(обоим видам, и оба вида не особо тянут на оборону)Таким образом у зёрга вырисовывается аж один юнит, который бафается от всех тех(дред), да и то порезанный.
Цитата: Blaster-R
Ксерг ИМБА
Только массовый вайп спасёт нас от всех видов имбы!
Сообщение #886
Цитата: prorab
ну занулите вы сча шахтеров, кто торговать то будет
Новые вырастут.Цитата: prorab
вы хоть поняли что Топовых шахтеров отобьют, а вот середничков вы зачистите
Тех, кто кидал все планки в одну систему, остальные спокойно выживут.Цитата: Yua
Тут не было профессионалов изначально
Вот смотрю на сб-4 и понимаю - любой птушник за пару часов написать может.