Сообщения пользователя:
Сообщение #55
Некропостеры, мозк ф школе софсем не работает?) На дату посмотреть не сутьба?)))
Сообщение #54
Цитата: VasyaMalevich
Ты предложил пиратов 6 лет назад, теперь ты предложил аморту в 1%. Первая идея зашла, может быть зайдёт и вторая
так порезать 50% малых щитов тоже же зашла с его подачи, не?) Может все таки ввести купол мира, или железные трусы бабушек-трансформероф?))
Сообщение #53
В 2 раза снижены проценты партнёрской программы Xcraft, все сэкономленные деньги пойдут на дальнейшее развитие проекта, а партнёры итак получают достаточно много.

Сообщение #52
Цитата: mayster1962
я ночью вообще спал,а в 6 утра ваш генерал ранет что за ху???? http://prntscr.com/nt3l2r
ну ты спал, а за твоим геной приходил киллер

Сообщение #51
Идею ввели, а где синий жук?)
Сообщение #50
VOVANSH63, на пол года?) Тс уволился с проекта, запей водой теперь, ведь у нас новый рб, которого бомжи съели
и я сомневаюсь в его компетенции разработчика и владениеми необходимого софта кроме как Эксель

Сообщение #49
Цитата: maybeand
Разработчики, вы запарили уже. Выжиматели бабла. А что так 100 хд, только за подключение. Давай сразу за каждый день. Можете меня блокировать, но кроме как жадные твари, вас назвать никак нельзя
не нравится, удаляйтесь, нечего сопли тут пускать устроили стену плача))), игра для тех у кого стальные яйца или для пофигистов, или для хромых инвалидов....
Сообщение #48
Я знаю что точно поможет, выпилить атаку, астеры пилить бессмысленно, алки не срезать, даже комбаены это не флот, однозначно выпилить кнопку атаки
Цитата: Maloy
Как только я перехожу порог в 25 к очков весь мой флот и все мои ресурсы обнуляет какой нибудь игрок , который сильнее меня в 10 раз
ты просто дно как и твой наставник
Сообщение #47
Цитата: Boris_Lapin
В реальной историй ЭТОГО не произошло НО быть МОГЛО ВПОЛНЕ если бы
ах если бы, ах если бы не жизнь была а песня бы, ах если бы я был презедентом, ах если бы,тебе рассуждать не стоит, возьми свое чтиво написанное каким то дауном и убейся головой об угол....
Сообщение #46
Цитата: Tvister100
а кто в передаче виноват????
а ты интересный, не знаешь ничего и что то пытаешься доказать, мне впаяли передачу аккаунта в 2009м году, пожар сервера, после которого вся инфа ушла, а бан насосан и на слухах и домыслах, Вика примерно так и ответила,"вы не тот кто за себя выдаёте(очень интересная трактовка в виртуальной игре)" вот вам бан, что то не припомню чтобы с ней водку пил(по трусам получила бы 100%)
Вон в кзт 15 аков на одном рыле сидит и ей насрать, а не угодных в банан, вообще нафиг бы уволи с ее лобзаниями с игроками и сливоми инфы, по старинке же, не можем победить давай забанем

Сообщение #45
Цитата: Tvister100
ты между прочем в бесплатном ро !!!!
Сообщение #44
Мне вот тоже интересно, деньги платишь за ро, а тебе иммунитет никакой не даёт, мошенничество какое то

Сообщение #43
У Васи видимо дед дома рукоблудил или на зоне сидел пока народ фашискую погань давил, исходя из его кривой писанины

Сообщение #42
завтра увеличу КД Врат т.к. вы меня разочаровали
может вообще выпили их нафиг, зачем летать куда то кого-то мочить, мы же в космоферму играем, нэ?))
Сообщение #41
Цитата: sosiska
Flamingo, так тебе иди нах.... уважаемый меня из семьи никто не уводил нет почитай тему моего удаления. Почему вернулся не твое собачье дело беги в будку . Очередной наверное акк вафлекса
Гришка, вернись в семью, а Гришка, тебя жена любит,а ты к немецкому негру сантехнику ушла
Сообщение #40
То есть, ваш задтгн, не Артем а Гришка, и он удалил ак продав свои мертвые души в соседний ал,и снова сразу зарегалсся сасиской и он же ананировал на Кристину и Вику категорически ненавидел, чет вообще не складывается пестня, и впридачу тс в игре месяц чет делал и не писал...
Сообщение #39
Цитата: velimork
выгнать его и не морочить голову что был такой бездарь
а он есть?) Я что то думал что его бомжи съели
Сообщение #38
Цитата: KR0NOS
я удалил аккаунт....я был тень SUPERKOMANDOR....командовал с друзьями переходным чатом других алов в ал тень
в войне с милитосами тебя небыло,(кстати угадайка кто чистил их) да и при преобразовани ТОК в Тень тоже, когда я возглавил промов было около 300-400 систем и 90 лярдов статы, далее, Хренова туча замесов, чат офицеров по объединению и тд, и вооля тебя там тоже небыло, так о чем ты я хз)Цитата: KR0NOS
3 года назад ты пикнуть не смел))) графекс))
ты явно что то путаешь, ты наверное даже не в курсе боя Бига с Вовой и шпаком, не знаешь что такое нво и что тут из слухов пытаешься выдумать....
Сообщение #37
Цитата: KR0NOS
Я помогал в свое время альянсу Прометей перейти в тень и там много хороших ребят. Ты птицо позоришь их.
что то я тебя не помню как туда и переходящих игроков, перешло 3, так что ты балабол, и ты просто врун)))PS
Grafex это я
Сообщение #36
Тс дно, тогда надо дать зергам возможность постройки врат на сушкам, тосам тоже,