Сообщения пользователя: Souchreditel_FRSSSR
Тема: Блокировка на 375 дней за нарушение одного правила, которое не читал |
18 Ноября 2020 13:57:28
Сообщение #2
SUICID, в том и дело, кто намеренно нарушает правила, тот хакерит. Таких можно на 365 дней и больше.
А наивных «баранов» можно и на 30)
А наивных «баранов» можно и на 30)
Тема: Блокировка на 375 дней за нарушение одного правила, которое не читал |
18 Ноября 2020 11:31:21
Сообщение #1
Здравия доброго!)
Прочитал правило о мультиаккаунтах только после блокировки...
да, моя невнимательность,
да, грубое нарушение,
но сразу на 375 дней(магу чуть ошибиться), это слишком круто, не находите!?
За второй раз, хоть навсегда блокируйте, т.к. осознанное нарушение, после первого наказания, но за первый раз стоит уменьшить срок, хотя бы, до 30 дней.
Для меня, 375 дней, считайте навсегда,
а 30 дней пробудили, бы, осознанность и дальше можно было, бы, играть БЕЗ этого нарушения, всегда.
Готовы срок уменьшить, чтоб игрока сохранить?
Послесловие:
Глядя на ваши изменения в игре, вам плевать на количество игроков, которые просто тысячами покидают вашу игру...
Именно это стало причиной предложения мне другого аккаунта и сам я перестал играть, а только изредка заходить ресы собрать...
Прочитал правило о мультиаккаунтах только после блокировки...
да, моя невнимательность,
да, грубое нарушение,
но сразу на 375 дней(магу чуть ошибиться), это слишком круто, не находите!?
За второй раз, хоть навсегда блокируйте, т.к. осознанное нарушение, после первого наказания, но за первый раз стоит уменьшить срок, хотя бы, до 30 дней.
Для меня, 375 дней, считайте навсегда,
а 30 дней пробудили, бы, осознанность и дальше можно было, бы, играть БЕЗ этого нарушения, всегда.
Готовы срок уменьшить, чтоб игрока сохранить?
Послесловие:
Глядя на ваши изменения в игре, вам плевать на количество игроков, которые просто тысячами покидают вашу игру...
Именно это стало причиной предложения мне другого аккаунта и сам я перестал играть, а только изредка заходить ресы собрать...