Сообщения пользователя: Jourando

Тема: Космическая жара: финал | 30 Июня 2011 04:43:25
Сообщение #613
Величайший укротитель узурпаторов Shadoff

И еще несколько фото

не сохранял никогда бои. Так что выложу самый последний
Предыстория такая: человек терроризировал весь сектор. Новички жаловались, что он не дает жизни. После неоднократных обращений с просьбой разобраться с негодяем, мною была предпринята операция по ликвидации негодяя. После этого боя весь наш сектор вздохнул с облегчением. Обломки от боя пошли в помощь бедным и неимущим. Вторым боем были добиты остатки флота еще на 17кк. И поныне в округе моими усилиями сохраняется мир и спокойствие.
Бой: http://xcraft.ru/rw.php?raport=a96f5b80878...
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 14:01:54
Сообщение #612
Оружие возмездия Necromancer

*Одна из оставленных во время наступления Сверхразума террановских систем.

Заброшенная космическая боевая станция класса “Цитадель – XT238”, ассимилированная ксерджами.

Отсек информационного обеспечения станции.*

Я находился среди обломков, мусора и кабелей, идущих от покрытых биомассой компьютерных терминалов терран, глаза мои были закрыты. Влажный спертый воздух был наполнен запахами и звуками, порождаемыми детьми Сверхразума, которые обитали в отсеках, переходах и даже в переборках нашего полуживого обиталища, но сейчас дети не занимали меня, мой разум был за броней станции, в окружающей ее Пустоте.

Видеть глазами подконтрольной тебе Стаи, чувствовать ее - странное ощущение… Поток мыслеобразов и эмоций захлестнул меня:

Огромный Панкор, медленно проплывающий мимо искореженных взрывом, покрытых живыми наростами стен станции; Стражи, несущиеся через пылевое облако к одной из изуродованных войной планет - мрачному, грязно–зеленому шару; Муталиски, ползающие внутри крупной дыры в корпусе линкора, так и оставшегося висеть на орбите с другим техногенным мусором…

Пока я не нужен, пока Стая не нужна, мы будем ждать приказа здесь, в этой мертвой системе, убитой полчищами Отца и флотом конфедератов. Когда же приказ поступит, Рой устремится через гиперпространство дальше, неся страх, боль, разрушения и смерть противникам Конфедерации.

Кто я? Кем или чем я стал? Офицер элитного подразделения? Герой войны или бездушное оружие системы?

Подконтрольная мне Стая падала на беззащитные поселения колонистов из холодной тьмы космоса , оставляя за собой выжженные, заваленные гниющими трупами и развороченной техникой развалины. Не раз нас отправляли в рейды на военные базы или охотиться за эскадрами противников, Рой наносил быстрый удар, выживших в кровавом кошмаре не оставалось, и ксерджи исчезали до подхода основных сил вражеского флота, подобно убийце, перерезающему глотки спящим и растворяющемуся в ночи.

Я кто угодно, но только не герой...

* Фото

* Логи моих атак, обороны, оСАБов и совместных операций с братьями по Альянсу.

Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 13:28:19
Сообщение #611
Ветеран покорения космоса DiggerX

бои
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 12:53:50
Сообщение #610
Великий гуру, наставляющий новичков на путь истины ProstoFilii

В далёкие времена начинался его путь, зачатки его духа были во времена когда легенды сдавали свои позиции, а новички только еще пытались занять этот пост.
Это про развал мощного альянса РОЛ, уход в РО Лордекса.

Линк (мой братишка)

Первые успехи пришли нескоро, настолько был суровый мир созданный неким Василием......
крещение....в бою
Сил духа, смелости и мощи армий не хватало, но благо рядом были флотилий адмирала TIRAN(а), которые составили огромную поддержку в наступательных порывах. Путь был долог, с каждой минутой волнения всё больше и больше. Но исход боя воодушевил странника (Линка).
В последствии был неудачный САБ-полёт наткнувшийся на армию Некромансера и уход в барышничество во благо офицерского состава и помощь соалам.

И вот настала дата: 20 октября 2010 19:40

Когда пробудился мощный дух сверхсилы. В последствии вышедший в ТОП-1
(в рейтинге новичков feel )

ProstoFilii

Который всё и вся громил на своем пути согласно стату. За его плечами стояли орды войск Сепаратистов, был заключен пакт о ненападении с альянсом Xel-Naga войны которых занимали значительную часть 9 галактики.
Колонии прислужника стаи были с 7 по 9 галактиках.
Выполняя все сложности на своём пути:

он добирался к вершине власти.

Но однажды споткнувшись об ДЭФ защиты, вразумел и осмыслил бытие вселеной и мира галактик, всё вокруг Копрулу стало перед ним как на ладони. и он пошол на следующий шаг:

Исследование глубоких пространств космоса, экспедиций которые приводили к сомнительным успехам. Тем не менее было изучено строение силы трех ветвей и тайна пиратской метки.

21 декабря 2010 18:22 Внутри Ксерджейского мира Фила возникла идея, пошло массовое сплочение коллектива готового стоять и защищать свой интересы до последнего не смотря на действия...КА

НТР

Был создан альянс малоизвестного мира и планет с их жителями. Грандиозные планы которого восхитили многих!!!
(а все тока и трындели про обложение налогом нубов, типа очередной А2 wink )

За действия своих злостных соаловцев поплатился....
расплата
Не единой потери (позже существа поймут особенность Фила ценить каждого)

Сами же планеты Фила были неприступны как крепость
небольшая нелепость

Там же куда не успевали вернуться орды армий Фила приходили на помощь союзники
Хаив - НТР(при участии НВО)

НTR vs NWO

Проходило время, но всегда находились те кто вздумал что могущество НТР это лишь миф... но горько жалел об этом...Могущество армий Фила достигло Маштабов ТОПа...
траур....за вилы братья!

расплата 2

Сила Фила была и в малочисленных войсках
астеройды

И что теперь... что дальше? Да снова... жалкие войска (больше драмы) Kara, ParusTsh, KDapro, gavrick из H.I.V.E. бросают упячку к ногам Фила в 865 системе 9й галактики...

to be continued .......

Мои фото(период с 2009 по 2011 г)
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 08:29:57
Сообщение #609
Герой противокосмической обороны Rokki

Обход границ с патрульным волкодавом. На заднем фоне главная станция противокосмической обороны.

Краса природы нашей родины - наша гордость
- Ну, за рыбалку!

Единственный боевой корабль, дежуривший на орбите, не испугался превосходящих сил противника и мужественно принял бой. Проявив чудеса героизма и доблести, экипажу ЗС удалось отбить нападение: В бой за Родину!
Враг бежал, но патрульный флагман настиг неприятеля и... пал в неравном бою: http://xcraft.ru/rw.php?raport=00806d0857f...

В качестве пруфа:
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 08:13:20
Сообщение #608
Покоритель галактик NightZS

Я у дендрариума. Раздумываю что купить))

Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 08:07:56
Сообщение #607
Астронавт-испытатель, многожды герой KovaR

не очень трезвый пруф XD

Боевые заслуги)) и куча логов с тоссами.
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 07:56:12
Сообщение #606
Ветеран космических войн psih286

атлант нервно курит в стороне))))

стреляем-с...

армейка

пьём у Рейнора на хате)))

50-я параллель

стыдно но не помню перед кем))))

к сожалению боёв практически не осталось, скину старые!!!
http://xcraft.ru/rw.php?raport=af39b6847cf...
так у меня получилась луна))))

http://xcraft.ru/rw.php?raport=d71182f71f1...
первая медалька

http://xcraft.ru/rw.php?raport=2c962ad5a89...
битва за столицу!!!!

http://xcraft.ru/rw.php?raport=7155339174e...
зашел к болтику в гости и заделал луну((((( ну хоть медальку дали!
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 07:20:26
Сообщение #605
Прославленный ксердж BraVViVo

Лог
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 06:33:12
Сообщение #604
Космический батыр Toxup

20.06.2011 днем по всем канал связи шла информация о вероломной атаки альянсом Cerberus Squadron на соаловца Mishka, так как мой флот был неподалеку я не мог отказать ведь это долг каждого члена альянса СССР стоять за своих.
И вот на оборону планеты были брошены самые быстрые корабли моего флота дабы успеть перехватить силы противника и в 19:27:21 произошел бой.
бой
Силы обороны планеты яростно защищали свой дом от вероломного нападения. мой флот как раз подоспел к началу битвы перестроившись дали первый залп в ходе чего противник начал нести потери. Адмирал флота противника заставил себя уважать тем что не отступил а до конца бился до самого последнего корабля.
Тема: Космическая жара: финал | 29 Июня 2011 06:23:55
Сообщение #603
Доблестный предводитель Церберов Advokat

Ты записался в Cerberus Squadron?

Эммм... постараюсь выложить побольше интересных логов, объединённых двух месячным периодом ведения военных действий.

Хроника одной войнушки. (практически в ресурсах 1230 кк разрушенных вражеских флотов различных игроков за 2 месяца)

Итак. Осенью 2010г. В результате крупномасштабных операций "Цербера" против объединённых сил альянсов ТОК и Сепаратистов, последовала серия контр ударов от альянса НВО, при поддержке отдельных участников альянса СВ и А-К.
В сентябре 2010г. принято решение о поэтапной передислокации основного ударного флота "Цербера" ближе к театру военных действий 6-й и 7-й галактик сектора Копрулу, через территорию альянсов СВ, А-К и ТОК.
27 сентября с координат 2:93 совершена переброска флота на расстояние 100 солнечных систем, внезапным ударом мобильного флота уничтожен основной атакующий офицер СВ

Не теряя инициативы, уже сутки спустя атакован наиболее сильный представитель СВ - Грач, однако боевой мощи мобильного флота не хватило на уничтожение противника с первого захода. В поисках возможных союзников, исследованы ближайшие солнечные системы, обнаружена молодая стая ксерджей, заинтересованная в расширении своей территории. При поддержке стаи ксерджей противник был разгромлен окончательно

Ближайшие несколько суток флот Адвоката восстанавливал потери и восполнял запасы газа веспен. Тем временем в ближайших системах обнаружен флот Краса, прибывшего для поддержки союзников. нерасторопность противника сыграла нам наруку

Однако дальнейшее продвижение мобильного флота было пресечено активизацией офицеров НВО, использующих сверхновые звёзды для уничтожения ключевых планет на пути следования флота
Продвижение в 4-й галактике, кроме того, осложнялось укреплённой позицией СВ и наличием фаланги под прикрытием НВО.

С целью отвлечения внимания врага от 4-й галактики, совершён переброс флота в 7-ю галу, для поддержки союзников и совершения рейдов по основным планетам врага. В 4-ю галу тем временем начинается передислокация тяжёлого флота ЗС и СНЗ.
23 октября мобильный флот "Цербера" достиг высокой орбиты столицы Sasha8586, бой был жарким и обе стороны понесли серьёзные потери. Однако основная цель кампании была достигнута, внимание противника переключилось на 7-ю галактику, началась охота за мобильным флотом Адвоката.

Тем временем большая часть тяжёлого флота уже достигла 4-й галактики и вышла к высокой орбите столицы Бедроса. Медлить было нельзя, времени на соединение всех флотов не оставалось, предпринята попытка нахрапом уничтожить луну Бедроса Тем не менее боевой мощи не хватило на одиночный удар, внимание противника сново переключилось на 4-ю галу.

Началось тактическое отступление вглубь 4-й галактики.
Объеденив части тяжёлых кораблей, нанесён удар по рою ксерджей враждебного альянса тушки ксерджей коллажем украсили фюзеляжи звёзд смерти

Спустя сутки, собрав остатки веспена на заправку тяжей, флот Цербера достиг орбиты одного из офицеров альянса НВО, зная об активности вражеских офицеров на этом участке сектора, решено было не отступать. 13 ноября в разгар дня Флот Адвоката вступил в бой с флотом Ньюзора
Ценой тяжёлых потерь флот Ньюзора был практически смят, но долго ликовать не пришлось. Флот из 10 джовианов Фламинго уже вылетел на перехват возвращающихся тяжей, всё закончилось достаточно быстро, завершив двухмесячную кампанию Цербера.

И еще несколько фото...
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 17:42:09
Сообщение #602
Яркий OGONEK во тьме нашего космоса

Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 14:55:39
Сообщение #601
Звёздный лорд Krovosos

И героический лог
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 14:47:13
Сообщение #600
Героический покоритель космоса Darxy

1 Дэф соклана
Параллельно с этим мои жоры порезали на поплавке, с которого летели лексы, 9к плетей, но лог я не сохранил

2 Древность
очень старый лог, фактически мое боевое крещение. Cимуля тогда не было Мнемосиновского, купленного тоже не было, опыта тоже не было, но все же я думал, что выиграю в этом сражении. Так и вышло. Все таки черви тогда еще дико жарили

3 Слив
Как было на самом деле:
Я два дня не спал, ботал, помнится, какой-то предмет. А под вечер второго дня мы что-то праздновали, ну и выпито было немало. После всех этих знаменательных событий я прихожу домой, открываю крафт и вижу, что на мою планету направляются ЗС LOBASTOF'a. Концентрации тогда не было, так что шансов сбить хоть одну из вражеских машин убийства равны нулю. Но на мою планету еще передислоцируются зверушки. Поэтому я принимаю решение дождаться, пока все долетят, а потом уже всем скопом флот отправить в сейв. Но вследствие высокой концентрации алкоголя в крови и отсутствия сна в предыдущие двое суток, во время ожидания прилета своих корабликов крепко засыпаю. Что и привело к катастрофе, которую вы можете видеть в логе.

Игровая интерпретация:
В последнее время мозг darxy много времени уделял изучению людей, как расы подлежащей ассимиляции. С поглощением этого вида дело обстояло несколько сложнее, чем с поглощением, например, богомолов крикунов или пустынников З'Згаш. дело в том, что кроме генетической ценности, терране представляли еще и "культурную" ценность. Их история, их знания, их наука - в общем все, что не было записано в них генетически, но играло важную роль в развитии их цивилизации. Поэтому darxy как бывший член стаи Фенрис, а ныне самостоятельный церебрейт, вплотную занялся наблюдениями. Недавно ему крупно повезло. Он смог перехватить груз, предназначенный для государственного Тарсонисского университета(люди - очень сильно отстают от ксерджей в развитии. У них нет единого разума и, однажды понятое одним, не становится сразу понятым всеми. Поэтому они вынужденны обучать все новые особи знаниям. Но т.к. скорость обучения крайне мала, а длительность жизни ограничена, каждая особь не может познать всего. Так вот университет - место, где терране обучают свой молодняк). Кроме всего прочего, в нем оказалось несколько тысяч универсальных электронных учебников, а также несколько сот тонн странной жидкости. В документах было указано "Водка "Маршал Крег". Это странное слово иногда попадалось darxy, и он всегда думал, что это сленговое название воды с какими-то добавками, улучшающими ее вкусовые качества, благодаря чему она пользовалась успехом у всех слоев терранского населения. Но то, что "Водка" занимала чуть ли не большую часть трюмов траспортного корабля, однозначно говорило о том, что без этой жидкости обучение терран невозможно. Жидкость манила и пугала одновременно. darxy решил отложить ее на потом и принялся за изучение учебников. Два дня длилось их сканирование и осознание. По окончанию этих занятий, молодой мозг решился провести эксперимент. За считанные минуты были подготовлены специальные артерии, созданные для того, чтобы доставить необычную жидкость в нервную систему стаи. Сначала darxy почувствовал необычайное волнение, прилив сил и улучшение настроения. Затем он стал дико веселиться, сталкивая в воздухе неуклюжих Владык и устраивая гидралискские бои. В этот момент Владыки, находящиеся на дальних рубежах сообщили о приближении флотилии некого террана. Эта явная угроза была воспринята darxy с радостью. В космос были посланы пси-сигналы, содержащие сообщение "Ты меня уважаешь?". Через девять часов darxy очнулся. На планете царил хаос. Немногочисленные Владыки собирали остатки себе подобных, дредлиски залечивали раны в кислотных бассейнах. С планеты также исчезло много ресурсов, а главное - остатки необычной жидкости, называемой терранами "водкой".

4 История с Фаустом
В те далекие времена я летал по галактике 500 пожирателями(которых, впрочем, потихоньку сливал), что на тот момент считалось весьма значительной армией. Они много шуму наделали в чате церберов, когда я поставил поплавок около DvD. Но то, что происходило с этим игроком - совсем другая история, так что двигаемся дальше. Разобравшись с цербером, я принялся за psih286. Я утащил у него ключ, так что его боевому флоту угрожала опасность. После этого он ушел в РО, а со мной связался babay и попросил Психа не трогать. С Бабаем мы были в торговых отношениях, так что я согласился, но с условием, что Псих поможет мне проатачить игрока Zanoza. Итак, после нескольких дней подготовки, мы назначили время атаки. Тут то и пришло известие о том, что Фауст хочет лететь с нами. Сообщил это Псих, объяснив, что у Фауста какие-то счеты с Занозой. Это показалось мне подозрительным и я сначала хотел отказать, но т.к. Фауст - наш общий сосед, и на тот момент уже порядком подзадолбал, я решил согласиться для улучшения отношений.
Все сразу пошло наперекосяк. Фауст запустил атаку раньше времени. Заноза на это никак не отреагировал, и мы присоединились к САБу, ведь второго шанса могло и не быть. Также Псих сообщил, что Фауст атаку контролить не будет, ему будет не до этого. Флот на протяжении полета несколько раз оттягивался неизвестно кем, объяснялось это цеплянием крыс.
Произошел бой. Было решено не поднимать эту тему, слились мол и слились. Но на следующий день в какой-то срачетеме boro лог выложил, сопроводив его язвительным комментарием. Тут я не выдержал и слишком эмоционально начал отвечать. И много возможно несправедливого написал про Фауста. Потом, правда, извинился. Но подпись, как видите, осталась.
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 14:34:53
Сообщение #599
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 14:17:33
Сообщение #598
Бессмертный мёртвый воитель Zetor

И другие фото

http://xcraft.ru/rw.php?raport=5c357e26a09...
спасибо тос за луну
http://xcraft.ru/rw.php?raport=482c2231398...
за долгими натисками тодт - пытались меня нулять - но я как феникс из жопы всегда вылазил заного))
http://xcraft.ru/rw.php?raport=533eeb7bc20...
учебный бой - как стоять большим ещё большему))
http://xcraft.ru/rw.php?raport=e714e408245...
наказание бывшего члена альянса - предателя((
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 13:22:34
Сообщение #597
Космопроходец и звёздооткрыватель Zagosu

И боевые вылеты:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=fc61df86810...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=3ebd42cc572...
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 13:01:01
Сообщение #596
Герой орбит и рэп-сцен Gs1D

Героические сражения:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=4f3075d2c0f...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=40741778eee...
http://xcraft.ru/rw.php?raport=c67c84c1e5a...
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 12:52:32
Сообщение #595
Тема: Космическая жара: финал | 28 Июня 2011 12:16:51
Сообщение #594
Заслуженный тренер новобранцев Artlink и его подопечный. Экзамен по тактике.

Как известно, наше подразделение проводит обучение молодых бойцов, подготавливая их к службе в космосе. Мой рассказ пойдёт именно об этом.
Курсант космических войск Кирилл и старший инструктор подразделения ArtLink.
Перед взлётом - обязательно дыхательные и гимнастические упражнения. Полководец обязан быть "в форме"!

Теперь готовимся к сдаче выпускного... Собранность, ответственность! Всего-то через полчаса в квадрате должны появиться войска условного противника. Звучит сирена...
- К взлёту готов, - рапортует Кирилл.

До боевого столкновения остаются считанные секунды. Все замерли, затаили дыхание. И только выпускник остается спокоен, невозмутим, уверен в себе, сохраняя ясность ума, необходимую для молниеносных точнейших расчётов.

И только лишь когда бой завершился, курсант наконец-то позволил себе улыбнуться и расслабиться. Оценки еще не объявили, но он уже знал: с такими показателями ему доверят служить офицером космофлота.

- Докладываю! Противник полностью уничтожен, потерь среди флота нет, жертвы среди гражданского населения сведены к минимуму.
http://xcraft.ru/rw.php?raport=aab634404d6...