Сообщения пользователя: prisch
Тема: Заражение у Королевы |
10 Января 2023 04:30:29
Сообщение #122
Цитата: Tirol
У владельцев таких шахт флоты и оба достаточная, что бы ни одна корова не присела.
Походу иронию про 50лямов униреса кое-кто таки не выкупил.Собалезную.
Тема: Заражение у Королевы |
9 Января 2023 00:57:06
Сообщение #121
Цитата: IIIAXTEP
Способ 1; -Разрушить заражженную шахту на один уровень, карова погибнет под обломками
Способ 2; -Строить пси дисруптер, даёт шанс (1%*уровень в день) выгнать королеву из шахты. (шанс не большой, но механникой проекта предусмотрено) -смотри описание дисруптера
Способ 3; -Упасть на колени, унижаться и просить игрока убрать карову из шахты..))
От сразу знатока видно.))Способ 2; -Строить пси дисруптер, даёт шанс (1%*уровень в день) выгнать королеву из шахты. (шанс не большой, но механникой проекта предусмотрено) -смотри описание дисруптера
Способ 3; -Упасть на колени, унижаться и просить игрока убрать карову из шахты..))
Рушить изза коровы левел шахты ценою в 50 лям униреса топ решение. Или ждать три года пока пси дисруптер несработает. Толи дело просто добычу вырубить сделав корову бесполезной да пощемить этого умника на пирах малех или пограбить бес всякого унижению... Ну тут каждому свое )
Тема: Обязательная поддержка новичков. |
6 Января 2023 17:34:59
Сообщение #120
Ну если мой критический мамед вам пришелся по душе то понравятся и его братья тактически абдул да статегический прашот. Вместе они могут и отделать, и построить и всех потом развести ;-)
6 Января 2023 03:54:11
Сообщение #119
Цитата: Nika_2015
Всем назначать в наставники Ржавую Железяку автоматически.
Ржавый лом не самый плохой наставник а вот насасатель он неудачный ;-)ПС: У меня типа к нему было личное, если чего. Он мне пяток битых дунек лопнул на жучке в самый критический мамед своим форумным с васей взаимодействием ))
6 Января 2023 02:01:49
Сообщение #118
Поглядим Бро время покажет.
Я бы тебе расказал разные истории про здесь и сейчас, которое тут внезапно становилось вчера, и про неприятности из этого вытекшие для кое кого, но на кой мне тут байки травить.
Банк был давно и эта хрень бесполезна (это как алл банк без ала но для рефералов) надоест улетят из его зоны и усе, а наставником можно просто стать не подключая рефералку и не платя за нее правда все что ты получишь с 10 ок хд за получение статы учеником. Все как ты и не понял )
Да и пофиг. Если ты даж не читаешь что пишут а хочешь просто быть правым лови медальку "всегда прав" бро мне нежалко )
Цитата: -BRO-
Есть определённые правила механники игры здесь и сейчас, -к чему выражение "время покажет"
Точно месную фишку еще не просек ты товарищ.Я бы тебе расказал разные истории про здесь и сейчас, которое тут внезапно становилось вчера, и про неприятности из этого вытекшие для кое кого, но на кой мне тут байки травить.
Наставничество сейчас это дорого, если нет контракта, там надо каждый месяц платить чтоб с тебя % иметь
Так яж писал про 100 ку на поддержку рефералок и это не теперь а давненько ты просто невкурил о чем я.Банк был давно и эта хрень бесполезна (это как алл банк без ала но для рефералов) надоест улетят из его зоны и усе, а наставником можно просто стать не подключая рефералку и не платя за нее правда все что ты получишь с 10 ок хд за получение статы учеником. Все как ты и не понял )
Да и пофиг. Если ты даж не читаешь что пишут а хочешь просто быть правым лови медальку "всегда прав" бро мне нежалко )
6 Января 2023 01:57:58
Сообщение #117
Цитата: _Kitana_
рьяные ал фурианцы, их гнут наверно днем и ночью
Ну вообще то я тут один. А нас некому уже гнуть.Да и плакать не почем так как мы давно ничего не боимся.
6 Января 2023 01:08:13
Сообщение #116
SerZuk, слабО ещё хайд потратить а не добавлять в уже написанное ???
А ниразу неслабо а тебе? )))Цитата: -BRO-
...-слабо судя по всему
ага тебе то походу слабо ))Доставай своего шахтера из забою ;-)
Ну раз уж пошла такая пьянка отпишу для навичков про ситуацию с наставничеством тут. А дело в том что ситуация тут она такая ... как и со всем прочим, ымператор василий неоднократно подрезал рефералку и теперь выгоды с тех ученичков как с бычка молока и нужно либо брать крупных меценатов либо массами которым толку с тебя особо небудет (ссылочку на регистрацию через себя если такое все еще тут пашет). Притом самый главный конфликт для хорошего наставничка в том что он никогда не порекомендует сюда донатить, чтоб дэньги не обновились васей в удобрения, а значит сам останется без прибытку. Так что наставничество здесь удел интузиястов и разводил. А обязательный наставник вроде итак есть (или был раньше) но он бесполезен.
SerZukа , ответы -BRO- опережают сообщения -BRO-
телепата нанял )))Цитата: -BRO-
А ты видать не в курсе что с наставничеством давно уже (больше года) Фсё поменялось...
Возможно и не в курсе так как не новичек ))) но не думаю что там кардинально что то иное стало. Ну невыдают больше всем подряд бывшего рб в качестве наставника и что с того.Хе хе ну да глянул партнерка теперь не 2% а 1% да 100хд в месяц на ее поддержку. Ну и конечно возможность вывода от 100000хд да пополам да через лес. Все поменялось ... как всегда )
Мда, мало толку от твоих 4 453 046 очей статы
Ты бро главной местной фишки просто еще не просек фсе еще порежут )Ну кроме статы ее реально у меня где-то 1500 но скоро видать 10к )))
Тема: не вижу кометы |
5 Января 2023 21:21:04
Сообщение #115
Делайте повторный засыл в эксп с получением уточненных кор, наводитесь на новые и пилите дальше, ведь кометы не стоят на месте и некрупные, так что видимость их не так и далека а летают некоторые всеж достаточно быстро. Ловите их всех, пока их вася не порезал )))
Тема: Тестирование обороны |
5 Января 2023 00:35:20
Сообщение #114
Цитата: x1x
в игре нарушен баланс.
Он уже начинает себя проявлять, а через полгода он станет во всей красе.
Он уже начинает себя проявлять, а через полгода он станет во всей красе.
Вот уж новички то точно знают что баланс нарушен. Правда старперы вроде железяки лет десять клянчат вернуть им их 2007 ... Ну всмысле 2013, а из ожидающих смерти проекта уже образовалась целая секта. И лишь только те, кто не поиграл в это и полгода, видят что конец проекта близок, и считают только себя способными все спасти ))
Тема: Как создать луну? |
3 Января 2023 23:01:13
Сообщение #113
Цитата: premierministr
А я купила себе луну и не парюсь.
Мои соболезнования тебе и респект василию ;-)
Тема: ХД в обменнике списываются, а обмен не происходит |
3 Января 2023 22:42:30
Сообщение #112
Если это не выдумка а реальный баг добавь скриншотов и выставь тему в баги а не жалобы. Нефиг засорять форум.
Тема: Тестирование обороны |
3 Января 2023 16:28:56
Сообщение #111
На главной внизу все честно написали - это игра для алигархов ))
Хех сорян но эту надпись кажись убрали так что придется новичкам додумываться до этого самим )))
Хех сорян но эту надпись кажись убрали так что придется новичкам додумываться до этого самим )))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? |
2 Января 2023 15:46:24
Сообщение #110
Цитата: jopezkiy
А МЫ С ВАСИЛИЕМ УЖЕ 4 ГОДА И НЕ БАЛУЕМ ВАС НИЧЕМ КРОМЕ ПОРЕЗОК
Да тож клевета и навет. Василий от глубин и щедрот своих подарил всем вам каметы. Так что хватит ныть и бузить и айда каметы догонять. Пока вас самих не догнал кирпич.И еще помните не бывает мелкий ... пират... бывает вялым интерес ))
Тема: Союзник может напасть на союзника |
2 Января 2023 03:19:02
Сообщение #109
не узнаю вас в гриме!, -Виктор Коклюшкин?, Евгений Петровасян?..
Ничего то ты непонимаешь в юморе бро )
Тема: Союзник может напасть на союзника |
2 Января 2023 00:38:32
Сообщение #108
Цитата: Loontic
нужно реализовать атаку самого себя
Атака самого себя это долго и негуманно. Лучше попросить админов к каждому юниту или обьекту приделать маленькую кнопочку для гуманного и безболезненного самоуничтожения. Без лун, обломков и прочей требухи. Раз и нету )
Понимаю все возражения атакеров и других всяких активных игроков и для них можно так и быть сделать исключение и такую кнопку им не давать )
Прошу админисрацию конкретно так подумать над всем этим очень нужным и важным функционалом ведь кнопки удалить аккаунт явно нехватает. Слишком она медленная )
Понимая что халявы тут не будет предлагаю сделать такую кнопку работающей за хд, как варианты возможен офицер самоуничтожитель и специальный суицидпрем )))
Тема: ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПИРАТЫ???? |
31 Декабря 2022 09:38:55
Сообщение #107
Цитата: RedBarmaley
А вот над этой мыслью действительно стоит подумать 🤔
Не стоит ограничивать себя, пусть, тогда уж, пираты сразу тащат хд со счета или даже деньги с привязанной карты ))Пираты они такие пираты да и явно хотят всем отомстить за набитые шишки ;-)
Тема: Новый юнит |
31 Декабря 2022 00:03:58
Сообщение #106
Цитата: BazzLyter
контента не будет, но вы держитесь...
Хорошего нам настроения ))
Тема: Новый юнит |
30 Декабря 2022 14:16:04
Сообщение #105
Все эти ваши перецепляния по своей сути есть увеличение доходности от боя. Тоесть это как увеличение лома но без сборки.
Про какую либо добычу без боя и трат я вообще молчу.
Внимание вопрос: нафиг разрабам такое делать если они даже лом урезали в днище?
Про какую либо добычу без боя и трат я вообще молчу.
Внимание вопрос: нафиг разрабам такое делать если они даже лом урезали в днище?
Тема: Дополнительный функционал симулятора сражений |
28 Декабря 2022 21:02:19
Сообщение #104
Вот и ответ для ТС.
Ждемс СБ5 с блэкджеком и упячками в 3Д )
Ждемс СБ5 с блэкджеком и упячками в 3Д )
Тема: Дополнительный функционал симулятора сражений |
28 Декабря 2022 20:48:00
Сообщение #103
Ну галочки это фигня, а вот с концентрацией мутили уже много раз с тех давних пор, а проблема тогда была в том что в симуле для удара выбиралася целью один стек а в реальном бою урон делился и получался стремный результат. Впрочем предьявить мне уже нечего так как я давненько здесь не летаю и ту же концентрацию толи перепилили с тех пор толи удалили а боев старых у меня несохранилось. Даже не проверить как сим сейчас подобное обсчитает.
Но всеж тогда такой вопрос по существу моего первого тезиса: Получиться ли добавить запросто галочкой ручное управление боем? Или всеж потребуется сим переделывать?
Но всеж тогда такой вопрос по существу моего первого тезиса: Получиться ли добавить запросто галочкой ручное управление боем? Или всеж потребуется сим переделывать?