Сообщения пользователя: Alexpala4
Сообщение #42
какой нах донатить .я сперва было взялся а счас положил уже давно- рес висит на дендре дак я и отозвать его не магу с калитки выставил
вася сраные бе бе продает.не пусть сразу на аукционе свою задницу выстовит на продажу вот народ то скинеться
вася сраные бе бе продает.не пусть сразу на аукционе свою задницу выстовит на продажу вот народ то скинеться
Сообщение #41
все ждут когда игра накроеться а вот лично я жду когда ктонить васю найдет ...опа да опа - разорвалась жопа
Сообщение #40
LordManiac, нет ты все непаймешь ...тебеж ясно сказали иди офика 10 пакупай кладовщика сука вот так вася рассуждает
Сообщение #39
LordManiac, вот тебе умнику задачка накапить ресы и куда ты их вывозить будешь и как в экспе держать досылать как если на планку не вернуться сразу минус и экспа не обьеденяеться тоесть частями недоложить падумай сперва как на 20 броню мета накапить
Сообщение #38
а я с планок не летаю а теперь надо чтото придумывать а в гале красота пиров висит и шныри 1 арбитра уже 40 минут пытают
Сообщение #37
LordManiac, не неси ты чушь дровосек все зависит от размеров склада а на астере нет полей таже хрень с лунами
Сообщение #36
ну вазможно в чьито хранилища памимо ресов еще много чего влезит))) но с ресами жопа полная
Сообщение #35
сука куда стоко колонников потом девать все денру в колонах будут
Сообщение #34
вася ты хотябы останови минусовку ресов на сутки пока перестраиваються люди а то счас с работы народ придет и ты все услышишь
Сообщение #33
Вася хорош глумиться ну тыж не идиот и сам панимаешь что так не годиться ну убрали обьем флота на планках но альтернативу хранения ресов то нада сделать
Сообщение #32
и еще вапрос а как сука накапить ресов на техи 20-21 ур когда там ресов кккк и как в обще вы себе это предстовляете держать флот в экспе с ресами но как токо надо доложить ресы он вернеться и сразу ресы в минус а пастепенно тоже шляпа флоты в экспе не обьеденяються ну как долбоящеры играть то
Сообщение #31
если трюмы флота на планке халява то верни поля на астеры и увелич на спутниках а то даже нет вазможности строить хроны сперва парезал все а патом видетели и халяву убрал
Сообщение #30
ну что вот то говно от васи что все так ждали а с калитками разминка была........у ВАСИ все как в анегдоте-дыряыый в компании заявил что хочет славы .его спрашивают мол это как.а он хочу чтоб на финальном решающем матче по футболу я играл нападающим и к окончанию игры нам нужен решающий гол и тут я обвыгрываю всю команду саперников -выхожу 1 на 1 с вратарем и обыграв вратаря бью мимо варот и весь стадион встает и кричит мне пи......с ты............................................................................
................................................................................
..............
................................................................................
..............
Сообщение #29
у ВАСИ все как в анегдоте-дыряыый в компании заявил что хочет славы .его спрашивают мол это как.а он хочу чтоб на финальном решающем матче по футболу я играл нападающим и к окончанию игры нам нужен решающий гол и тут я обвыгрываю всю команду саперников -выхожу 1 на 1 с вратарем и обыграв вратаря бью мимо варот и весь стадион встает и кричит мне пи......с ты
Сообщение #28
да прикольно. все строили калитки с расчетом на растояние своих планок. но мастер с не удачной лоботамией обломал сразу всех.вот как так думает то человек своими несообщающимися полушариями
Сообщение #27
вот все панимаю нервы да и тп ну пагрубил ну пообщались бы но нахамить и в игнор прыгнуть просто утырок
Сообщение #26
TAMERLANSНу ты **** **** чтоб у тя *** ворту застрял *** 22.03.19, 12:56:38TAMERLANS теперь игнорирует все сообщения Alexpala4 [/i]TAMERLANSСтолица [237:837:9]
Сообщение #25
orlovich, умение правописания не есть облик начитонного и образованного человека а быдло ты сам паскоку с детства крошки перещитывал паходу в математику влюбился
Сообщение #24
было желание прикупить хд да ввалить в скс. даже предлогал опс в скс качать исключительно из за интереса к пухе но спасибо нытику интерес пропал даже офиков пакупать чтобы пз ставить .ныть умеет ничего не скажешь так скоро и пз парежут==а где та скс каторая за 2 часа прыгает орлович то чтото прогнал
Сообщение #23
по сути все не панацея и если зададуться целью паймать или отжать то сделают ..туь вапрос в том чтобы заинтересовать игрока вложить 10к хд в опс давая ему вазможность ее защетить и тогда тема пайдет
опять же как вариант при захвате супры опс невазможность ее перегнать 5 суток тоже уже задумаються паскоку можно подтянуть падмогу да тут есть над чем поразмыслить
опять же как вариант при захвате супры опс невазможность ее перегнать 5 суток тоже уже задумаються паскоку можно подтянуть падмогу да тут есть над чем поразмыслить