User's messages: zlaja1zaja

Topic: Не честная игра в КЗТ | 3 August 2021 20:18:20
Message #13
Верните генерала глисту, выслушать же надо, а не банить тс, мат в своей теме он может сам подтереть
Topic: Консервативная Партия Крафта | 2 December 2020 14:31:38
Message #12
А меня выбрать нт
Topic: Абсолютно Правая Партия Крафта | 2 December 2020 14:28:09
Message #11
Короче, меня в нт!
Topic: Сенат | 2 December 2020 14:24:32
Message #10
Господи, ты то откуда взялся?такой радеющий
Topic: Хочу быть нт | 2 December 2020 14:08:57
Message #9
Короче из названия темы ясно. Я белая и пушыстая, хочу быть нт(народным трибуном для тех кто не в теме)
Да, да скидочку на мантрида сделай, хотя бы с 5 тенью открыть его, ну и самого подешевле... Я на барыжу тебе бабосиков на этих сраных биржах... 
Ну я про что и говорю-дуни был хороший инструмент мелким игрокам защитить свои объекты, будь то ворота, ал станции, тот же банк мелкого альянса, а теперь все! Заколочен последний гвоздь в крышку гроба мелких альянсов
FairyDrakonchik, эти грав пушки без гравитеху и офиков, что пукалки, только пернуть в сторону опс могут или год пилить.. Б
T-800, у нас маленький альянс и скоро отр нас поглотит... От слова совсем.. И будет как писали 3 топ ала на всей карте, ты железка на карту взгляни к моему алу уже присосалось шупальце отр, так бы я смогла обрубить давящую наш сигнал алку, а теперь мой альянс тихонечко помрёт под отр!!! 
Что сказать... Дисбаланс рас! Зерги умрите, даёшь процветание терран!!! Ни ворота снести, ни опс, ни банк защитить теми же Дунями, как нам, таким маленьким теперь бороться с топами??? Брать саперные лопатки-и в рукопашную... 
Topic: Где нг эвент Вася? Не жлобись! | 28 December 2019 07:20:13
Message #3
Где привычный нг эвент?! Дайте поиграть! 
Сидите дома и играйте или не играйте вообще! 
Topic: Координаты Ковчега | 21 February 2019 07:18:41
Message #1
[124:298:2]ковчег