User's messages: Tvister100

Quote: ZvEZda
судя по всему у вас нет флагманов , и вы вообще играть не умеете,
открою вам секрет, флагманы стреляют на все поле боя,
да я жопорук))))))))))) но кто запрещает твоему флагману чтоб его дом труба шатался )))))))) отдать приказ лететь в обратном направлении от сервиса в это время он стрелять не будет ))))))) но ты то наверняка это знаеш но это не точно)))))))))
-Akinak-, вот видиш как интересно? а ты мои друг если не способен контролировать бои то это твои проблемы))))))))))))

отправил на пирата и пошол телек смотреть так ты играеш?

хотя глупо спрашивать ))) судя по стате и бо за полтора года именно так)))))))
Quote: RedBarmaley
В конце боя и любом другом выходе из боя каждый «раненый» юнит флота (броня ниже максимума) может быть потерян с вероятностью, равной величине «ранения» в процентах:
на ремонт будет отправлятся только соответствующий процент из этих дополнительно потерянных юнитов, а не из всех убитых как сейчас;
— если брони осталось менее 50%, то юнит будет уничтожен с выпадением лома и начислением опыта противнику;
— если брони осталось более 50% (но менее 100%), то юнит пропадёт на координатах звезды без выпадения лома и без начисления опыта противнику (такие юниты будут использованы в будущих новых механиках игры);
при 99% брони шанс потери равен 1%, при 49% брони шанс потери равен 51% и т. д.;
— симулятор будет отображать эти дополнительные потери;
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
ну даваите посмотрим на это немного по другому :
Quote: RedBarmaley
В конце боя и любом другом выходе из боя каждый «раненый» юнит флота (броня ниже максимума) может быть потерян с вероятностью, равной величине «ранения» в процентах:
да интересная идея только забыли написать что у зерга играющего флагманами ТЕНИ И ЛЬВЫ есть регенерация что приведет к тому что они когда в бою останется сервис станут тянуть бои чтоб весь флот регенерировал до максимума А ТАКОИ ВОЗМОЖНОСТИ У ТЕРАНА И ТОСА НЕТ!!!!
Quote: RedBarmaley
на ремонт будет отправлятся только соответствующий процент из этих дополнительно потерянных юнитов, а не из всех убитых как сейчас;
тоесть с учотом одного из обновления что флот уходит на востановление не дальше 10 систем от места боя флот и так на востановление не уходит так как не реально в чужои сети каждые 10 систем иметь луну - опс - планету!!!
Quote: RedBarmaley
— симулятор будет отображать эти дополнительные потери;
вероятность считается для каждого юнита отдельно, а не для группы целиком.
ага очень интересно !!! отключили фокусировку что привело к тому что в полете на элементарного пирата ( пир не флагман а тупые скауты и корсы) при полученых повреждениях по итогу боя человек на ровном месте БОЗ ВЫПАДЕНИЯ ЛОМА потерял 2 КС есть лог если интересно!!!

так вот исходя из всего выше скаазаного предлогаю переиминовать игру из КРАФТ в ЖУКОФЛАГМАНКРАФТ
ЭТОИ ОБНОВОИ ЖУКА ВОЗВЕЛИ В ОБСОЛЮТ!!!!!
круто !! мало того что щас атаковать с учотом дальности отправленого на востановления флота себе в минус так теперь не в просто мину а в ипотеку нафиг влезть придется чтоб в атаку слетать )))))))
ребята качаите супер опс и летаите в атаки с них чтоб она не далее 10 000 укм стояла !!! а то на востановления погибший от инфаркта мипакарда таракан не востановится ни хера))))
Topic: Дохлые кометы | 1 October 2023 01:21:55
Message #398
уважаемая ( как автор правильна заметил) адменикастрация! : понерфите этому автору чо нибудь)))))))))

а то пиратов подаваи им кометы подаваи жирные пиратские опс подаваи и верните все обратно чтоб можно было в локалке спрятатся и не показыватся месяц в игре не сеивя при этом флот!!!

ребята если вам такая игра нужна то веселая ферма вам в помощ))))
Topic: Новая видимость | 14 August 2023 19:37:20
Message #397
Quote: VasyaMalevich
идея 2009 года спустя 14 лет реализована !! ты конкретныи тормоз)))))))) ее прежде чем водить надо было протестить что из этого получится а сделали все через жопу теперь ребята запасаитесь ресиком качаите теху обнаружения
Topic: Новая видимость | 14 August 2023 14:33:31
Message #396
Zlobniy_Trindl, брат какои нафиг анонс? планеты не занятые даже скрыты их нету не чо не видно при этом скрытые обьекты видны все ! хорошо если там оборона лютая а если нет то еда кому то обеспечена!!!
та забеите ребята))))))) василиса тупая лохушка не понемает что донатерам чтоб донатить нужно чтоб было что купить а рес щас вымоется из игры и покупать станет нечего и он сам свои порезки ощутит на своем кармане!!!!
PROTINOL, тут я с тобои согласен как бы то странно не звучало но по факту топ алы захватили огромные площади себе построив кольцо из ал станции и там где нет сигнала алки кпп или плаников сети в принципе быть не должно а то ведь получается что благодаря тому что у топ алов есть флоты которые позволяют захватывать им опс пиратов с алками дало им возможность захватить огромные теретории которые ранее пренадлежали маленьким алам так же имеющим право на жизнь а не на переезд из за того что дяденьке с реитом 100 000 000 очеи они не чего противопоставить не могут!
Message #393
Quote: Kamikadze
А еще он не станет этого делать даже потому, что это будет началом сервис-войны между альянсами.

https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=ab04d3e75b503d513f317321f4b6c15e

надеюсь вопросов позже не возникнет!!!
Message #392
открытое голосование : нравится?

мы тут чо голосуем за то что нам нравится или не нравится голосовать??

ребята не строчите всякую тут хрень если наша гинеальная админесрация решила добить ворота то добьет и вы хоть кол на голове чешите эт не чего не изменит!!!
Topic: Блокировка аккаунта на 10 лет | 30 November 2022 23:52:02
Message #391
прикольно!!! а откуда админам знать перечислили тебе 500 р или 50 000 рублей за ресы которые твоя ( систренка) могла продавать????ну так то были уже баны за реальную валюту курсирующую между игроками !!! продавали и лп и рес !!!

так что друг наш драгоценный пожелаю твоей ( систренке) найти парня выйти замуж и родить ребенка а на крафт забить !!!
очень интересно почитать обьяснение !
Message #389
прежде чем давать подобное оружие в руки какого то нибыло игрока нужно самого игрока ограничить от действий идущих в разрез с пожеланиями сената наказать кого то ! тоесть: не было приказа от императора или сената или кто там еще этим рулит наказать неугодного то и не надо лезть туда свой инквизиторской пукалкой!!! а то ведь по сути может получится что я инквизитор с бодуна и с хреновым настроением припрусь на банк отр или батлов переломаю там все что мне вздумается и полечу дальше пинать нубо алы которые щитаю плохими!!

а как раз инквизиция это исполнитель а не гребаный решала который будет выщитывать кто хороший а кто плохой!!

поэтому пока нет конкретики я против того чтоб кто то получил подобное оружие в руки !!!
Topic: Станция Инквизитора | 18 November 2022 02:31:58
Message #388
Quote: T-800
И с чего бы дуни то полетели?
тоже корами ошиблись)))))))
Topic: Станция Инквизитора | 18 November 2022 02:16:35
Message #387
Diehard, друг ты реально не прав !!!! случайно полетел на банк!!!! прилети к нашему банку на коры случайно мы ждать зарядки и пока ты улетиш не станем!!! пример: сокол альянс отр слишком самоуверено в центре ала себя вел!!!и потом мне скрины кинули как кикнули того типа из ала чтоб забрать опс с алкой она была игрока а не пирата прошу обратить внимание!! и ты полетел ее ( заберать) атаковать с флотом на ней и с колониками на ней которые просто алку вернуть хотели в ал!!!

тут извени брат ты друг конечно но в данной ситуации ты сам накосячил причом люто накосячил !!!

и тут ребята правы прибытие на банк само по себе угроза даже случайное прибытиие , а любую угрозу ал может и должен ликвидировать!!!
Topic: Станция Инквизитора | 16 November 2022 16:43:36
Message #386
Quote: Sansa
Давай колись..
спроси у инквизитора !
посчитает нужным раскажет!!!
а раз уж он инквизитор от сената то станцию и данные ему игровые приимущества пусть применяет по просьбе сената против накосячивших людей а не просто слетать в ал к нубасикам и нафармить там ресика !!!
рес пусть фармит без всяких игровых приимуществ !!!!

Quote: Nameless
умудрился просрать вверенное имущество.
вот и мне интересно))))
Topic: Станция Инквизитора | 16 November 2022 13:39:53
Message #385
Quote: RedBarmaley
А сейчас это произвол против ответственного лица при исполнении.
сами то не перегибаете?
участники ала в праве защищать свою сеть и ликвидировать любые угрозы альянсу!! и тут прилетает инквизитор начинает их флоты сливать !!!
вопрос: если он инквизитор и его станция не прикосновенна то в праве ли он ее использовать чтоб бить нубо алы которые не чего сделать и не смогут с ней??
использовать ее как инквизитор да должен и может а как обычный игрок нет иначе получается что он в сеть любова ала прилетит и будет творить что хочет!!!
станцию конечно надо востановить но только для дальнейшей инквизиторской мути а не для использования против мелкого ала который сам по себе где то там выжить пытается!!!
ksarifonovna, кому ты пишеш??? перекрестись солнышко им на тебя глубоко на.......ть и на твои пожелания темболее !!! донать это все что нужно а то что игра лагает как сумашедшая им пофиг и чо они там режут нас с тобой должно по их мнению радовать и только!!!

совет : не трать время и хд на писанину тем кто ложит на это все!!!
Quote: зумликоп
А сколько будите платить за удаление?
поржал))))))))))))))))
Quote: VasyaMalevich
админисрация проекта введёт платное удаление.
ну и прийдете к тому что люди не будут удалять аки а просто будут их бросать на сьедение тем кому сообщат где флоты ! что в приннципе тоже правельно!