Сообщения пользователя: Fatal
Сообщение #1023
Сообщение #1022
Цитата: ksarifonovna
остались только тряпки...
начинаешь помогать: "ты че, я и сама могу"
не помогаешь\\не уступаешь: "тварь, скотыняка, нету настоящих мужиков"
уступаешь: "тьху, слабохарактерный тюфяк"
в еблПолицу даешь или матом покрываешь когда дичь делает: "да как же так, я же девушка"
начинает выеживаться, понты гонять и потом огребает за ето: "да как же так, я же девушка"
послала нахрен, а ты развернулся и ушел: "че ж ты меня не добиваешься то"
и так можно продолжать до усрачки, список длинной в необъятность
ksarifonovna,
из вас чтобы особь найти которая не будет мнить из себя черт пойми что и при етом будет четко выражать свои мысли, все равно что джек-пот выиграть в какой то лотерее
Сообщение #1021
Цитата: NAHUALLI
а почему вы вообще дуню приравниваете к СКС?))
можно такой же вопрос задать тем кто так не любит дуни:" а че вы сравнивае структуру СКС к дуньке?"
![Недобаланс дунек Недобаланс дунек](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Под самого умного вы все горазды косить, только вот почему то когда вас вашими же тупыми методами начинаешь давить то вы почему то либо идиотов включаете либо агрессируете
![](/uploads/forum/thumbs/1583994250892.jpg)
Думать не хотят, работать никто не хочет, посему и получаем тупое перетягивание каната в котором каждый чувствует себя обиженкой и то и дело просит каких то порезок и думает что он самый умный.
![](/uploads/forum/images/1583994410678.jpg)
Сообщение #1020
![](/uploads/forum/images/158395567530.jpeg)
insect, помаж, гляди отпустит чуток
![Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!! Этого мало. Даёшь ДЕНОМИНАЦИЮ!!!!!!](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
![](/uploads/forum/images/1583955853943.jpg)
Сообщение #1019
Цитата: God_of_worms
Fatal, для глупых!? ... У более сильных игроков тем более у топов уже этих дунь столько что один игрок может альянс сломать и не заметить
![](/uploads/forum/thumbs/158393829081.jpg)
да че ж ты, надо было оставить "для отсталых"
![Недобаланс дунек Недобаланс дунек](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
А теперь сам подумай что ты считаешь сильным игроком и слабым, а потом задумайся как и почему они таковыми стали.
Либо донать, либо задроть. А то что ты нифуя не делаешь и как дитя малое орешь о том что большая разница в стате, так ет твои проблемы. Вон люди, качаются через алы, через других игроков и смурфов, донат и так далее и честными и нечестными путями, а ты тут начинаешь какую то дичь толкать.
Сообщение #1018
Цитата: God_of_worms
дизбаланс в сторону к топам у которых 100500 лун, дунь и сушек остался и останется...
какой в опу дисбаланс, вот не могу понять тех людей которые говорят о дисбалансе топов и новичков или тех кто повыше
![Недобаланс дунек Недобаланс дунек](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/belay.gif)
ну хрен бы с ним у них появлялся нарисованный флот или ресы, а так вообще не понимаю сей тупой логики и сравнения
![](/uploads/forum/images/1583937809579.jpg)
![](/uploads/forum/thumbs/1583937839412.jpg)
Сообщение #1017
Цитата: T-800
А вот то что у дунек диаметр больше в 100 раз это жесть
![](/uploads/forum/images/1583914799202.jpg)
ты уточнял бы хотя б по сравнению с чем и там отнюдь не х100 или у тебя глупая привычка преувиличивать везде где только можно?
Либо оставить как есть, но уменьшить им плотность.
Цитата: chadoow
Идея была простая приравнять структуру всех расс считать по одинаковой формуле
![](/uploads/forum/thumbs/1583914961476.jpg)
хорошо что не вы занимаетесь балансом, а то было бы еще хуже чем есть
Сообщение #1016
Ender2000,
![](/uploads/forum/images/1583873283779.jpg)
хоть бы кто посмотрел что в логе ТСа нет забирания ключа![Отбор ключа. А что так можно было?)) Отбор ключа. А что так можно было?))](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
VlywwwylV,
мог бы просто лог выставить как у ТСа отдельной атакой ключег вывезли
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=1e521afb78369e5c02a5594a84efeabd
для того чтобы глянуть лог боя в котором вывезли ключ, просто нужно перейти на страницу того кто отжал ключ и жмакнуть по нему и вам покажут лог с отжимом ключега, а если жмакнуть на ключ владельца который при нем то должны показать кино в котором последний раз ключ отжимали
ет про твою тему
![](/uploads/forum/images/1583873283779.jpg)
хоть бы кто посмотрел что в логе ТСа нет забирания ключа
![Отбор ключа. А что так можно было?)) Отбор ключа. А что так можно было?))](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
VlywwwylV,
мог бы просто лог выставить как у ТСа отдельной атакой ключег вывезли
https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=1e521afb78369e5c02a5594a84efeabd
для того чтобы глянуть лог боя в котором вывезли ключ, просто нужно перейти на страницу того кто отжал ключ и жмакнуть по нему и вам покажут лог с отжимом ключега, а если жмакнуть на ключ владельца который при нем то должны показать кино в котором последний раз ключ отжимали
Цитата: Ender2000
Содержимое не соответствует содержанию
ет про твою тему
![](/uploads/forum/thumbs/1583873704428.jpg)
Сообщение #1015
LOToss,
Потому что радиус атаки уников больше чем у перехватов и скаутов, а у рабов твоих радиус больше был посему они только и стреляли + флот который отступает подлететь ближе для выстрела не может, я так себе думаю.
P.s. иногда пробуйте сами анализировать сначала почему так а не едак, поспрашивайте у знакомых, а то я так понял вы даже не изучаете работы механик и ТТХ юнитов, но зато знаете где форум
.
Потому что радиус атаки уников больше чем у перехватов и скаутов, а у рабов твоих радиус больше был посему они только и стреляли + флот который отступает подлететь ближе для выстрела не может, я так себе думаю.
P.s. иногда пробуйте сами анализировать сначала почему так а не едак, поспрашивайте у знакомых, а то я так понял вы даже не изучаете работы механик и ТТХ юнитов, но зато знаете где форум
![Почему улетающий с пиров флот не отбивался? Почему улетающий с пиров флот не отбивался?](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
Сообщение #1014
Я рассуждаю исключительно с точки зрения баланса.
![](/uploads/forum/thumbs/1583763834730.jpg)
ты рассуждаешь лишь со своей точки зрения, етого только слепой не понял еще и те кто так же рьяно хотят потянуть одеялко на себя как ты, зато если отбалансить нормально ЛУ флотом, заняться балансом структуры, возможным новым функционалом на счет восстановления структуры, равновесия в структуре исходя из того как и для чего какой обьект юзается и прочее и прочее то жить станет веселей ИМХО
Сообщение #1013
Цитата: PROLevel
MNEPOH, может качать граву 10-11 лвл, клепать овер 2к ЗС, импа фул затарить и сносить нупу зассаную дуню 1 уровня потому что он решил нассать в тапок?
раньше было нормальное ЛУ флотом до всех етих ссаных дунь, трампов и ОПСов, почему его не оставили или не переделали под текущие реалии, неясно
Сообщение #1012
Я это признаю. Баланс отвратительный.
и в тот же момент ты предлагаешь какую то херь придуманную на коленке
Делаешь луну в системе, из нее нестационарный спутник, на ней колобков и пилишь.
"пилите шура, пилите"
Просто тогда нужно хотя бы 1 нелетающий спутник зергам придумать и бонусы от него
вот когда придумаешь чето адекватное, внятное и что будет иметь хоть какой то функционал тогда и пиши чето, а так все горазды написать, нужно что то такое едакое, чтоб вот делало то самое или чуть чуть иначе
![Недобаланс дунек Недобаланс дунек](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #1011
я сделаю обоснованный перерасчет
Ты уже один делал, тупорылый расчет в котором ты не учитываешь всех аспектов и функционала, а лишь кричишь о том что разница в структуре у обьектов. 0 конструктива или предложений как сбалансировать возможности и функционал 3 рас *да тут еще и тосы обитают*
![Недобаланс СКС Недобаланс СКС](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Каждый из вас лишь смотрит из 1 стороны и не хочет думать головой и то и дело что кричите о порезках, а потом еще удивляемся че баланс такой кривой, да потому что насосников полно ИМХО
![](/uploads/forum/images/1583753379934.jpg)
Сообщение #1010
Я уже сказал что зергам нужен аналог пушки
потому что ты так сказал? сомнительное удовольствие и нужды в нем не вижу ИМХО, а есть лишь нужда в балансе нормальном
Они ненормальные потому, что слишком много в них хотят впихнуть
Совместить в них несовместимое
нефик пихать невпихуемое, совмещать несовместимое и смотреть в завтрашний день который был вчера но не так хорош как послезавтра
а дуньки не для сноса всяких рисовашек должны быть.
мдлвчу ето расскажи которые придумывает такие квесты "веселые" и конкурсы интересные
Сообщение #1009
T-800,
только щас осенило пилять и пришлось хоть немного почитать ту лабуду которую ты наваял
а че ж ты сравниваешь только структуру? почему не сравниваешь возможности спила ОПС пиратских? почему не сравниваешь возможности постройки флотов и обы? че ж ты сравниваешь лишь то от чего у тебя печет то, а ? сравнения функционала ни в 1 глазу, лишь сравниваешь структуру, умеете, могёте
И вот такие вот вафельные сравнения у вас у всех, что у тебя что у блека что у остальных, даже попыток чуть шире взглянуть на всё или под другим углом нету у вас
только щас осенило пилять и пришлось хоть немного почитать ту лабуду которую ты наваял
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
а че ж ты сравниваешь только структуру? почему не сравниваешь возможности спила ОПС пиратских? почему не сравниваешь возможности постройки флотов и обы? че ж ты сравниваешь лишь то от чего у тебя печет то, а ? сравнения функционала ни в 1 глазу, лишь сравниваешь структуру, умеете, могёте
И вот такие вот вафельные сравнения у вас у всех, что у тебя что у блека что у остальных, даже попыток чуть шире взглянуть на всё или под другим углом нету у вас
![](/uploads/forum/images/1583707256754.jpg)
Сообщение #1008
Цитата: VasyaMalevich
T-800, ну ок, давай подумаем что можно сделать:
- удвоить кд дунь по ЛК после прыжка
- снизить в 5 раз бонус к структуре от уровня дуньки, с 5% до 1%.
Хватит?
- удвоить кд дунь по ЛК после прыжка
- снизить в 5 раз бонус к структуре от уровня дуньки, с 5% до 1%.
Хватит?
збс баланс делается и вот так во всех вопросах, где насосали там и отрезали\\порезали и на етом весь баланс
![](/uploads/forum/images/158370645973.jpg)
Сообщение #1007
да или нет каждый может определиться.
взад твоё да или нет, если есть какая то ситуация то ето не значит что она хороша или плоха и на етом всё, ты даже не рассматриваешь каких то иных вариантов решения проблемы кроме как урезки чего то, тем самым уподобляясь малевичу
![](/uploads/forum/images/1583703534954.jpg)
идите на путях играйте раз уж вы рассматриваете все ситуации лишь по прямой и не видите или не хотите видеть больше ничего
Сообщение #1006
Сообщение #1005
Сообщение #1004
Цитата: PROLevel
моразм, слабоумие, ̶о̶т̶в̶а̶г̶а̶ и так в етой игре везде)
ну не всегда всё было на столько хреново, до ребаланса галы, опсок и трапмов, когда лом собирался сразу же, не было разгонов, не было СБ4, когда трава была зеленее и балансом занимался анклин, тогда было как по мне лучше, не без проблем конечно, но было лучше