Сообщения пользователя: dimak
Тема: 8 Марта |
7 Марта 2018 23:36:33
Сообщение #25
Девушки всех вам благ и продолжайте быть такими как вы есть. (Вы все лучшие). 8 Марта не единственный повод для поздравления, каждое утро и каждый миг вам в радость.
Вася а тебя я раньше поздравил.
Вася а тебя я раньше поздравил.
Тема: Несознательные граждане (ультиматум) |
21 Января 2018 12:42:26
Сообщение #23
За!!!
Сам проект не плохой но урезания вложенных денег и времени Бесит!!!
1.Никаких изменений без анонсов ++++
2. Любые изменения не чаще чем раз в 4 месяца. ++++
Сам проект не плохой но урезания вложенных денег и времени Бесит!!!
1.Никаких изменений без анонсов ++++
2. Любые изменения не чаще чем раз в 4 месяца. ++++
Тема: Топливозатраты, выработка, инквизиция |
19 Января 2018 00:29:21
Сообщение #22
Вася есть много умных людей. И умный человек может признать свои ошибки. Подумай ты не дурак, и я помню урезания геолога с 10% спустил на 3% и после спам атаки вернул на 5%. Снял как и хотел в 50%. Но в этом случае ты не прав!
19 Января 2018 00:26:10
Сообщение #21
Вася может ты и натурал. Но в последнее время голубые в моде! Да и ведёшь ты себя как во время П.М.С.
18 Января 2018 23:35:48
Сообщение #20
Т-800 делает свое дело. Он подчинённый. Он правильно банит.не кидайте Маты. Васю можно и так сверлить.....
И ни куда Васе не ушел. Кишка тонка (может быть когда то и была).сидит и глядит на то что мы пишем. И те кто за Васю и хотят халявные станции идите комне я самый главный оппозиционер!
И ни куда Васе не ушел. Кишка тонка (может быть когда то и была).сидит и глядит на то что мы пишем. И те кто за Васю и хотят халявные станции идите комне я самый главный оппозиционер!
18 Января 2018 23:32:23
Сообщение #19
Железяка. Как ты это можешь терпеть?????? Игра для тебя очень много значит! И вы все админы дадите игре умереть?????
18 Января 2018 23:28:46
Сообщение #18
Вася я Атакер и я бы прожил с любым исходом твоих изменений. Даже без использования хайдов! Но ты тупо гробишь игру, одумайся (есть идеи с которыми я согласен) ты должен работать на нас! Мы тебе платим а не ты нам.
18 Января 2018 23:24:21
Сообщение #17
Вот смотрю и улыбаюсь. Вася тебе скучно????? Тебе жизнь не мила??? Сезди в Украину на сезд правого сектора и одень красную рубашку с Путиным, триколор в волосы, Израильским флагом обвяжысь и икону в руки. И будет тебе щастье!!!!
18 Января 2018 23:18:19
Сообщение #16
Вот Вася еслиб ты руководил хотя бы 2-3 года ротой солдат где суд тебе не поможет тогда бы ты понял как общаться с людьми. Мы тебе нее Китай и не Корея!!!
18 Января 2018 23:14:41
Сообщение #15
Вика что бы сказал Булочник про это?????
18 Января 2018 23:12:46
Сообщение #14
Вася вот изтрачу все хайды и уйду. И походу тебе нравится вести за собой кучку ботов??? И как тебя твоя группа терпит? Вика прекрасный человек! Железяка продвигает проэкт где только может. Умник золотые руки! А ты тянешь весь их труд надно болота.
18 Января 2018 23:05:29
Сообщение #13
Вася у меня ещё 6.9к хайдов, и я их почти все тут и изтрачу. Пока незабанишь
18 Января 2018 22:57:29
Сообщение #12
Ling, я твой флот не осилю и даже если осилил я бы его не трогал. Пусть будет памятник.
18 Января 2018 22:56:05
Сообщение #11
+ Вася нужно думать мозгами! Мы многие взрослые люди, нам и в реале изменений хватает. Можно сообщить об изменениях заранее. Из за твоих проделок Феня мне все планеты снёс. Ты играешь сам с собой. И мы не в твоей роте и тебе неподчиняемся.
18 Января 2018 22:52:08
Сообщение #10
Вася сходи в баню. У тебя совсем все грязно.
Тема: Топливозатраты увеличены |
14 Января 2018 18:56:11
Сообщение #9
Я потребитель и я прав (в разумных пределах). До тех пор пока администрация не одумается я перестаю поощрять донатом. И в конечном этапе вообще найду другой проект.
Тема: Концентрация улучшена |
20 Декабря 2017 21:52:57
Сообщение #8
Предлагаю ввести обломки которые будут оседать на планете с уничтоженной обороны в размере 30%