Сообщения пользователя: Helwyr
Сообщение #249
Цитата: ZeNoM
Не ну я за месяц и больше ста К очей мог набрать примерно год назад хотя бы, и без альянса в любом месте, но вот сейчас я думаю у меня так не получится
ключевое слово "сейчас" и мы говорим про сейчас а не раньшеЦитата: ZeNoM
если раньше количество ресурсов зависело от того сколько я их нафармлю за игровую сесию
сомневаюсь что ты играл по пару часов "не очень активной игры обычно" Цитата: ZeNoM
в принципе нужно проверить. Сейчас терана у меня как раз нет, можно попробовать
я тебе наперед скажу что придется играть очень активно тем более если без доната и то не факт что ты наберешь учитывая все балансные правки за последнее время + остальные факторы а тут уже можно смело сказать что тот кто говорит "обычно месяц не очень активной игры" взял это с потолка ибо все говорит только об этом. не учитываются индивиды которые не первый раз играют в этом проекте речь идет о большинстве т.е. о новорегах Цитата: Sivers
Верните скорость и пиров. Это добавит движуху в игре. Поднимет уровень торговли. Так же ко всему прочему и столкновения на пирах и подлов добавят интерес к игре. А так всё тухнет. Неужели этого не понять администрации.
без комплексного отката многих правок ничего не изменится хотят стрелять себе и дальше в ногу пусть стреляют многие кто донил уже все хорошо осознали Цитата: DUMOH__TyT
администрацию беспокоит совсем другое,посмотри фото всё тебе станет понятно.сам увидел и заблевал клавиатуру
а что ты там увидел тайку ?!
Сообщение #248
Цитата: Harith_warrior
за месяц я добрался до 80К
когда ты начал это еще было вполне реально "но" не на раслабоне как утверждают некоторые даже в тот периодЦитата: Harith_warrior
не далеко от правды
UncleanOne28 Апр 2025 12:31:08
Базовый размер пиратских флотов уменьшен с 360 до 330.
UncleanOne
21 Апр 2025 13:03:59
Настройки пиратов изменены:
· базовое число флотов: 300 -> 360,
· базовое число очков флота: 300 -> 360.
UncleanOne
14 Апр 2025 21:23:14
Настройки пиратов изменены:
· базовое число флотов: 360 -> 300,
· базовое число очков флота: 360 -> 300.
UncleanOne
11 Апр 2025 00:50:38
Базовое число пиратских флотов уменьшено с 400 до 360.
в тот период с апреля по май еще можно было полетать что то пособирать. а там чем дальше тем хуже еще режут и режут..
Цитата: Harith_warrior
Но я это сделал в уединённом уголке космоса вдали от атакеров и с помощью альянса.
+ 2 фактора само собой влияющих Цитата: Harith_warrior
Но
речь идет про сегодня и что на это отвечает персонаж любитель банных дел Цитата: Helwyr
Цитата: UncleanOne
Цитата: CABP
Вот хотелось бы посмотреть на эксперимент. Кто то из разработчиков баланса регистрирует аккаунт и с нуля хотя-бы до 100 тыс без доната. Сколько это займет времени?
Месяц не очень активной игры обычно.
Сообщение #247
Цитата: UncleanOne
Цитата: CABP
Вот хотелось бы посмотреть на эксперимент. Кто то из разработчиков баланса регистрирует аккаунт и с нуля хотя-бы до 100 тыс без доната. Сколько это займет времени?
Месяц не очень активной игры обычно.
loki-1, "не очень активной игры" "обычно" 😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение #245
Цитата: LLIYM
Helwyr, не понял и половины, но прозвучало весьма печально для игры.
https://xcraft.ru/forum/topic_53045/43/ смотри 43 страницу пост василия анонс "светлого будущего" 😂Цитата: LLIYM
Складывается мнение, что тут играть скоро будет не возможно
нее это уже давно наступило для большинства сейчас летают в основном только типа жора и немки обезжиривают тех кто уже флот поднять не может или не хочет сидя под тонной обы которая не спасает ихЦитата: LLIYM
скорость флотов ужасная
техи качни точки немного офика на максимум и полетишь нормальноЦитата: LLIYM
некоторые оборонители вообще не стреляют при атаке и не успевают даже, типа лесной червь
у некоторых есть задержка атаки как у червя иначе имбово получится строй иголки
Сообщение #244
LLIYM, ну это был вопрос времени когда подрежут жука.
тут скоро вот это пришьют
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера. Но требования и цена будут изменены. Во всей зоне видимости будут отображаться все флоты, а запрет альянсовой видимости конкретного объекта станет премиальной функцией. Фалангу усилим.
тут скоро вот это пришьют
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера. Но требования и цена будут изменены. Во всей зоне видимости будут отображаться все флоты, а запрет альянсовой видимости конкретного объекта станет премиальной функцией. Фалангу усилим.
Сообщение #243
Цитата: NightZS
Сейчас вылезет уася и начнëт рассказывать, как подорожали ***** на трассе челябинск-копейск.
100500 которых он в тай заказывает 😂
Сообщение #242
Цитата: LLIYM
Почему так дорого?
эта жЫзнь с каждым днем становится все дороже 😂 так что совет без крайней необходимости не стоит донить на дошик он нынче не оправдывает ожидания фсе в тумане и от царапины ты лопаешься 😂
Сообщение #241
Upiter, 😂 скоро премами меряться будет 100500 так и сделают
Сообщение #240
Raynor_Jim, да да все в прем он же резиновый 😂
скоро так написать пост на форуме иди за премом 🤣 или кури в сторонке
jeif, этак лет через 10ть вспомнят про эту тему как с туманом и технически доростут но введут как обычно без анонса и криво
скоро так написать пост на форуме иди за премом 🤣 или кури в сторонке
jeif, этак лет через 10ть вспомнят про эту тему как с туманом и технически доростут но введут как обычно без анонса и криво
Сообщение #239
Big_Mac, ур.рейдов дает тебе экономию горючки. Тут нужно корень зла откатить и все будет видно нормально как раньше ибо кривизна и гемор от одного дергает другое.
Спрашивается зачем менять то что есть сейчас для жириков так стараетесь?! так как динамики это точно не прибавит для большинства.
+ когда рученки дойдут дать нормальный обзор флоту а не ущербный перед носом мож стоит в этом направлении поработать а не в том что выльется в еще больший бред.
Спрашивается зачем менять то что есть сейчас для жириков так стараетесь?! так как динамики это точно не прибавит для большинства.
+ когда рученки дойдут дать нормальный обзор флоту а не ущербный перед носом мож стоит в этом направлении поработать а не в том что выльется в еще больший бред.
Сообщение #238
Цитата: Big_Mac
то есть свет гасить у теров будет элеменетарно
не только у них а у всех рас
Сообщение #237
Цитата: UnityX
Сообщение #236
Цитата: VasyaMalevich
Видимость будет не от ТО, а от разрушаемых элементов, например у людей от дисруптера
что за бред 😂 уже представляю картину только пересекаю первый край зоны видимости дисруптера и сразу видят куда я лечу ну ладно представим что я чудом успел залететь заколониться и построить пару уровней дисруптера потом меня спалили по первому шпику или просто по обзору своей терры прилетели срубили дисруптер я слепой чтобы построить снова нужно либо рес завезти что невозможно так как меня при первом же пересечении крайнего дисруптера или какой другой хрени жука или тоса система выдаст мой полет и само собой ловят убивают через обмен хд на рес как вариант но заипешься тебе после постройки первых уровней сразу же срежут и получается замкнутый круг т.е. в аул ты хрен прилетишь без палева так что ли все будет работать?!Цитата: VasyaMalevich
Фалангу усилим
а можно вместо дисруптера мы будем фалу строить на планках 😂 которая будет в авто режиме с задержкой ((допустим раз в 5 минут базовый без плюшек а с большим уровнем + плюшки типа техи той же ТО +Офик шпион разогнать до раз в 30секунд или 1минуту)) сама фалить(как радар сканировать) все в радиусе досягаемости но при этом кушать весп + потреблять инергию надеюсь не конскую)) (+с функцией вкл. и выкл. по надобности а то и разориться не долго) 😂
Сообщение #235
Donald_Duck, нее реклама есть а толку если игра тухляк 😂 разводка на новичка и все
Сообщение #234
Harith_warrior, им давно уже говорят прикрутите флоту нормальный обзор.
Вот и жукам порезали свет теперь только терр норм светит без гемора. + нахрена мне ваши др. чтобы светить если я игрок одиночка.
Вот и жукам порезали свет теперь только терр норм светит без гемора. + нахрена мне ваши др. чтобы светить если я игрок одиночка.
Сообщение #233
[b]xerdz,[/b] не советую сейчас вообще флагманами летать и покупать их один укус комарика и ты трупик
Сообщение #232
Sharp, это не оживит онлайн да и как показывает время им не нужен онлайн
Сообщение #231
Sava, можно вообще убрать весь боевой флот оставить только сервисный и воевать космами и дунями мы же к этому так долго шли 😂
JosefV, 😂 так и есть
JosefV, 😂 так и есть
Сообщение #230
ZeNoM, теперь в крафте даже комары опасны 🤣