Сообщения пользователя: -Troll-
Тема: Операция "Шатун" |
17 Мая 2017 06:12:51
Сообщение #78
Pyshkin, неужели правда что в Украине перестали воровать? Вы мистер можете это подтвердить?
Проэкт стена это конечно это не воровство? Это укрепление границы сеткой рабицой на миллионы долларов!
Проэкт стена это конечно это не воровство? Это укрепление границы сеткой рабицой на миллионы долларов!
16 Мая 2017 23:18:40
Сообщение #77
Ну запретили соц сети в Украшке. Кто теперь тем кому не имётся без ОК и ВК запретит пользоваться проксями?
Устроили спор из-за ничего. Ну и судя по тому что знакомый из Украины спокойно пишит щас в ВК запрет действует только на бумаге.
Устроили спор из-за ничего. Ну и судя по тому что знакомый из Украины спокойно пишит щас в ВК запрет действует только на бумаге.
15 Мая 2017 18:54:16
Сообщение #75
От национализма до нацизма всего один шаг (с)
15 Мая 2017 12:38:22
Сообщение #73
AleksKiev, Не сомневался что ответиш на глупость, а фотку с поеданием младенца так и не дашь
15 Мая 2017 12:25:46
Сообщение #72
Fegaut, берега потеряла ты девочка и давно. А я как высказывался в отличии от вас и хахлов свабодно так и высказываюсь. Вы скулите ровно так как скажут с верху. Тебе не понять как над такиме как ты стебутся в русскоязычных обществах. Хохлы не исключение. Не были европейцами и не станут. Татарва ваша родина как и у московитов так и у киевлян.
Весь цвет общества выехал при революции, мы здесь и остались. Наблюдать как вы бомжи срётесь.
Весь цвет общества выехал при революции, мы здесь и остались. Наблюдать как вы бомжи срётесь.
15 Мая 2017 10:53:59
Сообщение #71
Цитата: Pyshkin
-Troll-, maper, знаю что вы буде комментировать, поэтому уже заранее приготовил ответ на ваши комментарии.
Остальным не смотреть)
Про меня, ты дурачка, не угодала. Моя разница от мапера то что я не россиянин. Затроль давай Францию удачи малышь. Даже руским не удастся, указывая на теракты у нас. Ты глупое существо, даже на прогера не тянешь которым ты себя позицанируешь. Уже спустилось до уровня быдла в видео слать куда подальше. Не удивлён ибо нормальные Украинцы тут не пишут, если и пишут то крайне редко. Крайне редко я тебя тут не вижу, наоборот крайне часто.
Остальным не смотреть)
15 Мая 2017 09:51:06
Сообщение #70
Цитата: Gii-belle
Нету более заинтересованных, кроме русских и украинских хохлосрачей)))))
Да ладно нам французам интересно ... чем кончится бадание слона и моськи. Наша моська была хоть и зла, но слону было пофигу в итоге (это я за наполеона напоминаю). Не советую хохлам вообще без поддержки всего мира рыпаться на рашку ... да даже и если с поддержкой их непредсказуемость всегда во всех войнах делала акцент. Предсказуемость это то что вы первые действия угодать сможете, но не далеко видя их ответные действия. По этому их США и ссытся. Вообще вместо того что бы бадаться лучше бы эти мего державы космос совместно осваивали. Веть сообща дешевле. И по уму лучше слить эти деньги на космос чем между собой письками меряться. Так глядишь и Китай в тихаря своё скоро запустит и отымеет 2 космические державы (если не запустил что то значимое уже, веть молчать так же как совок до последнего). Хотя уже известно что у Китая есть качественные ракетонассители. И это из того что известно.
Тема: Отключение форумных тем |
15 Мая 2017 09:06:03
Сообщение #69
Цитата: Boss-kserg
Много информации по игре просто не попадает в топик из за постоянного шатуна флуда.
ну где то народу надо же флудить. Про баланс тут давно не говорят.
Тема: Отключение форумных тем |
15 Мая 2017 08:19:14
Сообщение #68
Boss-kserg,
Что такое, патриоты рашки и украшки затролили?
Что такое, патриоты рашки и украшки затролили?
15 Мая 2017 07:58:36
Сообщение #67
maper, Просто гении надеятся что я с рашки. Если вам можно на какойто мазоль такими пикчами надовить то мне нет. Алекс ко мне скоро за 21 бакс на ужин летать будет. Договоримся я его даже винцом напою на шару явно не крымским)))) Он же к нам собирается на завтрак)))) Белет поди уже заказал.... в одну сторону .
Акция улети с страны всего за 21доллар, встреть там сердабольного кацапа или хохла, попроси переночевать, а дальше куда криваяамериканской мечты заведёт. Лично для меня сомнителен вообще сам билет. Стоимость полёта в туже Францию он уже не покрывает, что будет через 10 месяцев? В Общем Хохлам очередную дичь в уши в дули они повелись и начали рассказывать как оно за 21 доллар в одну сторону лететь молча у же о дороге назад думать что будут рассказывать в аэро порту . И как там вова88 говорил я гипотетически представляю что там с документами всё ажур. У Сашки точно уже ажур. Надеюсь саня скажет где в Париже похарчеваться собирается, я как сердабольный угощю даже, нет не ради того что бы побить. Побить удел дураков/быдла в комуфляже (Украинская армия по словам димасти). Задавить морально удел интеллектуального человека. Накрайняк довести до мата патриота Украины тоже удовольствие. Причём это же не патриоты на форуме. В скайпе общаюсь там люди так же за Украину, но такие тонны бреда не несут. Тут еденицы проскакивают иногда реально патриотов и бросают сра4ь ибо понимают что их яко бы колеги несут.
Акция улети с страны всего за 21доллар, встреть там сердабольного кацапа или хохла, попроси переночевать, а дальше куда кривая
15 Мая 2017 01:23:53
Сообщение #66
Цитата: andre2012
олень
Не сомневался что девочки когда нет доводов начинают оскорблять . Ума на что то больше не хватает.
15 Мая 2017 01:19:38
Сообщение #65
ALKANAFT2, о так ты второй ник нейм andre2012 .
Вот это поворот.
Раз ты воспринимаешь написанное ему как написанное себе.
Андрэ я не думал что у тебя раздвоение личности.
Ладненько до утра знатоки хохляцкие и коцапские.
Вот это поворот.
Раз ты воспринимаешь написанное ему как написанное себе.
Андрэ я не думал что у тебя раздвоение личности.
Ладненько до утра знатоки хохляцкие и коцапские.
15 Мая 2017 01:09:41
Сообщение #64
andre2012, С тобой мы не закончили, я не робот и спать тоже хочу. Завтра продолжим знаток всея
15 Мая 2017 01:02:20
Сообщение #63
Цитата: ALKANAFT2
небыло такой страны как украина
Дурко карты старые европейские погугли. Страна была такая, токо вот независимой небыла никогда до распада совка. А нет вру кусками и на пол года максимум бывала не зависимой. Во всех старых картах Европы она фигурирует в составе той или иной державы. Холопы просто хотят исторически быть под пятой Европы, мыть нам парашу и летать к нам за 21 доллар, не надо им мешать.
15 Мая 2017 00:58:11
Сообщение #62
Цитата: вова88
хрусщев мразь конченая
Единственное пожалуй в чём соглашусь про данного деятеля. Подписывавшего указы о расстрелах, но в итоге слившего всё на Сталина что бы на белом коне и чистеньким стать у руля.
15 Мая 2017 00:56:02
Сообщение #61
его родители были из Белоруссии
был белорусом
Так был или не был определись уже . Магистр наук начиная от автоматов/авианосцев кончая историей
15 Мая 2017 00:54:30
Сообщение #60
Ники́та Серге́евич в национальной одежде белоруссии
был белорусом
Одно и тоже в принципе. Слушай а может ещё и про море в Белоруси расскажешь где Американские авианосцы уже стоят?
15 Мая 2017 00:53:06
Сообщение #59
Цитата: Pyshkin
Суть в том, что теперь на Крым уйдёт ещё не один миллиард долларов.
Не твоих же и прикинь не Украинских. Радоваться надо что вас от таких трат избавили Цитата: andre2012
Если уже хочешь поговорить о национальность Никиты Сергеевич он был белорусом.иди учи историю а то неучем и останешься
Куда мне до знатока авианосцев типа тебя. И уж тем более до военного спеца утверждающего по картинке что АК спёрт у Немцев во время второй войны при этом прилаживая фото совершенно не не мецкого автомата, а автомата союзников. Хочешь провести дисскусиию ради бога. 2 не далёких уже отвалились в силу гиганского мозга.