Сообщения пользователя: Lolita
Сообщение #98
Fe1, Боже какие дебилы тут играют...еще и проклинают людей....совсем сума сошли🤔 не думал, что проклены вернутся?..смени авку не думал))
Сообщение #97
Да и пусть кто хочет, тот сейвит ресы на бирже) я не вижу ничего в этом плохого))) за такой сейв человек платит хайдами)))
Сообщение #96
Опять замусорили тему... Ясно же о чем речь! Я только ЗА...и любой вменяемый игрок также-ЗА! Ребята, если Вы тут будете меряться пиписьками и обзываться нубами-толку ноль от Вашей писанины.... давайте по теме...я давно плюсанула...а толку то))
Сообщение #95
Oh_Gebieter, тему в топку)) кто хочет писать граммотно-найдет способ))) кто хочет писать на сленге крафта-имеет право)
Сообщение #94
Raynor_Jim, на сенат и так все уже забили🤣🤣🤣...даже Вася) сенаторы усердно строчили.. идеи предлагали)) а толку? Теперь по сенаторам можно только определить донатеров)) хотя они могут кричать, что донат-зло...и мУдальки прятать)) но факт есть факт🤣
Сообщение #93
Отличное предложение!+++
Сообщение #92
Mihey_82, Вам скажу, вы бы были хорошим сенатором... Вы хоть инциативу проявили, думали...писали... Я как сенатор, со всеми Вами прощаюсь и с огромной радостью)) пойду флудить😄
Сообщение #91
Я ожидала какого-то прикола от Васи😅😅😅. Мы и правда ржом😄...спасибо Вася за хорошее настроение)))
Сообщение #90
Смотрю...так дружно в теме голосовали...дискутировали, а толку то? Адимнистрации наше мнение не интересно...точно так же будет и с сенатом...
Сообщение #89
andre2012, ошибочка))) я ничего не возвращала)) продавец продал машину...я на ней ездила...и пришел продавец и отобрал))) и сказал...теперь доплати деньги опять за машину...ту которую ты купила))) такой страны нету)) так не делают нигде)) вот потому и нету стабильного доната( продажи)...
Сообщение #88
Я покупаю машину...плачу деньги...и продавец то тут при чем? Он продал...деньги получил! Я могу ее разбить в тот же день...или вообще не ездить...но тот кто мне продал тут с какого боку? Вот если продавец придумает лучшую машинку)) я свою сама продам...и куплю получше)) но не может продавец у меня ее отобрать...и сказать...плати дороже)
Сообщение #87
Ладно)) все все поняли))) хочу надежного и доброго продавца)) тогда готова что-то купить)) если продавец очень любезный-здачу не беру))
Сообщение #86
Можно))) я купила картошку...сварила..села кушать...прилетает продавец)) отобрал картошку и говорит...а была по три рубля...а теперь по пять😄😄😄😄😄
Сообщение #85
andre2012, ты опять не понял? Если я купила что-то...не надо отбирать у меня.... У тебя хоть раз отобрали, те же "туфли" образно я привела пример... У меня-нет! Я покупаю... Но там где не отбирают....где мне нравится))) замечу....от продавца многое зависит)) если уж я купила...то я сама решу...выкинуть мне их после первого дня...или через год)) это мое право выбора)) но не продавца...
Сообщение #84
voniavka, улыбнуло высказывание " некая китана"😄😄😄...с твоим то нубо аком для писанины гадостей даже и ник подходит)) не некая...а Китана)) большего достигла в игре чем ты))) ты так...поныть хотел?) поныл...прав был когда-то Т-800 когда писал, что такие нубо аки для срачя и разжигания вражды надо блокировать.... Жаль...не послушали(((
Сообщение #83
andre2012, вы уважаемый бред пишите про то как показать Василию 300 баксов доната в год! Я обьясню...когда начала играть...я влила денежку...прикупила адмирала)) весело было...но в один прекрасный день его забрали...и пересчитали...дали намного меньше уровень! Так вот...если я куплю себе туфельки...продавец не придет у меня их после отбирать.... Если хороший...я еще и сумочку по цвету куплю... А так...отобрали то что купила:(...зачем еще раз покупать... Вывод мой такой: хочу чтоб продавец стал добрым и стабильным....тогда куплю)))
Сообщение #82
VasyaMalevich, Вася...народ же голосует...и просит тебя... Неужели так сложно прислушаться к нам, игрокам?
Сообщение #81
Выпилить разгон-худшего ничего придумать не могли.... Голосовалка с сенаторами вообще смехотворная... ВМС само собой ничего не решает... Вася...верни все "взад")) дай нам поиграть)) видишь, нам же не всеравно)
Сообщение #80
Я вот думаю, что со мной не так... Но, как вижу тему созданую YuriLaz...и километровое сочинение...даже читать не хочу...и вникать не хочу...заранее знаю, что бред...которым не стоит себе мозги забивать... Вывод таков: Юра, не пишите...увольте нас от ваших бредоидей... Новый Год на носу...будьте человеком....или хоть постарайтесь)
Сообщение #79
Dmitrijj_Ivanov, отличная тема))) проголосовала))) пора прекращать этот цырк с плюсованием сенаторов😄😄😄...кому они нужны)) если ВМС ничего не решает, натянутые за уши сенаторы тем более)) а Вы, Дмитрий радикал))) пойдемте ка к нам в партию Железячкина)))