Сообщения пользователя: Silent_fish
Сообщение #1005
Цитата: Aladdin3
Не, это уже не игра
Я предлагал переквалифицировать крафт в общерунетную борду.....
![Бой с "сюжетным ботом" Бой с "сюжетным ботом"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
Просто как пример: у меня над планкой с незапамятных времен висит луна нашей любимой викули, но вот незадача! у нее диаметр 4к и по сути, с нынешней пу/лу я её никогда не снесу. просто потому что:
1. Я хз, что будет потом. вдруг я снесу её и ко мне прилетит нарисованный джов викули и снесет меня нахрен! или соалы или вася или еще хрен знает что/кто
2. Станцию я себе запилить не могу, потому что я ксердж. у меня ее нет.
3. Я хз, вдруг у викули стоит защита от сноса объектов и она тупо восстановица
Помимо этого:
1. До ввода мультилун я вообще никак не мог себе над своей планетой сделать луну, она занята неигровым персонажем(викуля терминатор, зачем ей вообще луна?)
2. Сейчас луна эта увеличивает шанс столкновения, в будущем наверняка после введения еще какой нибудь фиговины я снова не смогу сделать себе луну
Вопрос. Зачем терминаторам(по сути не игровым персонажам) пиратки, луны, астеры, планеты(имеется в виду больше одной), дендры и прочее? может национализируете их в пользу игроков?
![Бой с "сюжетным ботом" Бой с "сюжетным ботом"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #1004
Собственно ради кого нужно др**ить очки? ради других статордрочеров- недоатакеров? старики-разбойники, пиписьками меряйтесь а не кол вом очкей в игрульке![Донатная Оборона и кораблики. Донатная Оборона и кораблики.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
После этого сообщения буду стирать любой спам/флуд за исключением сообщений терминаторов/адмэнов
(хотите сказать какой я и другие барыги днари и не труъ крафтеры? открывайте тему в посторонних разговорах.)
![Донатная Оборона и кораблики. Донатная Оборона и кораблики.](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
После этого сообщения буду стирать любой спам/флуд за исключением сообщений терминаторов/адмэнов
(хотите сказать какой я и другие барыги днари и не труъ крафтеры? открывайте тему в посторонних разговорах.)
Сообщение #1003
Цитата: Легендарный
Забавно читать как днари, ничего не понимающие ни в механике ни в балансе пытаются свои "влажные мечты" воплотить...
забавно читать комментарии диванных экспертов. особенно когда они годами сидят и молчат в тряпочку, и открывают свои ротики лишь чтобы в очередной раз поднасрать.
Понимаю глупо сейчас все на РБ валить, но думаю ему нужно начинать все с начала...! тупо брать с истребителя и пилить весь флот! А именно Броня/Щиты/Атака и тд! В том числе привести в порядок спеки, от них сейчас толку ноль целых хер сотых!.......
почему раньше тему с предложением не открывал? может я бы ее глянул, плюсанул и свои
"влажные мечты"
при себе бы оставил.
Так что будь добр, "товарищ соал" либо заткнись к чертовой бабушке, либо давай конструктивную критику и без мата, если способен.
Сообщение #1002
Цитата: VasyaMalevich
Это тема про приведение ХОС-ов к стандартам обороне по силе, а не про оборону в целом, я ХОС-ы привёл.
Цитата: Silent_fish
Поднять Характеристики всей донатной обы и кораблей
так что тему я поднял про все донат корабли и всю донат обу
Цитата: Laborant
P.S. Ну совсем скучно стало в крафте
полностью согласен
Цитата: Laborant
После тихих урезок техов боевого флота терана и жука-на шахтёров и так летают гораздо меньше, на фоне тощих пиров игроку среднего уровня и слетать толком некуда. Василий -предложение вернуть жирных пиров, то есть не количество а качество. и донат больше пойдёт так как на пирах не мало народу цеплялось -сливалось и народу гораздо интересней.
лучше открыть новую тему в новых идеях
Сообщение #1001
Цитата: вова88
ЕСЛИ РЕСУРСЫ ВКЛАДЫВАТЬ В РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ(БРОНЯ,ЩИТЫ,АТАКА), А НЕ СПЕХИВАТЬ НА ЛЕВО, ТО ОБОРОНА БУДЕТ ТАКАЯ,КАКАЯ НАДО.
И донатные юниты все равно будут хуже простых при одной цене в униресе.
ты идеот или прикидываешься?? кому ты нужен????
ну так я никому не нужен какая нафиг разница если я буду с ультра обой?
а вот когда, аккаунт ,с 10 лямамами статы, имея прокаченные технологии, имея 2 ляма обороны - ты своим пуканом будешь пробивать оборону или ртом?
т.е. по факту ты хочешь чтобы оборону убрали дабы донаты могли прилетать к кому угодно и забирать рес?
разве развитая оборона у 10 лямонника не показывает что он тупо мощнее тебя и тебе или придется вкинуть еще доната и катком его снести или признать что днисче против него
*похоже на нытьё и призыв убрать из игры обу.
** да, я идеот.
Сообщение #1000
Цитата: Inoplanetyanin
Про тоссов даже и говорить смысла нет
чуть позже создам тему про тоссов. надеюсь её примут во внимание при редактировании баланса.
Цитата: T-800
Там премиумная техника зачастую по ттх даже чуть хуже бесплатных аналогов но дает хороший фарм ресов,
ну тогда вводите донатные шахты с выработкой в разы больше обычной... но тогда ведь мы знаем что произойдет "ай ай ай ресов стало до ведра! режем пилим и стругаем! выработку понижаем!, ведь ресов стало до ведра и доната не стало нифюрера!"
теперь вопрос - почему донатеры, которые покупают флот для активной игры, должны быть усщербными перед днарями, которые не то чтобы вообще не донатят, а даже наоборот, вся суть игры которых сводиться к продаже ресурсов в том или ином качестве.
Интересно, если барыги вымрут у кого кто рес будет покупать и обналичивать свои хайды?
На форуме много было нытья по поводу того, что газ приходится закупать лямами потому что свой имбо флот спрятать нужно.
По поводу днарей оборонщиков- ты ведь сам сказал что такие как я техи не качают, так разве есть проблема вскрыть меня? ведь по этой логике у меня должны быть техи как у нуба.
Сообщение #999
Продолжаю мусолить таблицу предоставленную крафтерам всея крафта Нашим Любимым Фэт'ом
![Донатная Оборона и кораблики. Донатная Оборона и кораблики.](/uploads/forum/thumbs/1520192123979.jpg)
Исходя из нее предлагаю Поднять Характеристики всей донатной обы и кораблей таким образом, чтобы они как минимум на 33% превосходили недонатные юниты во всех характеристиках по одному но очень важном фактору- они донатные. и если уж при равной цене в униресе они дают такую же или даже меньшую эффективность в бою, то какой от них вообще толк?
Так же, можно добавить, что ХОУ, планетарка и прочие формы донатной обороны и флота требуют не несколько ХД за раз для их постройки, а требуют покупки офицера за ТЫСЯЧИ ХД
Цитата: Fatboy2014
![Донатная Оборона и кораблики. Донатная Оборона и кораблики.](/uploads/forum/thumbs/1520192123979.jpg)
Исходя из нее предлагаю Поднять Характеристики всей донатной обы и кораблей таким образом, чтобы они как минимум на 33% превосходили недонатные юниты во всех характеристиках по одному но очень важном фактору- они донатные. и если уж при равной цене в униресе они дают такую же или даже меньшую эффективность в бою, то какой от них вообще толк?
Так же, можно добавить, что ХОУ, планетарка и прочие формы донатной обороны и флота требуют не несколько ХД за раз для их постройки, а требуют покупки офицера за ТЫСЯЧИ ХД
Сообщение #998
Цитата: Соне4ко
Если хайдов нет-поступаешь в рабство к васе-тебе выдают му-му и должен наказывать злостных нарушителей.
Давать зэкам калаши с патронами? оригинально.
Сообщение #997
Чё-т пока щит ХОУ по прежнему 100к ![Новые турели терран Новые турели терран](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
![Новые турели терран Новые турели терран](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
+
Сообщение #996
Цитата: Silent_fishИз этой же таблицы видно что ХОУ унылое го......Ваша правда. Сделаю щит 200 000.
И все таки донатная пушка неплохо так уступает по всем фронтам всем остальным видам обы.
Я не только про щиты, я про броню про атаку и так далее
Сообщение #995
![Новые турели терран Новые турели терран](/uploads/forum/thumbs/1520192123979.jpg)
Из этой же таблицы видно что ХОУ унылое го......
А у ксерджа ситуация скорее всего еще печальнее, ибо черви стреляют раз в бою(если вообще доживут) а кроты еще более унылое гов-
При сравнении с теми же ракетницами(ракетницами карл!) Проигрывают почти в три раза в броне и атаке, но аж на !!43к!!! выигрывают в щитах...
Сообщение #994
А попку вазелином не смазать?
Можешь меня в нее поцеловать. Я тот еще извращенец.
Или замораживай характеристики уже купленных/ построенных юнитов/обы а далее режь хоть в говно для новопостроенных или возвращай деньги и забирай себе новенькие неиспользованные мной ХОУ или иди нахрен.
И забанить. Не будем опускаться до уровня российской власти
1. Бань меня василиса, я давно готов и к бану и к муму и к прочим сексуальным игрищам
2. Пруфы есть что власть так делает? Навальный с делом орифлейм и прочие березовские не в счет.
Сообщение #993
Silent_fish, я не знаю что вы хотели, но ХОС-ы стояли и работали. С другой стороны может быть сейчас они слишком занижены. Вы можете привести расчёты и мы подумаем над характеристиками.
Учитывая что из всех атак на меня, планету с ХОУ атаковали только твои дохлые пираты из экспы(от 9 корсаров до сотни падальщиков на 27 ХОУ), они не отработали и сотой части своей цены.
Цитата: Raynor_Jim
Так зачем мне трудится составляя какието графики или таблицы если цитирую слова РБ - у админисрации пинг от года до полугода.
Сообщение #992
ХОС-ы вы построили для охраны планет и они это делали, участвуя возможно в боях. Свои ресы они отработали поэтому несправедливо делать то что вы просите.
Хрен с два, я их строил на перспективу. Хотел запилить дендру в далеких далях, но теперь из за порезок мне придется еще и еще дрочить обу чтобы она стала эффективной и компенсировать эти самые порезки.
Сообщение #991
Конкретизируйте ваш вопрос. Вы хотите вернуть все ХОС и Охранителя и получить хд за Охранителя?
Я хочу чтоб ты забрал у меня все ХОСы и отдал мне за них ресы в хайдах
Так уж и быть требую не по курсу до майдана а по нынешнему.
Сообщение #989
Я нихрена не понял но я за.
Сообщение #988
Щиты ХОС уменьшены с 300 000 до 100 000.
Ибо имба.
Ибо имба.
ты обурел?
Тогда и снижай цену охренителя нахрен(в большинстве своем тоссы и зерги его только ради ХОС и покупают, ибо планетарок для них нет, а бонус САФ днище днищенское)
Например, турели я ожидал только к концу следующей недели.
Вы их по факту запилили еще неделю или две назад, но как недоступную обу для планеты.
Начато обновление парка банеров игры, которые не менялись годами.
Несколько поколений игроков помнят старые банеры, настала пора всё там обновить.
![Новые турели терран Новые турели терран](/uploads/forum/images/1520087132303.jpg)
Несколько поколений игроков помнят старые банеры, настала пора всё там обновить.
![Новые турели терран Новые турели терран](/uploads/forum/images/1520087132376.jpg)
![Новые турели терран Новые турели терран](/uploads/forum/images/1520087132303.jpg)
Победа Побед! теперь заживем!
Кстати, где обещанные мне рекламой красивые войска?! ксерджи уроды, тоссы педики, терраны жители челябы
Сообщение #987
Админисрация проекта готовит сообщение об обновлениях за прошедшую неделю.
слоупоки вперед!
![ГРАВИПОЛЯ УВЕЛИЧЕНЫ ГРАВИПОЛЯ УВЕЛИЧЕНЫ](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/bully.gif)
Сейчас всё новое можно узнать из описаний.
Т.е. день крафтодрота начинается не с кофе а с просмотра описаний всего и вся?
Сообщение #986
Ulrezaj,
Т.е. вся суть РБ сводится к "плюсую не плюсую"?
Т.е. вся суть РБ сводится к "плюсую не плюсую"?