User's messages: Zaskyby

а тут совсем не чего не понятно после появления некоторых личностей даже то как ак выпадает в ишку если на него заходишь еженедельно по пару раз
)))
идите на фотку все чет делайте типо смотрите
да ладно вам он вон пытается вернуть играбельность поднятием выработки. не видете?наверное уже сам понял что зарезано все в полную жо и мо , скоро и пиров нельзя будет бить так и донатить неначто будет:)))
Topic: Скопировать координаты | 5 August 2020 13:46:35
Message #67
https://xcraft.ru/fleet/?galaxy=321&system=708&planet=1&planettype=1 это средство браузера переводит сразу в космопорт с этими координатами а не в галактику

с телефона не пробовал так делать
Topic: Скопировать координаты | 5 August 2020 13:33:20
Message #66
Quote: UncleanOne

Вот тут тоже ссылка:
так скопировать ее как и бросить в чат?
Topic: Скопировать координаты | 5 August 2020 13:19:30
Message #65

если планки закрыты то нет такой возможности
Topic: баланс не баланс | 2 August 2020 15:28:05
Message #64
ну так это юля постаралась,он хочет всех нагибать бычтрым фдотом паком до 10к очей а вики ему мешали 👮,построить флот больше он не сможет так как сдивается часто
Topic: баланс не баланс | 2 August 2020 15:02:17
Message #63
Этот памперс ни куда не летает он хочет чтоб прилетали к нему и убивались об него, хоть сам бирка пусть приташит 20кк флота потратив на это газа больше чем стоят эти вики в 2 раза он всеровно должен умереть от виков)))

до него не дойдет ни когда что такойже памперс как он уже насосал концентрацию раньше него и теперь летать на 50-200 к бо + немного обы с учетом затрат газа выходит в минус ,раз памперсы не летят не должны и все ост. летать в профит.....
какое разрушаются это все не правильно у них же нет даже времени разгона куда они могут улететь с боя RedBarmaley, не мути пожалуйста воду!!!
Quote: RedBarmaley
Теперь перевозимые юниты в конце боя разрушаются с ломом по обычным правилам без БО.
а почему без бо??? если до 1к по правилам разрыва то мб и можно понять, хотя и сам разрыв как то не понятен ...

и что с востановлением?
Quote: RedBarmaley
Уважаемые, юниты никуда не улетели без авианосцев. Хозяин их потерял сразу, как только они вышли из боя. Если хотите, их разметало по всему космосу...
Я бага не вижу. Если вы видите, сформулируйте его, пожалуйста, наиболее коротко.
конечно мы его видим! на постройку флота затрачены ресурсы они не должны испарятся !это недоработка ,баг и т.д. надо решать с этим а не морозится по полной ...
и переведи плз тему туда куда я ее оформлял -в ловим баги ,это не новая идея это баг и оч сурьёзный,не правильно переводить темы на свое усмотрение...
Цитата: UncleanOne
Я понятия не имею, кто вас в чём убеждал, но у кораблей структура есть, они из структурных ресурсов строятся
Quote: UncleanOne
Я понятия не имею, кто вас в чём убеждал, но у кораблей структура есть, они из структурных ресурсов строятся
да ну не может быть! а как насчет этой темы?бармалей сказал не баг! все в поряде парни, https://xcraft.net/forum/topic_48328
Message #58
чет не туда поехали тут с анклином проблема а не с тобой ,сорь.
Message #57
T-800, ты в своих то мыслях разберись, а в чужие кто там о чем думает думаю не стоит лезть со своими догадками их нужно просто читать и понимать (умные то дураков понимают)
а ты все гадаешь о чем они там думают)
и ты признаешь что извращенец любишь над детьми издеваться???
Message #56
Quote: T-800
Вот видишь, потому и говорю что наказание должно быть авто - Инквизитор получает кнопочку и таргет - куда именно карать, по тыку на нее все остальное просходит автоматически. Станции ему рисуются и сносят объект. Можно вместо станций просто флот карательный слать как раньше Алдарис летал - со 100% шансом сноса объекта и чтобы лом с него не падал. Много изощренных пыток придумать можно, главное желание. А пока да, бан проще и легче, хоть это и пресно.
так а это как понять?) ты просишь

У меня нет всяких мум. У меня вообще нет ничего на игровом аке что отличает меня от других простых игроков
а теперь еще и плаксаешь?))
Message #55
Вот видишь, потому и говорю что наказание должно быть авто - Инквизитор получает кнопочку и таргет - куда именно карать, по тыку на нее все остальное просходит автоматически. Станции ему рисуются и сносят объект.
ты забыл добавить чтоб тебе платили еще за это )
а так просто неф насасывать себе имбу ,понятно что агра начала доставать ну полетай как все остальные а не на имбах муму и тд...
а зачем вам рес в игре чтоб его вложить и ждать 17 лет чтоб он вернулся?:)
Message #53
это че за бред то такой ???  http://prntscr.com/ou7a8o    https://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=ab52c447eff58f728d048b67104728a9
эт че теперь флота на видно в обороне и они друг друга атакуют ? теперь нужно перед подлетом шпикать врата друзей соалов
ПУСТЬ ЛУЧШЕ РИСУЮТ Поюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах

они когда не ресуют то режут, больше не к,,,, не умеют ,хотя в этот раз нарисовали и партнерку там какуюто порезалиПоюнитное отображение в 3D обзоре и флоты на координатах
Topic: Крик души | 26 April 2019 22:42:24
Message #51
галимое тупое разводилово по кругу купил построил порезали и др тут не че не будет хорошь орать и жаловатся уже ждем лошков новичков чтоб впарить им реса и усе сказке конец

ток смысл впаривать рес хз , мм мб чтоб на форуме какахами кидаться больше они наф не нужныКрик души