Сообщения пользователя: Ni_xyo

Тема: Жуки | 21 Ноября 2020 01:15:03
Сообщение #184
3 Мантрид для львов - васька как не
донатили так и не будут . закрой игру не позорься ты просто кю
Сообщение #183
Я закрыл врата когда мне соалы стольню снесли после выхода на лп . так что минус . тока для друзей . будет - как предлагает автор насильно - я их нахер удалю лучше .
Тема: Статистика пиров за сегодня | 18 Ноября 2020 15:08:40
Сообщение #182
https://prnt.sc/vlfupe Пришло наше время Валера- год пиров не было .

и все жирненькие ьольше 50 бо

Ползите обратно - вас тут ждёт ждёт анальная кара , жертвы сами ползут к топам
Шакура вон забанили а у него скока было лямов рейта , глава клана топ 1 . а ты просто пешка - пиши Ваське в личку иногда у него совесть играет , мож помилует .
к н.г.
ты же галку ставил при ознакомлении с правилами игры во время регистрации - значит должен был прочитать их . Не снимут тебе бан .
а ты тупо Простыню перелистнул вниз не читая , галка и рега . тока твой косяк .
Юрилаза в бан за читерство
Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 15:05:44
Сообщение #178
На этом игра и стоит - клюй ближнего , гадь на нижнего . Люби себя , чихай на всех и в храфте ждёт тебя успех - коучер класс от кота- большие скидки

Наконец то рыба вернёться к прикормке- а тут фаланги заржавели 0

Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 14:26:54
Сообщение #177
Fleur, я террана через 900 гал перетащил в сетку альянса и норм раскачался . захочешь сделаешь - дорогу осилит идущий
Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 14:17:20
Сообщение #176
Fleur, и при моей реге так было . Только Васька пускал новорегов от 1 до 50 рукава по кругу и все находились компактно . если есть желание - можно было улететь далеко и там развиваться шахтёря - однако потом Базилий ввёл нагов
Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 14:03:33
Сообщение #175
SuperRaidBoss, 11 лет как то игре и онлайн не падает . я так 5 ый год , и каждый - всё чудесатее и чудесатее . Порезка офицеров , импичмент дендрариумов - меч анальной инквизиции в роли бе-бе и му-му .

то что сейчас - это ещё цветочки
Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 13:55:52
Сообщение #174
SuperRaidBoss, ты слишком мало играешь ещё , а они - новые игроки лезут и лезут . плодяться как кролики . отданатил год протянул , порезки 90 % отсеялось - вы отработаный материал . Либо донь , либо терпи - либо на удаление - вместо тебя двое новых таких же придут .
В центр ала планки переноси . первобытные люди за мамонтами мигрировали для охоты а ты сидя на одном месте планки перенести не можешь . дно - пробито
Тема: Статистика пиров за сегодня | 7 Ноября 2020 13:11:39
Сообщение #173
SuperRaidBoss, я год пиратов не видел - так как поселился с 1 по 10 рукав и ничего прожил как то .
Пришло наше время Валера .
Тема: Призыв к админисрации ИкСрафта | 4 Ноября 2020 06:16:44
Сообщение #172
cvasno, Крафт большая дурная привычка - изволь платить как за сигареты и алкоголь
Тема: Призыв к админисрации ИкСрафта | 3 Ноября 2020 15:24:22
Сообщение #171
Призыв такой - больше котиков и сисек , и меньше задротов . Хочешь летать ? Донать нагибай - не хочешь , пость котиков
Тема: Суицидальный алгоритм автобоя | 11 Октября 2020 12:48:13
Сообщение #170
Вася подкинул пиров https://www.youtube.com/watch?v=oRk-xO0fNL4
ответ со со стороны топов

едять

икру едять
Сообщение #169
за тему с ала выкинкть надо .
Тема: Упало разрешение галы | 11 Октября 2020 03:34:37
Сообщение #168
в баги пиши . или к дохтору пиздячь за очками
Тема: ПРЕКРАТИТЬ ПОЗОРИЩЕ | 10 Октября 2020 07:48:33
Сообщение #167
Хватит уже тут гомосятину разводить --- https://www.youtube.com/watch?v=bMowU4wxXv8

Порезки - это Вася в говне с чаном помешивает . Бабло всплывает наверх а дерьмо идёт вниз .
Тема: Позор | 8 Октября 2020 04:10:25
Сообщение #166
Отсутствие логики в балансе проекта - это и есть Тёмная энергия .
Сообщение #165
prorab, жив курилка