Сообщения пользователя: Ni_xyo
Сообщение #183

3 Мантрид для львов - васька как не 
донатили так и не будут . закрой игру не позорься ты просто кю

донатили так и не будут . закрой игру не позорься ты просто кю
Сообщение #182

Я закрыл врата когда мне соалы  стольню снесли после выхода на лп . так что минус . тока для друзей . будет - как предлагает автор насильно - я их нахер удалю лучше .

Сообщение #181

https://prnt.sc/vlfupe Пришло наше время Валера- год пиров не было .
и все жирненькие ьольше 50 бо
Ползите обратно - вас тут ждёт ждёт анальная кара , жертвы сами ползут к топам

и все жирненькие ьольше 50 бо
Ползите обратно - вас тут ждёт ждёт анальная кара , жертвы сами ползут к топам
					  Тема: Блокировка на 375 дней за нарушение одного правила, которое не читал |

18 Ноября 2020 14:08:07

Сообщение #180

Шакура вон забанили а у него скока было лямов рейта , глава клана топ 1 . а ты просто пешка - пиши Ваське в личку иногда у него совесть играет , мож помилует .
к н.г.

к н.г.
					  Тема: Блокировка на 375 дней за нарушение одного правила, которое не читал |

18 Ноября 2020 13:59:54

Сообщение #179

ты же галку ставил при ознакомлении с правилами игры во время регистрации - значит должен был прочитать их . Не снимут тебе бан .
а ты тупо Простыню перелистнул вниз не читая , галка и рега . тока твой косяк .

а ты тупо Простыню перелистнул вниз не читая , галка и рега . тока твой косяк .
Сообщение #178

Юрилаза в бан  за  читерство

Сообщение #177

На  этом  игра  и  стоит  -  клюй  ближнего  ,  гадь  на  нижнего  .  Люби  себя  ,  чихай  на  всех  и  в  храфте  ждёт  тебя успех  -  коучер  класс  от  кота-  большие  скидки
Наконец то рыба вернёться к прикормке- а тут фаланги заржавели 0

Наконец то рыба вернёться к прикормке- а тут фаланги заржавели 0
Сообщение #176

Fleur,  я  террана  через  900  гал  перетащил  в  сетку  альянса  и  норм   раскачался .  захочешь    сделаешь  -  дорогу  осилит  идущий

Сообщение #175

Fleur, и при моей реге так было . Только  Васька  пускал  новорегов  от  1  до 50  рукава  по  кругу  и  все  находились  компактно  .  если  есть  желание  -  можно было  улететь  далеко  и  там  развиваться шахтёря  -  однако  потом  Базилий  ввёл  нагов

Сообщение #174

SuperRaidBoss, 11 лет как то игре и онлайн не падает . я так 5 ый год , и каждый - всё чудесатее и чудесатее . Порезка офицеров , импичмент дендрариумов - меч анальной инквизиции в роли бе-бе и му-му . 
то что сейчас - это ещё цветочки

то что сейчас - это ещё цветочки
Сообщение #173

SuperRaidBoss, ты слишком мало играешь ещё , а они - новые игроки лезут и лезут . плодяться как кролики . отданатил год протянул , порезки 90 % отсеялось - вы отработаный материал . Либо донь , либо терпи - либо на удаление - вместо тебя двое новых таких же придут . 
В центр ала планки переноси . первобытные люди за мамонтами мигрировали для охоты а ты сидя на одном месте планки перенести не можешь . дно - пробито

В центр ала планки переноси . первобытные люди за мамонтами мигрировали для охоты а ты сидя на одном месте планки перенести не можешь . дно - пробито
Сообщение #172
				Сообщение #171

cvasno,   Крафт  большая  дурная  привычка  -    изволь  платить  как  за  сигареты  и  алкоголь

Сообщение #170

Призыв такой - больше котиков и сисек , и меньше задротов .  Хочешь летать  ?  Донать  нагибай  -  не  хочешь  ,    пость  котиков

Сообщение #169

Вася  подкинул  пиров https://www.youtube.com/watch?v=oRk-xO0fNL4
ответ со со стороны топов
едять
икру едять

ответ со со стороны топов
едять
икру едять
Сообщение #168

за тему с ала выкинкть надо .

Сообщение #167

в баги пиши .   или  к  дохтору пиздячь   за  очками

Сообщение #166

Хватит  уже  тут  гомосятину  разводить  ---  https://www.youtube.com/watch?v=bMowU4wxXv8
Порезки - это Вася в говне с чаном помешивает . Бабло всплывает наверх а дерьмо идёт вниз .

Порезки - это Вася в говне с чаном помешивает . Бабло всплывает наверх а дерьмо идёт вниз .
Сообщение #165

Отсутствие логики  в  балансе проекта  - это  и  есть    Тёмная  энергия .

Сообщение #164

prorab, жив курилка