Сообщения пользователя: MnemosyneKsailocent
Тема: Оптимальный расчет числа дроидов |
5 Мая 2019 12:07:52
Сообщение #764
UPD 3
Обновленно до состояния на начало декабря 2018 (вроде больше изменений не было, если было напишите в личку пожалуйста)
Юзерфрендли интерфейс будет когда я вспомню как стыковать код под windows.h
Обновленно до состояния на начало декабря 2018 (вроде больше изменений не было, если было напишите в личку пожалуйста)
Юзерфрендли интерфейс будет когда я вспомню как стыковать код под windows.h
Тема: Уничтожение солнечных систем Реликтами |
16 Марта 2019 11:33:56
Сообщение #763
Мне кажется или это не сработает даже если все проголосуют за отмену? (даже если яндекс бот проголосцет)
Тема: Изменение наказания игроку VBerd |
12 Марта 2019 12:19:05
Сообщение #762
итак очередная тема о разбане.... мне у себя в подписи написать что я не голосую о помиловании, а просители отправляются в игнор?
И вобще ситуация когда имея корешей наверху можно получить помилование меня раздражает
Нет, я думаю в танке наберется на экипаж крейсера.
Ага, ты серьезно думаешь что он не будет ей пользоваться?
Он использовал плоды этого вмешательства тем самым поддерживая тех кто вмешивается.
Или типа я только на шухере стоял и сам ничего не крал как то оправдывает?
По моему это отличный пример взаимоисключающих параграфов.
это косвенно говорит о том что ты сам им пользуешся, но не пойман не вор, как говорят нарушители.
Имхо стоит любого попавшегося по собственной тупости отправлять в бан. А альянсы которые это советуют в личных переписках разформировывать с баном лидеров. Аргумент все так делают прокатывает только в зверинце
И да твое желание легализовать это тоже имхо говорит в пользу того что ты сам пользуешься
И вобще ситуация когда имея корешей наверху можно получить помилование меня раздражает
Цитата: SWAT
Я один не в курсе что это за шняга, да?
Нет, я думаю в танке наберется на экипаж крейсера.
Цитата: LEINO
Игрок осознал своё необдуманное поведение и сожалеет о своих действиях;
Ага, ты серьезно думаешь что он не будет ей пользоваться?
Игрок сам не совершал вмешательства в механику игры, приводящую к завышенному трафику
Он использовал плоды этого вмешательства тем самым поддерживая тех кто вмешивается.
Или типа я только на шухере стоял и сам ничего не крал как то оправдывает?
Игрок не извлёк и не хотел извлечь выгоду от использования полученной посторонней информации, а использовал её только как аргумент в споре
По моему это отличный пример взаимоисключающих параграфов.
Много букв из четвертого пункта
это косвенно говорит о том что ты сам им пользуешся, но не пойман не вор, как говорят нарушители.
Имхо стоит любого попавшегося по собственной тупости отправлять в бан. А альянсы которые это советуют в личных переписках разформировывать с баном лидеров. Аргумент все так делают прокатывает только в зверинце
И да твое желание легализовать это тоже имхо говорит в пользу того что ты сам пользуешься
Тема: Новые знаки отличия профиля |
27 Октября 2018 19:08:54
Сообщение #761
Вася, спасибо за подарок. Даже за два
Тема: Единоразовый откат покупок офицеров |
25 Апреля 2018 00:21:30
Сообщение #760
Да вы серьезно...
вобще верный вариант ответа третий
но вы так любите халяву да и с отрицательными хайдами как то жить пичально
может стоит тому рукоголовому кто делал это все хотя бы раз дать живительных люлей вместо того чтобы позволять творить хрень без зазарения совести?
вобще верный вариант ответа третий
но вы так любите халяву да и с отрицательными хайдами как то жить пичально
может стоит тому рукоголовому кто делал это все хотя бы раз дать живительных люлей вместо того чтобы позволять творить хрень без зазарения совести?
Тема: Окупаемость? Не, не слышали... |
23 Января 2018 14:07:43
Сообщение #759
Поростотк сведению автора.
Окупаемость считается не так
Окупаемость считается не так
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 10:15:18
Сообщение #758
Вася. Верни текчтовую табличку для отправки юниты большие и много места занимают!!!
Тема: Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского |
17 Сентября 2017 19:59:27
Сообщение #757
Ахахаха, лол меня еще ктото помнит...
по теме присоединюсь к одному из выше писавших, меьше народа больше кислорода
по теме присоединюсь к одному из выше писавших, меьше народа больше кислорода
Тема: Щиты скаутов уменьшены, атаки Корсара и Квантового разрушителя увеличе |
6 Августа 2017 21:29:47
Сообщение #756
Цитата: Artanis
У тосса адекватная выработка, астеры копают меньше всех, но это компенсируется остальной выработкой.. Адекватна построенная инфа дают отличную выработку
проблема в том что для ее получения нужно знать математику, ну или хотя бы эксель. а еще уметь держать язык за зубами чтобы не спалиться что ты умеешь в выработку.
Тема: Кружок Экспо-задротов |
29 Июля 2017 16:55:01
Сообщение #755
RedFox, артефакты тягаются с 300-600 гал (очень старая инфа)
остальное науке точно не известно.
остальное науке точно не известно.
13 Апреля 2017 01:46:32
Сообщение #754
Цитата: Pedro
PS: да и не в песочнице, результат не выдает
ты продолжай штамповать только ассимиляторы и будет тебе счастье.
А если серьезно, задача программы посчитать распределение дроидов, а не то какие здания строить.
и открою маленький секрет, чем выше уровень поддерживающего здания тем эффективнее идет передача ресов.
1 Апреля 2017 01:48:07
Сообщение #753
В связи с недавними изменениями в области выработки(Пытается перестать ржать) в программу доставлены новые формулы выработки. В остальном все работает как прежде.
Всем удачного дня
Всем удачного дня
Тема: Реликты |
10 Марта 2017 13:37:52
Сообщение #752
проблема в том что они тупо ходят по кругу причем системы явно брались по выработке а не по очам потому как ко мне он прилетает только в системы с большой выработкой нахрен игноря все остальное
Тема: Разработка нового планетарного уничтожения |
8 Марта 2017 22:54:30
Сообщение #751
К формуле базового времени предъяв нет она так же хороша как любая другая.
но вот к этому
при названых параметрах достаточно простоять десятую часть времени(речь идет о базовом времени пу) чтобы получить 50% шанс пу, простояв сотую часть времени мы получаем 10%
отсюда следует вывод что реально надо будет простоять на координатах базовое время, а дальше просто взорвать едва прийдет снос (стоять же дльше трех базовых времене особого смысла все равно не будет)
я понимаю что это самая адекватная формула стремящееся к еденице, но мое имхо нужно сделать ее более пологой (если надо могу закинуть график той функции которая сейчас)
но вот к этому
Цитата: Ulrezaj
p=100*(Tfn/Tbn)/(Tfn/Tbn+k3), %
у сеня возник достаточно странный вопрос.при названых параметрах достаточно простоять десятую часть времени(речь идет о базовом времени пу) чтобы получить 50% шанс пу, простояв сотую часть времени мы получаем 10%
отсюда следует вывод что реально надо будет простоять на координатах базовое время, а дальше просто взорвать едва прийдет снос (стоять же дльше трех базовых времене особого смысла все равно не будет)
я понимаю что это самая адекватная формула стремящееся к еденице, но мое имхо нужно сделать ее более пологой (если надо могу закинуть график той функции которая сейчас)
Тема: Дендрариум: расчет переданных ресурсов по новой схеме |
27 Февраля 2017 22:16:47
Сообщение #750
18 Февраля 2017 21:28:37
Сообщение #749
Цитата: Даэв
в ексельке все ж информативнее получается, хоть и приходится через поиск решения считать,
не все умеют в ексель
также в проге нету инфы по ПП
добавлены расчеты для ппЦитата: Даэв
бонусам добычи типа геолоха и прочих плюшек: плаников, КПП, АС
Я конечно понимаю что всем хочется видеть длинну своих пипирок сразу с бафами, но ни один из этих бонусов не влияет на рапределение дроидов
бонус от кпп включен в общуюю энергию на планете.
бонусы отдельно добавлены в вариант для ПП
даже нельзя рандомно потыкать кол-во дроидов и посмотреть результат
спецом для этого есть на странице рефлектора и ассимилятора которые покажут выработку.
вы конечно извините, но программа написана для того чтобы посчитать оптимум, а не чтобы кто-то мог тыкать
18 Февраля 2017 18:01:04
Сообщение #748
OvCore, и предлагает использовать нецелое число дроидов ^_^
18 Февраля 2017 17:46:01
Сообщение #747
OvCore, пруфов как обычно не будет?
18 Февраля 2017 17:36:25
Сообщение #746
Селендис, У пользователей свой мозг должен быть чтобы знать что запускать а что нет, а для тех у кого его нет есть антивирусы
я лишь информирую что ПО распространяется "как есть", и отвественность за вред которое оно может нанести вашему железу и софту лежит на том кто ее запускает. (прога никого не убила, но прошлое мое творение сперло колбасу из холодильника одного из крафтовчан так что...)
вам же следует понимать что отвественность и бан полагается за выполнение действия (в данном случа за публикацию ссылки, если вдруг окажется что она способна сломать что-то), и за это я таки ответственность несть буду, но никак не за поломаные компы.
я лишь информирую что ПО распространяется "как есть", и отвественность за вред которое оно может нанести вашему железу и софту лежит на том кто ее запускает. (прога никого не убила, но прошлое мое творение сперло колбасу из холодильника одного из крафтовчан так что...)
вам же следует понимать что отвественность и бан полагается за выполнение действия (в данном случа за публикацию ссылки, если вдруг окажется что она способна сломать что-то), и за это я таки ответственность несть буду, но никак не за поломаные компы.
18 Февраля 2017 17:23:09
Сообщение #745
Цитата: Селендис
а за такое бан не полагается на форуме?
а у меня там чтото есть способное навредить пк пользователя?