Сообщения пользователя: KnedL1k
Тема: Операция "Шатун" |
8 Января 2017 17:56:59
Сообщение #9
андре, ну это смотря как считать, у нас же почти все за тебя работодатель платит, не считая НДФЛ.
а если ты напрямую сравнишь НДФЛ тут и там то почувствуешь разницу мне кажется.
а если ты напрямую сравнишь НДФЛ тут и там то почувствуешь разницу мне кажется.
8 Января 2017 17:46:11
Сообщение #8
Цитата: Ph1ntom
ну это как и в Москве можно зайти в нормальное уютное место с хорошой кухней или в столовую на курском вокзале
я не про хостел, а про простенький отель, со своей ванной и туалетом в номере, да он конечно без изысков.
согласен, но в европе можно и бюджетное место найти уютное.
конечно в хороших ресторанах основное блюдо дешевле 15-20ти евро ты не найдёшь.
но ты же сам знаешь, что дорого - не всегда хорошо, и я ни в коем роде не спорю, что там дорого.
но возможность съездить бюджетно в отпуск при необходимости и не разбрасывать деньгами во все стороны там есть.
я сам обычно не экономлю в отпуске, к тому же он нечасто случается, меня просто удивило когда ты написал про кофе за 15 евро, я такого не видел, сам в Париже был, еще раз не поеду, посмотреть на кучу негров и арабов можно и в других местах.
во Франции кроме Парижа есть куда более приятные места.
8 Января 2017 17:26:33
Сообщение #7
Цитата: Ph1ntom
Стоимость гостиницы, самой убогой на окраине будет ну около 100 евро за сутки, это знаешь самая дешевая со всеми прилагающимися
Чашка кофе на улице, в стакане 11-15 евро, очень популярные в старой Европе
Чашка кофе на улице, в стакане 11-15 евро, очень популярные в старой Европе
за 3000рэ (50 евро) можно снять номер на двоих в одном километре от нотрдама, да это конечно будет скромненькая гостиница, но пожить можно, если есть необходимость сэкономить.
но за сотку уже и получше можно найти.
может быть вы туда ездили на какой-нибудь национальный праздник или ЧМ по футболу, от этого и цены могли быть соответствующие.
чашка кофе 4-5 евро, за 15-20 уже можно комплексный обед найти, поэтому дальше можно не читать, думаю там такие же "неточности".
если что - я не хохол.
10 Декабря 2016 16:02:10
Сообщение #6
Тут вроде бы много форумчан из Украины, у меня есть один вопрос который меня давно удивляет, поэтому хочу спросить, может быть я чего-то не понимаю. В течение последних лет трёх, или сколько уже там прошло с момента интересных событий, за которыми все так следят, я периодически захожу на unian.net, чтобы читать какое-нибудь другое мнение, отличное от российских СМИ, и очень часто на главной странице висит новость про БЕЗВИЗ, причем не какая-нибудь там серьезная новость, что вот что-то подписали или сделали реформу, а просто ссылки на разные твиттеры или фейсбуки. Мне просто понять бы, почему это так важно и этого все так хотят? Ведь эта виза, как я понимаю, не даст право уехать на ПМЖ или устроиться на работу (поправьте меня если я не прав), это аналог обычной туристической визы, тем кому она необходима для отдыха - можно раз в год или в два подаваться к тем же испанцам или грекам, они дают долгосрочные визы, с ними потом удобно ловить горящие путевки. А все у кого есть цель уехать работать в Европу и так без проблем могут это сделать, хорошие специалисты или целеустремленные работники всегда и везде ценятся. Я бы конечно тоже не отказался от безвизового перемещения, как раз сейчас на НГ пришлось топать в визовый центр и платить 6 т.р. за двоих (конечно здорово, что можно не заполнять анкеты и не тратить на это время и деньги), чтобы уехать отдохнуть на праздники в Европу, но не ужели это главная проблема?
10 Декабря 2016 12:08:41
Сообщение #5
Raynor_Jim, спасибо за ролик с Монтян, было интересно послушать.
Тема: Увеличен "груплок" |
2 Декабря 2016 20:57:50
Сообщение #4
Что-то менять и рассказывать об этом постфактум - обычное неуважение к игрокам проекта. Делайте обновления раз в квартал, предупреждая за месяц о планируемых изменениях.
Пример: вы готовите обновление к январю, проводите тестирование в ноябре, выкатываете его на свой тестовый сервер, если все ок - предупреждаете 1го декабря, что с 1 января будет то-то-то. 1 января выкатываете обновление. Начиная с декабря начинаете готовить следующее обновление, все проверяете, его уже анонсируте в феврале и выкатываете в марте.
Неужели это так сложно?
А то человек строит флот год на основе крыс, а потом просыпается, а Ямато у крыс нет, а оно уже стоит на линейках. Подобных резких обновлений вообще не должно быть, которые в корне меняют баланс (последний абзац не по отношению к этому обновлению, а к ситуации в целом).
Пример: вы готовите обновление к январю, проводите тестирование в ноябре, выкатываете его на свой тестовый сервер, если все ок - предупреждаете 1го декабря, что с 1 января будет то-то-то. 1 января выкатываете обновление. Начиная с декабря начинаете готовить следующее обновление, все проверяете, его уже анонсируте в феврале и выкатываете в марте.
Неужели это так сложно?
А то человек строит флот год на основе крыс, а потом просыпается, а Ямато у крыс нет, а оно уже стоит на линейках. Подобных резких обновлений вообще не должно быть, которые в корне меняют баланс (последний абзац не по отношению к этому обновлению, а к ситуации в целом).
30 Ноября 2016 22:09:20
Сообщение #3
Иногда вот так читаешь дискуссию, вроде бы оппоненты стараются приводить аргументы, а не просто обзывать друг друга, доказывать что они умнее, "политехи" закончили к тому же, но почему все пишут так неграмотно. Ладно украинцы, им этот язык не родной, пусть пишут как хотят, но остальные-то что? Я сам допускаю много ошибок, но хотя бы стараюсь. Он некоторых сообщений просто глаза режет :(
Тема: Альянсы, версия 3.0 |
22 Ноября 2016 17:35:07
Сообщение #2
Цитата: СЕРОСТЬ
Видимость списка участников альянса
теперь шпикам очень удобно)
22 Ноября 2016 13:38:24
Сообщение #1
вообще вот так читаешь украинские сайты, потом наши, и на самом деле сложно представить что там происходит на самом деле.