Сообщения пользователя: KnedL1k
Тема: Отображение лун в настройках интерфейса (возможность сортировки) |
7 Апреля 2018 16:39:32
Сообщение #29
стало бы удобно если поправили бы) спасибо!
Тема: Мульти шпионаж |
31 Марта 2018 00:26:36
Сообщение #28
Цитата: Roman_Kundozerov
Есть легенда, что существуют игры, где админы предупреждают об обновах за пару дней, при заливке обновы на несколько часов останавливают сервак!
здесь так никогда не будет, про уже пишут пишут почти десять лет)
Цитата: Roman_Kundozerov
И главное, никогда не делают это перед выходными! Но мне кажется, что это гон - быть таково не может! P.S. Играю третий месяц - но никак к этим траблам не привыкну
угу, и обычно в будни и ранним-ранним утром, когда минимальный онлайн, а за сутки у всех надпись что тогдато-тогдато будут плановые технические работы, не планируйте важных боёв бла бла бла
Тема: Отображение лун в настройках интерфейса (возможность сортировки) |
30 Марта 2018 19:36:57
Сообщение #27
Добрый вечер!
Не получается в настройках изменить сортировку станций/лун с вратами по причине их отсутствия.
Очень похоже, что это произошло после смены их названия.
Пробовались разные браузеры, кэш чистился.
В обзоре:
В настройках интерфейса:
Главное конечно, что они вообще не пропали, но всё-таки, может быть где-то закралась ошибочка, которую можно поправить?
Спасибо!
Не получается в настройках изменить сортировку станций/лун с вратами по причине их отсутствия.
Очень похоже, что это произошло после смены их названия.
Пробовались разные браузеры, кэш чистился.
В обзоре:
В настройках интерфейса:
Главное конечно, что они вообще не пропали, но всё-таки, может быть где-то закралась ошибочка, которую можно поправить?
Спасибо!
Тема: Ксержолоптив и другие подарки на 9 лет проекту |
28 Марта 2018 11:34:08
Сообщение #26
Цитата: VasyaMalevich
Там будут появляться описания обновлений в момент установки их на главный сервер игры. Скоро мы расширим ленту до 100 последних сообщений. Сбылась мечта многих поколений кравтовчан, тех кто дожили. --------------------------------------
спасибо, отличная новость, надеюсь если будут меняться юниты или какие-либо формулы для расчета того или иного события - про это тоже будут писать.
чем больше деталей в описании (в ленте) - тем лучше, либо было бы удобно кликабельную ссылку на тему, где всё детально описано!
Всех с праздником
Тема: До-свидания, Реалистик |
31 Декабря 2017 12:36:50
Сообщение #25
вроде бы проголосовали за возвращение классики без поддержки, когда она вернется? (хотя бы для мобильных устройств!!!)
при игре с компьютера еще можно нормально играть с новым интерфейсом.
но при игре с мобильных устройств, всё очень сильно лагает :(
да, телефон не самый новый, но 3ГБ оперативки у него есть, причем не зависит от браузеров, неприятно играть на любых..
я рад х2 выработке, но хотелось бы узнать, решением этой проблемы занимаются?
при игре с компьютера еще можно нормально играть с новым интерфейсом.
но при игре с мобильных устройств, всё очень сильно лагает :(
да, телефон не самый новый, но 3ГБ оперативки у него есть, причем не зависит от браузеров, неприятно играть на любых..
я рад х2 выработке, но хотелось бы узнать, решением этой проблемы занимаются?
Тема: интерфейс |
3 Декабря 2017 11:49:15
Сообщение #24
С мобильным интерфейсом вообще туго, телефон очень сильно начинает лагать, чтобы отправить флот нужно сделать (например 6 кликов), после каждого клика приходится ждать по 10-15 секунд, чтобы выбралась планета, флот и т.д. пока не подождешь - следующее выбирать не получается. Телефон не самый старый OnePlusX, браузеры Chrome, Yandex, тоже самое, связь LTE.
Ребят, очень неудобно.
Ребят, очень неудобно.
Тема: вот никогда такого небыло, и вот опять рабам порезали скорость |
1 Декабря 2017 23:31:12
Сообщение #23
Кстати, а в новом интерфейсе теперь нет галочки для переработки "отменить автовозврат"?
Т. Е. Сейчас рабы собирают пока лом не кончится и потом сразу возвращаются? Типа нельзя оставить их как раньше повисеть подольше?
Т. Е. Сейчас рабы собирают пока лом не кончится и потом сразу возвращаются? Типа нельзя оставить их как раньше повисеть подольше?
Тема: порезка врат на луне |
1 Декабря 2017 11:30:22
Сообщение #22
Не волнуйтесь, сейчас сделают офика за 1000хд, который увеличивает радиус врат в два раза, чтобы было на что исправлять баги нового интерфейса, врата ведь только у донатов есть, им не жалко будет
Тема: УЩЕРБНЫЙ НОВЫЙ ВИД ПАНЕЛИ И ОБЗОРА ЛОКАЦИИ!!!!!!!! |
30 Ноября 2017 19:49:39
Сообщение #21
а в обзоре теперь нельзя включить отображение (список флотов), которые сейчас в полёте?
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 16:13:44
Сообщение #20
Верните пожалуйста классику (галактику в классике хотя-бы табличную), я на ней последние 10 лет играю, без неё на мобильном устройстве это просто жесть...
Сделайте голосование в вмс на восстановление классики.
Или вы собираете хайды за ответы в теме и потом сделаете откат?
Сделайте голосование в вмс на восстановление классики.
Или вы собираете хайды за ответы в теме и потом сделаете откат?
Тема: Дополнительная функция изменения скорости. |
9 Ноября 2017 23:18:56
Сообщение #19
А когда ловить фалангой если все будут ускорять флоты?)
Тема: Поиск по системе |
30 Июля 2017 13:02:11
Сообщение #15
Классная была идея, особенно было бы удобно для тех, кто любит листать галы в классике, но они же стали делать новыы интерфейсы - реалистичные и тд, что просто жесть для мобильных устройств, поэтому на эту идею наверно забили, очень жаль
Тема: Новый интерфейс |
20 Июля 2017 19:15:34
Сообщение #14
Оставьте пожалуйста классику.
Я уже на классике последние 10 лет играю, начиная с Оги.
Очень удобно, все хорошо.
Если кому-то нравится реалистик или там 3д вселенные и галактики - я не против, но не нужно пожалуйста его всем принудительно включать, он скорее всего нравится только новичкам, которые только что пришли и не привыкли за годы к другому интерфейсу.
Это же браузерка, тут все должно быть просто, к тому же многие играю с мобильников, а там эта 3д вселенная ахтунг просто.
Спасибо,
Я уже на классике последние 10 лет играю, начиная с Оги.
Очень удобно, все хорошо.
Если кому-то нравится реалистик или там 3д вселенные и галактики - я не против, но не нужно пожалуйста его всем принудительно включать, он скорее всего нравится только новичкам, которые только что пришли и не привыкли за годы к другому интерфейсу.
Это же браузерка, тут все должно быть просто, к тому же многие играю с мобильников, а там эта 3д вселенная ахтунг просто.
Спасибо,
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
25 Мая 2017 20:32:12
Сообщение #13
Цитата: ZeD_TGN
12-15 полей за лвл
15 полей за уровень решило бы все проблемы кстати.
выше 10го уровня терратрансформер уже жалко строить
Тема: Колодец, Озеро, Гейзер, Терраформер |
25 Мая 2017 11:43:26
Сообщение #12
Даже если это изменение правильное со стороны баланса, то почему никто не подумал, что игроки потеряют постройки. Мне видется, как и любому здравомыслящиму человеку, что нужно было компенсировать не уровень зданий, а затраченные на постройку ресы. Соответственно нужно было игрокам построить не здания тех же уровней, а здания таких уровней, пропорционально затраченным ресам. Если у кого-то переполнена планета, то выдать компенсацию ресами. Например выдать возможно получать пакеты с ресами, как стартовые пакеты новичка в удобное время, чтобы была возможно отстроить потерянные здание.
А делать так, как было сделано, во-первых это полное неуважение, во-вторых это просто не профессионально, предполагаю два варианта, либо админам было лень запариваться на эту тему (проще сделать так, чем делать сложные алгоритмы с компенсациями), либо хотели возбудить игроков, что в общем-то и произошло.
Хуже этого изменения по отношению к игрокам я не помню, первое что всплыл в голове это перенос Ямато с крыс на линейки, когда атакеры потеряли эффективность флота, который долго строили, но изменение с шахтами задело вообще всех.
Я в шоке.
Убрать требования нанитки для тератрансформера нужно
А делать так, как было сделано, во-первых это полное неуважение, во-вторых это просто не профессионально, предполагаю два варианта, либо админам было лень запариваться на эту тему (проще сделать так, чем делать сложные алгоритмы с компенсациями), либо хотели возбудить игроков, что в общем-то и произошло.
Хуже этого изменения по отношению к игрокам я не помню, первое что всплыл в голове это перенос Ямато с крыс на линейки, когда атакеры потеряли эффективность флота, который долго строили, но изменение с шахтами задело вообще всех.
Я в шоке.
Убрать требования нанитки для тератрансформера нужно
Тема: Астрогеолог |
10 Мая 2017 20:40:07
Сообщение #11
Василий, чтобы все купили астрогеолога - нужно чтобы у всех были астеры, у меня их например нет, но не отказался бы :)
предлагаю подкрутить вероятность образования астера, т.е. чтобы проще ломать планеты можно было.
тогда у всех будут астеры и все купят у тебя этого офика
предлагаю подкрутить вероятность образования астера, т.е. чтобы проще ломать планеты можно было.
тогда у всех будут астеры и все купят у тебя этого офика