Сообщения пользователя: KnedL1k
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов |
19 Апреля 2019 20:31:10
Сообщение #69
Rain, Rain, да кому нужно на эти 100 колоников у тебя на планке лететь, проще пира сбить - больше выхлопа. Построить обы на в два раза больше очков, чем эти 100 колоников и все.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.
Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.
Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.
Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
19 Апреля 2019 19:48:34
Сообщение #68
Цитата: BAHEK
да по сути ничего страшного то особо
Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.
А вот с вратам... многие давно планировали свою сеть врат, убухали кучу ресов и ЛП чтобы связать их. А тут хоп и вся сеть развалится.
Изменение сравнимо с тем, если бы сейчас радиус алок уменьшили в два раза и у всех сетка упала.
За отмену или уж на крайний случай за разрешение единичного переноса врат на любые другие коры.
18 Апреля 2019 22:29:48
Сообщение #67
-GERA-, калитки важнее, колоники-то не проблема везде настроить, а вот врата с 3 на 6 везде поднять это Ж
18 Апреля 2019 18:21:49
Сообщение #66
Это все конечно хорошо, а что насчёт сушек, которые отправили, ну скажем в долгий полет и которые тепепь повиснут фиг знает где без газа?))
У меня например были сушки в полёте, по 10кк газа на борту и долгим полётом, сегодня хоп и у них по 200к газа, остальное испарилось!
В общем тепепь придётся вызывать дозаправщиков похоже ?
Я понимаю, что проблемы индейца шрифа не волнуют, но всё же!
У меня например были сушки в полёте, по 10кк газа на борту и долгим полётом, сегодня хоп и у них по 200к газа, остальное испарилось!
В общем тепепь придётся вызывать дозаправщиков похоже ?
Я понимаю, что проблемы индейца шрифа не волнуют, но всё же!
Тема: дальность врат |
16 Апреля 2019 10:36:03
Сообщение #65
А офика на увеличение дальности врат в два раза за 10000хд уже ввели?)))
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти |
10 Апреля 2019 16:16:27
Сообщение #63
Нужно еще поработать над дизайном)
Тема: XCRAFT 2014 |
9 Апреля 2019 19:53:57
Сообщение #62
T-800, летом 2012 ямато был еще на крейсерах 100%, но уже тогда появлялись нытики, которые и допросились, чтобы его сняли))
https://xcraft.ru/forum/topic_7995/9
https://xcraft.ru/forum/topic_7995/9
Тема: Про пиратов |
7 Апреля 2019 15:52:09
Сообщение #61
ну или давайте хотя бы разум запилим пирам, чтобы они друг другу помогали дэфом на корах)
а то как стоячие мишени!
а то как стоячие мишени!
Тема: Про пиратов |
7 Апреля 2019 13:40:45
Сообщение #60
я вообще за отмену пиратов, тоже мне халяву нашли, раньше их вообще не было, может быть еще сделать, чтобы пиры сами на коры к планетам прилетали?)
качайте шахты и атакуйте соседей!
качайте шахты и атакуйте соседей!
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β |
6 Апреля 2019 23:39:51
Сообщение #59
у меня всё летает нормально, только при посадке после любой отправки флот и ресурсы удваиваются (задвоение происходит)
6 Апреля 2019 20:04:40
Сообщение #58
6 Апреля 2019 19:23:46
Сообщение #57
Цитата: T-800
β слишком сыра и бажна чтобы в нее играть
а я не верил, железка, ты оказался прав, там не получится нормально играть, мне очень жаль!
Прошла неделя с открытии вселенной, ну вы всё поняли:
5 Апреля 2019 19:15:03
Сообщение #56
а мне наоборот нравится больше, пока пиратов нет)
3 Апреля 2019 22:10:50
Сообщение #55
Всем привет!
Как вы знаете, на десятилетие Xcraft открыли вселенную Xcraft β!
Надеюсь она продержится долго, сейчас средний онлайн 20-30 человек , хотя конечно скоро большинство аккаунтов выпадут в ишки и потом удалятся.
А тем временем идёт третий день, совсем недавно установилось шаткое равновесие, многие выполнили квест и получили викингов, а атакующего флота у большинства не хватает, чтобы их пробить))
Тем не менее сегодня был построен первый стелс!
Кол. теху пока никто не изучил
Как вы знаете, на десятилетие Xcraft открыли вселенную Xcraft β!
Надеюсь она продержится долго, сейчас средний онлайн 20-30 человек , хотя конечно скоро большинство аккаунтов выпадут в ишки и потом удалятся.
А тем временем идёт третий день, совсем недавно установилось шаткое равновесие, многие выполнили квест и получили викингов, а атакующего флота у большинства не хватает, чтобы их пробить))
Тем не менее сегодня был построен первый стелс!
Кол. теху пока никто не изучил
Тема: Допустимо ли в игре строить на одной планете постройки терра и жука |
3 Апреля 2019 00:37:42
Сообщение #54
Цитата: AzgardGermiod
Таким образом можно и тосовских построек туда впендюрить...
Ну вернее 'можно было', с ключевым словом 'было'))
Тема: 10 лет проекту Xcraft |
30 Марта 2019 20:39:20
Сообщение #53
спасибо за вселенную бэту, приятно поиграть в то, с чего начинал, надеюсь её не удалят и она будет также долго жить, параллельно с основным сервером, чтобы каждый мог посмотреть, с чего всё начиналось!
Тема: Анонс изменений, новости проекта |
30 Марта 2019 15:42:06
Сообщение #52
Всем привет!
Какое-то время назад просили сделать оповещения в игре о новых темах в подфоруме Баланс, тогда это казалось очень удобным, однако, как вы могли заметить, очень много нововведений появляются в логе "Последние обновления", а темы не создаются, соответственно и оповещения в игре не появляются, а иногда там проскакивают и довольно интересные штуки.
Предложение очень простое, и думаю оно не ново, а именно информировать игроков о всех изменения, и чтобы эти оповещения приходили напрямую в игру, там же можно анонсировать что-нибудь, а также появится дополнительная односторонняя связь Админы -> Игроки.
Самое простое и удобное, как мне кажется, это сделать дополнительную закладку "Новости" и постить туда весь лог изменений/новостей.
Всем добра!
Какое-то время назад просили сделать оповещения в игре о новых темах в подфоруме Баланс, тогда это казалось очень удобным, однако, как вы могли заметить, очень много нововведений появляются в логе "Последние обновления", а темы не создаются, соответственно и оповещения в игре не появляются, а иногда там проскакивают и довольно интересные штуки.
Предложение очень простое, и думаю оно не ново, а именно информировать игроков о всех изменения, и чтобы эти оповещения приходили напрямую в игру, там же можно анонсировать что-нибудь, а также появится дополнительная односторонняя связь Админы -> Игроки.
Самое простое и удобное, как мне кажется, это сделать дополнительную закладку "Новости" и постить туда весь лог изменений/новостей.
Всем добра!
Тема: пропали лексы |
21 Марта 2019 23:13:13
Сообщение #51
Почему уже наконец не выводить новости об изменениях в какую-нибудь ленту в самой игре или информировать рассылкой сообщений от администрации?
Или игроки должны каждый час заходить на форум где обсуждают баланс и проверять не допилили ли что-нибудь еще, как вы себе это представляете?
Или игроки должны каждый час заходить на форум где обсуждают баланс и проверять не допилили ли что-нибудь еще, как вы себе это представляете?
Тема: Новые корабли расы Людей |
18 Февраля 2019 23:06:22
Сообщение #50
Хм.. вы ведёте "разработку новых кораблей" или перерабатываете картинки?
Главное чтобы характеристики текущих кораблей не ухудшились при замене картинок)))
Главное чтобы характеристики текущих кораблей не ухудшились при замене картинок)))