Сообщения пользователя: KnedL1k

Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 20:31:10
Сообщение #69
Rain, Rain, да кому нужно на эти 100 колоников у тебя на планке лететь, проще пира сбить - больше выхлопа. Построить обы на в два раза больше очков, чем эти 100 колоников и все.

Про то, что правила меняются на ходу - с этим ничего не сделаешь, поверь, тут так, уже сто раз про это писали, я удивлён, что лог изменений то вообще сделали, раньше все было вообще втихую. Про это говорят еще с 2012 года и всем пофигу. Кто-то уходит из игры, кто-то перестаёт донатить и париться ради пикселей.

Было куча ребаланса флотов, когда с утра ты просыпаешься, а твой флот, который ты строил в определённой пропорции и под определённую задачу становится тыквой, не говоря уже про сброс офиков.

Я никогда такого еще не говорил, но если урежут врата - я больше ни рубля сюда не вложу, хотя вложил уже довольно много, был император например в своё время (и я ни капли об этом не жалею кстати), т.к. это одна из немногих игр которая мне нравится.

Хотя по факту - один игрок это мелочь, знаю, что это ничего не изменит, я просто озвучиваю свою позицию, а новички в любом случае будут сюда приходить и донатить, на них все и держится.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 19:48:34
Сообщение #68
Цитата: BAHEK
да по сути ничего страшного то особо

Да понятно, что хранилища это фигня, настроил колоников и ок.
А вот с вратам... многие давно планировали свою сеть врат, убухали кучу ресов и ЛП чтобы связать их. А тут хоп и вся сеть развалится. 
Изменение сравнимо с тем, если бы сейчас радиус алок уменьшили в два раза и у всех сетка упала.
За отмену или уж на крайний случай за разрешение единичного переноса врат на любые другие коры.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 22:29:48
Сообщение #67
-GERA-, калитки важнее, колоники-то не проблема везде настроить, а вот врата с 3 на 6 везде поднять это Ж
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:21:49
Сообщение #66
Это все конечно хорошо, а что насчёт сушек, которые отправили, ну скажем в долгий полет и которые тепепь повиснут фиг знает где без газа?))

У меня например были сушки в полёте, по 10кк газа на борту и долгим полётом, сегодня хоп и у них по 200к газа, остальное испарилось! 

В общем тепепь придётся вызывать дозаправщиков похоже  ?

Я понимаю, что проблемы индейца шрифа не волнуют, но всё же! 
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 10:36:03
Сообщение #65
А офика на увеличение дальности врат в два раза за 10000хд уже ввели?)))
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 10 Апреля 2019 21:46:26
Сообщение #64
ANANDR, в той версии игры еще вроде бы нельзя было за них играть, на сколько я помню (могу ошибаться).

Что там идёт после миллиардов?)

странно, что-то обу никто не строит Подслушано во вселенной Xcraft βПодслушано во вселенной Xcraft β
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти | 10 Апреля 2019 16:16:27
Сообщение #63
Нужно еще поработать над дизайном)
Тема: XCRAFT 2014 | 9 Апреля 2019 19:53:57
Сообщение #62
T-800, летом 2012 ямато был еще на крейсерах 100%, но уже тогда появлялись нытики, которые и допросились, чтобы его сняли))
https://xcraft.ru/forum/topic_7995/9
Тема: Про пиратов | 7 Апреля 2019 15:52:09
Сообщение #61
ну или давайте хотя бы разум запилим пирам, чтобы они друг другу помогали дэфом на корах)
а то как стоячие мишени!
Тема: Про пиратов | 7 Апреля 2019 13:40:45
Сообщение #60
я вообще за отмену пиратов, тоже мне халяву нашли, раньше их вообще не было, может быть еще сделать, чтобы пиры сами на коры к планетам прилетали?)
качайте шахты и атакуйте соседей!
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 6 Апреля 2019 23:39:51
Сообщение #59
у меня всё летает нормально, только при посадке после любой отправки флот и ресурсы удваиваются (задвоение происходит) Подслушано во вселенной Xcraft βПодслушано во вселенной Xcraft βПодслушано во вселенной Xcraft β
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 6 Апреля 2019 20:04:40
Сообщение #58
ссылка в первом посте же есть:

Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 6 Апреля 2019 19:23:46
Сообщение #57
Цитата: T-800
β слишком сыра и бажна чтобы  в нее играть

а я не верил, железка, ты оказался прав, там не получится нормально играть, мне очень жаль!

Прошла неделя с открытии вселенной, ну вы всё поняли:

Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 5 Апреля 2019 19:15:03
Сообщение #56
а мне наоборот нравится больше, пока пиратов нет)
Тема: Подслушано во вселенной Xcraft β | 3 Апреля 2019 22:10:50
Сообщение #55
Всем привет!

Как вы знаете, на десятилетие Xcraft открыли вселенную Xcraft β!
Надеюсь она продержится долго, сейчас средний онлайн 20-30 человек Подслушано во вселенной Xcraft β, хотя конечно скоро большинство аккаунтов выпадут в ишки и потом удалятся.

А тем временем идёт третий день, совсем недавно установилось шаткое равновесие, многие выполнили квест и получили викингов, а атакующего флота у большинства не хватает, чтобы их пробить))

Тем не менее сегодня был построен первый стелс!

Кол. теху пока никто не изучил

Цитата: AzgardGermiod
Таким образом можно и тосовских построек туда впендюрить...

Ну вернее 'можно было', с ключевым словом 'было'))
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 20:39:20
Сообщение #53
спасибо за вселенную бэту, приятно поиграть в то, с чего начинал, надеюсь её не удалят и она будет также долго жить, параллельно с основным сервером, чтобы каждый мог посмотреть, с чего всё начиналось!
Тема: Анонс изменений, новости проекта | 30 Марта 2019 15:42:06
Сообщение #52
Всем привет!

Какое-то время назад просили сделать оповещения в игре о новых темах в подфоруме Баланс, тогда это казалось очень удобным, однако, как вы могли заметить, очень много нововведений появляются в логе "Последние обновления", а темы не создаются, соответственно и оповещения в игре не появляются, а иногда там проскакивают и довольно интересные штуки.

Предложение очень простое, и думаю оно не ново, а именно информировать игроков о всех изменения, и чтобы эти оповещения приходили напрямую в игру, там же можно анонсировать что-нибудь, а также появится дополнительная односторонняя связь Админы -> Игроки.
Самое простое и удобное, как мне кажется, это сделать дополнительную закладку "Новости" и постить туда весь лог изменений/новостей.

Всем добра!
Тема: пропали лексы | 21 Марта 2019 23:13:13
Сообщение #51
Почему уже наконец не выводить новости об изменениях в какую-нибудь ленту в самой игре или информировать рассылкой сообщений от администрации?

Или игроки должны каждый час заходить на форум где обсуждают баланс и проверять не допилили ли что-нибудь еще, как вы себе это представляете?
Тема: Новые корабли расы Людей | 18 Февраля 2019 23:06:22
Сообщение #50
Хм.. вы ведёте "разработку новых кораблей" или перерабатываете картинки? Новые корабли расы Людей
Главное чтобы характеристики текущих кораблей не ухудшились при замене картинок)))