Сообщения пользователя: зумликоп
Тема: Баланс ГРАВИПУШКИ для ЗЕРГА |
10 Ноября 2022 03:04:43
Сообщение #3009
Цитата: ksarifonovna
у меня 3 акаунта одинакого развиты. и зерг и тос и теран. так что увы и ах. мне везде выгодно. но 3 одинаковых акаунта я не желаю видеть. алка тоже работает одинаково и у терана и у зерга. ещё вопросы?
Конечно вопросы есть, ведь очень странно как то получается, аккаунта 3 а сиськи 2
🤨
Тема: Самый древний космический страж |
10 Ноября 2022 02:57:19
Сообщение #3008
Фигассе, сколько пафосных и лицемерных постов пропустил про божественный, аналоговнет проект 🤭
Тема: Обращение и.о. императора к недоимператору |
8 Ноября 2022 02:53:43
Сообщение #3007
Цитата: Mnbvcxz
Ну как там протестный пердёж?!
Всё как обычно, все пердят - Васи нюхают и кайфуют. Иногда меняются местами.
Тема: Как разблокировать купленный аккаунт? |
4 Ноября 2022 16:01:42
Сообщение #3006
Цитата: VasyaMalevich
и сразу нашли то что раньше не видели
Интересно, чем вы там смотрите или через чего, если например Драгос лет 200 в РО, а Вебзар вообще в игровой бане лет 300 и он теперь похож на тракториста 🤨
4 Ноября 2022 00:20:41
Сообщение #3005
В этом деле все следы ведут к Юрию Лиазу☝🧐
3 Ноября 2022 15:34:40
Сообщение #3004
VasyaMalevich, вот и кремлёвские делают также, если не могут конкурировать на рынке - просто обнуляют и всё забирают себе.
Тема: Дутий флот |
3 Ноября 2022 13:32:08
Сообщение #3003
Цитата: webasta
Моя загальна статистика
Твоя загальна статистика у таби на аватарке, а Вася стоит с автоматом и что-то говорит... В добрый путь, товарищ☝🧐
Тема: Настаивать на изменениях нет смысла! |
24 Октября 2022 23:36:10
Сообщение #3002
Титечки будут казать с 5й страницы? 😏
24 Октября 2022 23:16:58
Сообщение #3001
Helwyr, дорогой (а может и нет) товарищ Neo,
суть твоего поста сводится к одному- коментарий в профиле(репке) твоём Раззагала - ювелирная точность.
суть твоего поста сводится к одному- коментарий в профиле(репке) твоём Раззагала - ювелирная точность.
24 Октября 2022 23:07:47
Сообщение #3000
Цитата: xexexe
Увидев барина надо обязательно что то выклянчить . Это у холопов в крови.
Это вы наверное про президента в зелёной футболке 🤔
24 Октября 2022 22:54:05
Сообщение #2999
Цитата: Gurinov
появятся новые технологии,где можно будет из лун или из звёзд добывать гелий3.Это всё возможно.
Цитата: VasyaMalevich
платной помощи от нашего проекта заказчикам по оказанию исследовательско-эксперементальных услуг.
Вам бы вот объединить гелий-3 и эксперементы, тогда бы мир точно увидел розового единорога...🧐
Тема: Ускорение колонизации |
19 Октября 2022 03:30:24
Сообщение #2998
Цитата: T-800
в жизни ты бы послал 576 придурков делать ту работу, которую сделает один, но подольше? То есть гнать на планету в 576 раз больше колонистов и везти в 576 раз больше оборудования какой идиот будет?
Ему пофиг, он ездит на афтобусе ЛиАЗ- места много, особенно стоячих на задней площадке
Тема: Ускорение колонизации |
18 Октября 2022 19:43:33
Сообщение #2997
Вроде норм тему ввели, редчайший случай,,,,,
Не устраивает только тех, кто сидит дома целыми днями
Перебанить всех недовольных диктаторскими трусами по лицу!
Не устраивает только тех, кто сидит дома целыми днями
Перебанить всех недовольных диктаторскими трусами по лицу!
Тема: Пираты как механизм |
16 Сентября 2022 15:08:11
Сообщение #2996
Moonglow,
сплетни, личка, плакался, нубяра, вохр, чаты- всегда рядом с такими как ты и вохр🤭
Не буду даже просить доказательств из коллекции компроматов скринов)))
п. с. Чето мельчают батлестарь- каких-то истеричек начали наберать, в ретузах)))
сплетни, личка, плакался, нубяра, вохр, чаты- всегда рядом с такими как ты и вохр🤭
Не буду даже просить доказательств из коллекции компроматов скринов)))
п. с. Чето мельчают батлестарь- каких-то истеричек начали наберать, в ретузах)))
Тема: Сюжетный игрок унечтожает последних пиратов. |
16 Сентября 2022 10:47:51
Сообщение #2995
Moonglow, ты мне не интересна не в каком виде докторши белохолатной, даже если будешь без зимних ретузов с начёсом "коламбия"☝🧐
16 Сентября 2022 10:44:44
Сообщение #2994
Чем дальше космос - тем тупее батле стары
Тема: Механика пиратов |
16 Сентября 2022 04:08:58
Сообщение #2993
Главное достижение ты уже сделал - медаль "благодарения",
остальные уже не важно, отдыхай ))
остальные уже не важно, отдыхай ))
Тема: Сюжетный игрок унечтожает последних пиратов. |
16 Сентября 2022 03:16:37
Сообщение #2992
Речь то вроде о другом, почему с этой не сыплется лом, если играет на общих основаниях.
Всё правильно ТС спрашивает.
На счет банов - давно уже всё говорят, банит как ей хочется, когда и кого. Наверное ослабла совсем, вседаки 20 лет у руля,,,,
Всё правильно ТС спрашивает.
На счет банов - давно уже всё говорят, банит как ей хочется, когда и кого. Наверное ослабла совсем, вседаки 20 лет у руля,,,,
16 Сентября 2022 02:42:59
Сообщение #2991
Цитата: Moonglow
смотрю топ бои за всё время и 5 из них за последние 3 года. (с 2019-2022). а по бо 4 самые топовые тоже в этом диапазоне. так что сам одень очки и посмотри. и то что топ называешь 13-14 наверное и до 10кк бо в сумме не тянет. наверное бои
Наверное ты просто не в курсе, какие бои были раньше, как к ним готовились и как играли, и какие последние года- ферма идиотов, думающих что играют)) п. с. 90℅ боёв, о которых ты говоришь, либо против забаненых либо договорняк.
Тема: Верните пиров!!!! |
8 Сентября 2022 20:36:42
Сообщение #2990
Цитата: ksarifonovna
вовка ты только и умеешь работать языком. и то работаешь плохо. по делу 0. по суте 0. одни только озабоченные посты. ты и по игре и по общению полено:-D
На счёт полена,,,, яб поокуратней выражался на месте члена БС🤣🤣🤣А на счёт всего остального - мне шарлотки позавчерашние тоже не нравятся, потому мой совершённый язык ты некогда не поймёшь 😎
По игре - я не настолько упорот, чтобы быть в бане,регнуть новый акк , чтобы сидеть тут сутками и играть в это унылое для таких как ты)))
А так да,,,, полено,,,, 🤣🤣🤣🤣