Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2655
Дрюкон, ой всё, и ты скатился к убогому днисщю
а все из себя корчили интелектуалов - на деле реально днари,у которых бамбит на первом же скачке))
неудачники)))
стоят два айзера, в кожанных пласщях,в спартивках, с сщеблетах на лаке,в белых носках,
угадай ,кто круче из них?
ответ -
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
а все из себя корчили интелектуалов - на деле реально днари,у которых бамбит на первом же скачке))
неудачники)))
Цитата: Gii-belle
они еще в спортивные штаны с лампасами одеты, с заправленной в них рубашкой и туфли с острым носом, дермантиновые .
стоят два айзера, в кожанных пласщях,в спартивках, с сщеблетах на лаке,в белых носках,
угадай ,кто круче из них?
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
ответ -
Сообщение #2654
John_Karter, низачод.
попытайсо есчо,днисще.
только чо нить позабористей, а не в стиле аляшколота для тупорылых имбицилов самолепный фейк гавнисщя отборного -ведь тем, кому нравиться схавают, ибо по природе своей гавноеды.
попытайсо есчо,днисще.
только чо нить позабористей, а не в стиле аляшколота для тупорылых имбицилов самолепный фейк гавнисщя отборного -ведь тем, кому нравиться схавают, ибо по природе своей гавноеды.
Сообщение #2653
Цитата: Дрюкон
ох Зумі Зумі, а я в тебе вірив.
ты даж не представляешь, на сколько я себе верю,
и не верю мультам, котрые созданы чтобы нести ахинею и блевоту, понятную только им.
Сообщение #2652
brs, хавай гавно, днисще)))
тебе это привычно.
кстате, наверное пора начинать банить мультов?
всеравно,кроме вони из порваных пуканов не чего не производят из себя.
тебе это привычно.
кстате, наверное пора начинать банить мультов?
всеравно,кроме вони из порваных пуканов не чего не производят из себя.
Сообщение #2651
Цитата: John_Karter
А чого добився ти дніна?
того, что ты сосешь по кд))
если не согласен- го ко мне, абасцу тебя полностью.
и да - срать нме на расторгуева, тексты песен пишет не он.
Сообщение #2650
а з чого ти таке взяв? де ти таке вичитав? покажи )))))) ти з дуба впав?
мне что, перелапативать 1к страниц? нет конешь - нах надо.
один за рабов рима писал, потом удачно открестился, теперь вот ты, как и с савченко- сначало одно пишешь, настоёт тот самый момент не ловкий и уже просишь показать другое своё.
потому ты сейчас просто нелепо выглядишь, пытаясь из солидарности диванных союзников писать в угоду ващей каолиции анальных спецыалистов, дешево.
Сообщение #2649
Цитата: bar
в общем в данный момент я в Польше, могу сказать, что Львов это не Польша
ну и?
ну и?
как там мойка сартиров? может это пахнут твои руки?))
или ты себя уже считаешь коренным поляком и твоё мнение теперь оснавное в тех краях?
я вот думаю,что тебя просто обосцут поляки,если ты такое там осмелишся сказать,
но ты ведь посан смелый и потому не чего не скажешь.
вощем очередное терпило трусливое, типо а12, с той разницей, что один пишет из швейцарии, а другой из польши.
и да, а чего ваще мнение не согласуеться с мнением по Львову с Дрюконом?
говнобар- побегай сосать.
хехе.
Сообщение #2648
John_Karter, навреное ты всех пабидил.
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
но реальность - у тебя искрит пердак, убогое днисще,
сала упавшего обожралсо или по второму кругу жрешь не переваренное?))
скил твой гавно, убогий, все на что тебя хватает, это баянить и копипастить с других.
импотент опусщеный
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2647
Дрюкон, а чо эт не будет? уже был и может легко стать вновь.надеюсь что теперь навсегда, а перед этим зачистят или хотябы выдадут паспорта, опыт в прибалтике уже есть.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
и причем тут "хороший"Аваков и понятие его за значение антрацида?
хотя наверное это лишний вопрос, для человека, который живет в иллюзорной реальности, которую он читает и понимает как ему удобно на данный момент.
Цитата: andre2012
и
чучело иди спи, я не собираюсь даказывать упоротому днарю очевидные факты, иди это Польше расскажи, если не трус, то даже лично приедь с кажи, что Львов не Польша. по франции 1966 года темболее с тобой не очем говорить- ты слишком убог на своем гугле дитё, темболее с нисщебродом на знаки припинания говорить в двойне пративно и втройне, если начинают за польшу и смешивают вообще все сразу в одну кучу,
хотя смешивать всё в "кучу", жопе типо тебя нормально- рабочее состояние.
п.с. говнобар - на место.
Сообщение #2646
Gii-belle, Аваков хотяб понимает,что такое антрацид,в отличие от диванных специалистов и самопиарищихся клоунов типо в жопу раненного депутата и командира добробата с голосом девочки и лицом ребёнка,всеж пост обязывает знать такое и чем грозит последний обрыв тех тонких ниточек, которыми ещё всеж связывает Донбас с Украиной воедино.
Сообщение #2645
что ты меня гуглом пугаешь
я не ёжыг, чтобы пугать голую жопу
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
про Польшу и Львов- тот самый момент, когда становиться ясно ,что ты А12 снова обосрался и завешь на помощь Киселева?)))
не растаривайся, ведь тыж жопа, тебе можно.
Сообщение #2644
Львов польский город и когда он принадлежал Польше, напомни
гугл в помостчь. даже обсуждать не собираюсь сей дивный факт с тобой.
жаль только народу, того, что положили когда то за эту территорию в пользу некчемных днарей, типо тебя.
Сообщение #2643
+++ поляки також через це пройшли.
ога, три плюса ... и теперь там нету бендеровцев.
говорят и остальных не будет, если Польше дадут дабро на возврат своих территорий и конкретно Г.Львова,
даже вот фильмы уже начали снимать,чтобы непонятки со своим населением уладить в будусщем,
даже вот танки на усиление америкосавские завозют, чтобы РФ не вздумало засщисщять, да и давить будет быстрее не согласных с таким мнением.
Сообщение #2642
так Прибалты просто ждут пока вымрут какрасные мамонты , фины уже через это прошли 100 лет назад
судя по тому, как ты дристанул с РФ в швейцарию и от туда пишешь за любую страну - ты уже в этом числе мамонтов,
уверен что в швейцарии ты так и не станешь не когда при своей некчемной жизни 100% швейцарцем
за финов хочешь поговрить?)) довай, оч интересно услышать за финов, от человека, который трусливо смылся со своей родины,пишет о других странах. клоун
Сообщение #2641
а что тебе в Прибалтике выдали красный паспорт как отсталому гражданину СССР
не забуть потом нопесать,что в РФ фашизм процветает.
а вообще - хорошо,что там местная власть людей разделили на два сорта, будем знать хоть где наши.
Зуми чего тебя так бомбит от Картера?
бамбит у вас тут только, причем салом уроненным ваняет так - аж глаза режет.
с днарями трусливыми, которые несут блевоту убогих опусщенцев,
которые не могут дать внятный ответ на не удобные вопросы, которые прогоняют одно и тоже по сто раз, мне, истенному арийцу и элите расовой цепочки говорить просто не очем.
Сообщение #2640
Цитата: Evolver
Я пишу тут потому ,что завидую украм
а я ещё больше завидую.в два раза.
а вылезло ЭТО
трусливое гавно с марса Джо Картер?)))
Сообщение #2639
John_Karter, ты за своим рылом упоротым лутш смари, а то уже блевота из салауронили лезет со всех сщелей,
навреное потому ты не замечаешь неудобных вопросов и постишь ахинею усщерба трусливого?))
всё. надоел ты ты мне, трусливое УГ. мож нопесать что я тебя испугалсо и начал гулшить.
навреное потому ты не замечаешь неудобных вопросов и постишь ахинею усщерба трусливого?))
всё. надоел ты ты мне, трусливое УГ. мож нопесать что я тебя испугалсо и начал гулшить.
Сообщение #2638
Все кто отписался в этой теме с рашки, просто завидуют, что у нас что-то может поменяться, как в Польше, Чехословакии и Прибалтике.
идеот...
особенно про прибалтику.
Сообщение #2637
Наверное, но почему-то 2/3 сообщений от ватников которых волнует только один вопрос - ЧО ТАМ У ХОХЛОВ?
ты хочешь посчитать количество постов и какие вопросы обсуждаються?
я вот вижу что 3/5 и даже больше идет за рф.
Зато вы не скачите
да, не скачем, некогда просто.
Сообщение #2636
а ты не понял?
тут срачь о том...
тут срачь о том...
это ты не понел - всем просто пофигу, что вы там скачите и городите,
а FERGANECу ответ простой, еслиб тупорылые скаклауты не начали искать свою государственность в НАТО и не сдавать под ракетные плосщядки Крым за возможность стоять раком перед новыми хозяевами, тогдаб не чего и не было особо.
Наполеон вроде говорил, что раккалы, которые не могут кормить свою армию - будут кормить чужую,
РФ не устраивает,что эти самые раккалы хотели кормить и ублажать своим анусом армию НАТО у себя на территории в непосредственной близости у границ РФ.
а все остальное следствие и последствие этих самых действий, сколько бы не бамбили своими пуканами диванные эксперты и не городили ахинею за все ,что можно,в любых сферах и направлениях.
почему Казахстан, Белорусия, Армения,Айзербаджан стали государствами? мб потому что у руля не проходимцы всяких мастей и не скачут с лозунгами клоуны во всех местах мира? потенциал Украины был мощнее, чем у всех этих государвст вместе взятых- но обосрались, а причины даже искать не хотят, потому что тупым показали, кого можно винить- ведь так легче и просще.