Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2754
Цитата: AleksKiev
я о родственности языка, мы еще с бразильцами этим будем меряться?
а, вот оно что Петроич...
я то вот не знал. что в русском языке есть все те слова, что ты тут пытаешься приподнести как родственностью,
навреное в РФ надо срочно запретить употреблять слова, которые не по таблице, вот с завтрошнего дня запретим червонное золото, потом дойдем до журналистов и фотографов, нехай будут клятыми мордоляпами.
Сообщение #2753
AleksKiev, опять ты табличкой со словами несёшь бред?))
я вот все думаю, если сказать бразильцам. что "кофе" , это оказываецо "кава" - у них что будет?))
они то ведь не знают,что для упоротых свинопасов что кофе ,что какао одно и тожэ и даже на какао не остановились, а скоратили его до "каво"
также вот не знал,что "бумага" это "папир", может египтяне не знали, что когда небуть, продвинутые европейцы, обзовут "папирусом" все то,что делаеться из древесины?
или египтяне ллахи,а укры всеж продвинутые и "папирусом" научились пользоваться за долго до египтян и потому надо срочно в ссут обратиться ,про правообладанию названия бумаги, ой, вернее папируса из древесины.
"кузнечи" -вот оно!! я то думал,чегож кузнечики всегда мне казались конями? а тут вот оно что- мутации.
"журнал" ога- и "часописи" (журналисты), только французам не говори, что они часописики, наверно часто ссуцо.
по другим словьям просто лень эту ахинею разбирать, от очередного сведомого упорота, который нашол пару десятков слов и теперь несёт ахинею, под дружные вопли таких же упоротых идеотов
я вот все думаю, если сказать бразильцам. что "кофе" , это оказываецо "кава" - у них что будет?))
они то ведь не знают,что для упоротых свинопасов что кофе ,что какао одно и тожэ и даже на какао не остановились, а скоратили его до "каво"
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
также вот не знал,что "бумага" это "папир", может египтяне не знали, что когда небуть, продвинутые европейцы, обзовут "папирусом" все то,что делаеться из древесины?
или египтяне ллахи,а укры всеж продвинутые и "папирусом" научились пользоваться за долго до египтян и потому надо срочно в ссут обратиться ,про правообладанию названия бумаги, ой, вернее папируса из древесины.
"кузнечи" -вот оно!! я то думал,чегож кузнечики всегда мне казались конями? а тут вот оно что- мутации.
"журнал" ога- и "часописи" (журналисты), только французам не говори, что они часописики, наверно часто ссуцо.
по другим словьям просто лень эту ахинею разбирать, от очередного сведомого упорота, который нашол пару десятков слов и теперь несёт ахинею, под дружные вопли таких же упоротых идеотов
Сообщение #2752
Цитата: Nika2015
Ульрезая на мыло.
тебя на Ярославку. пожизненно.
Сообщение #2751
Цитата: AZAZOT
А челу уже просто хорошо уже давно)))
а мне есчо лутше, уже года 4 как
![О пиратах О пиратах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2750
Цитата: Ulrezaj
активный среднестатистический сферический пиродрочер в вакууме
![О пиратах О пиратах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2749
Цитата: звездный-лис
Япония в субтропиках вообще то находится,насколько помню.
тсс!))) эти параметры и условия уже слишком сложны для продвинутых тролей укроины))))
Сообщение #2748
Цитата: DIMASTiy
с 1987 года.
то то у тебя так бамбит.
а вот это -
Цитата: DIMASTiy
продавцом оргтехники работал
гдето ужэ четал, но не как не могу вспомнить ник.
как я понял по убеждениям что-то ближе к язычникам.
ога,музыкант я, музыку вселенной пишу.
Сообщение #2747
Давайте все признаемся кто есть кто по жизни?
бох. кто не поверит- покараю.
Сообщение #2746
Цитата: satana
до теститса вася один раз когда он один останетса в крафте
ни останитса,
лох не мамонт - вас много.
Сообщение #2745
Цитата: Login
Уверен?))
васину? - да,
верней ужэ.
Сообщение #2744
Petrosyan, чуханисще, довай есчо попытку))
а то чото слабовато, хотя такое трусливое чучело как ты, врядли на больше способен- это нацыАнальная черта у таких как ты усщербов опусщеных реальностью))
может сразу перейдешь к темам, как плохо жить в РФ и как все чотко в Украине, по сравнению с Финляндией ,Канадой и т.д?)))
или как в омске все тонет?))
хотя про Омск наверное не стоит, потому как та тема интересна только таким же обезьянам как и ты,
для всех остальных там видно было, что школьники просто нашли себе развлечение в весенней луже и рядом все сухо,
но ведь для упоротов типо тебя это бедствие и наводнение, за которое у вас от счастья рвет натруженный анус
а то чото слабовато, хотя такое трусливое чучело как ты, врядли на больше способен- это нацыАнальная черта у таких как ты усщербов опусщеных реальностью))
может сразу перейдешь к темам, как плохо жить в РФ и как все чотко в Украине, по сравнению с Финляндией ,Канадой и т.д?)))
или как в омске все тонет?))
хотя про Омск наверное не стоит, потому как та тема интересна только таким же обезьянам как и ты,
для всех остальных там видно было, что школьники просто нашли себе развлечение в весенней луже и рядом все сухо,
но ведь для упоротов типо тебя это бедствие и наводнение, за которое у вас от счастья рвет натруженный анус
![Операция "Шатун" Операция "Шатун"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2743
это -
ввести срочно,
остальное нафег и аффтора зобанеть.
Цитата: HiM
3.За знищення місяців на 1000000 км діаметра ускоряє флот (Патріархат Узурпатор Звезда Смерті) на 5%
ввести срочно,
остальное нафег и аффтора зобанеть.
Сообщение #2742
Цитата: Fatboy2014
я-бы дал
ткому?
Цитата: Fatboy2014
2 хайда
нисщеброт.
Сообщение #2741
Цитата: Exterminator
Кто назначит за мою голову 100к хайдов?
можно назначить и 1000хайдов, но за твою задницу и пруф.
![Охота за головами: Контракты Охота за головами: Контракты](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2740
Цитата: Zmiy
Я ещё раз требую удаления моих аккаунтов.
Макс, закусывай.
Сообщение #2739
Цитата: SATANIK
а как же совет
в этом совете весь отборный, безвольный сброт, поверте.
админ от слова "ад" (С) ад-в переводе с очень древних языков означает "первый",что как бы номекаед
![Наказание Наказание](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2738
Сообщение #2737
Цитата: Тосс58
О Рандом ! Привет дружище!) Тебя ведь не СерОжа зовут?
палюбому не Пастухов
![Передача аккаунта Bastilia Передача аккаунта Bastilia](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
уверен что Кенгуру точно знает,как его зовут
![Передача аккаунта Bastilia Передача аккаунта Bastilia](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2736
Цитата: Bad_boy
ведь если всё чушь зачем вовану всякую ахинею нести ?
ахинея тут только ты и кенгуру- два убогих днаря на подстилке, обречонные всегда побираться))
кенга сосёт - вася решает
![Передача аккаунта Bastilia Передача аккаунта Bastilia](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Цитата: Bad_boy
но много багов наюзил(арты,оттяг)
а не пора бы вам ответить за свои слова?
хотя да, тыж трепло,которое постит темы о уходе, банах , но так и остаецо треплом безрезультатным
![Передача аккаунта Bastilia Передача аккаунта Bastilia](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2735
Цитата: XTC
животного)
надеюсь ты это нежно сказал
даже представляю, как Кенгуру просит Васю, в интимной зоне ,называть его животным.