Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2814
Цитата: зумликоп
не - просто все уже пох, если ты не понел![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
а нет - Вумен Вирус ещё не пох,чет тебе рассказывает ещё
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2813
Цитата: VasyaMalevich
То есть СЕГОДНЯШНЯЯ разработка которая в этой теме у вас не вызывает желания застрелится феном и проблема только в том что видимость доступна после Мантрида?
не - просто все уже пох, если ты не понел
Сообщение #2812
Цитата: WOMAN_VIRUS
ещё не кончились
судя по Васиным маневрам- овосщи уже плохо тасщют,
ведь Вася толи не знает, толи не понимает прсотое правило -
"порядок бьет класс" .
Сообщение #2811
Что ещё не нравится из того что я не знаю?
а смысл тебе писать чтото,если ты делаешь бред и потом сам же про это пишешь?
мне дак вот все нравиться,я все жду, когда ты достигнешь аппогея идеотизма и даже такие овосши-донатеры, которые просят зделать так, чтобы можно было потратить на что небудь, побегут от сюда,
и тогда ты покаешься и спросишь "что делать", но это уже будет 25% и заверенное у нотариуса
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2810
Сообщение #2809
Цитата: Mr-Snake
Обзываться можно в личках
я не обзываю не кого,я констатирую факт.
Цитата: Nervous_man
ловить нельзя, останавливать нельзя, флота не палит.. "неуловимый бесполезный кусок Дерьма"
они ещё даже не понели,что наделали
VasyaMalevich, почему бы вам не ввести практику, кто аффтор того или иного изменения, чтобы многие вопросы сразу отпадали?
Сообщение #2808
Stalker161, ну я знал,что туповатый опоек вопроса про имбу, о которой своим атрофированным моцгом и делал высер, не поймет.
Сообщение #2807
Цитата: Протосек
Спасибо что жуков делаете имбой
покажы,в каком месте ты чучело увидел имбу.
Поскольку сущность летит между нулевых координат там её можно ловить.
вы хоть сами понели,что наделали?
Сообщение #2806
Цитата: Mr-Snake
полагаю никак.
ну я и цитировал Лаврова.
![Изменения в полете насекомой сущности Изменения в полете насекомой сущности](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
п.с. я то уже давно все понел...
можно узнать кто аффтор сей дивного гавнисщя?
Сообщение #2805
Mr-Snake,
"а как теперь её останавливать?" (С) Лавров.
"а как теперь её останавливать?" (С) Лавров.
Сообщение #2804
Цитата: Duque
Есть даже рестораны что не используют соль а добавляют морскую воду) получается очень вкусно
дак можэт бизнеас откроешь в рассеи, по продаже морской воды вместо соли,
а чо, збс, источник практически не исчерпаем, тебе прибыль и благодарность жителей,
за то, что "очень вкусно".
Сообщение #2803
Цитата: Duque
благо рядом есть соленая вода (не надо на соль тратиться)
ты точно понимаэш,что такое "морская соль"?
Сообщение #2802
Цитата: UncleanOne
любые мои предложения будут неуместной казуальщиной.
норм твои предложения, ещёб Вася поменьше слушал идеотов, когда начинают изменять твои логичьные новшества,которые ввели, например СБ-4.
все что ты ниже отписал, это все всеравно не поймут те, кто всю игру знает как полеты на пиратов и где атака в 30 минут у них имбово быстрая(посрать слоупокам не дает это, про сейв ваще молчу),
потому они просто не поймут.
как итог всего этого компота- глобальная переделка всей игры Васей , что мы и наблюдаем
и что характерно- те,кто раньше вайнил своим пердаком за то или иное неудобство по их рукажопому мнению,
даже не понели, что причиной изменений, которые Вася щяс делает - являются имено они.
п.с. научи банить Ульрезая по нормальному.
Сообщение #2801
Цитата: _zZzZz_
что же мне делать?!
фапни на чемпионку по фитнесу из Челябинска,
на крайняк на СирЛордекса.
Сообщение #2800
VasyaMalevich, атец радной, раз уж все предлогают новых офицеров, то почему бы тебе не проникнуться идеей вот такого плана офицера?
https://xcraft.ru/forum/topic_18367#post-460823
это реально будет уникальный офицер.
https://xcraft.ru/forum/topic_18367#post-460823
это реально будет уникальный офицер.
Сообщение #2799
Цитата: Haron963
У Васи своя реальность
реальность простая- подгоняет игру под малочисленные баталии в режиме пиу-пиу.
п.с. гаспада!! дувайте лутш срацо!!!
Сообщение #2798
Цитата: needbecool
расс
рас рас рас - Ури, приём
Цитата: Haron963
Ты явно не чувствуешь разницу между пролетающей сушкой, которая один раз спалит всё и полетит дальше и стоящей сушкой, которая постоянно всё палит.
слушай, а вот если я понимаю, что мне делать?
и если я просто скажу- кто это придумал, тот реально раккал конченый, который вообще не чего не понимает в сушках,
но с понтом дела протолкнул Васе полное гавно, не продуманное и влекусщее за собой кучу проблем.
а Вася - в очередной раз потратил бабосы(лошара) на эту переделку, за которую платят те,кто не состоти в насосе(тожэ лошары)
![Последний день чтобы заложить почку Последний день чтобы заложить почку](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Сообщение #2797
Цитата: needbecool
знал бы это полчаса назад, не купил бы ХД.
судя по овотарке - ты просто медленный газ,
да есчо и с ольянса ,где глова тв. Венни-Пухер, который между прочем доволен уникальной возможностью
![Последний день чтобы заложить почку Последний день чтобы заложить почку](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2796
она летя больше не будет вообще видеть полёты, так что стоя палить её единственное состояние
хочу сушку-стольню, эксклюзивную.
готов даже вступить в партию/гавно, предать родину, абасцать колесо лимузину путина, удалить акк.
Сообщение #2795
судя по теме ТС и коментах "любителей поиграть весело" и различных видов опойков,складываецо картина такая -
здесь элитарный клуб любителей Болгарского лото,
где заходят выйграть шляпу,
а Вася отбирает пальто.
здесь элитарный клуб любителей Болгарского лото,
где заходят выйграть шляпу,
а Вася отбирает пальто.