Сообщения пользователя: зумликоп
Сообщение #2874
Цитата: andre2012
зумликоп а что Катерина великая не полячка
может Дзержинский не поляк? рабам всегда нужен хозяин
![С днем защитника отечества С днем защитника отечества](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
согласин, вот теперь Парасщенко нашел своих рабов
![С днем защитника отечества С днем защитника отечества](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2873
Цитата: BuLat
а в чем бред? если не секрет))
ты такой жэ диванный ура-патриот, только вид с боку.
OleksKyiv, видать ты себе цену слишком часто называл, потаму по привычке отцениваешь других...
кстате, скоро сезон, кокда на грядки с клубникой в польшу? цену себе уже согласовал?
![С днем защитника отечества С днем защитника отечества](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Цитата: OleksKyiv
и что, город Киев на окраине старше в два раза города мокшанского вцентре? ты сам в такое веришь?
я вот верю,что была Киевская Русь, которую захватили салоеды и свинопасы - конкретно рабы польские,
вот они теперь и доказывают,что они и есть русь)))
но вот только украинец и русь - как то не вяжецо, не созвучно,
а вот русский и русь - что то в этом есть,почти песня.
патаму не пыжсо - собирайся в польшу, на подтанцовки или что ты там делаешь.
Сообщение #2872
Цитата: AleksKiev
не льсти себе москаль, в первых рядах тех войск были украинцы, так что они сами себе и просиединяли.
да да, еще они море выкопали, японцев победили и завоевали марс. москаль(с)- от польского свинопаса слышу
BuLat, дак всем пох и на твой бред шизофреничной истерички
Сообщение #2871
andre2012, +
го про ракеты и авианосцы лутш?))
![С днем защитника отечества С днем защитника отечества](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
го про ракеты и авианосцы лутш?))
Сообщение #2870
Smok, разницу чуешь?)))мы говорим украинцы- ты говоришь москали...
теперь мож что угодно рассказывать - ты свинопас на подтанцовках у поляков)))
теперь мож что угодно рассказывать - ты свинопас на подтанцовках у поляков)))
Сообщение #2869
Цитата: BuLat
так это укры виноваты что вашидедываивали сосались с фашиками в засос пока пока те самые фашики резали чехов, (до 2-й мировой) потом вашидедываивали вместе с фашиками кроили польшу??? ну надо было сразу так сказать)))
дак ты досих пор отсасываешь у амеров- видать впиталось с молоком матери
так бы сразу и сказал,что генетика
Сообщение #2868
BuLat, а какие именно украинцы? а то я чего то запутался в украинцах, там все какието разные...даже вот несколько украинских языков и наречий применяют
это от того,что все время кто то что то к украине присоединял от других стран или потмоу что своего не чего не придумали, потмоу позаимствовали у тех, кто проходил мимо?
![С днем защитника отечества С днем защитника отечества](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
это от того,что все время кто то что то к украине присоединял от других стран или потмоу что своего не чего не придумали, потмоу позаимствовали у тех, кто проходил мимо?
Сообщение #2867
General_Grievous,
мне нужен твой мобильник, фуфайка и мотоблок.
http://prntscr.com/mon7wr
алл би бек, беби.
мне нужен твой мобильник, фуфайка и мотоблок.
http://prntscr.com/mon7wr
алл би бек, беби.
Сообщение #2866
Цитата: Hellix
Заварю тебе с зади все сваркой
для качесвенной работы рикамендую применить аргон.
Сообщение #2865
Цитата: VasyaMalevich
А еще чтобы всякая шелупонь тут не писала я поднял сигнал темы до 500к.
как ты о себе днисще плохо отзываешься.
хотя понимаю- ты любишь,когда тебе лижут иички всякие затупки в мажорном ладе
![АУКЦИОН админской станции BE-BE АУКЦИОН админской станции BE-BE](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2864
Цитата: Raynor_Jim
я терран
ты не терран -ты тупое чучело, которое можэт только орать ЗАНЯТО в сатире, а не читать.
Сообщение #2863
не отрисую
заскринте пжалуста, ебята.
п.с. манда твоему МУ-МУ.
Сообщение #2862
можэт лутше в картишки перекинемсо на раздевание?
дай гарантию,что не отрисуешь - и у тебя вообще не чего не будет.
![АУКЦИОН станции BE-BE АУКЦИОН станции BE-BE](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
БОЛЬШЕ таких станций не будет. Продаю в связи с тем, что мне вполне хватит одной станции, MU-MU.
дай гарантию,что не отрисуешь - и у тебя вообще не чего не будет.
Сообщение #2861
Цитата: azul
можно тему закрывать
даже если ты наелся, то тебя говноеда врядли кто то будет слушать, закрыть или нет ,
смирись - ты обычный говноед из АКдТ, причем на побегушках.
даже вот и маска для отсасывания подходячая на портрете
![Новые эффекты Новые эффекты](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/winked.gif)
Сообщение #2860
это награда.
обоссаный ,некчемный жучек в 90% случаев
![Новые знаки отличия профиля Новые знаки отличия профиля](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Сообщение #2859
Цитата: Nika2015
А давайте стрельнем ядеркой по Винни Пуху!
согласен, надо обязательно жахнуть - твоими труселями.
Сообщение #2858
Цитата: bank12345
это же
проклятие Ваньки Беляева
![Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах Добавлены новые пираты и новые юниты к их флотам на координатах](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/no.gif)
Сообщение #2855
вот.сразу видно реальных игроков, типо Инночки,Склифа , Димы Иванова и подобных,
которые переживают за игру, играют , возможно даже ссаться прямо на стуле, лишь бы играть как можно больше,
а не то что некоторые гандоны, типо 88-го.
п.с.VasyaMalevich, молодец, больше "этожэанонсов"!!!! за что наконецто я плачу??
которые переживают за игру, играют , возможно даже ссаться прямо на стуле, лишь бы играть как можно больше,
а не то что некоторые гандоны, типо 88-го.
п.с.VasyaMalevich, молодец, больше "этожэанонсов"!!!! за что наконецто я плачу??