Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Тема: Зачем ишкам включили политику ? | 4 Сентября 2021 16:54:48
Сообщение #214
Цитата: T-800
предложений по работе Инквизиции

Вы тунеядцы, с вас пользы, как от козла молока. Даже стольни не взрываете либерастам. У вас новые майдауны вон уже КА угрожают диндры позакрывать, прем отключить и прочие смешнявые нищеброды с бомбящими пуканами. Пусть Уаська мне дубинку выдаст я покажу как работать нужно с быдлом. Развели дермократию в срафте с таким комьюнити нужно не инквизицию, а гестапо.
Тема: Балансные идеи изменения, концепции | 17 Августа 2021 21:12:29
Сообщение #213
Цитата: xexexe
Дуня так и останется дуней, только немного толще и немного быстрее.
И дунь можно строить много и они будут автоматом все толще и 10к хд на каждую тратить уже не нужно не?
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков | 13 Августа 2021 02:24:46
Сообщение #212
Цитата: _Kitana_
UncleanOne, а будет ли понижение флотом газа и уменьшение затрат при телепортации?
хы смешно шутишь в чём тогда будет суть порезки, если в одном месте заберут, а в другом месте дадут это хм может стать похоже на баланс, ля это ж ересь гони ее, гони с головы ты что тут так не принято.
п.с. Порезали нищих без астеров можем расходится, нас проблемы нищебродов не волнуют.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 3 Августа 2021 14:03:14
Сообщение #211
Цитата: UncleanOne
мне сложно встать на сторону «дремучего нуба» (с 3М очков, кстати).
согласен мне тоже сложно встать на сторону дремучего нуба с 3М статы который прикручивает авикам по нищебродскому прайсу атаки в 3.36 раза больше на единицу БО чем дают орудия ямато 8 уровня на линейках признанные КА имбой в свое время и порезаные по насосу Комара и креативной групы академки.
п.с. С нетерпением жду новых балансовых изменений попкорн приготовил.
Сообщение #210
Цитата: TEPAHO3ABP
За сегодня 2 тоса поставили аки на удаление. 2млн и 6млн. Верной дорогой идёт Василий .
Какой ужс +100к флота с 0 за 2 дня так сложно тосом играть уууу жесть.
Тема: Колонизация новых планет | 22 Июля 2021 13:47:07
Сообщение #209
Заколонил тока что планку. Полей строительства: 0 из 48. Каеф
Сообщение #208
Цитата: Black
Где посмотреть эти легендарные дреды с разгоном около 2-х минут
чо вы ноете норм усе с авиками даже мои нубские без кибера и сдохнувшым генералом розгоняются за 4.25 с генералом когда я играл было 4 мин никакими дредами меня поймать не могли, а с кибером и норм техами их даже плетями не поймать 2- мин разгона лол фигню какую то придумываете какой подлов дредами вы бы чудилки ими полетали как я с 250к с платными прыжками через врата я бы посмотрел на вас клоунов с их амортой тз и всем остальным если вам авики плохой флот то мне вас жаль садитесь тогда на жуков и показывайте как нужно нагебать в топ 10 номинации по бо зайдите попробуйте с супер добычей и флотом который на стока крутой что кроме плетей ни один адекватный зерг ничего больше не строит, а зарывается в шахты и пукает плетями, весь геймплей.
п.с. Насосите уже порезку плетей и успокойтесь не фиг вообще в этой игре летать.

Тема: Бан террана | 9 Июля 2021 21:46:22
Сообщение #207
Цитата: DOMINANT
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
Это ту которую КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?
Ни одно из требований майдаунов выполнено не было, более того Женя обосновал ап тз реформой галы и киданул лахов которые так за него топили, курс до начала майдауна 7 хд за 1кк веспа после 12 хд за 1кк и зп РБ привязанная к курсу вот это совпадение кек.
Тема: Бан террана | 9 Июля 2021 09:23:02
Сообщение #206
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Потому что ссыш что тебя засудят.
Засуди Уаську полностью =)
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Отдельное спасибо всем с кем играл, было приятно с вами играть.
можно список? Имена, явки, пароли

Тема: Бан террана | 8 Июля 2021 22:15:09
Сообщение #205
Цитата: BAHEK
новореги долго не играют
они вообще играют лол, ну удачи им раньше половина уходила когда узнавала что чтобы колонизировать планку нужно построить колоник (выполнить требования для его постройки) изучить кол теху собрать на это ресс плюс были требование типа оборона кор с х уровня шпионажа потом упростили убрали это бред, а теперь кто тут останется когда узнает что ему нужно 24ч ждать что бы колонизировать планку получить 60 полей кекич на выходе и того стартовый дрочь который проходился за несколько дней и можно было начинать активно гамать теперь растягивается на недели лол.
п.с. интересно сколько счя дают полей на стартовых планках типа рандом если да то это кекичь, я как счя помню 43 поля на первой планке у тера хы.
Тема: от куда взялась амортизация? | 8 Июля 2021 21:33:41
Сообщение #204
такая же фигня случалась пару раз при том что в тот момент кроме дроидов на акке флота вообще не было накопление было по 0 но от куда то появлялся долг списывал какое то время все было норм потом снова на дроидов вроде как аморты вообще не должно быть странная шняга на что считалась аморта не понятно но забил так как там мизер меньше 1кк накоплено было.
п.с. может быть связано с переполнением хранилищ на объектах по долгу не заходил тогда.
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 18:51:36
Сообщение #203
Цитата: Valentin999
У Вас в альянсе лично знаю не 1 акк, переданный, кстати после бана отлично дальше испольщуются, кое где даже Полемерх сидит вместо своего терра юзает=)
давай пруфы публично пусть банят, я тоже могу сказать что ты сидишь и что та юзаешь бла бла бла.
п.с. я могу сказать за себя я ничего не юзаю да и не играю стебусь с несчастных на форуме потому мне по йуху от слова совсем.
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 16:55:23
Сообщение #202
Цитата: PINOCHET
выложить интимные снимки и тд
Попробуй Васе в личку м.б. поможет.
Тема: Бан террана | 7 Июля 2021 16:49:59
Сообщение #201
Всех в баны кого не за что - форумный, на кого в блокнотеге кАмпромат - вечный =).
Тема: Интерфейф Тоссов | 30 Декабря 2020 14:10:58
Сообщение #200
Цитата: Xandy
Сделайте подарок на НГ - уберите это, верните старый интерфейс
в настройках можно выбрать но вопрос в том зачем делать фуфло которым невозможно пользоваться.
Тема: Интерфейф Тоссов | 30 Декабря 2020 14:01:32
Сообщение #199
Тема оформления интерфейса тоссов отстой и фуфло. Нужно лишить премии и 13 зарплаты ответственного за ее разработку деньги потрачены в пустую, дизайн - фуфло копия теров, цветовая гамма вырвиглаз + цвет детской неожиданности. Роботы выполнены неудовлетворительно сделано на и так сойдет.
Тема: Переброска обороны | 2 Сентября 2020 20:23:32
Сообщение #198
Цитата: Семен
Аморты не хватает? Это поправимо.
Ясен пень давно нужно вводить, а то имба и халява полная.
Концентрация, переап, в отличии от флота спецу не порезали нормально так что на обу нужно аморту в х3 размере
Тема: Переброска обороны | 2 Сентября 2020 18:56:32
Сообщение #197
Люто плюсую. Давно пора ввести аморту, лом, бо с обы и пусть перебрасывается хоть Уаське в асен.
Тема: $$$ Премуму = 20% = БЫТЬ !!! | 1 Сентября 2020 23:12:06
Сообщение #196
Цитата: Семен
Создалось впечатление, что "вложения, времязатраты и достижения" это важный для тебя фактор. И ты наставиаешь на том, что КА "движением пальца превращает это в тыкву".
Мой контраргумент в том, что "вложения, времязатраты и достижения" можно посчитать и сравнить с 2014 годом. Например возьмём условный Джов, который стоит вложений, временизатрат и является достижением. Стал ли он тыквой по сравнению с 2014 годом? Отнюдь, а даже неплохо прибавил в цене.
Не КА не превращает в Тыквы она просто кидает лохов.
Мои аргументы:
Мадрид давал функционал пилить планки Флагами, функционал выпилен людей которые взяли его для ПУ кинули.
Имп давал дополнительные планки и фалу кор, фалы порезаны кто брал его ради фалы кор кинули, офик обнулен тех кто купил его ради доп планок на ресс вложеный в планки которые покрывались им кинули.
Возврат рублей с учетом инфляции и курса долара замутить не забыли? Вы же все по курсу перерассчитываете вот и вернули бы всем рубли, а не свои обоссаные хайды.
п.с. Все ваши аргументы кал. Донатить вам хы в ваших мечтах. Как бы вы не вылизали игру, что бы вы тут не сделали, что бы не обещали, пилили, вводили, донатить сюда смысла нет и людей вам в этом не переубедить как бы вы не рвали одно место, так что идите разводите новорегов.
Тема: СейлорМун и КомпТ | 7 Ноября 2019 16:24:34
Сообщение #195
Тема скучная. Кто замочит Кени?
 СейлорМун и КомпТ