Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Тема: Проверьте игрока Valentin | 5 Сентября 2016 23:48:25
Сообщение #28
Следующим будем проверять Кенгуру потому что он лидирует с отрывом. LOL Проверьте игрока Valentin
TheDelirium, мы тебя провоцируем, ага ок это я запостил 2 ни о чём не говорящих скрина и истерю что у кого то выработка Г меня все устраивает как на тере так и на зерге. Что касается полетов на одни и те же коры всем срать было кроме истеричек наложивших при одной мысли о теоретической атаке с сучки так ни разу никем и не реализованной за 2 недели.
TheDelirium, ну и, а в униресе ты посчитал сколько стоит канал и инкубатор вместе, а сколько шахта, сколько жрут энергии сколько нужно потратить на то что бы запитать все вот пощитай, а потом лезь на форум
вы оба выложили очень информативные скрины которые никуя не говорят вообще ни о том какой геолог какой ур шахт какие планки я тоже могу зайти на планку без бонусов не под ас запостить и сказать вот пздц добычя какая херовая

TheDelirium, сам выложил такое же
TheDelirium, продолжай в том же духи блещи умом и сообразительностью вы уже эпично доказали свой скил и знание игры своими скринами, а теперь когда вас ткнули в очевидные вещи носом и показали что вы постите херню пытаетесь съехать с темы удачи.
der_Parasit, Не тратьте время на споры с плоскими дцпшниками которые сравнивают уровни зданий, ничего не знающих не то что о других расах, а будучи реальными днищами даже в своей и пытаются влезть в баланс. Они не представляют о стоимости построек в униресе ни в том что тот же оползень на 5 уровне на планке 20к диаметром и 2к будет иметь разницу в 126% эффективности или о том что добыча газа на газовой планке с -100 температурой и планке без бонуса с + температурой будет составлять разницу 90%.
Цитата: TheDelirium
Мои скрины отображают действительность какова она на данный момент
твои скрины отображают действительность
Ну и чуть не забыл главное блюдо это постоянное нытье зергов о том что они ползают, а не летают и как аргумент сравнение крыс и дредов что по сути попахивает бредком при детальном рассмотрении оказалось что по ряду моментов дреды попахивали имбовостью и снова же раз цена не аргумент там подняли и вопрос эволюции рефлексов с рейдерством 80+ уровня и т.д. и как результат в сравнении с крысами от сюда вам ап топливо затратат позиция КА о том что апать скорость дредам не нужно.

п.с. мораль истории такова: На любой ваш "гейнальный" аргумент найдется не менее бредовый аргумент с другой. Так что и дальше просите "гейниально" аргументированных обрезаний.
Товарищи нойте дальше и все будет зшбс, да будет вам известно выработку зергам порезали по их же просьбе нашлась пара днин которая постоянно ныла что зергам не хватает мета, а у теров мета Ж жуй и что это не честно. Как результат терам срезали выработку мета что просто нонсенс так как у тера добыча мета линейная завязана на ур шахты и все, но днины не учли что у зерга добыча мета не линейная, а завязана еще и на диаметре планки как результат креативная група теран привели Васе расчеты по зергу с идеальной колонизацией планок по 2.5к диаметром -100 газовых так как цена не аргумент и там выресовалась забавная картина с дикой добычей мини газа и мета, теперь хавайте и нойте дальше что вам не нравится и кому что нужно резать.

Приблезительно такая же ситуация с ценой на врата и лп из за нитья теров по сушкам перебалансили цену врат ну и лп так же автоматом так как давно не пересматривалась.
Сообщение #19
Ай все Вася извини но иди погуляй в асен. Давай мне бан удачи)
Сообщение #18
Цитата: VasyaMalevich
В ближайшее время скорость полета на те же координаты, например с луны на планету, будет драматически увеличена.
Ну как бы все это полный П..
Цитата: SirLordex
Уже кто то писал что только купил тоса и тут такой подвох от Васи.
я писал. Посмотри на дату регистрации теперь терплю на 10 шпионаж глаза с орбит лезут шатлами по ишках летать без тех и офиков летаю рабами пока, а хер ли теперь делать. Качнул кол теху в 5 что бы свалить под ас на полетах теперь далеко не уехать получается взял тосса шахтёрить очень рад так как я ебал тратить свое время как на тере 15-25 заточки скорости на мобиле пошли в асен в одночасии)
Сообщение #16
Цитата: lomakaav
он в отпуске как и остальные админы
он пол часа назад в соседнем топике отписал какой то бред про ап скорости викам и упячкам http://prntscr.com/bwj1ec
Сообщение #15
Цитата: SirLordex
Никто. Кто летал тот летает и сейчас. Не отрицаю хотелось бы былой скорости, но сидеть на попе ровно тоже не интересно.
Дичь какая-то. Это что лп судя по лому даже рабов на коры не поставил пф
Тема: Скорость - Перемещение | 23 Июля 2016 15:05:07
Сообщение #14
В топку, бред, какой износ двигателей? Как ты себе представляешь замену пиратского флота и уберов это тебе не мобила. Никогда не будет скорость у новичка больше чем у старожила с учетом тех офиков и заточек. ТС при чём тут скорость вообще если удлинили время разгона на 100%. Сохрани людям время его и так мало - не засоряй форум.
Сообщение #13
http://prntscr.com/bwh92s и где? Уже день, а не вечер мужик сказал и не сделал или как?
Сообщение #12
Цитата: zhban
Х.з. почему то вспомнилось http://m.youtube.com/watch?v=pfp6sWFFgfs
http://prntscr.com/bwg9sw
Сообщение #11
Цитата: ЙожиГ
Первое правило крафта сейв, сейв и еще раз сейв. Пошел в толчок засейви флот, пошел курить аналогично и тд.
это правило работает до 5кк очей, потом работает другое правило нефиг доставать с сэйва почем зря, раз достать это на минуточку 120кк веспа, а если уже доставать то делать это эффектно редко но метко.
Сообщение #10
Цитата: VasyaMalevich
Балансовое нововведение с разгоном обосновал один из тайного совета, я поддержал посчитав его идеи годными.
То есть ты и какой то поклонник слоупочинга вдвоем решили что это годно, положив на мнение всех остальных (в том числе и команды проекта, что выплывает с того что ответил Умник) посмотри на результаты голосования и мнение членов ВМС, да и "НАСОСА" ясно-понятно. А теперь знаешь что Вася сходика ты в лес за грибами я вложил в разгон скорости флотов больше 8к ХД, а ты все это похерил в единочисии.

Цитата: Exterminator
Че вы ноете все? Вам видно не сносили флот за 6-10 минут пока вы на туалете сидели.
не сливали потому как норм игроки не держат флоты на планках, а достают их с сэйва исключительно для атак, а не держат их на приколе для того что бы любоваться круглыми циферками, только отбитый человек оставляет убер флот без присмотра (исключая форс мажоры и то всегда есть мобильник вдруг свет пропал или инет отрубило).
Сообщение #9
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
ну так делайте что то где "ПМС", "насос" судя по всему всех все устраивает