Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Сообщение #88
Досвидули 
п.с. Удаление когда я время засеку
.

п.с. Удаление когда я время засеку

Сообщение #87
Цитата: Ulrezaj
принцип односторонней концентрации предложен уже более полугода назад.
ой усе призываю дух кенги счя бы звиздесь про панкоров нагибающих крейвысера с их задержкой и при наличии отступления очень имбовый флот, усе ток ими и гоняют 

п.с. Видно мы в разные игры гамаем. Что там по ЛУ у тосов и защите от ЛУ и ПУ, баланс норм

п.с.с. Иди астеры баланси балансёр

Сообщение #86
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
я плакаль Уась ты с пустой темы топ тему для тролей сделал 

Сообщение #85
Ребятки какие лп за 2 дня рекорд по дредам с 500к до 300к просел 200к дредов на лп Джокер вхерачил только отбитый счя лп делать будет
все что должно было взойти взошло, а чо в ресс нужно было перегнать перегнали вот и шанс лп выкрутили следите за игрой
, а то что кругом происходит не видете

Сообщение #84
Цитата: вова88
тебя нужно
мужика 
Сообщение #83
Идея бред честно, хотя я и не против, а чо я токо за. Сливаю жуку метало иглы, реген, кислоту, щитовуху и т.д. оставляю броню и атаку мышцу и рефлексы накатаные дредами рейды и переседаю на падаль нубов щемить и пски дрючить не на свои реальные игровые очи
почему бы и нет

Сообщение #82
Цитата: T-800
А дайте мне права админа с дотошной проверкой всех пересечений айпи и особенно ресурсных операций и боев. И посмотрим сколько здесь реальных игроков останется.
200 не больше 
Shloma, пруфы, где пруфы?
Пруфы чего? Что у тоссов нет ЛУ? Н да

Скинешь в личку?
не хочу с тобой больше на форуме общаться, не то что в лс. Погугли, найди сам)
Сообщение #81
Цитата: Абзац
Кому писать
всем и "покекать" не забудь. Крафтег для "И"литы, изысканных "капрофилов" как ни как 
Сообщение #80
Ulrezaj
Балансёр иди астеры баланси 
Третий год топлю
за ультиматум? 
Цитата: NastiNay
пофиксят их после слива полемарха в экспедиции
2+2=5 
Сообщение #78
Я дико извиняюсь но не удобно все верх ногами теперь новые сообщения снизу очень плохо крутить скрол что бы посмотреть что там пишут
.

Сообщение #77
VasyaMalevich читай Уася читай, интересное чтиво, и усе из за старых сушек "ограниченых да
" ведь вы никого не слушаете
, а теперь разберетесь кого и за что банить
счя вам всехс рошников повытаскивают п... мерятся будете выяснять передан каждый акк или нет.

Сообщение #76
Кто быстрее доносов накидает тот и в дамках время пошло готовим попкорн ребята

Сообщение #75
это что типа за лс -1 хд
хера се дела, дальше за что хд драть будем? За каждое сообщение другому игроку наверно, проект не для нисчебродов однозначно
.

Сообщение #74
Цитата: Соне4ко
Думаю уже 90% игроков забыли как начинали. И сейчас вряд ли скажут было ли тогда проще чем сейчас.
В этот самы текущий момент шарящему человеку стартовать намного проще с 0-я до 1кк без особых напрягов.
Сообщение #73
сделаем
апните базовую скорость авикам на 5 единиц очень вы уж перегнули с борьбой с их мифической имбовостьюп.с. Заметь в виду их ущербной атаки я даже о ней не говорю.
Сообщение #72
Мой совет. Новички, никого не слушайте, вкладывайте реал в сий божественный проект с божественной администрацией, даже не сомневайтесь, несите последние кровные, это будет лучшее ваше вложение в жизни, я вам гарантирую, не пожалеете ни разу, а главное желание донатить в любые другие проекты кроме сего чуда у вас пропадет, но это не точно.
Сообщение #71
Цитата: NastiNay
кибернетик давал +2% скорости, а сейчас дает +1%.
и заратустра так же как я понял на зерге вообще весь флот просел по скорости
Сообщение #70
Кто мне обьяснит была скорость 510, а просела хоть и кибернетик 5х2 как так?
Сообщение #69
говорят авик при этом слишком имбовый... --------------------------------------
под шумок с офиками вы отпилили скорость и атаку давать не хотите вменяемым уровнем офика найс игра чо вы дальше будете тоссам резать полагаю ИП, а то больше уже нечего 
п.с. Вася верни мои 6 хайдов