Сообщения пользователя: SpikeSpiegel

Цитата: VasyaMalevich
сделаем
апните базовую скорость авикам на 5 единиц очень вы уж перегнули с борьбой с их мифической имбовостью
п.с. Заметь в виду их ущербной атаки я даже о ней не говорю.
Тема: Жизнь без доната | 18 Апреля 2018 16:42:11
Сообщение #72
Мой совет. Новички, никого не слушайте, вкладывайте реал в сий божественный проект с божественной администрацией, даже не сомневайтесь, несите последние кровные, это будет лучшее ваше вложение в жизни, я вам гарантирую, не пожалеете ни разу, а главное желание донатить в любые другие проекты кроме сего чуда у вас пропадет, но это не точно.
Цитата: NastiNay
кибернетик давал +2% скорости, а сейчас дает +1%. 
и заратустра так же как я понял на зерге вообще весь флот просел по скорости 
Кто мне обьяснит была скорость 510, а просела хоть и кибернетик 5х2 как так?
говорят авик при этом слишком имбовый... --------------------------------------
под шумок с офиками вы отпилили скорость и атаку давать не хотите вменяемым уровнем офика найс игра чо вы дальше будете тоссам резать полагаю ИП, а то больше уже нечего Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах полный отстой.
п.с. Вася верни мои 6 хайдов Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах 
Сообщение #68
сколько раньше нужно было затратить хайдариан чтобы авианосцы стреляли?
столько сколько теперь за 5ур кибера и обьясни с какого рожна у них скорость на 20 единиц упала хоть кибер 5х2
Цитата: вова88
бой   на  луне
да усем пофег сушки, луны бла бла бла Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
п.с. Викторию наказать! Тоже пофег за что Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах.

Цитата: Aleika
А возьмём ситуацию с императором. Отправил флот в сейв на 30 часов на праздники. Потом приходит - флот разбит. Санни ему и пишет что заходов с чужих айпи не было, а флот с экспы отозвали вручную по логам. Хотя сам он этого точно не делал.
четаки кругом Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах.
Цитата: Aleika
Почему ваша Виктория сливает информацию баттлам по активности игроков и нахождению их флотов? Почему у игроков флот из экспы сам по себе отзывается? Почему убитые таким образом флоты восстанавливаются администрацией в 3 часа ночи?
Давай уже логи Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах, а то только лалала Вместимость юнитов теперь увеличивает вместимость на всех объектах
Тема: Геолга ксерджам зарезали. | 6 Апреля 2018 16:07:41
Сообщение #65
Цитата: Zarazka
сушку убили, теперь она ничего не видит
чта Геолга ксерджам зарезали.?
Сообщение #64
один только 10-й уровень геолога и адмирала стоил 1024хд, а вернули за 5 уровней 400хд Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров
Тема: Шпионаж | 30 Марта 2018 18:32:05
Сообщение #63
На отчетах соалов нет инфы кем делался скан Шпионаж Раньше это было видно. всплывало окошко кем и когда сделан скан, когда наводился указатель на желтый глаз в отчете Шпионаж
Тема: Бой с "сюжетным ботом" | 11 Марта 2018 17:53:12
Сообщение #62
ну да боты у нас получается рисованными ресурсами торгуют с какого это рожна вы потом ссыте нам в уши о курсе если вы сами воздушный рес не обеспеченный ломом на дендры ставите, а потом рассказываете басни что это такие же игроки как все.
Раз игрок активно играет и влияет на игровые аспекты в частности "курс" то никакой админской защиты у него быть не должно или пардонте о какой честной игре речь вообще?
Тема: зергорабы | 21 Февраля 2018 15:18:04
Сообщение #61
Цитата: малекула
С какого перепугу и без анонсирования порезали скорость сбора у зергорабов причём почти в 2 раза?
Чито значит без анонса? Рабе Женя говорил что у зергов сумка лютая имба считайте что то был анонс. Так что порезали имбо рабов как и имбо Авики.
Новый рабе решил продолжать курс Шкура на борьбу с имбами маладес чо мое уважение отрабатывает зп как надо.
п.с. Главное графиков побольше что усе норм нарисовать, а то чернь бунтовать будет.
Тема: Когда у Тоссов включат х2 к выработке | 20 Февраля 2018 17:43:56
Сообщение #60
Цитата: Jim_Raynor
хорошо, тогда объясните мне, до выработки х2 у меня была добыча веспа 40к, и на данный момент она остается такой же , и где тут х2 выработка?
брехня вот у меня была 45к, а стала 47к Когда у Тоссов включат х2 к выработке х2 как Вася обещал привыкай Когда у Тоссов включат х2 к выработке .
Тема: Когда у Тоссов включат х2 к выработке | 20 Февраля 2018 17:30:38
Сообщение #59
Уже включили Когда у Тоссов включат х2 к выработке не успевают имбо-авиками с планок ресс свозить люди Когда у Тоссов включат х2 к выработке .
Сообщение #58
Цитата: Ulrezaj
Будьте все умничками и прекращайте бастовать.

А смысл играть какой? Кстати в чём имба Авиков я смотрю что не лог то дикий нагиб авиками: штурмовикам и перехватам 250 вэспача в структуру впаяли и спецу подрезали, а теперь тз апнули х2 что дальше резать будем? По плану полагаю ИП?
п.с. Графики обоснования апа выработки тоссам на 8% когда будут по мнению людей имба, успокой народ что усе норм и Уася прав все дела, за что 30к забашляно? Увеличение выработки до классических значений
Тема: #Реформа #Экономика #Крафт | 17 Февраля 2018 01:22:36
Сообщение #57
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
да все уже все поняли, про цену на "минет в Копейске" Васе не забудь рассказать #Реформа #Экономика #Крафт.
п.с. А то все хлебушек, хлебушек #Реформа #Экономика #Крафт.
Тема: #Реформа #Экономика #Крафт | 17 Февраля 2018 00:56:39
Сообщение #56
Цитата: Unko
Unko
геолог вообще по 100 хд за уровень был макс уровень был 10 цена без всяких нынешних прогресий и заточки по 3 были #Реформа #Экономика #Крафт только новичкам это знать не нужно #Реформа #Экономика #Крафт
Тема: Численность империй Альянса | 2 Февраля 2018 23:39:03
Сообщение #55
Цитата: monk
Чем больше альянсов, тем больше боев
абсолютное заблуждение альянсы могут спокойно кидать пакты и боев не будет Численность империй Альянса.
Цитата: monk
выработку режешь ради этого же
вы снова заблуждаетесь режет потому что есть план "реформы цифр на проекте" так как игроки воспротивились одномоментному обрезанию 0-ей - деноминации, КА растянула этот план на 3 года но Уася от него отказываться не стал все будет порезано х10.
Тема: Численность империй Альянса | 2 Февраля 2018 17:41:10
Сообщение #54
sin1, опечатка не более)

Цитата: sin1
Лучша попробуй по пунктам убедить че альянсы создаются для процветания соалов

Для атак:
1. Бонус скорости под АС.
2. Экономия тз под АС.
3. КА 3 года целенаправленно ведет политику уплотнения засиления галы весь буст выработки Уася завязал на АЛ сети.
4. Возможность пользоваться системы врат соалов экономия ТЗ при осуществлению атак на большие расстояния.
Вывод: без всего выше перечисленного в условиях срезаной выработки и переапаных тз возможности осуществления атак без Ала существенно падают.

п.с. 
Цитата: sin1
Мысля канешна хорошая,но тада чр пропадет
Все претензии к Уасе. Наша доблестная КА всячески поощряет ЧР-щиков яркий пример господин Шкур который неоднократно был пойман на ЧР и каждый раз не отсидел и 10-ой части срока своего бана не смотря на то что Уася клятвенно обещал что за повторное нарушение ужесточит ему наказание он гуляет на свободе и вдохновляет других ЧР-шиков на подвиги своей безнаказанностью Численность империй Альянса.