Сообщения пользователя:

Тема: Биореактор №4 | 11 Октября 2013 15:56:27
Сообщение #737
boltun_test, да и так как-то немалое число игроков следует призывам старика Хайяма :wink:
Тема: Планетарное уничтожение | 11 Октября 2013 14:47:04
Сообщение #736
Цитата: pvi
Большие Дядьки прикинув сколько выпадит лома с ПУ полетят бить прокаченые планки <..>появиться возможность не закидывать вражину ЯР

Большие Дядьки, прикинув сколько будет лома, не будут рисковать своим флотом и полетят кошмарить маленьких игроков.
ЯР тем и привлекает, что некоторые ими кидаются совершенно безнаказанно. А тут лететь надо, весп тратить, да еще и на деф можно наткнуться у сильного противника.
Тема: Биореактор №4 | 11 Октября 2013 08:11:00
Сообщение #735
Тема: Файловая пересылка в общение | 10 Октября 2013 23:14:10
Сообщение #734
Цитата: Joue
Дайошь рассылку троянов и кей-логеров!

enlarge your swap
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 10 Октября 2013 22:17:19
Сообщение #733
они будут интереснее ровно для тех, кто успеет долететь и сможет сбить. практически как включение БО и лома с рисовашек
Тема: Пылающий червь (период атаки) | 10 Октября 2013 20:30:27
Сообщение #732
slev,
это игрок, который за годы игры не вышел из-под нубки в 25к, зато прекрасно знает все нюансы игры и как правильно воевать всеми юнитами. Не спорь, не позорься :wink:
Тема: смысл щитов | 10 Октября 2013 18:32:04
Сообщение #731
так викинги вроде какой-никакой, а флот

засуди их фсех!
Тема: смысл щитов | 10 Октября 2013 18:14:00
Сообщение #730
proknor,
возможно, если бы ты смог изложить свои мысли внятно, четко и без наездов, тебе бы все так же спокойно объяснили. А теперь ответы будут только одни: кури мануалы.
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 10 Октября 2013 13:41:54
Сообщение #729
Почему-то во всех балансовых темах очень любят возмущаться, примеряя ситуацию только на себя, а не рассматривая ее в целом.
"Мне никто не помогал, я всего достиг сам - значит, нечего помогать и остальным новичкам, пусть сами копошатся".
"Я сегодня зафармил три планеты и уже 3 года не вылезаю за 25к очков, я считаю, что в игре все отлично!"
"У меня 5 астеров и я не собираюсь сейвить на них флот, что за фигню ввели, меня опять побьют!"
"А у меня вообще астеров нет, давайте отменяйте это!"
..и тому подобное.

А на деле, просто увеличился доход с астероидов, который приносит дополнительный металл и минерал, но не весп. То есть, им или барыжить (эгей, комиссия в дендре), либо вбрасывать только в шахты и оборону.
Ко всему этому или что-то сделать с увеличением выработки газа, или придумать иной способ мотивировать на большее количество вылетов.
Тема: Увеличена добыча на астероидах | 10 Октября 2013 13:28:01
Сообщение #728
Какой-то особой движухи это не добавит: переработчики бьются легким флотом, обороны на астерах уже. Единственное, что увеличится - количество ругательных воплей в чате/на форуме на астеробойцов.
Тема: Биореактор №4 | 9 Октября 2013 21:27:38
Сообщение #727
Цитата: boltun_test
3 оранжевых звёздочки.... это же прекрасно?!разве не?

>высокий проритет задачи они опять заметили что полоски неправильные говорят что не будут играть в такой отстой проект на грани провала
> Пропишите пулеметам дамаг 231 вместо 2. Из него ровно 229 уйдет на пробитие полосок, дальше полетят пули с остаточным дамагом 2, как и должно быть.
> Извините, что не сразу ответил. Я тут подумал и решил, что проще забанить того неприятного человека.
Белые полоски делать не надо, всем отбой. Пойду думать, как бан обосновать.

Как это знакомо :wink:
Особенно пинг-понг открытым таском))

И звездочки, да)))
Тема: Биореактор №4 | 9 Октября 2013 18:58:08
Сообщение #726
Переписка разработчиков или "Как делаются игры"

пояснение: переписка ведется в системе багтрекинга jira
Тема: Изменения в блокноте | 9 Октября 2013 14:15:23
Сообщение #725
Sunny,
теперь намного приятнее смотрится, уря:)
Тема: Изменения в блокноте | 9 Октября 2013 13:23:58
Сообщение #724
Мило
Из пожеланий - хотелось бы в списке логов видеть сортировку по дате или возможность перемещать логи по списку, т.к. они порой сохраняются не в том порядке, который хотелось бы наблюдать:)

ЗЫ: Может, немного растянуть по ширине таблички?
Смотрится это так:

столбец для названия лога по сравнению с огромными кнопками выглядит несоразмерно узким.
Сообщение #723
Цитата: Илья_Кузовлев
только что пробовал.. http://clip2net.com/s/5UMEq8

когда ж вы научитесь скриншоты-то вставлять..

с дендрой печалька..
Тема: Биореактор №4 | 8 Октября 2013 17:35:59
Сообщение #722
Joue, ну тяжело жить с кривыми руками)
Тема: Биореактор №4 | 8 Октября 2013 17:29:22
Сообщение #721
Самая кошерная гигатень - это гигатень из "лекса"^^
yo way ra, jerhume Brunnen G
Тема: Симулятор | 8 Октября 2013 12:48:33
Сообщение #719
Все-таки надо читать форум, перед тем как пилить новую тему..

разобраться с симулятором, чтобы он выдавал действительность

предупреждали, что старый симулятор не будет выдавать один в один то, что будет в СБ4

на атаки альянса БРАТСТВО по астероидам CZT, я полетел нулить астер

Наверняка это был багоюз, зовите ddd!

Цитата: стас_красников
{http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=03ca23ad9190f1158b95bda3e9
3e4f3f}, однако не тут-то было,пришлось добивать{http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6374a4efda430468a27

d46a871043fb5})

почему бы не оформить ссылки по-человечески?
Тема: Биореактор №4 | 7 Октября 2013 00:15:26
Сообщение #718
Дабы не засорять раздел "Новые идеи" новыми идеями..
Надо бы по аналогии с Залом Славы сделать раздел "Вмемориз!", куда будут выкладываться избранные моменты из приходящего в личку:)

Правда, есть одно "Но"..в большинстве случаев там будет явно "ценз 18+" :wink: